X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
乃木坂→白石の後継者現れず失速の見込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:26:57.41ID:70/x6lEq0
欅→平手の後継者現れず失速の見込み
日向坂→??

さぁどうなるか
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:30:37.60ID:DTWccu3+0
他のアイドルグループに白石麻衣が誕生していれば乃木坂も失速したでしょうに
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:32:35.53ID:8ieJOfWC0
さいとうあすかさんがいるじゃないですかー
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:56:47.89ID:MXgLKOzi0
あしゅと与田ちゃんがいるから、あと5年は余裕で戦える
0006君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:57:14.04ID:CMpOXXnV0
さすがに白石の代わりはいない
顔面偏差値うんぬんはスパッと切り替えることが大事
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:57:16.75ID:a1DwzxTb0
5月からの失速が見物
0008君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:59:59.27ID:RAhq7oTO0
未央奈、桃子、与田ちゃん、賀喜は既にBBAを余裕で凌駕してるぜ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:14:03.11ID:yUBCpSEs0
>>5
そいつらがあと5年もいると思ってるのか
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:17:05.59ID:HgHPnteD0
正直白石だけなら、準備してきたからなんとかなるよね。
欅崩壊による坂道逆風と合わせてダブルパンチ状態であるのが問題
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:38:11.61ID:B0h621G60
>>11
小坂でしょ
鼻の形が独特でこんもりしてるから
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:42:56.45ID:x2xGosTA0
白石が抜ければダメージ大きいことは間違いないが
白石がガッツリいるのに既に失速しまくってきた
事実を忘れてはいけない
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:46:09.71ID:HQP7j0Wv0
平手が抜ける欅坂より実は白石が抜ける乃木坂の方がやばいと思う
世間に名を知られてる人が皆無になる
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:56:48.97ID:98kP3hYx0
パンピーが美人て思うメンバー居ないよな
与田山下はオタ専
4期が垢抜けたらどうなるか
でも白石みたいに男目線の気持ちもわかるタイプが居ないんだよな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:04:42.89ID:OEFz+Wwh0
飛鳥生田与田山下で3年は持つ
飛鳥辞めた後が本当の勝負
0017君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:10:17.72ID:gi5awaS80
飛鳥や生田はもちろん山下だってあと3年もいねーよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:14:15.16ID:i7ZWW0MN0
>>15
白石は一般受けというより
キャバクラ好きのオッサン受け
といったほうがいい顔

山下は前に出すぎでヲタが引く
ということで多分与田がセンター

久保はセンターみたいな「見た目だけ」のポジション狙ってない
尊敬してるのは白石や西野じゃなくて生田ってところがポイント
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:17:05.32ID:i7ZWW0MN0
白石に一番近いのは日向坂の加藤史帆だな
元ジャニヲタっていうのも共通してるしw

日向坂は加藤史帆と齊藤京子の両サイドがいるのが強み
ここ、試験に出ますよw
0020君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:19:28.79ID:BALvWX5Z0
梅澤南さんが
白石さんのあとを継ぐ
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:40.83ID:bJJXk7HG0
>>18
久保はセンターの生田見て生田推しになったのにどうやったらそんなめちゃくちゃな分析結果になるの?
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:31:38.89ID:DTWccu3+0
>>21
違うよ
ファン時代の久保の推しはアンダーの落ちていたときの堀未央奈
年末年始のCDTVで井上センターの何度目の青空か?を見て初めて乃木坂ファンになる
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:33:12.63ID:QauEtul60
乃木坂→他にNo.1アイドルを脅かすグループ現れず安泰の見込み
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:34:35.64ID:9jA4R1hj0
後継とか言われてるうちは
売れてないのと一緒だよ
0025君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:55:07.12ID:tImyOIaw0
他のグループよりは知られているメンバーはいるのでは
バラエティー組も含めて
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:59:04.40ID:Oys5rgFq0
>>8
堀と大園w
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:04:58.21ID:i7ZWW0MN0
>>22
久保は堀推しだったが最近北野に接近中

結論:人間見た目より人格が大事w
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:07:01.35ID:i7ZWW0MN0
>>23
AKB→坂系の大規模握手団体のせいで、アイドル界の地盤沈下

坂系は接触目当てのドスケベ厨から金毟り取るブラック団体に成り下がる
0029君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:28:43.98ID:qn8rp4ku0
研修生守屋
白石卒業待ち
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:05:37.01ID:HiBylUmS0
>>8
しれっと掘まぜんなよ!水虫
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:24:19.94ID:20NwAJVo0
美月という白石の上位互換がいる
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:58:15.41ID:OtJy4FnT0
グループアイドルは勃興期の主力が抜けたら失速しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況