X



トップページ乃木坂46
12コメント4KB
お前らがメンバーを推しメンにする基準は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:39:38.54ID:TP6RbwA70
顔、握手対応、バラエティーでのキャラ、グループ内の序列、ブログ・モバメがまめ、年齢、処女かどうか

どれ?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:41:29.87ID:JUDbF/Xp0
気づいたら
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:42:16.36ID:a49dRzjk0
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:43:01.26ID:g/GUXDER0
気付いたら推してない?
よしこれからこの娘推すかーなんてあるん?
0005君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:18:26.65ID:8fhzg0kH0
やっぱり握手だね
対応の良さがどうこうじゃなくて自分と相性が合うかどうかが重要
0006君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:20:15.14ID:VTbp2d6P0
エモい奴
0008君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:53:29.05ID:rtKAmcv40
握手対応かな
顔もあるけれど握手対応が良くて推し変したこともある
他はあまり重視しない

それにしても1が挙げた基準に学歴が入っていないのが謎
この板は学歴厨も多いから高学歴だから推すというヲタもいそうなのに…
でも学歴で推したら一番人気がれなちになってしまう
念のために言うけれど俺はれなち推しではないが言われるほどれなちがブスとは思わない
そこそこ可愛いし1回握手した事もあるが対応は良かった
ただれなち以上に握手対応の良い子もいたというだけ
0009君の名は(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:58:07.56ID:TP6RbwA70
>>8
お前若月ヲタか?
これからはれなちをよろしくな
0010君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:01:21.86ID:fgm+z7lq0
あしゅか そうじゃないか だけだぜ
0011君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:05:45.91ID:rtKAmcv40
>>9
俺は若月ヲタだが若月が乃木坂卒業後は女優に転身した若月について行った
従って乃木坂は半分ヲタ卒状態
若月卒業後にリリースされた円盤(CD・DVD等)は全く買っていない
俺が若月推しになったのも握手会であまりにも若月が人懐こかったから
顔なら若月のような美人系よりも可愛い系の方が好きだが初めての握手で若月にメロメロにされた
ちなみに乃木坂のメンバーをルックスで分けたら
美人系…白石(1期・もうすぐ卒業)、橋本、桜井、若月、ちはる(以上1期・OG)
可愛い系…生田(1期・現役)、堀(2期・現役)、井上(1期・もうすぐ卒業)、西野、中元(以上1期・OG)
代表的なメンバーだけ挙げたがこんなところだ
尤も上の10名のうち若月以外で握手した事があるのは井上と堀だけだが
0012◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:06:01.18ID:rEQXxLze0
>>4
実はある
乃木坂初期画像(CMか何かだっけな)から検索しての、うーわこいつらぜってー来る!
白石松村見ての、うーわこいつらぜってーアホみたいに人気出るから次くらいの子にしよ

覚醒前のまだそんなに綺麗じゃなく天然大ボケぽい感じさえあった橋本と
同じく覚醒前まだ儚さなんてこれっぽっちもない大阪の糞ヤンキー西野で迷う
まあ橋本にしよう

→橋本推しに一片の悔いなし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況