X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
お前らに質問だけど仲間や後輩がちょっとしたミスをした時どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:53:05.55ID:YUxczYhS0
怒る?
ドンマイと言って励ます?
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:54:53.77ID:9USk2P8j0
しばく
0003君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:56:07.44ID:rDZe61OD0
やっちまったなぁ!
と最新ギャグで和ませる
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:57:27.00ID:+BoV9Bh60
ちょっとしたミスならちょっと怒る
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:59:34.12ID:a49dRzjk0
何も言わずに無視してため息つく
これが一番効くぞ
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:00:05.32ID:OW73dF1i0
元気田支店長
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:00:06.18ID:Dr0Nn4dS0
嘘!?
こいつまだ30だったの!?
30後半だと思ってたわ!!
老けすぎでしょ。しかもまた動画あげてたし
いい加減キモいブサイクだってこと自覚してほしいんだが!!
0008君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:05:59.03ID:q8yNAx030
まぁそういう事もある、次から気をつけよって言ってリカバーする
つーかこれ出来ない奴社会人として失格だしミスよりそいつが存在することの方が場を乱す
身内のミスをカバー出来ない奴は大抵嫌われてるし社内の評価激低だよ
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:17:48.54ID:pqM+Wud80
チーム全員で防止策考えるだろ
個人のせいにしたら評価だださがる
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:22:37.13ID:lchdNGZh0
自分がかぶって恩を売る、女なら抱くし男なら女連れて来させる
0011君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:45:42.87ID:3k7xuRy60
山崎「人生に失敗した人が言ってもw」
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:46:50.53ID:eZq+t0Hn0
そんなもんケースバイケースとしか言いようがない
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:14:33.18ID:Tj98VBPR0
何回も続けてじゃないかぎり
怒らないだろ
怒るくらいならちょっとしたじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況