X



トップページ乃木坂46
27コメント4KB
もしあしゅが辞めるようなことがあったら亀頭にあしゅの笑顔を彫って公開します! [ひまわり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:33:55.51ID:fgm+z7lq0
そんなのやだあ
0003君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:34:38.04ID:fgm+z7lq0
絶対痛いだけやんこんなん
0004君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:42.45ID:fgm+z7lq0
想像しただけで泣きそう
0005君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:36:27.63ID:fgm+z7lq0
泣くだけならいいけど失禁 脱糞もするよぼく多分
0006君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:37:13.21ID:fgm+z7lq0
そんなぼくをあしゅも見たくないだろう
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:41:00.45ID:poi3xq4f0
男気溢れるスレで好感が持てます('ω')
0009君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:41:28.18ID:fgm+z7lq0
だからおぱんつちっぱいみせるまでは辞めたらあかん
0010◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:50:17.81ID:5vn3oZou0
今横にいるあしゅに聞いたらまだまだ居るよだってさー\(^o^)/
うおおおおおおおお!
0011君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:51:06.82ID:fgm+z7lq0
うるせえバカ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:57:30.88ID:poi3xq4f0
あしゅなら隣で腰振ってるよ
0013◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:57:43.04ID:5vn3oZou0
西若駒飛のちっぱい四天王最後の生き残りがまだまだ辞める訳ねーだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0014◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:59:07.25ID:E2qoGZRn0
琴子の卒業がすっごくショックです、家きゅん(`;ω;´)
0015君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:59:14.46ID:fgm+z7lq0
やったぜ
0016君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:01:45.24ID:fgm+z7lq0
おめことこはまだ2月あるしね
3月卒業なんてある意味キリがいいし半端な月でやめるより踏ん切りつくと思うがなあ^_^;
0017◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:03:53.97ID:E2qoGZRn0
>>16
琴子の場合、売れてるメンバーと違って 「卒業したらもう見れなくなるかも知れない」という心配があるんですよおおおおおお。・゜・(ノД`)・゜・。
0018君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:16:27.83ID:fgm+z7lq0
ぼくが同じ立場なら学校だろうと仕事だろうと全部キャンセルして残りの会えるチャンスに全て掛けるなあ
結果芸能に残るか去るかはもう運任せだなあ
最後運に任せても納得できるように動けるタイミングは全て動くね^_^;v
0019◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:24:24.02ID:E2qoGZRn0
うーむ、なるほど( `・ω・´)
家きゅんさんのアドバイスは実に参考になります

そういうもんなのかも知れませんなあ
0020◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:17:58.92ID:R3HXQPor0
あしゅがアイドル辞めるなんて言い出した日にゃ俺との将来を決心した時なんだろうなぁー…
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:23:14.05ID:rCgo4KQC0
ごんと池沼のん死ね
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:28:23.94ID:AWcvEsB00
琴子逝っててのんぴえん🥺^^
0023君の名は(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:52.29ID:782cb3M+0
うおおおお^q^
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:39:50.94ID:rCgo4KQC0
死ね死ね死ねクソどもが
ごん死ね
カス池沼もっと死ね
死ね死ね死ね
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:43:14.09ID:AWcvEsB00
効いてる効いてる^^
0026君の名は(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:44:57.85ID:782cb3M+0
場外乱闘になっててわろた^q^
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:11:22.48ID:ymfmaGz00
>>1
こんな、フリみたいなスレは冗談でも建てるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況