X



トップページ乃木坂46
56コメント11KB
WHOが新型コロナウィルスで緊急事態宣言をしたけどバスラはどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (1級)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:09:35.77
やっぱり中止かな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:10:41.75
中国人が来なければ問題ない
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:14:51.59
無観客ライブ
LVで観賞
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:15:44.76
>>4
だと意味ないから
配信だな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:22:57.31
WHO
和田 掘 大園
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:25:57.70
マルチビューやVRで視線移動もできる新体感をフルに活かす配信を見てみたい
があkbが既に
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:29:48.60
日向坂ヲタ「こちとら満員電車に乗ってんだよ」「風邪みたいなもんだろ」「握手会やれ」
0010君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:33:52.52
>>1
普通に中止になると思うよ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:34:47.90
7thバスラ西野卒コン配信で
ひよって通知なくビットレを絞った
ドコモの所業を忘れない
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:09:46.01
>>4
頭悪すぎワロタ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:10:01.30
今も毎日どこかでコンサートは行っているんだが
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:17:08.94
ピート・タウンゼントはロリコン
0015君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:26:55.91
残念だな
返金になるのか
0016君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:28:48.24
守銭奴だから
あの手この手を使って強行するよ
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:34:27.07
まあ、人が死なないと辞めないでしょう?しかも複数。運営は屑ダカラ
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:54:18.68
明後日に日向坂のライブあるからどうなるかな
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:59:45.03
>>8
無観客ライブやってチケットあるやつだけにそれ見れるようにすればいいんじゃね?
中止なんかよりは文句もある程度押さえられそうだし
ないやつにはあとから録画したやつを配信で売れば良い
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:00:44.89
>>18
握手会じゃなくてライブやるの?
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:07:52.08
>>20
横浜アリーナであるらしい
0022君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:19:48.49
渡航制限かけないんでまったく意味ないデース
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:24:38.44
>>21
きっついな
ライブだと当然周りも大声だして唾も飛び散るだろうし二時間同じ席だし握手会よりやばいでしょ
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:42:33.75
マスク着用義務でコールも禁止になったら正直嬉しいな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:49:18.81
本来高齢者以外はそこまで警戒しなくてもいいんだが
高齢者・・・・
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:50:24.43
な・・・名古屋ではまだ患者出てないから・・・
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:40:40.46
奈良住みだけど明後日いくからお前らよろしくな😉
0028君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:57:05.52
>>25
今野と秋元康やばいな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:27:37.20
ライブはヲタも声を出すし、咳をしても聞こえにくい
満員電車より危険だろ
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:30:40.36
全員マスク姿の観客は凄い画だなw
0031君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:34:24.06
こればっかりは今後の動向次第だな 日本での感染者の増加が止まらないようなら考えなきゃならん
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:35:13.98
手遅れになってから騒ぎ出すのがジャップクオリティ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:55:07.39
チケット落選した人が中止の念を送ります
0034君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:45:02.28
ありがとうマスク500円
桜🌸マスク500円
齋藤飛鳥マスク芸用特大サイズ1000円
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:04:06.91
それというのも中国人を受け入れたからだ
恨むんなら中国人を恨めよww
0036君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:15:57.91
正直このウィルスもネタだよ。世界規模でやってるネタ。
どうせ今回もなんにもない。
何回目だよ。お前ら毎回騙されてんなwwww
0037君の名は(家)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:23.94
>>36
何事も起きないように努力した結果こんなバカが湧きます
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:57:13.04
>>35
馬鹿すぎる
中国人でも日本に住んでれば感染してないし日本人が中国で感染してることも知らない?
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:00:26.34
>>37
それな
エボラにしてもMARSにしてももし対策を取ってなかったたら感染がもっと拡大していたはず
0040君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/01(土) 03:11:39.36
節子、それ感染症やない火星や
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:36:20.35
バスラ中止だとチケ代返ってくんの?
0042君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:47:23.72
飛沫感染なんだろ・・
ライブの密閉密集した客席で歓声やコール張り上げてるとか最悪の環境と言っていい
中国人オタも多数来てるだろうし感染しに行くようなものだ

少なくとも半年間はライブ無理だろ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:08:24.70
中止なのにチケ代返って来ないライブってどんなボッタクリだよ
0044君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:08:32.99
接触する握手会は中止でもライブは中止しないでしょ
運営側からするとオタがどうなろうと知ったことじゃないからな
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:37:44.82
バスラ中国人当選枠取り消しだって
要は中国人お断りで開催するって事かな
https://www.nogizaka46-cn.com/blog/8
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:03:23.83
観客のオタなんてどうでも良いのだよ

メンバーに移る可能性が高いから中止すんだろ、ステージをガラスで囲って空気も遮断すれば出来るかな
0047君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:11:01.26
>>46
フルアーマーでステージに出てくればいい
そして、くっさいくっさいオタどもに消毒液ぶっかける演出希望
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:13:12.25
日本に住んでる中国人は春節かんけーないから
中国には帰ってないんだよな
親戚が泊まりに来てたりもしないよな
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:05:31.70
>>47
水鉄砲かw
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:55:13.90
乃木坂はん発生した時期中国行ってましたやん
大丈夫なの?
0051君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 03:38:22.52
中国行ってたの4ヶ月前だけど潜伏期間どんだけ長いんだよ
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:00:18.46
クレベリン置けばいいじゃん。
一番大きいので30畳用。ナゴヤドームには何個置けば大丈夫?
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:07:48.94
>>1
WHOは日本政府の機関じゃないからね 直接は何の関係もないね

日本政府が日本国内の状況をどう判断するかによる
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:09:41.42
>>44
ヲタなんかどうでも良いけど
群衆を集めたことが世間から非難されるのは怖い
0055君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:16:49.74
>>52
そんなん2000個くらい必要だわ
薬品で別の病気になりそう
0056君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:38:57.69
このまま収束しなければ確実に中止だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況