X



トップページ乃木坂46
239コメント63KB
生田絵梨花って卒業センターやる必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:05:29.87ID:pwMaX30p0
正直ビミョーな線よね
0002君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:06:46.42ID:MLzLoQzv0
生駒がやってないからない
そもそも復帰祝いセンターなので実力的にはセンターの器じゃない
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:08:14.69ID:MSz/Tg6b0
顔ゴツイとか言うな😡
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:09:22.62ID:hMkMb7Op0
まいやん卒業後の知名度ナンバー1だぞ
卒センも商売だからやるでしょ
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:11:16.79ID:kEsWVyoi0
>>2
生駒より人気あるのに、器じゃないってw
生駒オタ早く成仏しろ。
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:11:32.28ID:diTPP8Op0
>復帰祝いセンターなので実力的にはセンターの器じゃない
くそわろたwwwwwwwwww
0007君の名は(北海道)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:14:10.27ID:93Cn19lh0
乃木坂には「永山基準」ならぬ
「深川基準」が存在するからな
深川麻衣より格上だとせざるを得ないわな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:20:34.57ID:uRKyc6Vx0
基準は絶えず変化している
生駒 桜井 衛藤がやらないことで真夏 高山 松村あたりはやらない領域
生田が現状のボーダーライン
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:37:24.35ID:gIm3cnR+0
卒業センター曲
何度目のナダルか?
0011君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:41:21.71ID:bC3SvnZR0
まずライブさぼり歌番組さほりをやめよう
ナダル
0012君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:23.54ID:4/89m4zL0
生駒ちゃんの経歴なら120%卒業センターだと思ったけど、断るんだもんな
良くも悪くもあんなことできるの生駒ちゃんだけだよ
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:53:55.45ID:/ALdomch0
2期まで限定だと
卒業センターはやはり生田 飛鳥 堀かな
それと卒業センターは多くて一年に一人でしょ
0014君の名は(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:57:26.42ID:5FkyWJzB0
生駒亡霊ブスはさておき

>>1
お前の言ってることは不倫松村ならセンターいいってか問題
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:58:11.68ID:P8iZw6230
何気に秋元康のお気に入りだからオファーはされると思うぞ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:58:29.13ID:WH+vWsS90
必要かどうかは生田が決める
まぁあの性格だしやる
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:03:34.03ID:ZixbR+T10
生田卒業センターの両翼は星野と真夏だと思う
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:05:51.66ID:3dPiMy9L0
旬過ぎたからないよ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:06:39.91ID:VBPkOg0B0
>>11
いつサボったんだ?ソース出して言えよカス
運営が許可してるんだからサボりとは言わないよな。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:06:56.17ID:VpHP1hWy0
桜井が卒センやらなかったのは意外だった
彼女こそ功労者でしょうに
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:11.30ID:LeV3dOPP0
最近岩化してるからなぁ
いくちゃんは地味にルックスの波が大きいメンバーだったから、また前みたいになればいいけど
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:09:07.19ID:eVRK8e2j0
>生田卒業センターの両翼は・・・

唯月ふうか(ホリプロ)と中元すず香(アミューズ)だと思うw

全部外様かよw
0024君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:39.99ID:VhGMqr+R0
アホ。乃木坂の至宝だぞ。
舞台活動多くてセンター回数こそ少ないが、卒業センター、各期の新入りセンターを除くセンター経験者は飛鳥と生田だけだし当確だろ。
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:54.24ID:ZixbR+T10
生田卒業シングルの時は残った1期生全員選抜だけはマジで辞めてほしい
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:36.91ID:cEHls7z10
どういう人が卒業センターやる必要があるんだろな
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:20.01ID:LeV3dOPP0
>>25
それは絶対にないww今回が最初で最後
そんな事するなら二期生に枠あげないとぶちころされるww
0028君の名は(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:57.30ID:ux2WmC5b0
もう埋まってる舞台の予定は仕方ないとして
これから卒業までしっかり乃木坂メンバーとして活動するなら資格はある
逆にいうと舞台ばかりなら資格はないってことだ
これは人として当然だぞ
生田ヲタの盲目意見は受け入れない
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:01.01ID:xJNovdsh0
>>26
儲かる見込みがある奴はやる
それ以外はやらないに決まってるやろ
0030君の名は(青森県)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:14.27ID:aPh6/bDK0
後一回はやるでしょ
正直まいやんいなくなったあと
外の人間と一番絡めるの
いくちゃんくらいしかいない
0031君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:27.94ID:+lq98ZHl0
>>28
そもそもお前が人じゃないじゃん
0032君の名は(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:06.53ID:WDl4WfnE0
いくちゃんが卒業センターするなら、その期間舞台をいれないようにしないと。いくちゃんの舞台の需要を考えるとむしろそちらの方が今は難しそうだから、そういう意味でもできないんじゃないかな?
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:32:40.34ID:ZixbR+T10
>>32
それ探ったら卒業の時期がバレそうやな
なぜか舞台仕事が突然途切れた時が卒業ってことだな

もし中元が現役だったら生田卒業シングルはフロントに立てたんだろうなあ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:31.61ID:tCdP1l670
卒業センターはもういらない
0035君の名は(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:33.94ID:ux2WmC5b0
>>31
黙れよ蛆虫
0036君の名は(島根県)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:35:27.27ID:+Tqj0sFm0
生田はフェードアウトしてくれればいいぞ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:35:42.05ID:tCdP1l670
>>32
卒コン舞台で休んで伝説作れ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:36:39.70ID:vL0IhP/e0
>>20
生駒の時点で乃木坂運営は卒業センタの風習を廃止している。
西野と白石は完全な実力でのセンタ。
深川の卒業センタが異例中の異例だっただけ。
0039君の名は(Moth)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:37:12.06ID:w1P3CeCC0
>>12
秋元康から卒センを打診されたけど断ったとか自分から言っちゃうところがあまりにもダサい
0040君の名は(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:38:29.13ID:WDl4WfnE0
>>33
もしよければ…ちーちゃんもm(__)m
0041君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:39:51.24ID:SKPEgbmH0
舞台がダメとは言わんが
ここは乃木坂に集中して欲しいところ
1人で大きな番組で何度も歌ってるし
他のメンと比べて持ってる経験が
圧倒的に大きいんで必ずフロントにはいて欲しい
初期から乃木坂のフロントにいるの
もういくちゃんしかいなくなった
0042君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:40:26.50ID:SKPEgbmH0
舞台がダメとは言わんが
ここは乃木坂に集中して欲しいところ
1人で大きな番組で何度も歌ってるし
他のメンと比べて持ってる経験が
圧倒的に大きいんで必ずフロントにはいて欲しい
初期から乃木坂のフロントにいるの
もういくちゃんしかいなくなった
0043君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:43:04.63ID:tCdP1l670
表題曲の卒業センターはいらない
カップリングでやって
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:43:39.00ID:b0j0xRjB0
アホだろw
いつまで1期がしゃしゃり出るんだ
後進に譲りつつ、自分は外仕事で乃木坂を側面支援
当然卒業センターはやる
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:45:00.58ID:vL0IhP/e0
>>39
そんなの建前に決まっとるやん、あれだけ握手会人気のなかった生駒が卒業センタをやらせてもらえるわけがない。
白石や西野とは置かれた立場が違うんだよ。
0046君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:47:45.32ID:tCdP1l670
白石西野飛鳥と生田も月とスッポン
0047君の名は(騒)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:48:31.95ID:wiVO48Mp0
>>38
まぁ、確かにこれでいいよな。そういう意味では生ちゃんは実力あるけど舞台スケ次第というのも分かる。

全ツ終わった秋シングルとかでバスラ初日卒コンのななみんパターンならいけるんじゃ。
0048君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:50:27.91ID:/8MckOYE0
生田「全員選抜でミュージカル曲やりたい」
0049君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:26.68ID:tCdP1l670
カップリングなら中元・ちはると3人で歌うくらいのわがままもあっていい
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:52:50.18ID:vL0IhP/e0
>>47
生田は卒業センタやらせてもらえないはず、握手売上高が低すぎるから、そもそも最近は出席率低いし。
飛鳥はさすがにやらせてもらえるだろうね、5年後くらいには。
0051君の名は(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:17.85ID:ux2WmC5b0
選抜決まった後のブログ見ても乃木坂から心が離れてる
そんな人間にセンター与える必要はない
必死に活動してるメンバーに失礼でしょ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:20.60ID:2ed2hi1S0
生田は卒業ではなく契約終了で消えそう
それこそ源田みたいに急に卒業する
0053君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:53.20ID:kxa30Z8m0
>>45
西野って文春砲食らったから逃げるように卒業したよね
0054君の名は(青森県)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:25.48ID:aPh6/bDK0
別に無理してセンターする必要ないけど今後乃木坂の後輩を見守ってて欲しいとは思うわ
経験が多いからまいやんとはちがうかたちで精神的支柱になれる人でしょ
握手会に参加しろとは言わんが、今の乃木坂から逃げ出したり、やる気なくすのはおかしいと思う
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:35.46ID:NicfVs0v0
後輩を見守るなんて器じゃねーだろw
0056君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:04.08ID:rEGc5Fvz0
衛藤と同じで自分が自分がと後輩押しのけて前に出ようとする目立ちたがり屋が精神的支柱にはなれません
メンバーから慕われていない時点でお察し下さい
0057君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:26.35ID:tCdP1l670
カップリングなら井上松村高山秋元星野も卒業センターがあるべき
桜井衛藤になかったのはおかしい
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:41.72ID:vL0IhP/e0
>>53
文春砲の真偽はともかく西野は確かな握手会人気があった、白石同様。
乃木坂運営は基本的に握手会人気でセンタを決定しているから、白石西野飛鳥はセンタになれても、生田堀あたりはもうセンタにはなれないんだよ。
0059君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:32.60ID:ue3Qvb6M0
次世代メンバーの堀はセンターになれるだろ
旧世代の生田は無理だけど
0060君の名は(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:53.66ID:ux2WmC5b0
生田の乃木中サボりは平手のけやかけサボりに次ぐぐらい
舞台の予定があった?それ決めたの自分だろ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:13:11.18ID:vL0IhP/e0
>>59
堀さんは確か生田より歳上のはずだが、次世代メンバてw
0062君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:16:00.84ID:VBPkOg0B0
>>56
まぁ面倒見がいいわけじゃないから慕われはしないけど、乃木坂の中では圧倒的スキルの持ち主だから尊敬はされてるよ。

表題曲のセンターなんてしなくていいから、卒業ソロコンしてくれればいいよ。
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:16:29.59ID:0oQVxest0
おっぱいセンターで頼む
0064君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:17:30.58ID:0oQVxest0
生ちゃんセンター
フロントに与田ちゃん、中田

これはエロい!
0065君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:18:10.55ID:tCdP1l670
堀が次世代で生田が旧とかアホか
0066君の名は(青森県)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:04.47ID:aPh6/bDK0
にこにこしてるしいじられキャラだけど
芸術家肌だし好き嫌いはっきりしてそうだから
後輩は近づきにくそうだな
0067君の名は(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:40.92ID:ZeLoaaUz0
>>65
お前がどう思おうが運営はそう評価してれ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:23:38.99ID:tCdP1l670
舞台1年休めたら3作連続センターくらい余裕なのにな
0071君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:40:00.41ID:DAZh9PYd0
>>68
需要がありません
さようなら
0072君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:40:57.74ID:BR/GwNPl0
スタッフ受けがとにかく悪過ぎる
センターになれない原因では?
0073君の名は(青森県)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:44:50.79ID:aPh6/bDK0
スタッフ受けが悪いって誰がそんなこと言ってんだ?
0074君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:51:00.46ID:Ax9Dg1Us0
生田と飛鳥は100パー卒センやる
松村はしらね
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:54:10.09ID:EB4xBajW0
深川卒業センターの時てこことかどんな反応だったんだ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:54:39.14ID:y5B9w6W50
>>73
今更とぼけなくてもいいよ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:55:47.10ID:qBMsU1A00
生田は衛藤と同じだから卒業センターはないだろうね
発表してすぐに活動終了するよ
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:56:54.46ID:9rnNkjqD0
生田は正直才能のかたまりのような人と思うけど、ヲタ人気は低いな
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:58:03.44ID:4yktwsCS0
>>2
生駒を基準にしてる時点で…
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:04:29.30ID:vsPxRVET0
>>53
そー思ってんのは都合の良いアンチだけだけどな
ごく一部の!
あさひなぐ主演の頃から乃木坂の西野として評価されることが窮屈だから卒業考えたんだよな笑

食らったどころか初めから文春出すものないから西野は一般的に考えて触れて大きくする必要ないからな笑
0081君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:04:50.68ID:Cqv8I+4R0
その才能とやらを見たこともないんだけど
ヲタが吹聴してるだけで結果がない
0082君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:06:43.30ID:dnFITTDN0
>>1
むしろ今後センターにしたほうが売り上げアップ間違いなし
0084君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:07:47.45ID:Fezn8C1x0
>>80
ごく一部の西野ヲタ以外はそう思ってないけどな!
評価されることが窮屈とかそんな大層な頭もないしw
文春が関係ないなら否定するはずだし、逃げるように卒業発表もしなかったよねー
西野なんて信じるだけ無駄
0085君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:08:59.56ID:VRssg8eI0
生田みたいな旧世代のゴリラをセンターにしたら売り上げ右肩下がり確定じゃん
もう時代は次世代なんだよ
0086君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:09:04.64ID:4RxVznGu0
舞台やりだす前ならともかく今はアイドルのセンターなんかに関心すらないんじゃないの

かといって3列目やアンダーの扱いを受けたら機嫌悪くなったり辞めるって言い出しそう
0087君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:09:53.72ID:5IfcpXsX0
生駒って人気無いのと兼任でアンチ増えたところに
太陽ノックでセンター復帰して叩かれまくったから卒業センター辞退しただけじゃねえの
0088君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:11:51.52ID:BmbE+P5E0
>>81
乃木どこ、乃木中見てて生田の才能感じないなら、お前の感覚が鈍いだけw
0089君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:15:57.00ID:2EXinYZe0
生田ヲタって日向坂ヲタみたいな奴等だな
0090君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:17:14.43ID:/zW99deZ0
卒業の時はフロントくらいだろ。
0091君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:21:07.92ID:tGTxzEk10
>>51
舞台の話がほとんどで選抜発表に関してはたったの5行しか触れてない
もう乃木坂であり乃木坂でない感じ
0092君の名は(青森県)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:24:08.44ID:5A4Qo1+h0
まいやん曲だからもうちょっと触れてほしいけどな
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:24:15.94ID:H06WPJ2V0
5年前のビジュアルならやってよかったけど
いまなんかMr.インクレディブルのお父さんみたいな輪郭になっちゃったし
0094君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:24:55.99ID:uRBAhjeZ0
ヲタはセンターより舞台決まる方が嬉しい体になりました
正直、昔ほどポジションはこだわらない
生田と共にヲタ卒できるぞー、多分
0095君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:25:22.15ID:XAz6+UUx0
>>88
逆にあれで才能を感じる方が頭おかしいぞw
0096君の名は(光)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:27:07.37ID:SLgAHTPW0
>>95
それ乃木坂のメンバーや一緒に仕事をしているスタッフをdisってんの?
0097君の名は(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:27:38.19ID:SlKQlPFz0
生田と親しい後輩って実はいないだろ
久保は好きではあったが乃木坂を捨てたような現状には失望してそう
0098君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:34:55.09ID:laAOcBFz0
センターは歌番組に毎回出ないといけないから、舞台で忙しい生田には無理。
もし本当にセンターやるなら
そのシングルの期間中舞台のオファーを断る必要があるけど
本人的にはそこまでしてセンターやりたいとは思ってなさそう。
0099君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:57:55.20ID:MqutryjwO
生田はなんか使い切れなかったな
途中から東宝の出汁にされちゃった
0100君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:11:05.12ID:p25ZN7nU0
生田はAKBのたかみなみたいなもんで初期は実質エースみたいな立ち位置だけど
乃木坂が売れてくると序列が下がっていった人
ビジュアルが劣り歌唱メン扱いされてるのも似てる
0101君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:38:29.88ID:80oEmuml0
>>96
和田まあやを天才だの言ってるメンバーやスタッフのことかな
0102君の名は(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:51:42.86ID:AGJflAIR0
生田ヲタなんか相手にしたって自分で考えるアタマのない障害者ぞろいだから常に屁理屈しか言わないしなんも得るもんないぞw
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:55:17.02ID:YY7hQs4M0
顔がゴツいし人気は3期4期に抜かれてるし乃木坂仕事をサボリまくりだからセンターやる資格無いだろ
生駒や桜井レベルの質素な卒業でいい
乃木坂の脇役でしかないんだから
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:56:08.82ID:k70cyNXf0
ソロ曲は確実にもらえる
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/05(水) 04:23:40.61ID:m4mm/vdd0
真っ先に乃木坂より個人の利益を画策した奴じゃん
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/05(水) 04:44:04.20ID:vUPr/bkK0
飛鳥は現エースだし、これで彼女も抜けたら乃木坂のアイデンティティがなくなるから
あと5年はセンター張るし卒業ないだろね
生田も当分は卒業はないんじゃないか、キャプテンの秋元も
その間に世代交代はあるだろうね
0107君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 05:43:03.48ID:v0nnI5YL0
>>96
なんでメンバーやスタッフの話になんだよ
単に生田に才能がないだけだろ
0108君の名は(光)
垢版 |
2020/02/05(水) 05:50:04.31ID:PPBjOW+g0
>>107
アスペか?
メンバーやスタッフが生田の才能を称賛してるだろ
0109君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 05:56:54.72ID:AIfI9jep0
称賛って台本のことか?w
結果は?
白痴かよ
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:18:09.60ID:97uORdpC0
>>70
村内だけが世間の乃木ヲタの貴様こそガソリンで焼かれてクタバレ ブタ野郎
0111君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:22:08.16ID:vHHBC5X20
生田って乃木坂の荻野由佳だよね
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:25:11.24ID:UODg4PYc0
>>22
何言ってるか分からない
0113君の名は(高知県)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:25:43.11ID:fBBEZUem0
いくちゃんが望めば確実にセンターになれます
0114君の名は(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:29:17.54ID:SlKQlPFz0
>>105
これなんだよ
いいんだよ個人の利益を求めるのは
ただ乃木坂に属してるなら、それらしい行動をとれってこと
2〜4期の多くの後輩がいるのに全部投げ出して舞台だけって
今みたいなやり方が許されるのは卒業してから
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:32:01.69ID:H06WPJ2V0
本人も乃木坂の看板があるから舞台に出られるって自覚してインタビューで語っちゃってるからもう無敵状態よ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:59:55.23ID:dos5+lY10
生田なんかがセンターになったらベロチュー坂とかベロチューセンターとか言われちゃうだろ
0117君の名は(光)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:02:19.73ID:WalB+QEr0
生田は全握にも出なくていい特権階級だからな
今も運営に全力で引き留められてるよ
0118君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:38:35.36ID:F+IBT6Ce0
お姉さんメンバーが居る間に卒業したらよかったな
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:54:42.15ID:4v0GghLH0
深川は46hを追加で企画させたレベルだからな
深川が卒センやったから〜は無理がある
卒業決まって46h企画させちゃうくらいのメンじゃないと卒センは無理
0120君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:58:21.58ID:hssrck3t0
>>111
荻野由佳って誰?
そんなマニアックな名前出されても何が言いたいのかわからんわ。
0121君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:58:27.04ID:vrikXosc0
生田については運営は早く辞めて欲しいのに必死に泣きついてる状態だろう
もはや生田に居場所はない
0122君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:00:48.92ID:T8vw3Q000
>>106
飛鳥が27までいると思ってんの?アホ
0123君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:03:34.79ID:4JkOzBBJ0
高校卒業直前の何空は「卒業防止センター」だった気がする
0124君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:07:03.07ID:USmCniJv0
どんだけいくちゃんが乃木坂広告塔として活躍してると思ってるんだよ
深川で卒センやったんだからやるに決まってるだろ
1期だと生田飛鳥真夏まではやるよ
卒センも重要な商売なんだよな
0125君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:20:39.02ID:hssrck3t0
>>124
真夏センターとか乃木坂終わらす気かよwww
いくら口パクだからって音痴まではカバーしきれないだろ。
いくら運営がアホでもそこまではしない。
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:25:00.49ID:HXsGm2zV0
復帰祝いセンターってなんだよ
休んで復帰すりゃ誰でもセンターなれるのかよw
生田だからなれたんだからおもっくそ実力だろ
0127君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:28:44.58ID:o7bQPH5M0
>>125
お前馬鹿だろ歌下手排除したら生田しか残らんだろw
歌下手西野堀飛鳥がやってるんだから僅か数フレーズなんてどうにでもなるわ
最悪歌いだしソロじゃなければ良いだけ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:30:23.31ID:bF8dCMZL0
実力あるはずなのにその後一切センターにはなれない生田絵梨花さん
0129君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:33:47.63ID:exNGt4ON0
>>125
CDでも声がほとんど聞こえないのに6回も単独センターした人が過去にいましてね
0130君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:35:36.04ID:vrwMefHX0
>>122
乃木坂運営がお披露目センタ以外では1期からしかセンタを選出しないという不文律を維持するなら、飛鳥を27歳まで引っ張るのは、むしろ当然と思うが。
乃木坂メンバは一般リーマンみたいに辞表を提出したらすぐに辞めれるシステムではないはず。
0131君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:38:00.40ID:KqIkqbMU0
ミュージカル風の楽曲になるでしょw
0132君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:40:43.14ID:+6E5DWJj0
桜井でも卒業センターしてないのに生田ごときが出来るわけないだろ
生田センターとかベロチューのイメージしかつかないし
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:43:43.59ID:NQAAJqka0
>>132
飛鳥しか卒業センタをやらせてもらえないはず、もう運営は握手会人気がよほど高いメンバでないと卒業センタをやらせない、生田は握手会人気低いしね。
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:44:59.12ID:8peWZGkI0
卒業センターとはフロントで活躍はしたけれどセンターまでは届かなかったメンバーの卒業時のお祝いみたいなものだよ
だから深川麻衣と橋本奈々未だけが卒業センターなんだ、西野七瀬は通常のセンターでローテ通り
つまりセンター経験者の生田は卒業曲でセンターに成っても卒業センターとは呼ばない
0135君の名は(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:47:33.37ID:SlKQlPFz0
生田を甘やかすヲタが生田の一番の敵
ヲタ以外の普通の感覚では
乃木中も握手もライブもサボるやつは不適格者
平手が何故あれだけ叩かれたのか忘れたのか?
傲慢さとサボりだろ
ヲタが生田を甘やかすことで平手と似た道を歩ませることになる
0136君の名は(Moth)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:07:48.19ID:jVHpEpRG0
生田と平手が同じように見えるのなら乃木ヲタなんてやめちまえよ
0137君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:10:20.87ID:hXjacm1/0
やったことあるなら やる必要もないじゃん
でも 世間の知名度は 乃木坂で唯一あるから
やるだろうね 話題になるし
0138君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:10:31.39ID:goxTYwux0
>>135
それなち
0139君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:11:29.65ID:hssrck3t0
運営が認めてる活動なのに、アンチには理解出来ないのね(笑)
キチガイがいくらサボりと言ったところで何の影響もない。
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:18:12.52ID:NCk9CzWo0
今、生田が後輩のこと考えず全面に立ちまくったらどうなるか想像してみなよ
今の形がみんなにとって理想
0142君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:59:44.83ID:qiKAsM2S0
生田ヲタって言葉の帳尻だけを拾って正当化するから現実的でないんだよね
だから屁理屈って言われる
外出た事ないんだろうなと思う
0143君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:01:13.72ID:B3prSxwS0
生田じゃ平手の足下にも及ばないよ
同じ土俵に立ってると思ってるとか草
0144君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:10:28.11ID:Ao3KqP7M0
乃木坂の峯岸みなみ
0145君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:21:04.82ID:notxEbI/0
みんなで卒業ミュージカル
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:27:41.88ID:2UchxVkd0
>>46
なんか日本語おかしいけど大丈夫か?
0147君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:34:54.82ID:dod4sXm60
>>28
飛鳥より生田の方が、知名度あるのは何でだと思ってんの?
ミュージカル出た事で、歌番組でもソロで出る機会が多いからだぞ。
運営がそれをよしとしてるのに、アホが1人ほざいてもなw
レミゼ出た事でキレイに出る事になって、麻生久美子や神木隆之介、阿部サダヲ、小池徹平とかと共演する事になった。乃木坂の知名度高めてる立役者だから、卒業センターやればそれだけ取り上げてもらえる機会も多くなる。
運営も商売だから、アホオタ何かの意見よりそっち優先するわ。
0148君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:50:56.04ID:JrcxZUEZ0
乃木坂の知名度高めてる立役者じゃなくて悪名を高めてる戦犯だよね
キレイでの評価はボロボロだし
0149君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:15:15.40ID:ui8m8bR80
>>148
大好評だから四時間近くある舞台の立ち見席解放、評判が評判につながる
現実を信じたくない人が頑張ってるだけでしょ
0150君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:33:05.32ID:lGQnNXYc0
大好評って別に生田が好評じゃないんだよねー
サダヲや神木くんの功績だし
ケガレ以外は良かったって声が多いのは認めたくないのかな?
現実を信じたくない人ほど情報を都合よく解釈するね
0151君の名は(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:37:42.56ID:SlKQlPFz0
生田が乃木坂の広告塔になってるってのが肯定派の認識か
果たして生田は乃木坂の為に舞台をやってるのかな
まあ生田の心など本人にしか分からんが
0152君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:43:03.68ID:HSApmVHX0
>>150
何でそんなに悔しそうなの?
家から出なよ
その人気舞台の座長に2017年のレミゼみてキャスティングされたんだよ
0153君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:49:21.03ID:X6tfAscT0
レミゼの評価もボロボロだったね
どんなに飾り言葉を並べても観客からの評価が全て

乃木坂46生田絵梨花の『レ・ミゼラブル』にミュージカルファンの厳しい視線
https://wezz-y.com/archives/66073
0154君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:50:38.35ID:juT/KxQa0
残りの1期生で
 生田とみなみだけは必要だろうな
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:16.14ID:NCk9CzWo0
>>153
絶賛の記事ものせたら?
観客が全ては違う
広告、集客、将来の掌返し見込んでの菊田賞
0156君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:59:43.85ID:aAVIUUl60
菊田賞の価値も地に落ちたね
0157君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:09:53.33ID:Cd0k8r9Q0
そんなに素晴らしいならさっさと卒業してミュージカルに専念すればいいじゃん
乃木坂ではもう需要ないし、そのリソースを若手に譲って差し上げろ
どんなに言い張っても再びセンターになることはない
0158君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:11:04.86ID:Y6WTKJzv0
生田、飛鳥、星野は二列目真ん中陣取ってれば良いじゃん
卒業センター有り無しは箱推しが判断する
0159君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:21:29.12ID:8pbKiSxj0
飛鳥を巻き込むなよ
0160君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:45:53.18ID:CIf36fcR0
>>159
飛鳥クラスを作るため、一歩ひくのもありでしょ
0161君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:52:08.14ID:qiKAsM2S0
レコ大が地に堕ちたように菊田賞なんてのもポッと出のアイドルが表彰されるようじゃね…
0162君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:54:10.81ID:ZWtsBWlT0
>>153
記事を書いた人の個人的感想でボロボロとか頭大丈夫ですかw
ついでにキレイのボロボロのソースも頼むわww

ボロボロの評価で賞貰ったり舞台仕事途切れないのは何でだろうねwww
0163君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:56:56.77ID:d9Kyy+Al0
生田ヲタ悔しそうwwww
個人の感想と主張しても事実として記事が出てる以上それ評価だからw
途切れないとか言ってても乃木坂の看板なくなったらピッタリ止まるから心配するな
0164君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:59:39.32ID:JrcINnSl0
今回飛鳥より序列上だからなあ
絶対白石の隣飛鳥だと思ってたし
普通にセンターやらせると思う
卒業はまだしてほしくないね
0165君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:06:13.94ID:vrwMefHX0
>>164
今回白石の隣に飛鳥がいないのは単に白石が敬遠しただけ。
握手会人気のない生田が卒業センタはありえない、もう1期は全握を山のように売っている飛鳥しかやらせてもらえんよ。
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:25:37.63ID:0G8ybWWB0
飛鳥ファンは飛鳥がセンターじゃないと気が済まないのかな
後輩に譲ってやれよ
0167君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:27:34.29ID:8iiNK4hd0
>>166
その文章は飛鳥を生田に変えた方がしっくりくるね
0168君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:27:57.54ID:JrcINnSl0
松村と白石挟む形だから橋本ポジだぜ
絶対飛鳥だと思ってた人多いはず
白石飛鳥でユニット曲とかWセンターもやってたしさ
飛鳥は西野ポジ生駒ポジまで任される
でも生田にしたってことは重用されてるってこと
0171君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:34:11.40ID:oR1hDrAG0
>>168
お前は白石と飛鳥の今の関係性を知らんのか、普通隣には並べんわ。
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:41:36.23ID:ub+a8Kq+0
>>124
乃木坂46
タレントパワーランキング2019(認知度)
1 白石:61%
2 生駒:49%
3 生田:39%
4 西野:36%
5 飛鳥:33%
6 秋元:27%
7 高山:21%
7 松村:21%
9 桜井:17%
10 衛藤:16%
11 若月:13%
11 堀未:13%
11 新内:13%
14 星野:12%
14 山下:12%
14 大園:12%
17 与田:11%
18 深川: 9%
18 梅澤: 9%

あの生駒以下の広告塔www
世間は生田なんか知らねーよw
0174君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:45:49.82ID:qQdwXJ710
他からしてみたら脅威だろうからね
0175君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:52:12.49ID:JrcINnSl0
>>171
モバメ取ってないの?
飛鳥は白石好き好きだぞ
全国ツアーも海外ライブはセンター
主要卒業メンバーポジは飛鳥
年末ありがちな恋愛披露のときも嬉しそうにしてた
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:53:41.19ID:0G8ybWWB0
乃木坂アンチからしてみたら外で評価されて早く卒業してほしい
ヲタからしてみれば好評だと早く卒業してしまう

乃木坂のおかげで仕事がある発言は秀逸
0178君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:56:47.24ID:rg5jEk5C0
真ん中にピアノ置いて、皆で合唱曲に100エリカ。
0179君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:26:33.88ID:dod4sXm60
>>95
メンバーや社長が天才って言ってるんだがw
頭おかしいメンバー推してるお前w
0180君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:56:52.26ID:v8c2GNaw0
>>172
こういくの見ていつも思うんだけど生田の知名度は
舞台でジャニと共演しててジャニヲタ女子からの
知名度が高いだけじゃないのかなと思ったりもする
0181君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:31:42.05ID:aq5SfewF0
>>178
そのピアノの上で平手が踊るんですね
0182君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:20:25.29ID:tmCbKX2K0
>>179
例えば乃木中での直近白石発言を例に取ると生田は天才真夏には誰からも愛される人
アンチ曰く3流記事を鵜呑みにして評価はボロボロと言うし真夏は嫌われてるとか平気で嘘を付く
逆に言えば白石は大嘘つきということになるし発言したメンバーを侮辱した行為でもある
このアンチ行為に影響なんてないのに何で無駄なことをするのか理解に苦しむ
0183君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:20:58.67ID:dod4sXm60
>>148
5ちゃんのスレだけで判断してるって、どんだけ狭い世界にいるのw
坂井真紀、ともさかりえが観に行って褒めてるし、認識されてる乃木メンって他にいないんじゃないか。
0184君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:33:55.14ID:dod4sXm60
>>180
まだ舞台ではジャニと共演してないぞ。
四月は君の嘘で初共演だけど、そこに出てるジャニはそんな有名じゃない。
お前、生ちゃんがどんなミュージカル出てるか知らんだろw
宝塚出身や、ミュージカル中心に出てる役者さんが多い。
キンキとは、音楽番組で共演してるから、そこから知ったジャニオタはいるだろうけど。
0185君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:34:18.03ID:e58UY8270
>>1
天才すぎてな
一人で乃木坂より高いとこ行っちゃったよな
0186君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:40:25.52ID:dod4sXm60
>>172
その生田がこれから乃木坂知名度No. 1になるんだがw
巣に帰れよ。
0188君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:56:05.98ID:ggbmWLg20
>>168
大園「お姉さまはね、生田さんと松村さんのことが大好きなの」
0189君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:36:33.51ID:YPSfC/Ql0
あっという間に田中みな実に抜かされるような雑魚が知名度1位とかねえ
美月が1位になるから生田さんは引退しましょうね
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:00:11.19ID:0G8ybWWB0
生田ヲタにミュージカルネタで勝負を仕掛けるバカあんち
0191君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:09:26.20ID:SwwDgD+M0
>>190
自演ばれてますよ
0192君の名は(Moth)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:11:17.66ID:TOLMI/Es0
>>180
 ↑
コイツさすがに馬鹿すぎるだろw
0193君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:21:05.12ID:o2jdKlhH0
生田ヲタは我慢ができないww
0194君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:37:25.23ID:HpEj4m4m0
>>189
この茸美月ヲタだったのかw
あざとい以外の美月の才能って何?
0195君の名は(三重県)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:41:59.86ID:B1e5FTIz0
>>15
オファー有ってスケジュールが合えばやるだろうが、外仕事で忙しかったら断るだろうな
0196君の名は(三重県)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:44:58.00ID:B1e5FTIz0
>>161
それ日本アカデミー賞の事か?
あっ日本アカデミー賞は最初から健胃無かったわ(黒澤明談)
0197君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:53:05.51ID:ZtcVFH160
>>186
生田より上が卒業してグループ内でNo.1になろうが生田の認知度39%は変わらないんだが
バカなのか?
0198君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:53:21.60ID:A4ZqVKIX0
>>172
おいおい。認知度39%を引き合いに出して、世間は生田なんか知らないって、日本語大丈夫?

そか、何でもイヤイヤしたい永遠の2歳児なんだっけ?
0199君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:59.40ID:A4ZqVKIX0
>>197
認知度が上がるなんて話一切してないのだが
バカなのか!
0200君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:08.40ID:dod4sXm60
>>187
まいやん卒業したら、そうなるんだが。表読めないのかw
0201君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:16.27ID:dod4sXm60
>>197
ここは乃木坂板で、乃木坂応援する所で知名度No.1で知名度ない。って他メンはそれ以下なのにって事だが。
馬鹿なのかw
0202君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:06.56ID:yiSrwUUg0
>>199
知名度変わらないのにNo.1を誇ってどうすんの
しかも上が居なくなって繰り上げでしょw
0203君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:13:39.78ID:dod4sXm60
>>202
だから、なんでオタでもないお前がここにいるんだよw
ヒナカスか?
0204君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:25:10.04ID:IRGGsn9o0
繰り上がりで1位とか普通の感覚じゃ恥ずかしくて自慢もできないよな
0205君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:43:26.62ID:LwzYnD7I0
>>204
自慢は誰もしてないけどなw
事実を言ってるだけだし。
0206君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:10:02.44ID:sllImhXr0
自慢してんじゃん
鳥頭ですか?
0207君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:00:16.34ID:6B64JQn90
久保ヲタ生田アンチ茸必死だなw
0208君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:53:31.58ID:eCNSnjj00
生田に完敗してしまった哀れな生駒
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:59:12.76ID:RlJxfjPF0
本人がもうやらなさそう

もし舞台やってなきゃ
他に後1、2回はセンターやってそうだし
0210君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:24:02.85ID:NQSm7kQ20
>>172
お前はその胡散臭いランキング一生眺めて暮らしとけカス
0211君の名は(店)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:46:56.30ID:Fz6XSjAK0
>>197
OB抜き現役のみの1位のことだったのか…
そんなの意味なくね?ww
0212君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:07:43.34ID:eicj4Iyc0
胡散臭いw
ちょっと前まで散々自慢してたくせにw
まあもうすぐ飛鳥にも美月にも抜かされるけどなw
0213君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:34:39.47ID:4iMmSaen0
乃木坂の中井りか
0214君の名は(広島県)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:36:44.14ID:68yPsWDM0
生田は乃木坂工事中で何人ものメンバーが「天才」と称した人
0215君の名は(家)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:53:46.72ID:btbeJIyZ0
メンバーが称したって…w
年端のいかぬ地方出身の小娘たちだぞw
だからどうした 正気か?w
0216君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:03:02.94ID:NQSm7kQ20
生田の才能は認めるけど努力の人でもあるよ。
三線やヨーデルにしてもツアーしながら形にするのは並大抵ではない。
0217君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:15:59.65ID:Koi9ZUht0
台本を鵜呑みにする馬鹿w
努力の人じゃないだろ
努力アピールの人だろw
0218君の名は(家)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:21:48.28ID:H5vK1lbQ0
正直な話生田が後輩(特に4期)と絡むところを見たい
それが無関心どころか舞台ばかりだからな
心がどうであれ乃木坂放り出してるように見えるな
0219君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:00.40ID:NQSm7kQ20
>>217
そんな穿った見方しか出来ないで人生楽しいか?ほんまひねた根性してんな(笑)
お前に1ヶ月かそこらで出来るのかよ。
0220君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:13:10.65ID:eCNSnjj00
>>219
生駒オタは屑しかいないよ
0221君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:33:06.23ID:ATXX5w9d0
生田については過大評価
他のメンバーは過小評価
生田ヲタ以上のクズはいないよw
0223君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:03:02.21ID:Zcn4sdvl0
寝言は美月に勝ってから言えよベロチューゴリラヲタ
0224君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:07:37.33ID:GgP6MW0J0
ミュージカル調でプログレッシブな曲だといい
0225君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:11:55.47ID:NQSm7kQ20
「美月に勝ってから言えよ」w

何一つ負けてないのにどう勝てっていうんだ?
取り敢えず山下が生田に勝ってること挙げてくれよwww
0226君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:11:59.94ID:WshKTPa00
生田ゴリラにセンターなんて来ないから心配しなくていいよ
0228君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:22:16.68ID:+NeTFisI0
今野が乃木坂の至宝とまで言っててこれだけ貢献したメンバーていないだろ
0229君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:24:08.70ID:gcnnUG6h0
おじちゃんたちはなんで仕事しないの?
ネットばっかりやってると馬鹿になるよ?
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:42:19.78ID:wz1AEAlr0
生田は不幸を呼び込む疫病神だから勘弁してくれ
10thは呪われたとしか思えない期間だった
あの悪夢を2度と繰り返してはならない
0233君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:42:49.19ID:27/+KXGB0
>>232
悔しいのう、悔しいのうw
0234君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:00:57.52ID:NQSm7kQ20
>>232
もっと世の中を知ろうね。
土日だけが休みじゃないんだよ(笑)
平日休みの仕事なんて世の中にはたくさんあるんだからね。
0235君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:04:16.93ID:s7cMkHfm0
オリメンは
飛鳥 生田 真夏さんまではやる気がする
本当は桜井Cにもやって欲しかったのだけど
0236君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:07:42.81ID:oB5Jqd2+0
>>234
毎日書き込んでる君は底辺のクズってことに影響するの?w
0237君の名は(宮城県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:11:06.26ID:/jGE5jrz0
まいやんもちはるもひめたんもななみんもキャップ(桜井)も若も
いこまっちもなあちゃんもまりっかもみさせんもゆったんも
みんないない。いくちゃんよりさゆにゃんがさきはいないし、
おそらくはりんごもかずみんもかなりんもいないだろう。
そんな中で卒業センターなんていらないし、卒業コンサートもいらない。
真夏やひなちま、あしゅ、みなみに囲まれてもな。
いくちゃんを煙たく思っている堀、北野らの2期生や希薄な3期生や
面識のないものも居る4期生のセンターをしてどうする。
「脱退」でワンマンライブが良い。乃木坂46以外の曲も多く入れた
「生田絵梨花ソロデビューライブ」。グレイもイエヴァンポルカも
三茶目節も演歌もミュージカルもショパン黒鍵もみんな披露しよう。
0238君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:59:37.30ID:L7iUCGP60
隅っこでピアノ伴奏でもさせとけばいいよ
0239君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:21:45.83ID:dXRG1FnC0
「生田絵梨花」って字面がダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況