X



トップページ乃木坂46
31コメント9KB
今から乃木坂ファンになっても楽しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:46:32.86ID:Ipl5ulR80
もうほとんど主要メンバー卒業してるし、知らない人ばかりでつまらないよな?
0002君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:48:08.62ID:kLX6h7E70
俺は楽しいよ
シングアウトから来たけど
0003君の名は(遊動国境)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:56:50.36ID:sxVZHngK0
この流れだとイッキッズが橋本知らない世代は可哀想とか生駒や西野の人気が〜とか語り出すんだろ?
新規の俺からしたらどうでも良いことだわw

橋本と言ったら橋本マナミ西野と言ったら西野カナなんだよバーカw
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:58:27.86ID:1HmbHx2F0
>>3

馬鹿すぎワロタ
0006君の名は(光)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:03:33.20ID:7aMSJ8eh0
huluで昔のビンゴ見るだけでも楽しいよ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:08:25.74ID:UrpWOkhc0
むしろ今から過去のものを新鮮に楽しめるとか最高やんけ
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:09:08.67ID:s7cMkHfm0
>>6
そうね 乃木どこは見れないから
Huluで過去の見るのは面白い
ムチャぶりドッチの橋本さんの大阪のおばちゃんコスとか
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:14:44.69ID:cKI588La0
逃げ水与田ちゃん新規だからむしろこれからが本番やで
与田ちゃんが美月や梅マヨ、後輩の遠藤、賀喜をぶちのめしてセンターに駆け上がるのを楽しみにしてる
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:17:53.89ID:cKI588La0
ちなみに白石の全盛期も知らないし橋本は毛の人というイメージしかない
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:46:09.54ID:tXy0h2KV0
>>1
今からファンになる人にとっては、卒業生はただの過去であって
主要メンバーである飛鳥、与田、山下らは健在なんだが・・・
さらに若手の遠藤や賀喜といったフレッシュな面々まで楽しめるというのに
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:47:01.97ID:oQBfYjp10
今からファンになる人が過去にいたメンバーを知らないから楽しめないってどゆこと
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:50:42.71ID:fLczuQut0
1期生の歴史なんて白石の卒コンだけ経験すれば十分なんだから
ヨンキッズやるには一番良いんじゃないの
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:55:34.75ID:8nuay4gb0
いつファンになっても最初は殆ど知らない人だから一緒だろ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:11:17.45ID:1lLzbg+w0
おいシャン新規だが
3期生と4期生がいてくれるので昔と変わらずたのしい。
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:22:40.23ID:N6tAuo4+0
ド新規でフールで見れる
ノギビンゴから入ったけど、シーズン1から
面白い回が多くて何回も繰り返し見てるせいで
未だにシーズン七で止まってるから、1〜2期は全員顔と名前が一致するけど
3〜4期生は一致しない子がまだまだいる
0017君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:24:26.97ID:RIikooKJ0
主要メンバーがどうとか言ってる時点で>>1は古参気味の人間なんだよな?
新しく入ってきた人にとっては今いるメンバーからいくらでも応援したい人を選ぶやろうし、懐古厨がごちゃごちゃ気にすることじゃない。

言い方悪いけど、ブスしかいない地下アイドルのオタクやってる奴だって世の中にはいるんだから今の乃木坂なんて恵まれてるだろ。
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:36:44.43ID:h95SO9NK0
橋本と言えば真也だし
西野と言えば朗だろ?
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:40.87ID:JJJNS+CI0
>>1
むしろ楽しくね?当時のいろんなメンバーとか見れるし新鮮で
むしろメンバーが脱退しても補充しないジャニーズとかの方がつまらんだろ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:01.89ID:D/RI+5FN0
俺は他の坂オタだったけど賀喜を追って去年から本格的に乃木オタだわ
他の坂経てるからかマウント取りに来てるバカなケヤカスヒナカスが可愛く見えるわw
0021君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:10.16ID:e4VDw1fw0
楽しいでー!

1期いなくなって4期がもう一度作り上げていくからね!
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:43:30.40ID:+yTEjrwq0
間違いなく過去最大のイベント規模の白石の卒業にいっちょ噛みも出来るし
名実ともに若手メンバーの時代がくるんだから一番良いんじゃないか
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:46:13.58ID:R7A2v5qY0
2016年がギリギリのライン
2017年からは収穫シーズンで育つ楽しみは皆無
0024君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:04.77ID:ZB5G1XvG0
>>1
今からファンになるなら、今いる人が主要メンバーになるんじゃないかな?
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:33.02ID:XD/qFQpZ0
グループに面白みはないね
0026君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:30.48ID:/XyHebFE0
>>25
福岡はアンチスレあるんやからそっちいけよ
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:11.73ID:52tY9xTD0
乃木坂は三国志並みにいろいろとドラマがあったから
歴史を楽しむつもりで
0028君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:38:31.97ID:IVnQw9py0
>>3
山本と言えば山本達彦(シンガーソングライター)、吉本と言えば吉本隆明(評論家・詩人)、
岩瀬と言えば岩瀬亮(政治家・元政友会代議士)、安藤と言えば安藤正容(ギタリスト・T-SQUAREのリーダー)、
柏と言えば柏市(千葉県)、宮澤と言えば宮澤喜一(政治家・元首相)、西川と言えば西川きよし(漫才師)、
市來と言えば市來玲奈(日テレアナウンサー・元乃木坂46)、矢田と言えば矢田亜希子(女優)、
米徳と言えば米徳京花(元乃木坂46)、伊藤と言えば伊藤銀次(ミュージシャン)、大和と言えば大和市(神奈川県)、
畠中と言えば畠中清羅(タレント、元乃木坂46)、松井と言えば松井五郎(作詞家)、永島と言えば永島卓(政治家・元碧南市長)、
深川と言えば深川市(北海道)、橋本と言えば橋本龍太郎(政治家・元首相)、中元と言えば中元すず花(SU-METAL)、
川村と言えば川村龍夫(実業家・ケイダッシュ会長)、生駒と言えば生駒重孝(政治家・元由利本荘市議会議長)、
斎藤と言えば斎藤隆夫(政治家・反軍演説で有名)、相楽と言えば相楽伊織(モデル・元乃木坂46)、
若月と言えば若月佑美(女優、元乃木坂46)、能條と言えば能條愛未(女優、元乃木坂46)、
川後と言えば川後陽菜(文化人、元乃木坂46)、西野と言えば西野照太郎(政治学者)、衛藤と言えば衛藤晟一(政治家・自民党参議院議員)、
斉藤と言えば斉藤由貴(女優)、桜井と言えば桜井錠二(化学者・男爵)
0029君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:20:24.25ID:oXqrpcWW0
今から乃木坂を好きになる奴は、乃木坂の歴史を知るともっと好きになると思うよ。
0030君の名は(島根県)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:22:30.67ID:fIY1l7b80
いや今いないメンバーを見て亡霊化されても困る
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:25:44.16ID:Dnq1c5Z10
3、4期にどはまりするメンバーがいたら楽しいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況