X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
そういや小坂菜緒って性格悪いエピソードとか変な噂とか全然聞かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:28:55.84ID:/Cpu76tf0
すごい良い子なイメージ
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:33:42.78ID:YFDT/Fhh0
プリクラ流出とか全く無いから、本当に真面目な処女なんだろうね
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:35:48.35ID:d4DpYVra0
表情とか喋り方が良い
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:36:09.40ID:DaekNRqp0
めちゃくちゃ性格いいからな
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:36:38.23ID:EHUYOJji0
大阪ってのが怖いけどね
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:44:05.94ID:tnFT0zGM0
>>1
でも嘘つきだよね
「◯◯して泣いた」ってフレーズ使いすぎ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:55:00.41ID:hfSeuXWe0
いい子っていうかただの目立たない子でしょ
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:01:37.23ID:8Qpblw5C0
顔が悪い
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:03:05.63ID:8Qpblw5C0
ギャルせまる最高
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:10:18.06ID:/vM/+oEY0
>>8
でも鼻にコンプあるだろうから
わりと引きこもってた可能性もあるよ
写真修正すると一気に化けて 可愛いアイドルを作れたからこそのいまだし
ふつうに街歩いてたら そこまでビビるレベルではないし やっぱり鼻が気になるはず
0017君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:16:28.54ID:ILwlSkV/0
読書好き 長文ブログタイトル
西野七瀬好き 爬虫類好き
オタに嫌われない立ち回りは最強だと思う
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:19:42.45ID:YFDT/Fhh0
西野七瀬は同級生のE-girls藤井がティーンモデルやってたから
それに憧れてどうしても芸能界に入りたくてモデルオーディション受けまくったり
長い休みになると東京の親戚の家に寝泊まりして
日々、朝から日が暮れるまでスカウトされそうな繁華街をブラブラしてた
ミスセブンティーンにも応募して落選
https://i.imgur.com/bO4zMLp.jpg
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:20:52.57ID:3ZruxMfc0
>>16
およしw
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:26:10.38ID:gYJ9reaX0
実はバカっていうのはホントなの?
0022君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:36:36.21ID:l7tEZZon0
小坂と丹生ちゃんは坂道処女っぽいランキングで1位と3位だわ、2位は賀喜
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:17.12ID:tnFT0zGM
賀喜は彼氏とやってたやん
0024君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:40.95ID:2rzL+8d20
太っている
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:58.10ID:tufybOvl0
こんなに可愛いのにね…謙虚なの!
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:50.07ID:ei5O7xS50
何気にひなあいでも空気だよな
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:47.42ID:SnV6vG2k0
一期生が怖いからな日向は
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:34:21.59ID:R7A2v5qY0
まだ第1形態だもんな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:06:04.81ID:XlWwH61O0
>>26
恐竜知らんのかよ
0030君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:11.59ID:Gvn+1YB60
関西人なのに標準語のやつはそこそこあれなやつが多いぞ
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:45:19.15ID:Kq29skRI0
良い子は病みそう
0032君の名は(空)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:46:12.67ID:aJkFoU/X0
一人だけ明らかに可愛いから小坂は普通でも周りの女を性格悪くさせる
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:47:03.77ID:tnFT0zGM
柿崎もイジメで辞めたしな
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:56:40.36ID:4qgmZHeR0
>>33
誰にいじめられたん?
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:26.51ID:xz+BTFGV0
お前ら、大阪はヤるのが早いと思ってるかも知れんが他府県に比べて遅いという事実
だから、安心しろ
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:39:01.88ID:E1HF7dM90
DASADA第一話の小坂は全盛期まいやんに匹敵すると思う
0037君の名は(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:23.07ID:khj/7gbB0
>>9
なんで左上のやつだけ修正されてないの?
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:59:03.71ID:aLmcAsvu0
あの顔で生まれて増長しないとか宝くじ当選くらいの奇跡
0039君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:08:03.58ID:cMh5R/lZ0
大阪時代の情報がまったくないのが恐ろしい
よっぽど目立たなかったのかクラスメイトがぐう聖なのか
普通は卒アルくらいは出回るものなんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況