X



トップページ乃木坂46
189コメント39KB
矢久保美緒ちゃんののぎおびの視聴者数がゴールデンタイムなのにたった16540人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:08:02.35
可哀想だからスレ立てんなよ!
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:08:45.13
まあやの後釜見つかったか
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:09:32.30
4期はまだこんなものか
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:09:34.69
学業メンだしな
矢久保清宮北側にはもう期待してない
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:10:27.04
謝罪せい
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:10:50.70
4期はほんとダメだな
掛橋も2万ちょっとだったろ
ほんまカス
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:10:54.23
日向坂だったら25000人だな
0010君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:11:46.24
オーデ時は顔出しなし配信で乃木坂配属の中でもダントツ人気だったのに
0011君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:12:26.78
酷すぎる
0012君の名は(光)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:14:13.54
4期のハネムーン期間はもう終わり
下半分は落ちてくぞ
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:15:24.89
いい子なのに全く報われないな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:15:28.41
×ゴールデンタイムなのに
○ゴールデンタイムだから
0015君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:20:10.99
賀喜と筒井の視聴数が伸びず
坂道内でSR視聴数マウントしあってたが
久々にのぎおび低視聴数スレが復活
0017君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:20:51.17
みおちゃーん
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:22:19.15
4期は遠藤柿だけ他は・・・
0019君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:22:57.00
笑い方と歌やトークはお上手
謙虚と卑屈の境界が難しい
0020君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:24:31.44
>>10
アイツらどこいったんだろうな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:24:44.46
加入後に即謝罪キャラ捨てたあたり
感謝も努力も足りない
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:29:17.16
松村の動き真似するな
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:33:57.27
箱推し皆無の乃木坂
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:50.29
矢久保結構可愛いと思うけどな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:54.89
>>1
お前ら薄情だな
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:48:45.64
>>15
4期全体的にしょぼすぎる
0028君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:51:41.65
みおちゃん可愛い
みおちゃんのおっぱい
0029君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:53:00.84
オワコン坂
0030君の名は(光)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:53:56.31
矢久保は不思議な動きでしゃべった



・・・・・効果はなかった
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:54:19.41
乃木坂は横推し
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:54:38.56
謝罪ちゃんから声質も何も完全にキャラ変えてるのは感じ良くないな
SRのあの設定はなんだったのかと
0033君の名は(光)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:55:57.99
矢久保とセックスしたいけどなぁ・・・
0034君の名は(もこりん)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:23.94
謝罪ちゃんを封印しようとしてるけど
謝罪ちゃん全開の方が人気あったんじゃなかろうか
0035君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:34.63
横アリ埋まる人数か
欅やヒはどれぐらい取れんの?無理ゲーw
0036君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:36.37
箱推しが見るからに減ってるよな
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:21.16
バスラ見るのに忙しいわ
0038君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:08:09.76
今ぐらいから始めれば25000は行ったはず
0039君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:00.30
ポニーテール可愛かったのにお前ら見てやれよ
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:13.43
ブスすぎる
0041君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:25.88
ドルオタもボランティアでは無いからな
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:30.87
>>10
丹生明里と逆パターンか
丹生明里は顔出しなくて最下位だったけど
合格して顔出ししたら一気に上位になった
0043君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:15:46.67
謝罪ちゃん()とか持て囃してたはアホ共が責任取ってやれよ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:14.14
謝罪がピークのアイドル
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:19.77
矢久保と北川はしゃーない
0046君の名は(家)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:27.05
今の選抜見れば4期ですらオタ減ってくよ
0047君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:39.50
カラコンはずさないと
二重幅はましになった
0048君の名は(家)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:09.84
あの選抜で新規の箱推しなんてもう無理だし
0049君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:07.66
まず矢久保はトーク上手くない
謝罪ちゃん時代もひたすら一方的に謝るだけであれは会話じゃないから
4期で一番上手いのは田村だよ
0050君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:01.34
矢久保は田村より語彙力はあるはずしドークもポテンシャルはあるはず
ただ喋り方が独特で偶に聞き取りづらい時があるんだよなあ
0051君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:31.14
あとみっちゃんっていうあだ名は定着しないだろう
矢久保ちゃんでいい
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:53.72
ドークになっちゃってた落ち着けおれ
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:09.27
>>23
乃木坂はギスギス格差グループだからね
0054君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:44.73
乃木坂どこへをどの程度盛り上げられるかが勝負
0055君の名は(家)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:58.45
盛り上げても選抜に入れないし学業頑張ってほしいわ
乃木坂は新人に全然チャンスないんだから
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:42.15
松村絡みのメンバーは売れない。名前を出した時点で負け組なのだよ。
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:25.36
ドルヲタは鞘師目当てで深夜に行動してるから
ゴールデンタイムは寧ろ厳しい
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:21.85
>>56 乃木坂ツートップが松村の話するだろゴミ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:26.64
そもそも握手会も同じ時間並ぶなら4期なんていかないだろ?
1期がいないから行くってやつらも多い
まいやん卒業でその層も消える
早く5期とって誤魔化さないと終わる
0060君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:24.51
四期は賀喜遠藤筒井だけやな
掛橋が根性見せて頑張ってるけど
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:46.54
4期弱いなぁ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:48.80
>>1
謝罪ちゃんと祭り上げた奴責任とれや
0063君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:27.31
>>49
>4期で一番上手いのは田村だよ

ここ笑うところですか?
0064君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:57:11.02
>>56
それはあるな不倫女を推してる時点で箱推しは嫌悪感がある
0065君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:01:45.46
みり愛の亜種にしか見えない
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:04:15.00
矢久保って可愛いしいい子だし何で人気ないのか前から疑問
>>10
顔出しなしで人気だったって珍しいな
0067君の名は(Moth)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:04:58.13
>>49
はぁ?田村だと?
トークすげー下手じゃん
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:07:56.79
今やSRは日向の天下か
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:08:33.86
最新単独のぎおびランキング

掛橋 22774
賀喜 22469
遠藤 22050
田村 21252
筒井 19752
清宮 18619
柴田 18532
金川 18194
早川 18152
矢久 16540
北川 11382
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:09:06.91
>>69
全体的にショボ過ぎ
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:12:36.87
>>69
うーん
0072君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:14:49.80
>>68
日向のSRは単純に面白いからな
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:15:15.78
>>69
流石にダウトだろ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:16.50
>>69
ちょっと厳しいな
岩本は3万越えてくるからな

3期生5番人気岩本>>>4期生
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:09.23
>>69
カスいな
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:51.63
矢久保は顔は好きだけど喋り方直した方がいい
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:58.01
一期が残りすぎてて新規が増えにくいからな
0078君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:38:01.91
上手く四期へストーリーを繋いでいけてないのは運営の責任も大きいわ
0079君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:39:57.61
乃木坂入って一番輝いてたのて乃木中の自己紹介の時のやきそばパンの時かな
ちょっと作ってでも攻めた方が人気でそうなのにな
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:13:50.19
ボミオはかわいいのになあ
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:32:49.25
乃木坂って日向坂と違って下位メンに冷たいな
0083君の名は(和歌山県)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:34:59.01
せいぜいいいとこ地下アイドルの顔面ビジュアルだからな
岩本クラスのオワコンぶす
0084君の名は(Moth)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:48:09.68
>>69
4期生はまだ活動期間が短いし仕方なくね?
0085君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:51:59.28
>>69
配信時間ないとようわからん
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:00:01.09
早く四期生の個人ブログやモバメを始めないと勢いがもたないよ
0087君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:02:30.16
4期が総崩れすれば乃木坂は終わる
0088君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:04:29.63
1〜3期に喧嘩売ってんの?
0089君の名は(Moth)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:11:46.08
>>86
確かにそれは言えてるな
0090君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:17:52.03
>>88
2年後に1期と2期が何人残ってると思う?
0091君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:30:19.75
>>83
岩本クラスどころかボククラスだろ
0092君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:33:52.77
>>82
そりゃみんな日向坂に流れるわな

乃木坂はアンダー制度もあるしギスギスしてて空気悪い
足の引っ張り合いと悪口ばっかりで殺伐としてる
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:34:20.59
>>69
4期って最初より勢い落ちてね?
0094君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:35:37.92
流れるというか意図的に日向に流してるよな
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:35:50.65
4期絶賛ゴリ押し中なのにもう1/3が失速してるじゃんw
2月ツイプロ 増減は1月との比較

掛橋 1975 -26
柴田 989 -21
早川 835 -4
矢久 690 -7
0096君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:38:03.20
4期も3人以外は全然ゴリ押しされてないけどな
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:39:03.88
>>95
遠藤と賀喜ばっかゴリ押ししてるからこうなる
2期の失敗から何を学んだんだろう
特定のメンバーばかり押すのは期を殺すって分かりきってる話なのに
0098君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:39:31.16
単独番組2クール持ちでごり押しされてないは草しか生えない
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:39:37.11
どこへ、乃木ののMC、3期4期ライブ
十分推されてる
0100君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:41:49.69
いまだに個人ブログやモバメさえないのにゴリ押しか?
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:42:08.73
>>95
掛橋はやはりティアラが効いてるのか?
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:42:13.56
乃木中にもちょくちょく出るしな
2期生の干され方とは比較にならん
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:42:17.75
3期の人気メンはだんだん人気増長していったのにな
4期は停滞か減少しかしてない
0104君の名は(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:42:37.64
>>97
これから選抜とアンダーに別れてもっと格差広がるからな
上はより人気になり、下はより不人気になってく
0105君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:42:59.20
お前らが死んだとき泣いてくれる人0人
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:45:00.35
>>100
3期も個人ブログとモバメ解禁はシンクロニシティの時だったし、それは条件同じ
4期はおそらく4月くらいに解禁される
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:46:30.30
4期って数年後与田みたいに7万越えるメンバー出るのか
0108君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:47:31.78
伸びてるメンバーの頭数が足りないのよね
掛橋が落ちてるのが痛い
一時的だとは思うが
0109君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:51:15.40
確実に日向に流れてる
0110君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:54:08.05
4期は選抜3人以外完全に失速してる

1/1→2/6
遠藤 3616→3910(+294)
賀喜 3116→3235(+119)
筒井 2064→2218(+154)
掛橋 2002→1963(-39)
田村 1807→1827(+20)
金川 1276→1284(+8)
清宮 1152→1176(+24)
柴田 1010→*990(-20)
早川 *840→*839(-1)
矢久 *697→*686(-9)
北川 *286→*284(-2)
0111君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:57:42.21
顔がな。。。
0112君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:58:46.45
掛橋は乃木恋彼氏イベも前回は1000人越えたのに今回は越えてないから確実にファン減ってる
0113君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:02:11.53
>>106
3期のときとはグループの状況も違うし日向もいるし
悠長にやってて大丈夫かなとは思うんだが
0114君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:03:05.89
こんなもんやろ
0115君の名は(宮城県)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:03:13.90
>>110
まさにゴリ推しがそのまま差になった形じゃん
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:05:56.10
>>110
掛橋や田村は24th前は余裕で筒井より多かったのにな
運営の采配だけでこうなってしまうのか
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:08:01.69
>>97
24thが長いんだよ
逃げ水なんて2ヶ月だったし
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:09:41.52
何が起きてるかって言うと4期の遠藤賀喜筒井がいまいち好きになれなかったヲタクは確実に日向に流れつつある
24th期間が半年あった上に、握手が全くない期間が丸3ヶ月もあるという異常さ。さらに25thは卒業シングルで中堅どころの抜擢はさらに3ヶ月持ち越し、ヲタクはそんな辛抱強くないよ
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:12:06.95
26thは掛橋田村は当然として、金川も入る可能性高いし、学業の都合と今後の卒メン次第では清宮くらいまでは入ってもおかしくない。ただ、時すでに遅しなんだよな、、、
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:14:21.74
矢久保って最初人気あったよな?
なんで一気に底辺になったん
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:16:18.31
>>120
そりゃ顔だろ
顔を出さずに謝罪キャラやってた時は、この子やたら謙虚だけど美少女なんだろうなってみんな妄想してた訳でw
0122君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:22:54.32
同じ顔が悪い掛橋はまぁ検討してる
0123君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:25:15.32
北川は置いといて、矢久保とか早川とか評価上げてきてる、追い付いてきてるとかずっと言われてるけど
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:31:43.05
>>124
白石の卒業特需すげえな
久々に飛鳥に圧勝か
0127君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:37:23.26
キモヲタと同じ喋り方で笑う
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:42:16.61
>>124
まいやんは卒業特需と分かるけど、久保ちゃんの増え方が凄いな
何があったんだ
0129君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:46:04.82
>>121
日向のパリピちゃんが良い意味でヲタの期待を裏切ったから
謝罪ちゃんにその再来を望んだが、なんせあの顔ですから・・
0130君の名は(清澄山)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:46:47.80
>>124
最近は白石より飛鳥のが上だったのにね
これで4期総崩れてことは、1期から4期にある程度は流れてるんだな
0131君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:57:32.96
最下位福神じゃん
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:00:31.85
ラジオ配信も考えものやな
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:01:58.16
謝罪ちゃんに幻想抱いてなかったら矢久保は顔は普通扱いだったろ
幻想のせいでブス扱いされてる
0134君の名は(新日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:06:40.62
本人はオーディションの時から自分をブスだと言ってたのにな
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:08:51.70
>>131
それでも福神効果で50%増加だぞ
0136君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:11:54.91
>>97
うんそうだな
でも秋豚と今野は予定調和のごり押ししか出来ない奴だからな
お気に入りをとことんごり押ししてその子が人気出ればOKというスタンス
乃木坂全体の事やお気に入りメンバー以外はどうなろうと知ったこっちゃないよ

予定調和しか出来ない奴らだから柔軟なバランス感覚や対応は出来ないよ
0137君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:12:09.15
>>97
その二人だけがCMやら雑誌やら露出量が違いすぎるもんな
収入とかも差がついてきて4期も嫌でも関係性変わっていくわ
0138君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:12:42.39
>>124
え、ちょっと待って
山崎とかじゅんなより下の4期がいる
みりあより下もいる…
え、ヤバくね…?
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:17:01.46
>>97
選抜制のグループはそうなるわなと
0141君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:19:44.87
>>140
長濱にもにてるな
0143君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:24:58.81
>>124
高山新内松村とかなんで今だ選抜なんやって思ってたけど、こういうの見ると、そうなのかなと思った。
琴子は15位なんだな。だとしたらもうちょっと選抜、入ってもよかった気がするな。もう叶わない夢だが。
4期だと賀喜が圧倒的なんだな。正直これは納得。これからもっと上行くと思う。
0144君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:25:31.10
>>124
注目は4期生のごり押しコンビの賀喜と遠藤が14位と19位
これでは4期生のごり押し失敗としか言えない

3期生の時は与田ちゃんがいきなりトップ争いをしていた

4期生フロント3人のごり押しは4期生の中だけでは確かにこの3人は伸びて他の4期生の伸びを殺したけど

乃木坂全体で考えると3人のごり押し効果は失敗に終わったと言える
0145君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:27:27.77
>>143
琴子は卒業特需でしょ
0146君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:28:13.87
矯正終わればもっと可愛くなるだろうけどキモヲタ全開の喋りは直らないだろうなw
0147君の名は(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:33:40.30
パーツが気持ち悪いから矯正じゃ解決しないだろうね
0148君の名は(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:36:15.42
>>124
筒井w山崎って人の下だな
0149君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:44:20.22
悪い子じゃないし性格良いのは分かる
そこそこ可愛い顔してるのも分かる
でも乃木坂らしいかと言われたら違う

葉月と同じなんだよな
日向坂に入ってたらもっとチヤホヤしてもらえたと思う
0150君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:47:42.51
>>120
オタクが勝手に謝罪でイメージを膨らませて勝手に失望しただけ
0151君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:48:52.08
>>133
ほんまこれ
0152君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 03:05:14.48
>>139
選抜制の無かった欅も平手ばっかり異常にごり押しして終わったけどね

ごり押しなんて秋豚の自己満足だけで何1つメリット無いよ
0153君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 03:18:18.05
なぜこんなひどいスレを建てるのか?
0155君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 04:39:18.58
もう少し、ポジティブに考えてどうやったら人を集められるか考えるとかにした方がいい
矢久保そのものに問題があるということに落ち着くんだろうが
0156君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:06:51.14
>>152
特定の人間に人気を集めることによってグループ全体の底上げを狙ってるから
むしろ趣味というより実利を取ってる
0157君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:33:57.450
矢久保北川は乃木恋も写真レートも乃木坂最底辺じゃん
何万人からオーデしてなんでこのレベルが合格しちゃうんだろ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:40:26.52
>>49
え?
0159君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:42:23.28
>>69
言いたかないけど高瀬にすら負けるのは本当にヤバいと思う
箱推しが本当に減った
0161君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:48:58.66
斡旋坊主+夢乃あいか+本田望結/3
のルックスだから日向なら人気出たな
0162@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:56:00.16
驚きなんかないだろ
ずっと人気ないんだから
ブスで献身的が人気出る時代はゲロ卒で終わったぞ
0163君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:28.52
俺らが欲しいのはブスの献身じゃなくて美少女の気まぐれだからな
0164君の名は(中華民国)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:01:40.250
7th見てるけど、マイクの両手持ちが気持ち悪い
なんでこのレベルが乃木坂に入っちゃうんだろう
0165君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:46:54.24
>>159
乃木坂の勢いが落ちて日向坂は増してるのもあるけど、そもそも乃木坂ファンがShowroom自体飽きつつあるからしゃーない
0166君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:58:27.75
>>155
キャラなんだろうけど矢久保ちゃんはもうちょっと落ち着いて喋ったほうがいいと思う
ずっとせわしなくて見てて若干疲れる
0167君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:02:51.53
らじらーでの喋り方は聞き取りやすくていい感じだった
0168君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:35:54.63
サービス精神ないし、ほかのメンバーの面白い話しないし

ただ「空笑い(からわらい)」するだけの配信
そりゃ見ないわ
0169君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:36:56.48
>>165
乃木オタの多くが日向坂に流れたんだろうな
0170君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:37:07.99
4期弱すぎ
0171君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:56.75
矢久保がセレクション合格したのがわからない
坂道研修生と入れ替わるべき
0172君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:42:58.17
センチメンタルトレインのPVや動画見たらトカゲ、大家、須田、峰岸、珠理奈、岡田、向井地、モンスターと悪い意味で個性強すぎる
これなら乃木坂の雑魚面のがほっこりする。AKBは曲いいのにメンバーが腐ってる
0174君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:47:12.84
>>160
その高瀬も前のひなあいで活躍したからもう穴が無い
0175君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:55:14.51
いい子そうだけどいかんせんブスだからなぁ
0176君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:00:11.43
>>162
何いってんだこのゴミコテ
とっとと失せろゴキブリ
0177君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:00:29.85
4期失速まで失速しだしたのか
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:02:38.84
こいつを持ち上げてた連中はどこ行ったんや
0179君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:09:15.86
同じ乃木ヲタ上がりの不人気メンバーなら伊藤かりんが居たけどかりんはコミュ力あってトークも上手かったからなぁ
先輩とも仲が良かったし縁の下の力持ちってメンバーだった
矢久保はエビフライの食べ方でドン引かせてたし喋れないし厳しそう
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:25:24.08
>>165
推しからしたらあれが魅力なので許してくれ
くぼしちゃんのmv解説と同じで、お、落ち着けぃと苦笑いしながら見守るのが楽しみなんで、本当に落ち着いてしまったら寂しい
0181君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:36:36.63
だってぶっさいし
胡散臭そう
0182君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:38:48.05
顔がブサイクな奴は俺たちみたいに心もクソブサイクだからな
0183180(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:39:29.78
>>166 の間違い
0184君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:49:55.21
>>156
いやいや逆だ逆
特定の人をごり押しするとその子は人気上がるけど他のメンバーは空気化して人気は下がるんだよ

ごり押しに何1つメリット無いよ
0185君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:54:47.13
さっきの大園が2万6000
0186君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:15:34.61
松井で久しぶりにショールーム見たけど
ほとんどの人が1000人いかないのな
1000人行けばエリートの世界
乃木坂ってだけで15000人超えるって、あらためて恵まれているなと思った
0187君の名は(Moth)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:39:57.12
>>186
そらそうよ
地下アイドルのSRなんて大半が視聴者数200人とか300人程度なんだから
0188君の名は(家)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:47:05.62
顔も知らん謝罪ちゃんを持ち上げて合格させたお前らが全部悪い
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:50:33.57
>>171
4期のブス枠だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況