X



トップページ乃木坂46
263コメント67KB
山下写真集失速、2週目16000部しか売れず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:56:43.66ID:ngfl9uwh0
重版してるけど在庫ヤバない?
0002君の名は(香港)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:57:58.02ID:fC5S5jn90
どうみてもヲタ専だよね
0003@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:02:07.00ID:B+hNEOVa0
まあ最低限は売れたんじゃね

1期がいなくなると乃木も終わるねとは思うけど

それでも一人で日向坂倒した
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:07:15.43ID:+byLzG430
まぁね
よく頑張ったよ
お疲れ様
0006君の名は(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:08:41.54ID:rergnw440
渡邉理佐パターンだったなw
0007君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:10:28.18ID:iOC/uura0
累計はどれくらい?
初動型は完全にヲタ専を意味する
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:10:32.97ID:CjtlA2ED0
山下は上半身が貧相過ぎて使えない
0009@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:10:50.84ID:B+hNEOVa0
全員でお渡し会しまくった日向を軽く一人で撃破
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:12:07.80ID:zQiunHR00
ざっこw
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:12:09.40ID:t7HmTz6e0
今のところ長濱の推移と似てるから3週目次第じゃねーの
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:12:18.55ID:+byLzG430
日向のやつってそんな累計少ないのか
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:12:25.95ID:zQiunHR00
オワコン美月w
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:12:32.71ID:B+hNEOVa0
長濱っていたなあ
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:13:09.10ID:zQiunHR00
>>12
15万だから勝てるか微妙
むしろ負ける
0016◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:13:11.14ID:OqS56SMC0
16000って結構な数だと思うけどね(^_^;)
ハロプロの人とか累計で2、3000部しか売れてないし(^_^;)
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:13:59.86ID:B+hNEOVa0
日向の二週目とか11万やで
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:14:27.72ID:8ChFdlie0
1期が蓋をしてるから3期以降を売り出せなかった弊害だな
秋元高山松村新内辺りを外に出してセルフネガキャンやってりゃ世話ないわww
0019君の名は(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:15:05.01ID:rergnw440
>>16
そういうことじゃなくて、初週10万売って2週目16000!?てことだろ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:15:35.75ID:/Kxlu0Zl0
>>18
ビデオガール主演や坂道akb、セラミュも渡したろ
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:16:13.95ID:3Lh8Vqaq0
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:16:28.10ID:+byLzG430
>>16
なんでそんな底辺を見てマウント取ろうとするんだ?
意味なくね?
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:17:14.79ID:t7HmTz6e0
長濱ねる
97,660→18,301

渡邉理佐
73,388→10,877
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:19:04.29ID:B+hNEOVa0
ハロなんて眼中に一切ない。
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:19:43.02ID:K4bnH3aQ0
約10分の1は超初動型ですよ
田中みな実は10万→7万ですから
0027◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:20:48.08ID:OqS56SMC0
>>19
うーん、ハイレベルだなあ(^_^;)

>>22
いや、別にマウントを取るつもりは無いのですが、このご時世、(二週目に)16000も売れるのは実はすごいことなのになあ……と思ったのですよ(*-ω-)
でも乃木坂というのはハイレベルなところで戦っているの確かに意味無かったですな(^_^;)
すみません
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:23:25.31ID:KsWUuFm+0
>>17
まじかよすげーなソースくれ
1.1万の間違いじゃないだろうな
0029君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:23:25.99ID:w5V90f3D0
これどけ売って叩かれるって凄いね
お前の推しはこれ以上売れるんだろうな
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:27:17.41ID:ngfl9uwh0
>>28
2週目15000
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:29:47.09ID:OdMBpq9u0
0033君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:33:33.98ID:NiMYFs2N0
2週目でこんなに落ちるとは
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:36:26.22ID:K4bnH3aQ0
基本的には乃木ヲタが発売日に買っただけだからね
世間一般の人は山下美月の名前も顔もわからない
買うとかそういうレベルに至ってない
0036君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:42:20.63ID:/Kxlu0Zl0
>>34
びっくりやわ
出す前とか初週とかは白石や生田、与田あたりにマウント取ってたのにもう諦めて勝てそうな奴にマウントかよ
0037君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:44:30.16ID:DWdplYIx0
48Gはベテランメンバーでも累計3000冊とかだぞ。十分だろ。まあ落ち目の48Gと比べるのはあれだが
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:46:06.58ID:+byLzG430
>>27
そうやろ
今なんか特に田中みな実というモンスターがいて
ここまでの驚異的な売り上げが可能だということが証明されてしまったんやから
なぜここまでのファン層を獲得できていなかったのか考えるべきだし下なんか見てる場合じゃない
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:46:43.75ID:sga7nzcr0
18万部発行で実売12万部ならええやろ
0040君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:47:01.89ID:S7QGlPYi0
田中みな実と比べるのは酷
0041君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:48:42.47ID:ydWZdJRt0
田中みな実写真集1ヶ月で50万部
1年で100万部


乃木坂全ての写真集合わせても勝てず完敗ぼろ負け


乃木坂終わったんやリアルに終わった
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:49:29.10ID:4Sqp2nDj0
白石生田も1stは大した売上じゃなかったろ
不遇の3期の中でも推されなかった山下にしては健闘だわ
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:50:21.22ID:4Sqp2nDj0
>>41
欅はそれ以下で個人の人気皆無だな
りさりかとか何だったんだよ……
0044君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:51:09.22ID:cMh5R/lZ0
エロ目的の一般男性やあこがれ的な女性ファンは買わんからな
残当
0045君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:51:46.95ID:S7QGlPYi0
ねるラインにのるかどうかよ
0047君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:52:15.92ID:F7baFNHZ0
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:52:16.72ID:WWs5vHVr0
じわ売れするわけないし在庫は腐るほど余ってるぞ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:54:18.81ID:xt1wDT2l0
いやいや2週目で16000って相当だぞ
長濱ねるの2週目と同じくらいだし
0050君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:54:43.02ID:S7QGlPYi0
写真集で10万越えは強メンだよ
0052君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:01:37.10ID:iRFk/xgD0
長濱の3週目4週目が落ちたのは正月休みで増刷が間に合わなかったから
0053君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:03:11.00ID:KZ2HBJ6Y0
田中みなみでマウントさてくるのって安室奈美恵でマウントしてくるのと同じくらい頭悪いな
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:03:39.39ID:xt1wDT2l0
累計も長濱ねるくらい行きそうだな
0055君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:06:07.15ID:/Kxlu0Zl0
でもメルカリで買えばよくね?
お渡し会抽選目当てで新品山積みやろ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:09:56.77ID:6YMwW6wF0
>>1
赤字だろ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:10:39.32ID:vvUOLY7w0
小学館の自社買いバレバレで切ないものがあるな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:11:39.43ID:z/z/bBcP0
12万部超えたか
こりゃ凄いな
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:12:56.76ID:9e0450XN0
>>54
アマランの推移を比較しても到底無理
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:13:11.44ID:rY5ivcQP0
349,261 白石麻衣 『パスポート』(講談社)[2nd.写真集]
299,281 生田絵梨花 『インターミッション』(講談社)[2nd.写真集]
189,784 齋藤飛鳥 『潮騒』(幻冬舎)[1st.写真集]
183,288 西野七瀬 『風を着替えて』(集英社)[2nd.写真集]
180,798 西野七瀬 『わたしのこと』(集英社)[1st.フォトブック]
121,760 山下美月 『忘れられない人』(小学館)[1st.写真集]
119,965 生田絵梨花 『転調』(集英社)[1st.写真集]
110,725 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)[1st.写真集]
105,484 橋本奈々未 『2017』(小学館)[2nd.写真集]
*97,669 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)[1st.写真集]
*96,381 衛藤美彩 『話を聞こうか。』(講談社)[1st.写真集]
*78,800 与田祐希 『日向の温度』(幻冬舎)[1st.写真集]
*71,269 堀未央奈 『君らしさ』(主婦と生活社)[1st.写真集]
*67,827 星野みなみ 『いたずら』(白夜書房)[1st.写真集]
*66,125 橋本奈々未 『やさしい棘』(幻冬舎)[1st.写真集]
*56,957 北野日奈子 『空気の色』(幻冬舎)[1st.写真集]
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』(徳間書店)[1st.写真集]
*52,119 白石麻衣 『MAI STYLE』(主婦の友社)[1st.フォトブック]
*51,236 井上小百合 『存在』(光文社)[1st.写真集]
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』(幻冬舎)[1st.写真集]
*37,511 高山一実 『独白』(徳間書店)[2nd.写真集]
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』(光文社)[1st.写真集]
*34,651 松村沙友理 『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』(小学館)[1st.写真集]
*28,802 伊藤万理華 『エトランゼ』(集英社インターナショナル)[1st.写真集]
*27,486 桜井玲香 『視線』(光文社)[2nd.写真集]
*24,877 斉藤優里 『7秒のしあわせ』(サイゾー)[1st.写真集]
*23,166 若月佑美 『パレット』(集英社)[1st.写真集]
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』(学研プラス)[1st.写真集]
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』(幻冬舎)[1st.写真集]
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』(光文社)[1st.写真集]
*16,753 深川麻衣 『MY magazine』(宝島社)[1st.フォトブック]
*14,345 衛藤美彩 『Decision』(角川春樹事務所)[1st.フォトブック]
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:13:43.39ID:QT1Exxwt0
だからなんで重版したんだよ
最初の15万部で十分じゃん
0063君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:14:23.10ID:7JN2HOWv0
十分でしょ欅NO1人気の理佐をあっさり下したし
0064君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:15:43.04ID:QfpHB0lb0
大した顔じゃないのにステマが異常だったな
コイツはAKS案件とかだろ?
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:15:47.15ID:o2MmD/H10
10万超えた時点で上出来だよ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:17:16.09ID:/Kxlu0Zl0
まぁ10超えたら上出来だと思うよ
でも与田にすぐ抜かれるよ?山下ヲタはそれで良いん?
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:17:48.83ID:9e0450XN0
所詮は与田のかませ犬でしかない山下
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:19:06.93ID:1llwFxF90
>>63
ああ・・・自社買いの予算を写真集に全振りしちゃったのかな・・・


山下美月主演の電影少女のBD売上wwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1580207133/

1 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2020/01/28(火) 19:25:33.55 ID:IDA3FBSY0 [1/2]
オリコン圏外で500枚以下
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:21:23.37ID:iwNNRSD60
もう渡邉理佐の累計抜いたのか
すごいな
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:22:47.64ID:pKcU5+eA0
でも山下の売り込み相当金かかってるだろアレ
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:23:46.30ID:9ZCBOLBO0
田中みな実の足元にも及んでないじゃん
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:23:47.68ID:pMNaeY860
な、ら
0073君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:24:59.13ID:ydWZdJRt0
>>63
欅は写真集なんか気にしてないだろ

本業アーティストだから


乃木坂は本業であり自慢でもある写真集
自慢の写真集で田中婆さんに完敗した現実

言い訳できないよ
0074君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:25:26.46ID:S7QGlPYi0
>>70
交通費ぐらいじゃね?
0075君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:26:04.32ID:gFWmhWwv0
理佐は大して宣伝してなかったからな
与田もそんな感じだけど
とにかく山下だけはいつもと違う所が動いてたよな
0076君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:26:36.44ID:y0lRvW240
なんで15000部も売れて文句言ってんの?
どう見ても売れてるだろ
ドルオタってのは贅沢なんだな。
0077君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:27:06.13ID:S7QGlPYi0
あぁ、、ごめん確認した
山下は渋谷蔦谷に馬鹿でかい広告だしたんだった
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:29:44.94ID:LTKytxnW0
>>68
これが意味分からん
写真集これだけ売れてんのにこんなこと起こり得ないだろ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:31:18.39ID:TIyOGQ0F0
山下逝ったw
0080君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:31:32.74ID:S7QGlPYi0
>>78
配信の時代に他のドラマDVDBDがどの程度売れるかどうか比較してみないことには分からんやろ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:36:22.03ID:WL7BBI2b0
いつもの女性が購入する割合が高いんです!は使った?
あの嘘の宣伝文句
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:17.93ID:LQw3Hfy50
>>73
ならあの歌とダンスは落第どころではないな
0086君の名は(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:46:44.65ID:GXurf/5E0
>>24
山下売れてるやんけ
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:48:11.55ID:IfYGPz0W0
ちょっと刷り過ぎたんじゃないか?
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:50:27.84ID:hivUGkYk0
俺の中での予想は越えたから合格
買ってないけど
0089君の名は(公衆)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:52:04.96ID:qCRwvIfM0
>>1
そういえば写真集だしてたな
忘れてた
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:53:17.46ID:FiyMjHzc0
>>81
使ってる

乃木坂46山下美月1st写真集「忘れられない人」4度目重版で18万部突破 初週売上記録歴代1位の新記録<未収録カット>
https://mdpr.jp/news/detail/1953775


>オフィス街にある都内大手チェーン書店の書店員は、
>「まさに飛ぶように売れる」「仕事帰りの女性が買って行く」「女のコが買う率が非常に高い写真集」と女性人気の高さを語る。
0091君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:54:14.66ID:G+NgkuAC0
凄いよ山下に勝てるの飛鳥与田くらいだろ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:55:41.34ID:FiyMjHzc0
ねるや渡邉の分ははいってないが

      山下  乃木撮2  田中  乃木撮1  生田   白石
1週目 106,058 151,510 103,753 181,580 178,688 103,520
2週目      .  .30,277  .70,870  .33,450  .27,140  .18,401
3週目      .  .16,826  .32,859  .20,859  .16,556  .18,954
4週目      .  . .8,204  .32,583  .14,811  .11,032  .11,461
5週目      .  . .5,740  .28,722  . .9,163  . .8,601  . .6,215
5週計 106,058 212,557 268,787 259,863 242,017 158,551

-1/05     -  .16,826  .32,583  . .1,608  . .1,315  . .1,141
-1/12     -  . .8,204  .28,722  . .1,164  . .1,317  . .4,050
-1/19     -  . .5,740  .20,310     .  . . . .898  . .2,072  ※空白は818以下
-1/26 106,058  . .6,081  .19,221     .      .  . .1,960  ※空白は1,959以下
累計.  106,058 218,638 308,318 355,880+ 299,281+ 349,261


4週目は1万を少し上回るパターンが多いのかな
5週目はまず確実に1万を割る
田中みな実を除いて
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:57:14.77ID:J9rgG8d70
美月、2週目もう出てるんだから数字入れればええやん 15702
0094◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:58:26.64ID:z58pmHmV0
>>61
発売時期が違うから単純比較出来ないけど、乃木坂の中でも上位の方じゃん
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:58:43.85ID:TvRsjXf30
女が買ってるとこ見たことある?
0097君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:00:27.74ID:z/z/bBcP0
>>96
こうはなりたくないな
0098君の名は(長野県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:11:30.80ID:QX7mmh9S0
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2020-02-10/

      山下  乃木撮2  田中  乃木撮1  生田   白石
1週目 106,058 151,510 103,753 181,580 178,688 103,520
2週目  .15,702  .30,277  .70,870  .33,450  .27,140  .18,401
3週目      .  .16,826  .32,859  .20,859  .16,556  .18,954
4週目      .  . .8,204  .32,583  .14,811  .11,032  .11,461
5週目      .  . .5,740  .28,722  . .9,163  . .8,601  . .6,215
5週計 121,760 212,557 268,787 259,863 242,017 158,551

-1/05     -  .16,826  .32,583  . .1,608  . .1,315  . .1,141
-1/12     -  . .8,204  .28,722  . .1,164  . .1,317  . .4,050
-1/19     -  . .5,740  .20,310    **  . . . .898  .2,072 **は818以下
-1/26 106,058  . .6,081  .19,221    **     **  . .1,960 **は1,959以下
-2/02  .15,702  . .3,304  .15,329    **     **    **. **は1,741以下
累計.  121,760 221,942 323,647 355,880+ 299,281+ 349,261+
0099君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:13:13.48ID:7nWRgsPn0
>>97
ああ・・・自社買いの予算を写真集に全振りしちゃったのかな・・・


山下美月主演の電影少女のBD売上wwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1580207133/

1 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2020/01/28(火) 19:25:33.55 ID:IDA3FBSY0 [1/2]
オリコン圏外で500枚以下
0100君の名は(和歌山県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:17:44.72ID:zON2Zlfp0
よし50冊買い増しだ
0101君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:22:08.31ID:JgaD+wBC0
16000しかって…。
めちゃめちゃ売れてるんだが…。
感覚おかしいんじゃないか?
0102君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:25:20.02ID:z/z/bBcP0
>>99
くやしそう…
0103君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:26:35.21ID:s1ujImYu0
ファーwwwwwwwwww
0104君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:28:34.62ID:QC+sIxdv0
そりゃ世間は名前すら知らんだろうし
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:28:37.29ID:iwNNRSD60
とりあえず田中みな実に2週連続で勝っただけでも十分だな
綾瀬はるかが4000部しか売れないジャンルだしw
https://i.imgur.com/FxRQ2he.jpg
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:35:43.72ID:TyJTUmeG0
田中みな実の足元にも及ばないんだよな…
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:35:59.34ID:sga7nzcr0
山下の宣伝ってSNSだけだろ
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:36:01.65ID:p4u19pwS0
在庫山積みだからもう刷らないだろ
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:37:07.40ID:xt1wDT2l0
>>105
今田美桜の2週累計23000って女優の中ではかなり売れてる部類だよな
乃木坂ばっか見てると感覚狂うけど
0110君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:38:03.68ID:Cq+Dxe1P0
美月の写真集が大コケとかオレ悔しいよ
0111君の名は(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:39:07.64ID:rergnw440
>>109
重版したらしいしな
女優の写真集ではほとんど聞かない
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:42:36.21ID:iwNNRSD60
山本美月で累計5000くらいだしな
今田美桜はすごいわ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:46:01.70ID:yEvp36ZU0
>>107
渋谷にCancamのデカイ看板あるしパネル展とかいろいろやってるだろ
なんで急に何もしてないみたいにしとんねん
0114君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:47:02.75ID:8bGQ7zwo0
貧乳が腕で寄せて谷間作ってるの見て誰が喜ぶんだよw
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:47:47.48ID:6UJc9+NT0
>>42 ガイジだろマジで
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:49:21.54ID:6UJc9+NT0
写真集ブームでこの程度だからな
0117君の名は(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:50:31.35ID:BMlfoJ8x0
>>26
10万の1/10が1.6万か
相当頭弱そうだな、お前
0118君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:51:13.65ID:X+S34uU60
ドラマの円盤も買ってあげなよ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:52:39.22ID:2iWLGmiO0
>>105
正直2週連続1位無理だと思ってたわ
ギリギリいけたのな
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:54:51.29ID:ngfl9uwh0
まいやんちゃんが乳首出せば100万枚いくかしら?
0122君の名は(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:55:41.46ID:bJAYMZSt0
今田美桜は乳で売ってるグラビアアイドルだから
0123君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:02:04.69ID:CG2PhDxB0
個人写真集の累計売上で山下を超えたメンバーは
白石、生田、飛鳥、西野の4人で、山下は歴代5位。
仮に与田に抜かれたとしたら歴代6位。
山下の人気から考えて、すごく妥当な売上だと思う。
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:02:29.87ID:S2XOojYP0
エロ本が売れたからなんだっていう話
0125君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:07:50.79ID:iOC/uura0
>>67
それな!結局天性のアイドル与田ちゃんには勝てないね
与田ちゃんのライバルになりたいならもう少し頑張ってくれよ

ワイは山下ヲタだけどちょっと山下さん不甲斐ないわ
0126君の名は(中国地方)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:08:14.12ID:apxg8Pzm0
やっぱりにゃーの足元のも及ばないやん
風を着替えて見たいなロングセラーは二度と出ないか
0127君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:09:32.89ID:iOC/uura0
>>96
ショボイなやっぱりねる以外は雑魚なんだな
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:10:35.68ID:sga7nzcr0
>>113
パネル展なんて全員やってるやんw
0129君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:14:43.85ID:x+OF83le0
だって与田ちゃんの写真集発売が発表されたからな

高校生とかは与田ちゃん買うやろ
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:17:40.77ID:6sfjHbyN0
よわっ
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:20:44.62ID:z3jHBkGX0
白石40万部に対して田中60万部発行か厳しい
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:29:21.48ID:TvRsjXf30
今田美桜ちゃんが乃木坂3期生として16歳で加入してたら20万部は売るよね
0135君の名は(空)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:07:55.84ID:qOi++wML0
山下ヲタは異常だから一人平均10冊は買ってそう
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:23:40.84ID:B+hNEOVa0
ハロなんて眼中に一切ない。
0137君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:25:58.87ID:0Zzf0emv0
まあ坂道の写真集としてはよくも悪くもない普通の推移
0138@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:29:31.03ID:B+hNEOVa0
13万は余裕でいきそうだな
0139君の名は(中国地方)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:33:32.08ID:apxg8Pzm0
買い増し指令出ただろうな
0140君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:37:12.62ID:xCbpizA00
>>19
秋元系のCDの売上推移がそもそもそうだし 超初動型で
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:42:27.29ID:ZJM8Keft0
>>137
>>140
それな
白石生田がいつまでも自社買いしてたから何年経ってもランクインしてたのがおかしいだけでこれが普通
欲しいファンは発売週に買う
今すぐ欲しいってほと興味無いけど売ってるらしいぞって聞いて後から買う人や
書店で他の本目当てに行ったらたまたま見つけて買う人もいるけどそれも最初の数週間程度であとは見向きもされなくなる

普通に考えて何年も前に発売した写真集を今更大量に買うことなんか卒業発表した時くらいだもんな
何もない時にも最新の発売本と並んでずっとランクインし続けてるなんてありえない
欲しい人はとっくに買ってる
よって白石生田がインチキだっただけで美月が普通
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:45:10.26ID:B+hNEOVa0
与田も10マンいけばほんとに安泰なんだけどな
0144君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:46:18.16ID:VlmaPhZU0
>>143
先行カットの露出が足りんのやけど与田ちゃん頼むわ
0145君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:51:56.30ID:KsWUuFm+0
>>105
八千草薫って女優のおばあちゃんじゃなかったっけ?w
すげー売れてるな
0146君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:54:37.37ID:x7cViEQx0
誰?
0147君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:55:11.21ID:5V1JA5Db0
だっちょの噛ませに用はない
0148君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:56:12.48ID:VlmaPhZU0
>>145
この前、亡くなったから
0149君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:57:52.35ID:IfYGPz0W0
八千草さん写真集かぁ
嗜好っていろいろだなぁ
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:08:52.84ID:iwNNRSD60
樹木希林の本が去年のベストセラー1位2位だしな
八千草薫もそんな感じで売れてるんだろって
0151君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:10:17.45ID:ngfl9uwh0
>>150
八千草薫は若い頃は超絶美人だったぞ!
0152君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:10:30.99ID:DWdplYIx0
黒沢映画に出てた八千草薫って超美人だったからなあ
現代にいても売れてたと思う
0153君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:32:51.89ID:boKSOKIo0
いや、2週目1.6万は思ったより売れてる。
白石とか田中みたいに世間の注目集めるレベルではないにしろ、「超初動型」ではない。
0154君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:34:02.29ID:dOdlAWJZ0
>>105
田中みな実さん
まだ
まいやん抜いてないやん?
50万なんて嘘やん?
ペース的にはありえるのかも
0155君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:35:12.14ID:ngfl9uwh0
>>154
抜かれるのは確実だ、諦めろ
0156君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:38:25.11ID:OwwU61070
>>154
田中みな実は2ヶ月
白石麻衣は2年

1年8ヶ月後に田中みな実の売り上げがどうなってるか考えつかないのか…
0157君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:47:04.17ID:z7zGldb50
2週目1.6万で叩かれるのは可哀想
>>1が世間知らずなだけだな
他のメンバーの2週目見てみろよ
0158君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:47:49.49ID:rdcxUU8t0
田中みな実は2週目からの粘りが脅威だった
0159君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:53:59.23ID:a/A4cWV00
田中みな実の異常な売れ方のせいでショボく見えちゃうんだよな
0160君の名は(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:58:15.58ID:UTA4oCoz0
>>54
これだけ部数発行して沢山書店並んでるのに2週目の売上負けてる時点で無理

ねるは年末年始挟んだせいで重版分が書店に並び始めたのが1月中旬からだから1月上旬(発売3週目)までは市場に流通している12.5万部以上は売りようがなかっただけ
ねるの3週目までの累計売上12.4万部だから市場に流通していた12.5万部は殆ど売り切っていて機会損失起こしてた
0161君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:01:29.62ID:UiPG8ev/0
>>151
じじい死ね
0162君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:02:28.47ID:T2BkrdgB0
はま
0163@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:06:28.24ID:B+hNEOVa0
欅日向はひとりで10マン売れるメンバーいないからな
0164君の名は(中国地方)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:06:58.23ID:apxg8Pzm0
AKBのCDレベルの恥ずかしい推移だぞ山下は
累計は与田>山下だろうな
0165君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:08:29.48ID:Kol7hIeD0
今田美桜は事務所社長の女だからなあ
事務所が自社買いしてるんだろ
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:09:23.24ID:B+hNEOVa0
まアイドル以外はどうでもいいわ
あいつらはライブ動員なんかできもしないからな
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:19:02.97ID:613oVOke0
田中の売り上げは間違いなく白石を超えるだろうが
果たして3年経ってもパスーポート見たいに
重版出来るぐらいにロングヒットすのか疑問
0168君の名は(中国地方)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:21:03.44ID:apxg8Pzm0
白石の場合は乃木オタ需要があるからな
4期新規もいるわけだしな
0169君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:21:58.56ID:TeWJKPHo0
与田がいくら頑張ろうが坂道ファースト写真集歴代最高、更にファーストで初週10万越えという2つの大記録はもう破れないからね
平手が消えたから破れる可能性あるのは小坂ぐらいか
0170君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:26:15.21ID:89oA20hr0
売上もそうだが情報バラエティ系でまったく取り上げられなかったのが致命的だなぁ
3年前の写真集ブームや乃木撮ではそれで一般人の認知度がはねあがったのに
世間に届かないなら昔みたいな単なる村内指標に逆戻りやね
0171君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:26:46.00ID:RV6eMUon0
数字の話しかされない山下の写真集
0172君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:28:05.43ID:ngfl9uwh0
ヲタの複数買い、多そうだからな
0174君の名は(京都府)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:35:18.70ID:r7myE2Mh0
特典並べて予約で複数買いさせたら終わりの販売形態だからね
0175君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:37:38.24ID:0zNwAyAV0
1週目だけ異常に数字が良くて、2週目に急落する写真集ってそもそも第1週の売り上げ自体、本当の数字ではない。
1週目はわざと作られた数字。
0176君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:44:51.35ID:tQFTLT4l0
>>170
写真集が売れてて話題の人って田中みな実を取り上げれば充分だし
メディアがわざわざ無名の山下を取り上げる理由がない
0177君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:46:13.54ID:rmOR6qg/0
山下 発行18万 初動10万 2週目1.6万 累計11.6万 在庫6.4万
理佐 発行15万 初動8万 2週目1万 累計10.8万 在庫5.2万
日向坂写真集みたいに売れない前提で絞っておくべきだったのかもね
そっちのが売り上げは下がるがリスクも少ない
0178君の名は(中国地方)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:49:50.64ID:apxg8Pzm0
今日辺り堀がウキウキで今田の写真集買ったアピールしてくるぞ
0179君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:50:15.05ID:ngfl9uwh0
>>177
写真集って利益率が高いから返本食らっても赤字にはならないんじゃ?損するのは出版社だし、乃木坂は関係ない!
0180君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:51:19.70ID:sgOen8Zf0
綾瀬はるか 4,242

紅白司会3回やって知名度も抜群でこれだから乃木の感覚が世間では異常なんだけどな
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:52:50.45ID:ngfl9uwh0
>>180
綾瀬はるかの写真集は昔から売れないと言う定評
理由は謎
0182君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:02:50.13ID:6xXNNjDs0
>>180
てかどうでもいいのよ
マジで写真集の売り上げとか世界で気にしてる人種は世界で「乃木坂ヲタク」だけ 
卒業後の桜井や衛藤を見ても分かる
0183君の名は(福島県)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:03:20.57ID:QkTbzlfW0
>>154
よーわからんけど品薄だから本が出荷されたら売上が伸びるのでは?
0184君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:04:57.18ID:rmOR6qg/0
日向坂はトップバッターのベミホが新内以下の爆死なのが躓きの元
あと主力が高校生なのもあって2年は売れるメンのを出せないのもきつい
坂道写真集は高校卒業してからルールが与田1stあたりでできちゃった
0185君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:08:23.32ID:rmOR6qg/0
>>154
50万部刷ってるんだったら在庫15万はやべえな
しかし今田美桜でも2万ちょいなんだから乃木坂写真集のケタはやっぱおかしいわ
0186君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:12:08.19ID:ydWZdJRt0
>>182
いまさら写真集売り上げに興味ないとか
負け犬の遠吠え



田中みな実1ヶ月で50万部の攻撃で、ボロクソにやられちゃったからって
逃げるなよ乃木坂は負けたんやボロ雑巾や
0187君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:12:21.14ID:0zNwAyAV0
>>141
>白石生田がいつまでも自社買いしてたから何年経ってもランクインしてたのがおかしいだけでこれが普通
>欲しいファンは発売週に買う

願望もここまで行くと病気
もうあきらめろ
山下はタダのアイドルヲタク専用機なんだよ
一般人には全く刺さらないし、新規も呼び込めない
山下や与田が乃木坂のトップになるとき、それは乃木坂が完全に終わるとき
まあ凡百のグループアイドルになったね乃木坂は
でもそれはヲタクさんが望んだ結果だから文句言うなよ
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:15:30.78ID:R5YSeFVv0
1期オタってほんと害悪で余裕ねえなw
2週で12万売った1期が何人いんだよwww
0189君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:17:55.68ID:6xXNNjDs0
>>186
写真集の売り上げしか乃木ヲタにはアイデンティティー無いんだから許してあげてやれ
0190君の名は(香川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:20:45.49ID:y8TldB1T0
5週目まで
ねる入れて発売日入れて並べ替えてみた
渡邉は5週目までのデータがすぐには見つからなかったんで


      山下1  生田2  白石2  長濱  乃木撮2 乃木撮1  田中
     20.01.21 .19.01.22 .17.02.07 .17.12.19 .19.12.17 .18.06.26 .19.12.13
1週目  106,058 178,688 103,520 . 97,660 151,510 181,580 103,753
2週目  . 15,702 . 27,140 . 18,401 . 18,301 . 30,277 . 33,450 . 70,870
3週目       . 16,556 . 18,954 . . 7,995 . 16,826 . 20,859 . 32,859
4週目       . 11,032 . 11,461 . . 5,644 . . 8,204 . 14,811 . 32,583
5週目       . . 8,601 . . 6,215 . . 5,699 . . 5,740 . . 9,163 . 28,722
5週計  121,760 242,017 158,551 132,299 212,557 259,863 268,787
0191君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:21:34.78ID:8bGQ7zwo0
16000も売れてるのか
0192君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:22:01.94ID:2pnytfkX0
ブスヲタの頑張りを表してるだけ
0193君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:26:18.74ID:rmOR6qg/0
ひっそりと爆死した欅撮を語らないお前らの優しさが暖かい
0194君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:28:20.13ID:/LBO0qvu0
写真集の乃木坂を終わらせるのは山下与田になりそうだな
0195君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:28:41.58ID:8bGQ7zwo0
堀は?
0196君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:30:31.21ID:7A3Vp9fs0
田中みな実の写真集 発売1か月半で60万部突破!
イベント参加者2万1000人!!


買った?

ドルオタみたいに一人で何十冊も買わないから

本物の人気だね
0197君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:32:43.41ID:rmOR6qg/0
>>195
2019年9月撮影→2020年夏発売→現在未定
おそらく北野コースでお蔵
0198@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:33:18.27ID:B+hNEOVa0
小坂だしても5万いかないだろうね
0199君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:37:37.15ID:O09Zm24J0
美月は可愛らしいさはあるけど
まだ色気が少ないから
あと数年してから出せば良かったのに
勿体無い
運営も焦ってのかな
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:38:02.53ID:3HxBSoTN0
16000部しか、ってこんなに売れたでって言いたいだけだよな?
0201君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:38:10.28ID:UUW3tYaj0
>>190
渡邉理佐
73,388
10,877
4,217
3,098
1,570
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:43:54.38ID:9e0450XN0
ここから半々ゲームだとしても最低13万はクリアーしそうじゃん
すごいじゃんブスのくせに
0203君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:50:33.41ID:oA395ybQ0
わざわざ生田の1年後に出したってことは同じ役割を期待されてただろうしな
頑張ったけどちょっとインパクトが足りないわ
0204君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:52:13.92ID:J9rgG8d70
16000は新内、生駒、若月、ゆったんあたりの初週とほぼ同じなんだけどなw
0205君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:54:25.38ID:OvpcocLa0
金出してまでドサの写真集買わねぇわw
0206君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:58:03.41ID:z7zGldb50
これだけ結果出せば良いだろ
センター未経験でこれは凄いぞ
後のセンター経験の2人は
相当プレッシャーだろうな
0207君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:59:33.16ID:A+iDj2aQ0
公害だからおっぱい閉まって
0208君の名は(香川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:01:37.84ID:y8TldB1T0
>>201
入れてみた

      山下1  生田2  白石2  渡邉   長濱  乃木撮2 乃木撮1  田中
     20.01.21 .19.01.22 .17.02.07 .19.04.10 .17.12.19 .19.12.17 .18.06.26 .19.12.13
     ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1週目  106,058 178,688 103,520 . 73,388 . 97,660 151,510 181,580 103,753
2週目  . 15,702 . 27,140 . 18,401 . 10,877 . 18,301 . 30,277 . 33,450 . 70,870
3週目       . 16,556 . 18,954 . . 4,217 . . 7,995 . 16,826 . 20,859 . 32,859
4週目       . 11,032 . 11,461 . . 3,098 . . 5,644 . . 8,204 . 14,811 . 32,583
5週目       . . 8,601 . . 6,215 . . 1,570 . . 5,699 . . 5,740 . . 9,163 . 28,722
5週計  121,760 242,017 158,551 . 93,150 132,299 212,557 259,863 268,787
0211君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:47.80ID:A+iDj2aQ0
>>210
生田なら抜ける
0212君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:24.23ID:I4g6GXH90
これで白石の後継者とかぬかしてたのか
0213君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:23.32ID:X+S34uU60
写真集だけじゃなくドラマの円盤も買えよ
0214君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:28.50ID:zNGlW0wH0
世間の声はコレだからなT0T

山本美月かと思った
全部目を見開いてて怖いんだけど
なんで下着なんだろ水着でいいじゃん
というか脱がなくていいじゃん
ごめん。知らん。
ヌーブラでぎゅうぎゅうに寄せてるんでしょ?
この子はスタイルが本当にモデルじゃない!
乃木坂にもっとスタイルいい子いる。
モデルやるスタイルじゃないし頭が大きい。
0215君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:54.50ID:CowW2o+v0
世間は山下美月?山本じゃなくて?ってレベル。与田にも負けるだろ
0216君の名は(福島県)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:39:41.41ID:QkTbzlfW0
>>215
この写真集でもう山下美月のが上になったよ。
キャンキャンモデルとしても山下は異例の扱い受けてるし
トレンドも上々だし
あとはインスタフォロワー数抜くだけり

○バヤシランキング一位は若林で
山○美月ランキング一位は山下美月
0217君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:40:38.62ID:RV6eMUon0
>>216
〇バヤシって小林じゃね?
0219君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:56:27.93ID:boKSOKIo0
>>201
渡邉理佐弱くね?
平手と長濱いなくなったから、欅坂では実質トップじゃないの?
0220君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:58:44.20ID:Q2IB0DIO0
>>21運営に聞け
0221君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:59:13.57ID:Q2IB0DIO0
>>218
運営に聞け
0222君の名は(福島県)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:03:30.07ID:QkTbzlfW0
>>219
ツイプロ的に与田>渡邉、山下くらいなのかもだけど
理佐は体がえちえちじゃないし
宣伝もツイッター担当頼みで本人やる気なしだかねw

ランウェイでは強くても、発信力なさ過ぎてモデルとして美月に負ける可能性も高いんじゃね
0223君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:04:58.61ID:ngfl9uwh0
>>218
ヲタが張り合って相乗効果
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:05:57.50ID:R5YSeFVv0
累計
山下美月 12万部
山本美月 5千部

ワロタw
今後は山本をニセ美月と呼んでやるよw
0225君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:06:53.74ID:ADxsuX/W0
まいやんいくたそと比べるからじゃないの
アイドル写真集としてはすげー売れてる
0226君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:07:06.09ID:ngfl9uwh0
>>224
山本美月は男みたいで色気ないしな
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:09:09.95ID:PL4jzNOp0
俺にもっと金があれば
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:09:59.96ID:i97noa540
写真集の売れ行きわかってない馬鹿が立てたスレってハッキリわかんだね
0229君の名は(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:10:04.60ID:OQkj3Tf60
16くらいは行きそうやね
0230君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:13:33.67ID:ssWLjkjG0
ねるのはケヤカスのこれしかない需要もあったからな
しかしすさまじい体型の修正だったな
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:20:00.92ID:mF0H4kjB0
>>230
欅ヲタは買ってないぞ
ねるはアンチが多かったし
爆死するの待ってたから
売り上げ出た時の
アンチの叫びは面白かったけど
0232君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:48:35.16ID:A+iDj2aQ0
応援してやるわ
買ったら貧相な胸の部分にうんちつけてやるわ
0233君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:00:09.37ID:A58x1d8o0
三週目には1万切るし5週目以降は1千冊も売れないよ
15万は行かないなー
貧弱な身体でエロ売りしても売りだわなw
0234君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:24:49.92ID:boKSOKIo0
>>222
乳だけでエロさが決まる訳じゃないけど、山下より渡邉の方が胸デカいんじゃないの?
0235君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:26:44.11ID:boKSOKIo0
あと鈴本を写真集出す前に卒業させた欅坂はマジで無能だわ。もう欅坂には何も期待できない。
0236君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:31:09.69ID:rufyCYKV0
これでAKBの歴代1位2位を抜いてしまったのか

121760 山下美月 2020.1/21
1st『忘れられない人』小学館

117204 小嶋陽菜 2015.3/26
3rd『どうする?』宝島社

112465 前田敦子 2012.3/16
5th『不器用』小学館
0237君の名は(中国地方)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:36:15.21ID:apxg8Pzm0
>>234
山下よりはマシな程度
欅はπで勝負できるのは最近卒業した鈴本ぐらいしかいない
0238君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:12:04.86ID:ZLHsjYMJ0
なんか抜けなかった
貧相すぎるのはダメだな
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:17:02.24ID:GkeTkyWZ0
16000て普通に売れてるやん
0241美月ラブ ◆QfHpI8irSzdC (茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:37:09.95ID:cCoxBBty0
どこが失速やねん
0242君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:42:04.13ID:ydWZdJRt0
田中みな実写真集



早くも60万部突破

まだ2ヶ月も経っていない


脅威的なスピード


このペースだと100万どころか、どこまで伸びるのか分からない


乃木坂の崩壊死亡を確認しますた
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:51:40.55ID:/cdd3X3e0
2週終わっての在庫
山下1  38,240 23.9%
生田2  64,172 23.8%
白石2  *8,079 *6.2%
長濱1  24,039 17.2%
田中  125,377 41.8%
0244君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:28:19.91ID:x+KAhQfm0
>>232
支援します
画像待ってます
0245君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:41:59.34ID:nbwNmYFU0
>>237
欅坂にはあんまり興味ないけど、鈴本を写真集出す前に卒業させた事にはブチ切れてるから。
0246君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 04:29:43.77ID:shHa8omy0
まあどう考えても与田の方が上行くわな
運営も与田が本命と見たからこそ堀スキップしたわけだし
0247君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 05:08:50.66ID:KQid+6LA0
>>1
叩きたいだけだな
2週目でこの数字はスゴイ
コレより多いのなんて数人程度だろ
0248君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:27:25.64ID:7xFsI76N0
誰が買ってるんだ
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:17:22.01ID:QgmqO7jX0
どの写真もくしゃみする一瞬前みたいな顔してるね
全部同じ表情
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:39:36.57ID:YX/g45U80
次は与田ちゃんも控えてるし強いな。
それにしてもまいやんといくちゃんは別格すぎる。
0253君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:56:34.66ID:vQUWNEAZ0
トップと中堅の間ポジってヲタがもうちょっと頑張るかと思ったら案外伸びないんだなあ
与田発売後にまた伸びそうではあるけど
0254君の名は(中国地方)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:18:12.95ID:rAEkoI3T0
伸びが西野や白石はともかく飛鳥にすら遠く及ばないのは
その時期より箱推しが減った以外にも原因はあるんだろうな
与田がどこまで伸ばせるかで3期以降中心の乃木坂が
どうなるかがわかる
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:21:22.67ID:nZifaVn50
そういうのもあるんだろうけど、
グループが成熟し切ってるのと写真集の出し過ぎで初動に寄るんだよ
写真集出すよって情報はすぐに大多数に行き渡るし買う買わないの選択はすぐ判定されるでしょ
これ以上最初の数字から同じように売るにはさらに開拓するしかない
0256君の名は(北海道)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:27:21.17ID:YhiuZNUD0
坂道が写真集売れるようなブームを作って
全てを田中みな実が持っていったって感じがする。
60万部突破だからな…
0257君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:55.02ID:aK1m5iN+0
本来は山下与田堀を被せる予定だったことからしても乃木坂写真集旋風をもう一度って感じだったろうに
田中みな実に蹴散らされ堀だけは退避して山下与田は無駄死にだなぁ
0258君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:43:12.70ID:/umeuKHR0
被せるっていうかオリコンの年間集計が関係してるから、
出すならこの年末から春前後までに出すのがセオリーというかルーチンで決まってるだけだよ
まあ写真集売れて話題が作れると思ってたのはそうだろうけど
0259君の名は(新日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:52:20.72ID:hi9bWnPF0
与田ちゃんはTwitterのフォロワー数をみても
爆売れしそうにないからみんな買ってくれー
0260君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:34:52.02ID:lpvJ83Bz0
田中みは買って見て上げたけど
ヲタしか可愛いと思ってない
山下与田の写真なんていらん
0261美月ラブ ◆QfHpI8irSzdC (茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:12:43.30ID:ttmKzOSw0
BBA
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:19:16.09ID:V07+Evl10
>>257
退避→逃亡
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:05:11.91ID:sZIKTXxj0
総売上16,000部もいかない写真集が世間では大半だけどね。
乃木坂のフィルタでみんな感覚が麻痺している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況