X



トップページ乃木坂46
168コメント38KB
【悲報】井上小百合モバメで芸能界引退を示唆してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:53.45ID:JYqnZnjO0
東京の家を引き払って地元に帰るそうです
0002君の名は(空)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:47.59ID:MhjIg85b0
離島に実家があるわけじゃあるまいし。
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:29.04ID:x12SA3El0
埼玉ぐらい何の影響もないだろw
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:27.36ID:3k9PN1pr0
どうせ舞台だろうから舞台の時だけ出てくるんだろうさ
井上って演技の評価どうなの?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:39.18ID:gTTyjCl30
仕事減るんだから、生活費切り詰めなきゃならんだろ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:04.94ID:zfwSTNeT0
引退はあり得ないな
演技の仕事への道筋ができたから卒業するんだし
でもしばらくゆっくり休むのもいいか
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:13.74ID:jSyDiohM0
すまんな
俺と一緒になるんだ♥
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:48.81ID:kW8QjzpT0
ATMが見つかったの?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:16.05ID:ErxrK/sS0
埼玉から都内は通勤圏内だろ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:56.73ID:yfoI0+Mc0
まあこういうタイプに限ってあっさり結婚しそうなのは容易に想像できる
0012君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:43.93ID:gTTyjCl30
舞台男優「埼玉から通うの大変じゃないの仕事。
俺の部屋で一緒に暮らさないか」

などと繋がってくのがアイドル崩れ舞台女優
0014君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:47.47ID:zfwSTNeT0
卒業グッズにタンブラーがないことを祈る
0015君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:46.63ID:y2YWhNmj0
舞台仕事の時だけホテル暮らしでいいんだろ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:16.55ID:JcKKnRHz0
本庄で琴子と企業だな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:55.98ID:1o/ledK+0
舞台の時だけって言っても稽古期間そこそこ長いでしょうに
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:58.97ID:kzvcAZJR0
ひめたとリボン屋さん🎀
0019君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:24.28ID:fsZhIYQh0
こちらの予想以上に身体がきついのかもしれないな
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:37.74ID:ssJ2V4K10
家庭の問題はそっとしておいてやれよ
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:19.88ID:vjvVQ9l/0
ケチってか倹約家ってのがほんとならあってないわな
ブランドとか買い漁るタイプがあってる世界
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:45.50ID:KopLnYTR0
さゆにゃんの父は現実的な方だから引退して婚活するのはあり得る
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:46.32ID:YlfzL6Ni0
>>4
いくちゃんほどじゃないけど評価は高いよ
天国の本屋やってたのにまた新しい舞台決まったし
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:10.09ID:VxE4jaNG0
一番早く卒業発表したのに卒業時期が未だ未定っていう
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:22.94ID:AlHyfmP90
こいつ美容注射で顔面しおしおに萎んでるからな
もう注射なしでは芸能活動できないくらい肌質が劣化してる
これから後遺症と向き合って生きていくんだろうな
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:29:45.39ID:3k9PN1pr0
いのパンマンはいつまでいるんだ?
白石の卒コンよりは前か?
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:29:45.55ID:aeca0Brn0
本庄ならギリギリ通勤圏内といえなくもないかもしれない
0029君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:08.29ID:kzvcAZJR0
少しお休みするだけだお
0030君の名は(島根県)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:37:01.08ID:vPNIxl/w0
仕事なくなったの?
0031君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:37:18.32ID:jEjlilFD0
>>28
サラリーマンが郊外に家建てるのとは違うからな
この先も芸能界演劇界で飯喰っていきたいなら本庄に戻るのはどうかと思うけどな
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:42:35.47ID:RFfjsfV+0
これが、本当なら井上は芸能界引退。今の所、佐々木は不明かな?
乃木坂LLCに残留するのは、白石ぐらい。
0034君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:44:21.51ID:ahfpeKDf0
韓国人なっちゃったからな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:45:32.14ID:/EasoHwo0
渡辺謙も軽井沢に住んでいるというし
0036君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:53:51.98ID:nsuG8Xhp0
>>28
本庄はほぼグンマーだろw
0037君の名は(三重県)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:57:30.58ID:fkMqObrt0
なんかすごく寂しくなるモバメだった
0038君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:56.04ID:pdzYqmV20
おそらく結婚
0039君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:59:27.56ID:162M1+gb0
こないだもBLTか何かの雑誌で福祉とかボランティアとか保育士やりたいって言ってたな
芸能界引退するんじゃね
0040君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:01:18.52ID:xeJPievz0
実家の方が食事とか苦労しなくていい利点があるね
0041君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:03:02.95ID:kzvcAZJR0
精神的な部分が影響してるから
こんな時こそひめたんが力になってくれたら
0042君の名は(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:03:04.55ID:Iqi3xN0p0
女優として大活躍するんでしょ?
これだけ女優アピールしてきたんだから卒業したら舞台だけじゃなくてドラマに映画に出まくりでしょ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:05:38.30ID:XFgXNnQj0
演技だけじゃなく歌え!さゆり
0045君の名は(平谷村)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:05:38.67ID:YUNeomA00
近年忙しかったし休むつもりなら実家に帰ったほうが経済的にも良いからな
引退するかはともかくそもそも実家は埼玉なんだからいくらでも通えるだろw
0046君の名は(北海道)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:10:43.06ID:z+P+LKBs0
>>10
埼玉と言っても川口と深谷や本庄とかじゃ大違いじゃね
秩父だったら北海道の方が早く着いたりして
0047君の名は(新日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:13:10.28ID:9T9IPX8e0
キティちゃんを実家に戻したのはそういうことか。
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:16:07.11ID:b7cqkz1p0
お疲れ様でした
0049君の名は(中部地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:19:38.76ID:lRBV++840
まあそれもいいんじゃない・・・・ヲタ相手に最後は大ゲンカなアイドル人生だったけども
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:22:04.91ID:DNbX6mpF0
舞台関連の期間だけ都内でホテル暮らしなんじゃないの?
知らんけど
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:22:32.12ID:LE5l1Ogn0
>>24
生ちゃん以上でしょ

生ちゃんの評価は、「乃木坂46が集客に貢献したで賞」だからね
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:23:43.58ID:XFgXNnQj0
まりかパターンかな?

引きこもりぎみになってなんか今日髪切りたい!
美容室行ったらみさみさと遭遇
みたいな
0053君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:27:04.08ID:wYNg/5e90
パンスト小百合芸能界やめるんだ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:28:07.30ID:1R3ZsmI50
>>49
大ゲンカ?詳しく教えて
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:29:33.94ID:XFgXNnQj0
>>54
してないから
0056君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:29:43.97ID:obAM/uu50
>>54
本業忘れて舞台三昧
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:31:48.67ID:LE5l1Ogn0
>>31
東京暮らしに憧れてない芸能人は地方暮らしが多いがな
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:34:26.12ID:LE5l1Ogn0
>>42
ドラマや映画に出まくりなのは女優じゃなく、アイドルタレントだね
例え
本人や事務所がどんな肩書を名乗っていようと
0059君の名は(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:36:59.86ID:Iqi3xN0p0
乃木坂の選抜超人気メンバーで大舞台で大活躍の女優でしょ?
そんなすごい逸材は卒業後にひっぱりだこでテレビで見ない日はないんじゃないの?
0060君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:37:16.17ID:n2w6nwFo0
都内のゴミゴミとした環境に、疲れたのはあるかもな
地元でゆっくりするのは、ありだろう
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:40:33.94ID:XFgXNnQj0
ひめたんと温泉😌♨🍶でも行って来い❗
0062君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:53:09.82ID:jEjlilFD0
>>57
仕事を選べるレベルまでに達した人らだろ
井上レベルで稽古場やスタジオまで1時間半かけて行くようになんのはダメだろ
ましてや日本の電車はしょっちゅう止まるんだから
少し休んだらまた都内でスタートすんだろ
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:05:27.16ID:uZfSVC3f0
>>51
評価 って点だけならさすがに井上程度じゃもう生田は別次元だから
乃木坂がどうのこうの関係ない次元のキャリアだわ生田は
演技に対してガチ目な評価だと伊藤純奈がそれなりの人に褒められてるみたことあるけど
井上は正直・・・中途半端な感じは否めないかなあ
0064君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:06:30.38ID:0PKxiZm50
野球選手とか舞台俳優とかではなく、介護の学校で出会った一般人あたりと結婚しそう
0065君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:07:26.47ID:Xl1G14Q10
>>58
まいやんは女優でもイケそうだよね
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:08:43.48ID:XFgXNnQj0
>>63
日本語ちゃんと書こうか
バカ
0067君の名は(島根県)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:10:53.70ID:vPNIxl/w0
>>33
白石も出るかもよ〜
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:12:09.22ID:EmBMt+8D0
女なら誰でも女優になれる
昨日まで渋谷あたりをほっつき歩いていた家出娘がお大手プロにスカウトされて
ちょっとドラマに出ればもう女優面
でも役者とは違う
乃木メンは本当の意味での役者を目指してほしい
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:24:14.63ID:7xTSZJ5D0
さては結婚だな
0071君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:25:15.70ID:lKZQ0eCZ0
>>70
すまんな
0072君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:29:29.40ID:csYHoUgz0
>>46
それはないw
でも北海道在住(出身ではなくて)の芸能人もいるんだよな
シンガーソングライターの五十嵐浩晃は美唄生まれ苫小牧育ち札幌在住で仕事の時だけ東京に出てくるww

>>64
さゆの故郷は渋沢栄一の故郷の隣町なのでさゆが渋沢一族の末裔と見合い結婚する可能性もある

>>69
でも乃木メンから役者になるにはライヴァルも多い
卒業生なら生駒里奈・西野七瀬・桜井玲香・若月佑美・深川麻衣…
現役メンバーなら生田絵梨花…
さゆがこれらのライヴァルたちに勝てるだろうか?
0073君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:54:11.25ID:kD0oAIwH0
妹の世話しなきゃいけないからな
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:01:18.72ID:ET3M4ucd0
テナオくん(´;ω;`)
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:06:25.22ID:Z4MTgVjx0
あんま焦らずゆっくりしたらいい
0077君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:12:27.22ID:xLqoN6WB0
本庄は、早稲田大学の要望で作らせた新幹線駅があるから
すぐに東京に行ける
0078君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:13:15.13ID:LaOqjeyX0
東京は金がかかるからな。
舞台だけしかないからお金は厳しくなる。
0079君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:15:21.08ID:RN0sQNKI0
さゆにゃんも同情ひくところあるからな
まだジャッジ出来ないな
0080君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:15:25.13ID:3VDOvCDM0
妹の事もあるし、色々整理して地元に戻りたいんだろうね
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイ 37e3-cxeF)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:28:01.45ID:b7cqkz1p0
舞台だけじゃ稼げないでしょ
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-tyLu)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:59.11ID:Z4MTgVjx0
>>81
いくらですか?って聞いてくれば?
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイW 173c-ZAsE)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:51:49.17ID:RFfjsfV+0
>>67
それはないと思う。
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイWW bfe3-4cqo)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:56:36.43ID:UaXRO0/j0
>>63
お前はもう少し視野を広く持て。
0085君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-4cqo)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:57:33.39ID:mKj6roPgd
>>79
身内が死んだってのを引き摺りすぎてヲタでも対処に困るレベル
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-tyLu)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:02:08.98ID:sitLFLXbr
ちょっとマジでいい加減にしろ
言っていいこと悪いことの区別くらいつけろよ
0088君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Icpa)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:05.66ID:ey/MGWYFd
>>69
無理でしょ。
0089君の名は(静岡県) (ワッチョイWW d701-kUWf)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:44:12.65ID:WZ+wC/2I0
本庄から都内ってどれくらいで行けるの?
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-tyLu)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:48:48.40ID:sitLFLXbr
>>89
徒歩15、6時間くらい
0091君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-CvAW)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:49:11.02ID:IsmBLv9ja
乃木坂ららっくに残るのか?
琴子って残ってちょっと仕事するのか?
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:49:39.36ID:Ixo51i5Pr
>>51
生ちゃんは、「レミゼ」やって松尾スズキから井上がやりたかった「キレイ」のケガレ役の依頼来たけど、井上は何やって何のオファー来たの?
井上オタなら、悔しいモバメきたんだろw
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-tyLu)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:52:17.28ID:sitLFLXbr
>>92
井上ヲタだが知らん

琴子は残ると思う
何やるんだろうね?ちょっと楽しみ!
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:54:21.71ID:Ixo51i5Pr
>>69
大手事務所にスカウトされて、デビュー出来るなんて一握りだけどな。多くは、弱小事務所でレッスン料払わされる。
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-L7Qg)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:31:16.07ID:3BhuV/yga
ATM見つかったん?
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-QGhu)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:32:08.32ID:TlT8mv1Ga
舞台に専念したくて卒業するんじゃねえの?
0099君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-xsa6)
垢版 |
2020/02/10(月) 04:03:31.32ID:GQATKIaIa
住み慣れた部屋を今日限り引き払い
また次の場所へ行こうと思うんだ
0100君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-2bZP)
垢版 |
2020/02/10(月) 04:12:49.02ID:Ck+7Tn89a
ぼぼぼぼぼぼぼくと結婚してください!
0101(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 04:28:15.18
さゆは性格的に結婚できないと思う
見た目はともかく中身が男だから
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-tipF)
垢版 |
2020/02/10(月) 04:32:37.21ID:Wq6DkJZR0
妹の面倒みなきゃいけないし両親も弱って来てるし
金持ってるのは自分だけだし元々ボランティア好きの子だし
舞台で食えるほど実力ないし
0104君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-i0RH)
垢版 |
2020/02/10(月) 04:42:14.59ID:XQoD5WVSa
なんでこんな感じで辞めていくんだろう
オタ切りの見本みたいになってないか?
0105君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-QQjh)
垢版 |
2020/02/10(月) 04:50:34.81ID:WGG2/14Za
やりたいことあるから結婚しない
とか言ってなかったっけ
0107君の名は(茸) (スププ Sdbf-7yoZ)
垢版 |
2020/02/10(月) 04:59:04.98ID:XOJfcL1yd
>>89
本庄早稲田から新幹線で1時間
児玉方面へは駅から車で約30分程度
0108君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Uw+b)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:12:29.24ID:9zi9JeVmd
>>107
そこまで掛からない
新幹線は45分
駅から実家のあるとこは10分くらい
0112君の名は(ジパング) (バットンキン MM7f-+Ng9)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:19:43.44ID:/nibxkECM
>>104
お前らが嫌いで嫌いでしょうがないからだろ
0113君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-aj0N)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:21:56.77ID:ZWfhxKyh0
いくちゃんがキレイに起用されたのが最後の引き金か
0114君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-aj0N)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:23:22.68ID:ZWfhxKyh0
地元の農家を継ぐ同級生と結婚でも決まったんじゃないの
0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-tyLu)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:40:21.80ID:PDsWZcFkr
>>114
すまんな
0116君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-aj0N)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:43:35.28ID:ZWfhxKyh0
井上クラスの舞台ギャラじゃ、新幹線代払ってたら金が残らなくなるだろ
それとも地元に「小百合劇団」でも立ち上げるのか?
0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-uW+v)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:51:17.37ID:sV2mafJBr
卒業後しばらく休業するのは昨日のモバメからして確実
4月の舞台以降一切予定入ってないし
去年家族の誰かが亡くなって大変だったらしい
今まで住んでた東京の住まいにクモの巣できてるから相当東京にはしばらくいなかった
たぶん埼玉の実家に戻ってたんだろうな

乃木坂LLCに残留することなく
このまま芸能界引退する可能性も出てきた
燃え尽きたんだろうな色々と…
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-Fhqg)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:51:47.21ID:0zRu3iDea
さゆ
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-tyLu)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:56:48.33ID:PDsWZcFkr
仕事しないんだったら嫁に貰いたいんだが?👰
0120君の名は(東京都) (ワッチョイWW d7e0-KmuF)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:16:35.00ID:zEwEjaHf0
東京の家賃は20万くらいはするだろうから乃木坂の給料なくなったら払うの大変だろうしね
大学も行ってるみたいだしATMみたいな男みつけて結婚するんじゃね?
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-tyLu)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:19:31.26ID:PDsWZcFkr
結婚していいから仕事は続けて欲しい
0122君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 1701-riss)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:22:29.34ID:97EJu4gK0
実家、本庄早稲田の方じゃなかったっけ
0123君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-aj0N)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:40:51.26ID:ZWfhxKyh0
乃木坂で稼いだ金で農地を買う

「さゆにゃんと一緒に野菜を作りませんか!?」とオタをタダ同然で働かせる

これよ
0124君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-ojyO)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:00:53.56ID:zw1Io8xNa
LLCが引き止めてる最中かな
0125君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-2bZP)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:53:38.20ID:qjKqEy/+a
よく知らずに結婚してくださいなんて書いてごめんなさい!
0130君の名は(中部地方) (ワッチョイW d794-b2Vm)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:49:52.30ID:SIBafQFW0
意外だわ
なんかすげー舞台力入れてるイメージだったから
LLC残って舞台女優で食っていくつもりなのかと
0132君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f2c-ndoi)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:58:51.58ID:IbMzKjaQ0
金の亡者、井上が引退することなど、あり得ないw

温泉トリオ・高山もいるし、引退するはずない
0134君の名は(日本のどこか) (JPWW 0H7f-QOvn)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:29.38ID:18pJE8ykH
去年か一昨年の握手会で
『ツラい仕事も握手会があるから頑張れます。なので、あと30年は卒業しないでください』
ってお願いしたんだけど・・
『多分芸能界にはいると思うけど・・』
って答えてくれたで。
基本的には芸能界残留路線のはず・・
0136君の名は(茸) (スップ Sd3f-Icpa)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:35:09.80ID:8WVHU2ygd
>>132
金の亡者だとは思わないなあ
0137君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-tyLu)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:57.63ID:pnjbz0WEr
自分の為ではなく家族の為に金を使うような娘は金の亡者ではない
0138君の名は(愛媛県) (ワッチョイWW 1742-P7tp)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:14.23ID:iiQHfxLf0
農業やってるって話聞いた時は意外だった。
家族とのエピソードはすごく優しい子なんだなと思われるし。
芸能界辞めても頑張って欲しいわ。
0139君の名は(東京都) (ラクッペ MMcb-nIpu)
垢版 |
2020/02/11(火) 07:37:42.06ID:NUXUnMc6M
映画と舞台の仕事をして
農業をやるということか
可愛い
0140君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf8a-25VD)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:02:57.44ID:sOl5Kbhd0
>>136
通帳の数字が増えていくのを見るのが好きなだけで、じゃあその金を何に使うと言うアイデアはあまり無いんだよね。
だから必要を感じたらポンと使う
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイ 17b1-yBrj)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:29:21.73ID:CX/ETnX/0
なんでまたわざわざ異常な男尊女卑の家に戻るんだろう?
0143君の名は(北海道) (ワッチョイWW 9f81-uW+v)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:07:02.14ID:EABzattk0
公式の休業発表と卒コンの詳細まだ?
0144君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-aj0N)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:58:27.74ID:dSrzSps00
>>130
力を入れていたからこそ、
生田に勝てないどころか、桜井にまで抜かれた自分に絶望したのかもね
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:02:14.05ID:ibWLq06xp
>>24
秋元ファミリーでいちばん高い
生田は客寄せパンダ
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-tipF)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:05:15.60ID:bbQB3dsE0
>>117
親父死んだんか、腫瘍があったり差し歯だったりしたもんな
ズッコケー
0147君の名は(日本) (ワッチョイ 7f7c-m2Xy)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:18:26.81ID:4fmvI+/Q0
貯金してて偉いわ
将来いい奥さんになる僕と結婚してください
0148君の名は(東京都) (ラクッペ MMcb-nIpu)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:37.72ID:NUXUnMc6M
結婚まで早そうだな
ダンナがうらやましいぜ
幸せになりなよ
あばよ…!
0149君の名は(東京都) (アウアウオー Sadf-jryE)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:40.04ID:JO11ByC3a
君らが思ってる以上に現実は厳しいってことでしょ
卒業後もある程度の収入が見込めるなら実家に戻る理由は特にない
0150君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-aj0N)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:29.17ID:dSrzSps00
金に困ってたら卒業なんて選択しないじゃん
0151君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-tipF)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:47:56.95ID:bbQB3dsE0
いうてお前等OGに興味全然ねーじゃん
ゆみ姉のバンドのライブ行ったか?ねねころのDVD買ったか?
桜井の写真集すら買わないじゃん
0152君の名は(東京都) (アウアウオー Sadf-jryE)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:11.11ID:JO11ByC3a
自分から卒業しますと言ったのか
事務所側から契約更新しないと言われのか俺たちにはわからいでしょ
もしかして辞める気がなければずっと居られると思ってる?
0153君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-aj0N)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:34.18ID:dSrzSps00
中田がいられるんだから井上はいられるだろw
0154君の名は(東京都) (アウアウオー Sadf-jryE)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:18:54.08ID:JO11ByC3a
30歳になっても?40歳でも?辞める気が無ければが辞めなくていいと?
0155君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9701-X787)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:04:52.40ID:hdh6h3Js0
俺と一緒にイモ作ろう
0157君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-tyLu)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:01:21.62ID:klMg9ZoTr
>>154
50で無職のお前が言うな
0158君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ de83-Fbm1)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:20:01.40ID:ijz1oL6y0
>>151
俺は乃木坂卒業後に若月佑美の出演舞台を観に行ったが何か?
0159君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83e3-f/vK)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:22:49.16ID:LDYP8BA30
農家の娘だったのか
0160君の名は(愛知県) (ワッチョイ 63d2-IK+T)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:58:50.15ID:WWpDxocd0
>>151
桜井の写真集と深川・衛藤のフォトブックを買ったけど
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ c602-qw96)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:21:18.63ID:Y+V6krZF0
1の読解力が残念。
0162君の名は(光) (アウアウエー Saaa-63s9)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:58:09.66ID:jAnQ8uZRa
柳葉敏郎とか大泉洋みたいに仕事の時だけ東京出てくるってやり方も芸能人なら可能だし、さゆもそういう構想なんじゃない?
0167君の名は(北海道) (ワッチョイ a3da-XJ3N)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:04:24.48ID:9i7412fk0
age
0168君の名は(北海道) (ワッチョイW d281-9fvS)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:49:29.52ID:T8s2RWKb0
しゃゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況