X



トップページ乃木坂46
69コメント18KB
乃木坂どこへのバレンタイン回が糞つまらなかったわけだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 37cf-4m3v)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:04:15.29ID:jcyq6DpK0
乃木坂工事中のバレンタイン回は面白かったというのに・・・
毛利とバカスタッフは乃木中見てアイドルバラエティの作り方勉強しろよ
0002君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9ff0-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:07:36.12ID:6aaUjuvn0
乃木どこは全話つまらないから今更って感じ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 571d-OB/u)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:38:28.83ID:7ehgeDB60
妄想シチュエーションは
乃木中だと演技
ひなあいだとコント
けやかけだと放送事故
0005君の名は(茸) (スププ Sdbf-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:40:39.49ID:LKh6b4JAd
>>2
かぶらずしのレシピでも欅板に挙げとけよカス
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-eqU8)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:16:15.01ID:9wxTpcvip
この番組ホントつまらない、乃木坂の終焉を感じるな。
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:17:20.95ID:iAbxnO0bp
バレンタイン告白回はよ
0008君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/s19)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:23:16.11ID:FhWE+pYKd
いつも高笑いしてんの誰?
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f32-QJI6)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:36:42.51ID:5g7Tvlte0
さらばがマジで無理wwきもくない?
あと東ブクロはなんであんなにイキってるっぽいんだろう?www
0010君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-ibOh)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:06:22.41ID:b+NsFhDV0
スタッフのババアの馬鹿笑いがマジで不快
いつも何度も番組見返すのに一回でいいやとなる
円盤買って何度も見る気も失せた
0012君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9f19-+dNI)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:48:02.13ID:/1BdQ3yZ0
萌セリフとかこれ系はつまらない
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-KrQY)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:15:59.18ID:b/LT/8cGa
>>2
おまえの不細工顔の面白さに乃木どこも勝てない

1 君の名は(石川県) (ワッチョイW 9ff0-L9ne) 2020/02/10(月) 07:29:53.80 ID:7u0NadZS0
2期の不人気木偶さあ…

3 君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9ff0-L9ne) 2020/02/10(月) 07:32:03.33 ID:7u0NadZS0
ドラマだろうがコントだろうが下手なもんは下手

5 君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9ff0-L9ne) 2020/02/10(月) 07:34:40.67 ID:7u0NadZS0
へったくそだったよw

7 君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9ff0-L9ne) 2020/02/10(月) 07:38:46.37 ID:7u0NadZS0
下手だったな

10 君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9ff0-L9ne) 2020/02/10(月) 07:40:58.14 ID:7u0NadZS0
はい、連レスお前の負け
どんだけ必死なんだよw
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-tipF)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:25:32.72ID:bbQB3dsE0
俺はレイちゃんの糞ドッキリの後のクルッっでもうご機嫌
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-kMtZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:45:20.71ID:wYrtYbQ2r
面白くする為には残酷だけど同期に1人だけ渡す方式にしないとね
でもメンバーがかわいそうだからやらなくても良いです
0017君の名は(栃木県) (ワッチョイW d7da-Rkcr)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:46:45.33ID:Z1dKfAIN0
チョコレート作ってるところなんてメンバーみんな可愛くてニヤニヤして見てたけどな
みんなリラックスして楽しそうにやってる
4期生出てきた時は3期生まだ堪能してないのに早えーよって思ったけど乃木どこへ見て完全に4期生にハマったわ

まあ乃木中のバレンタイン回が神企画なのは間違いないがこっちはこっちで面白い
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-tipF)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:49:12.02ID:bbQB3dsE0
乃木中のどこが神企画なんだよ
妄想いらねーよ、先輩一人に渡せよ
いままで4回全部面白かったんだから
0019君の名は(栃木県) (ワッチョイW d7da-Rkcr)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:54:16.24ID:Z1dKfAIN0
え、乃木中のバレンタイン回って今週の妄想のこと言ってたの
だったらそっちは糞企画だわ
例年のお渡し回のことだと思って書き込んでた
0020君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:54:20.47ID:2MQQIOsNa
乃木坂工事中のバレンタイン企画はよ見たい
遠藤ー飛鳥と思いきや白石か松村
賀喜ー普通に山下
掛橋ー与田か堀
神奈川ー誰かわからん
北川ー誰かわからん
柴田ー与田だろう
清宮ー飯豊まりえ
田村ー久保と思う
早川ー知らん
ヤクボーわからん
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:54:48.40ID:2MQQIOsNa
筒井ーわからん
0022君の名は(茸) (スプッッ Sddf-3nZA)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:56:02.84ID:c9mhdE/Vd
>>20
矢久保は鉄板松村だろ
0023君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-LpLn)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:01:49.74ID:a+QcNgJUa
今期はつまらんな
前期は面談とマッサージのためにBlu-ray買うけど今期のはスルーかな
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-kMtZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:01:51.87ID:wYrtYbQ2r
神奈川ちゃんは飛鳥じゃなかろうか
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:03:44.96ID:2MQQIOsNa
>>22
オタだった頃のオシは松村だっけ?
0026君の名は(家) (ワッチョイ bfad-mZAX)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:04:01.62ID:16POnin70
遠藤賀喜が取り上げられなさすぎ
選抜二人以外の売り込みの場になってるな
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:05:57.36ID:2MQQIOsNa
>>24
飛鳥って今年誰からも貰えない気がするw
圧倒的に三期だろな
0028君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-LpLn)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:09:02.35ID:a+QcNgJUa
>>26
それ俺も思った
あえて二人以外のメンバーにスポットあててるんじゃないかなって思った
0029君の名は(栃木県) (ワッチョイW d7da-Rkcr)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:13:18.69ID:Z1dKfAIN0
未公開シーンで柴田に告白されたカメラマンめっちゃニヤニヤしてたな
BINGOもそうだったが日テレ系のはカメラマン目線多くて職権乱用過ぎ

>>26
未公開ではかなり賀喜出てたし遠藤あたりはDVD用に取れ高確保する姑息な狙いだったりして
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-LpLn)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:17:26.04ID:a+QcNgJUa
Huluでも出してないやつあるのか
そういえばイジリーと賀喜のも画像見ないな
0032君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-/blJ)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:36:51.89ID:tQ0FRUwLa
超可愛かった
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-tipF)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:43:30.78ID:bbQB3dsE0
橋本推し→志田推し→山下命の妄カメは乃木どこへに居るの?
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ d73d-Zca7)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:24.88ID:XIxRn4eB0
huluや円盤用に間引かれすぎてオンエアがイマイチになってる気がする
0035君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 37cf-4m3v)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:47:42.73ID:jcyq6DpK0
あからさまに円盤とネット配信買わせる為に地上波放送がおざなりになってるだろ
視聴者嘗めんなよ!!
0036君の名は(ジパング) (ラクッペ MMcb-vxEl)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:46.73ID:jUXQKdJdM
大人しい文学少年との恋愛妄想の舌の根も乾かない内にサッカー部に告白してんじゃないよ
0037君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-LpLn)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:40.84ID:a+QcNgJUa
本当に嘗めてるよなどこへ
Blu-ray買ったらマッサージシーンでヌキまくったるわ!!
0038君の名は(家) (ワッチョイWW 17ad-l0ms)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:01.56ID:M/fePJWZ0
もう新しい企画や切り口って考えられないんだろうね
色んなとこで刷新が必要な時期に来たのかも
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ ff63-hxdt)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:03:40.42ID:9saUiKcp0
>>20
掛橋もタイプ的に移り気っぽいから読めない気がする
乃木中初登場では久保推しだったし
0040君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa9b-iQOF)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:05:37.80ID:pWWsGf9Va
ネットや円盤を考えなくていいNHKは
裏Ver.までながしたのな〜
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-tipF)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:12:30.56ID:bbQB3dsE0
マッサージシーンは編集して最高のおかずにできる
フールーでも十二分抜いたけどまだ飽きない
0042君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 37cf-4m3v)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:00:20.40ID:jcyq6DpK0
乃木坂の担当から毛利忍を外してほしい
あのバカが関わってる限りクソつまらない番組に乃木坂が巻き込まれる
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW d701-/jpc)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:07:46.61ID:lxJuK0Lp0
未成年だらけの素人みたいなのを予算もないロケ番組でどう面白くしろと?
カエル持たせてゲテモノ食わせて電気流せば楽しいのかもしれんが、それをなるべく避けてるんだろ。
2クールいくだけで感謝しないとな。
0044君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-LpLn)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:08:23.48ID:a+QcNgJUa
>>41
俄然早く欲しくなってきたw
0045君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-LpLn)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:31:51.70ID:a+QcNgJUa
さくちゃんの賀喜を見る目が女のそれ
さくちゃんも賀喜にヤられちゃったのかな・・・
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイ 173c-kbB0)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:30:53.85ID:FuiNn4pk0
乃木坂を使って手軽にお金儲けしたい以外の主張がスタッフからまったく見えない番組
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイ 37e3-cxeF)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:34:01.59ID:9qr/CU610
4期はこの番組をどう思ってるのか知りたいW
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-XgrM)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:59:56.35ID:cOC910UHr
(´_ゝ`) うちの真似をするのは100万年早いわ
0051君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-Yje/)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:49:28.45ID:rtJd8oKeM
アイドルの妄想企画いらね。誰が推しの男装見たり男に告白されるの妄想しているの見たいんだよ。俺はフラれるかわいい飛鳥ちゃんを見たいんじゃ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイWW d2b3-PY2Q)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:13:04.54ID:WKWvRnvO0
掛橋ちゃんメイク変えた?ちょっと雰囲気変わったように感じた
0053君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 1e1f-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:48:43.46ID:45g83Ths0
>>25
乃木中の4期プレゼン回で設楽に乃木坂の好きなところを聞かれて
「松村さんがいらっしゃるところ」「可愛いの具現化」ってベタ褒めしてた
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff90-JUjQ)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:51:25.44ID:Y3OYKU1r0
>>33
加美山さんだっけ
上海ライブにもいたよな
0055君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-PY2Q)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:11:50.80ID:fwhBvyq8a
早川ちゃんはちょっとめんどくさい女感全開に出し始めてきたな
0056君の名は(清川村) (ワッチョイ 1e1f-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:20:28.83ID:45g83Ths0
>>20
清宮は握手会も行ってた大園推し
推しかどうかは知らんが実家繋がりなら歩いて行ける距離の掛橋→和田まあやと遠藤→佐藤楓
0058君の名は(茸) (スップ Sd52-/43v)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:25:04.60ID:u+B4LJbqd
カキ遠藤以外にスポット当てるから見る価値がある番組だね
0059君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-2Bv+)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:28:23.37ID:gHB+ubV8a
金川はなんか負のループに陥ってる感じがしてならない
0060君の名は(家) (ワッチョイWW 73ad-PY2Q)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:23:30.78ID:RT9Drd+d0
乃木中の女同士のオナニー見せつけられるよりは全然いいよ
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-Oi5b)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:47:46.86ID:tMCGnPQKa
ずっと残ってたスレ落ちてたから誰か番組スレたててほしい
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-Oi5b)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:48:39.96ID:tMCGnPQKa
>>41
有能かよ
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1eed-yBG/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:52:21.08ID:y7IUqG1i0
>>59
あんなに一人になりたい時があるとか言ってる面倒臭い子だと思わなかったw
0064君の名は(千葉県) (中止 de78-/u/H)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:47:42.74ID:IjpIS36C0St.V
レイちゃんが笑ってくれてるのを見てるだけ月曜の仕事の疲れが吹き飛ぶ
早川ナイス
0066君の名は(光) (中止 Sac3-MQYq)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:15:33.41ID:4W1YeIC5aSt.V
早川と松村のは出来が良かった
梅澤はバレンタイン企画だっつってんのに
なんでクリスマスとか言ってんだよ何なんだよこいつは
そういうとこだぞ
0067君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-WtVY)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:24:04.34ID:oMaqL1qWa
一期生と四期生の絡みが良いな
早川が松村呼び捨てにして松村も上手かった
0068君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-WtVY)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:31:04.52ID:oMaqL1qWa
高山がひたすら気持ち悪かった
梅澤って頑固だな
0069君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-PY2Q)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:33:03.31ID:hBVxy7z5a
何で乃木中の感想を語ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況