X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
遠藤賀喜筒井掛橋清宮→個握2次全完売 田村早川金川→3次全完売確実 柴田矢久保→おそらく4次〜5次で全完売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cbb3-/u/H)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:36.55ID:V+fYWsCv0
ちょっと4期ちゃん優秀すぎない?
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:58.51ID:eYZ0qz6W0
逆に3期の体たらくよ
0003(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:16:28.51
矢久保ってまだ1部も完売してないけど4次で完売すんの?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:18:16.52ID:eYZ0qz6W0
レイは普通に30部でも取れないでしょ
0007君の名は(福岡県) (ワッチョイWW 83b3-zJ76)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:56.10ID:mxCLaSbt0
3次で金川清宮とれるかと思ったら甘かったわ
0010君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cbb3-/u/H)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:51.40ID:V+fYWsCv0
>>3
かなり落選報告あるみたい
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-ne84)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:29:51.83ID:p13BNFwba
三期生は大園は完売するだろうけど岩本がどこまで伸ばすのかに注目かな
0012(神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:31:06.00
大園っていつも2次は28部とか29部止まりだよな
あと一歩で30部完売しない
それで3次ではほぼ誰も当たらない謎
0013君の名は(家) (ワッチョイW 37ad-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:32:11.72ID:yaUcKxZp0
3期の初期の握手もそんなもんだろう
0015君の名は(茸) (スッップ Sd32-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:49:22.53ID:xAIo7Db0d
矢久保は3次5/20だったよ
落選報告多いし5次までには全完売かな
柴田は2次で完売出てたし4次全完売ペース
0016君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:54:15.12ID:mkr0dWa8a
1期は和田、川後、ちはる、川村、能條、大和みたいな
救いようがない不人気メンがたくさんいたけど
4期は北川以外そこそこ人気ある感じだな。
0018君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:59:37.92ID:ukRlA3x4a
>>8
それはない
日向坂の勢い見ればわかるが、今みんな新しい子に飛びついてる流れ
0019君の名は(浮遊都市セレシア) (ワッチョイ 1f02-LiuO)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:06:32.50ID:Hg3tcsgR0
本当に握手会やるのかよ?
白石は全握延期か中止になって握手会やらずに卒業するんじゃないか?
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cbb3-/u/H)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:57:04.54ID:ynfbMJCb0
>>16
だね!
0021君の名は(家) (ワッチョイ 92ad-/LT8)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:31:22.50ID:Xx0Qxm/a0
4期がいなかったらマジやばい事になってたんだろうな
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW d6e0-bduJ)
垢版 |
2020/02/15(土) 03:40:38.27ID:zqqFwVPo0
握手会中止になったらCD売り上げどうなんの?
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-XgrM)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:53:22.76ID:9TNXM4U9r
>>22
延期になるだけだから 変わりません
0024(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:53:47.46
4期は握手しか取り柄がないから仕方ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況