X



トップページ乃木坂46
45コメント9KB
佐藤・弓木を取ってさらに5人も入れる乃木坂の盤石補強ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 920a-xUgh)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:02.11ID:59ZLCxa/0
弱体化した欅坂に守屋・幸阪の6人は分かるが
乃木坂がここまで強い補強する必要あったのか
0002君の名は(家) (ワッチョイ 1ead-fCvG)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:13.21ID:/4viMShi0
サプライズそのものが目的でそれ以上のことなんか何も考えてないボケ運営だし😡
0003君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-e+UI)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:37.92ID:jMwGltPsa
佐藤はキャラクター的に乃木坂っぽくないからな
最初は人気あるかもだが失速しそう
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:21.58ID:OTAQEVJbr
弓木は可愛い
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-ne84)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:15.77ID:ujkOK9KIa
四期生さらに強くなるね
0009君の名は(家) (ワッチョイ 1ead-fCvG)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:49.22ID:/4viMShi0
学ぶ訳ないじゃん老害が
ひとつでも成功した過去の策を考えもなしに繰り返すだけだ😡
0010君の名は(日本) (ワッチョイWW c67c-8Xc7)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:25.49ID:mb9ZU/Rx0
まだ卒業渋滞してるんじゃないかな
0011君の名は(茨城県) (ワッチョイW a701-9Z5h)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:36.40ID:Qxaves0Y0
そもそも一括配属しないで、研修生なんてやり方で中途半端な時期に4期と同期扱いではいぞくしてのが間違い!
早川に睨まれそう
0012君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:07.86ID:6Uqcheska
そりゃ3期4期が28人だし1期2期はもう辞める時期だろ
0014(騒)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:26.67
生田松村高山新内あたりは近いうちに卒業だろうし、5人じゃトントンだぞ
0015君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-e+UI)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:21.61ID:jMwGltPsa
多いというコメントに過敏に反応してた真夏さん
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:28:15.76ID:KwpFGQa2p
ソフトバンクかよ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:45.16ID:/wkmoCBa0
人気の落ちた聖域メンはいつまで乃木坂に寄生する気だよ笑
さすがに下が詰まり過ぎてパンパンだぞ
0018君の名は(愛知県) (W 12da-x5VO)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:31:55.51ID:lgf7+EdH0
誰が誰だかもう既に忘れちまったわ
全員どうしようもないブスなのは覚えてる
0019君の名は(東京都) (ワッチョイWW eb7d-88zL)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:33:15.75ID:Z2qHl+Q70
>>1
弓木はいらんわ
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-DRnD)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:20.15ID:Chr0Jf7m0
所詮余りモンですから
0021君の名は(家) (W 37ad-SBCE)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:24.84ID:q9CjIbZf0
弓木は梅とキャラ被りそう
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 975f-JHb5)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:02.99ID:VevHFtfF0
黒見の瞳孔開いてる感が珠美を彷彿させる
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-Q98U)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:19:46.31ID:Yv0OhIlmr
職員扱いにして翌年のドラフト外で入団のウルトラC
0024君の名は(神奈川県) (W eb4a-e3C8)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:20:53.67ID:HC64vCTc0
幸阪以外どうでもいいわ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイWW d25e-46vq)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:24:55.12ID:Fk3d39yt0
佐藤と林だけで良かったな
1人梅澤みたいな奴がいたが梅澤辞めるのか?
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:20.50ID:uDJnZoh10
>>1
実質補強と言えるのか?
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 920a-xUgh)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:05:48.54ID:59ZLCxa/0
未来のエース佐藤とキャプテン弓木をきっちり取るとこさすがだな
0029君の名は(三重県) (W efa7-/M2A)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:37.63ID:pbAb240L0
>>1
無いね
程よく煮詰まって来たスープに水を挿すバカは居ないの例え
乃木坂運営は最大の間違いを犯した
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dfda-zLoa)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:12:53.49ID:qnX1sOW00
>>29
スープは無くなったら終了ですよ
老舗の秘伝のスープは継ぎ足しながら保っていくものです
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-iEiC)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:34.24ID:Fqj7YZoor
佐藤の過大評価やべぇな、B専需要も分かるが連中の声聞きすぎるとグループが死ぬぞ
0032君の名は(空) (ワッチョイ d2a5-n1xL)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:42.46ID:LsG0q1j50
グループの質の低下に歯止めがかからないな
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-Q98U)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:02:38.63ID:6VkOQm8Br
三軍でも作るのか?
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ de78-F4sO)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:09:05.27ID:LSW2oBNW0
>>8
失敗部分と成功部分があるからね
ひとくくりにできんよ
そもそもあれだけ長く存続出来ている時点でかなりの成功であって
真似すべき部分は多い
0036君の名は(東京都) (ワッチョイWW eb7d-88zL)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:13:35.12ID:+OGBrKt+0
>>31
持ち上げるほどではないね
それでもレベルの低い研修生の中では当たりの1つ
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9261-8tgi)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:28:42.55ID:zHJ3/Jl80
扱いに困ったから乃木坂に入れて干すだけだし
0038君の名は(長崎県) (ワッチョイW 7705-OJQD)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:32:11.63ID:hp5GFIvU0
いざこざあったからな2期みたいに干すって可能性もまだあるってことか
0039君の名は(光) (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:32:26.30ID:/kt+qNA4a
>>1
今年あと3人卒業と予想
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 335f-VKUZ)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:33:04.54ID:Qw+jyyfv0
>>30
薄いエセスープ追加している状態だけど?
0041君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:15:39.05ID:6nMG2EOfa
>>39
3人どころじゃないだろ
3期4期がこれだけ増えたし1期2期17人は来年末までにほぼ全員いなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況