X



トップページ乃木坂46
29コメント6KB
【最新レート】乃木坂46-生写真「8thBDライブTシャツ編」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(愛媛県) (ワッチョイ a342-5NJs)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:52:34.01ID:GQWxRfqW0
加速
0003君の名は(愛媛県) (ワッチョイ a342-5NJs)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:52:49.95ID:GQWxRfqW0
加速
0004君の名は(愛媛県) (ワッチョイ a342-5NJs)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:53:06.08ID:GQWxRfqW0
加速
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb2-5azo)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:55:09.09ID:pkTTRc+Q0
上位だと筒井と久保が少し上げてきたか?
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ff01-8/E+)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:55:11.11ID:EOUpsnTM0
>>1
二期が酷すぎる。
一番上の堀が17位とか二期ライブで全員卒業でも何の問題も無いな。
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4301-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:57:28.59ID:o1hexOpw0
堀ってなんでフロントなんだろうな
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-FRZm)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:57:54.58ID:HZho3GKPr
梅澤マジで人気出てきてるんだな
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-sdeY)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:09:09.94ID:k0smqNpsp
福神様が最下位とは
0011君の名は(長崎県) (ワッチョイW 8305-16at)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:22:59.99ID:8MO+jtPz0
これで1〜4期の人気順みてもな
この指標で見れるのは3期が安定してきた(落ちてきた)ってことと
期毎の人気順くらいでしょ
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ff01-8/E+)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:25.79ID:EOUpsnTM0
>>11
二期は終わりで、三期は二極化で、四期はトップレベルはいないけど
平均値は高いっていつもの人気指標の傾向のままだよ。
0014君の名は(茸) (スップ Sd1f-oIWv)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:45:48.34ID:HuIY+B0Fd
白石のは卒業特需だから飛鳥与田が強いままだな
たぶん25th衣装の生写真レートは白石がさらに跳ね上がるだろうし
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb2-5azo)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:48:04.36ID:pkTTRc+Q0
>>14
琴子「 」
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 03e6-F7I9)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:48:38.12ID:5+ByJweg0
いや、かっきー低すぎ
現場で賀喜遠藤トレードはカモだぞ
0017君の名は(茸) (スッップ Sd1f-w6I1)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:16:19.04ID:VArrm8zhd
不人気メンが10人以上になっちまったから日向に強制移籍させて、五期を早期に入れないと坂道いちコスパの悪いグループに堕ちるぞ〰 落ちたら二度と上がらないのは48を見ても明らか
文春逃走犯・又吉カナヲとか溶田まあやとか迷惑でしかないwww
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-EQoV)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:42.68ID:4IQQKfr/r
梅ちゃん3期の3番手に上げてきてるんだね
金川・掛橋 と争いも熾烈に
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 4301-ggAC)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:31.37ID:9UQ18cF10
>>16
現場はさらにピンチケの新人若手需要が跳ね上がるからだろ、握手と一緒
0020君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-a5fk)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:48.10ID:LtL3W6ZJa
中村って握手してクソザコなのにボトムに入らないんだな
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffda-hUhQ)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:58:32.52ID:CGaA9F5R0
これの上位21人が選抜でいいのにな
0022君の名は(茸) (スップ Sd1f-6e5Q)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:41:40.10ID:OFBzTQD0d
どう計算してるのか知らんけど、大きくは違わないがちょっと違う気もする
0029君の名は(茸) (スッップ Sda2-YgZJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:54:26.12ID:AlRhNqECd
>>28
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況