トップページ乃木坂46
121コメント32KB
遠藤・賀喜・清宮・筒井→まじめ系グループ、掛橋・金川→不良系、早川・田村→お姉さん系、柴田・矢久保→影薄い系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイ ff00-IPX/)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:18:01.00ID:shhJf0tz0
って感じで大体固まってきたな
0071君の名は(家) (ワッチョイ 6fad-f35f)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:20:53.45ID:dcju5UuA0
>>68
妄想恋愛の構成考えてみて
松村へのアプローチとかすごい計算されてる
男に甘える感じとかどうやったら自分になびくかとか
駄目な部分はキャラ作り
実際はかなり頭良くて運動神経もいい
そして性格はおそらくかなりきつ目
0072君の名は(家) (ワッチョイ ffad-vbVA)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:24:53.68ID:Vu6MTy1j0
>>47
清宮と柴田が他の三人を引き離してるな
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-EQoV)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:27:19.68ID:zprN1S4cr
金川ちゃん 美人さんやね
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4301-p/Ix)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:30:01.11ID:fQIDCcnW0
いやその甘える感じを知らないおっさんに出せるのはアイドル向いてる
普通は照れとプライドから言えないし書けない
2回ほど前のブログ、舞台で名古屋握手行けないけど舞台頑張るから
他の場所で会ってとかお前は彼女かと
0075君の名は(広島県) (ワッチョイW 3396-J6TZ)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:27:26.30ID:FvsVRBZu0
見てて楽しいからなんでもいい
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6f66-IPX/)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:38:44.42ID:16Tgxvya0
>>59
レコメンの4期回きけよ
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6f66-IPX/)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:41:18.81ID:16Tgxvya0
>>63
0078君の名は(福岡県) (ワッチョイ 63d3-luVv)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:41:52.57ID:mWdPqzz00
>>76
それ一回だけ?
それだけでぶりぶり天然ため口でみんなにかまってもらうキャラ扱いって酷くね
0079君の名は(福岡県) (ワッチョイ 63d3-luVv)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:42:48.42ID:mWdPqzz00
レコメン4期回聴いてるけどレイちゃんにそういう印象は持たなかったけどなあ
0080君の名は(家) (ワッチョイ ffad-vbVA)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:43:39.93ID:Vu6MTy1j0
今もMCとかに普通にタメ口じゃん
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6f66-IPX/)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:44:25.34ID:16Tgxvya0
>>80
これなw
森田もそうだし日村も
0082君の名は(福岡県) (ワッチョイ 63d3-luVv)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:49:21.10ID:mWdPqzz00
たまにタメ口になっちゃうぐらいじゃね
普通にタメ口ってほどじゃない気が
0083君の名は(空) (ワッチョイ cff2-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:03:15.42ID:30Hl/+Tz0
初期からキャラ変えてきたのって田村ぐらいじゃね
今の方が素に近いんだろうが
あと今野が4期お披露目した頃に4期は歌が上手いと何度も言ってたけど
本当にそうならもっと歌わせればいいのに
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6f66-IPX/)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:06:10.26ID:16Tgxvya0
お前それで自演がバレてないと本気で思ってるのか
0087君の名は(神奈川県) (アウアウオーT Sadf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:17:09.72ID:Hl1RpFyMa
清宮は帰国子女だから日本的な礼儀をわきまえてない感じはあるな
0088君の名は(神奈川県) (アウアウオーT Sadf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:28:11.69ID:Hl1RpFyMa
今までも清宮や早川みたいな握手会でそこそこ頑張ってたメンバーが
ある日を境に闇落ちした例がたくさんあるからな
カスオタの心無い言葉で10代の乙女の心はすぐに壊れる
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイ b35f-JCbx)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:39:40.16ID:PHQ3nS6v0
早川はプリシパでステータスの高さを証明した割には、基本滑ってる人だよね・・・・。これでも
埋もれる位4期のキャラは出来上がってるってことだけどね。
0090君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイ cfaa-S8PZ)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:22:22.17ID:8kIIQl/g0
清宮は顔が四角い
0091君の名は(家) (ワッチョイW b3ad-ftQZ)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:26:58.20ID:N27Uwlty0
四角い清宮がまあるい笑顔でみんなを和ませるってわけよ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ a3f0-RVLc)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:26:57.83ID:NHzZtLXW0
0093君の名は(北海道) (ワッチョイW ff61-uZuX)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:54:39.85ID:YwVL1M1z0
清宮は精神のお子様度とビジュアルがあってなかった
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-y3m8)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:41:28.22ID:jykwMtg4p
桜井の中田に似てる発言はやめたれと思ったけどね
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4301-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:27:47.42ID:Y53h2/5U0
4期も開く格差に嫉妬したりするのかな
0096君の名は(神奈川県) (アウアウオーT Sadf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:28:45.31ID:mhpd3ZFPa
清宮は人懐っこさがウリだけど何らかの理由で闇落ちしたら魅力が無くなってしまう
0097君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a301-z+Zk)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:35:12.48ID:oDtN3VEb0
時期乃木坂の福神、選抜メンバーは4期オンリーで固定
0098君の名は(家) (ワッチョイ 6fad-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:37:50.83ID:a5vfQxxy0
清宮と掛橋は似たタイプの顔でしょ
性格やスタイルは清宮が全然いいし
正直人気で掛橋が上なのが分からない
0099君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4301-p/Ix)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:48:57.12ID:1FAVg8790
さーは普通に可愛い
レイはあの性格込みで可愛い
先に興味を持つことのはさー
0100君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f96-luVv)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:06:02.28ID:K+ImVZ+l0
笑顔はなんとなく似てるけど性格が清宮は直球型で掛橋は変化球型とタイプが真逆で面白い
それぞれ別の良さがあるから甲乙つけがたし
0101君の名は(家) (ワッチョイ ffad-vbVA)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:27:45.50ID:X+n1/Ize0
天然と養殖ってかんじ
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f7c-lgak)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:42:43.48ID:ecb6HZ2Q0
>>89
早川の握手は釣りがすごい。
今回の三次完売はその積み重ねだと思う。
ただなあ、そうやってはい上がって来たのが年長メンというのはなあ。
微妙だよな。
0103君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6f66-IPX/)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:40:38.38ID:HrQCsGVD0
自演
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW a302-nbZG)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:50:16.91ID:Ug3M2Fhg0
4期生大好きだけど、もし、レイちゃんがいなかったらって考えると恐ろしくなってきた。
間違いなくあのほんわかした空気感を作り上げてる人だし、笑顔が素敵だもの
0105君の名は(神奈川県) (アウアウオーT Sadf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:25:44.32ID:UjVlr59ga
>>102
ここの運営って努力して結果も積み重ねてるメンバーを蔑ろにする傾向あるからなぁ
こういうのって一般企業でも社員のモチベーション低下や人材流出で問題になってるのに
0106君の名は(新日本) (ワッチョイW cf10-Yb5p)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:49:36.11ID:m2M19JfK0
蔑ろって人気で言えばようやく下位グループから抜けて中位グループに入ったくらいだから順当じゃね?
田村が蔑ろにされてるって言うなら分かるが早川はまだ蔑ろって言うほどではないと思うけど
0107君の名は(岡山県) (ワッチョイ 73da-jJOI)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:09:15.89ID:q84813Ia0
不思議系・・・清宮・筒井・掛橋・金川・早川
主張系・・・遠藤・賀喜・田村・柴田・矢久保
こんな感じだと思う
0109君の名は(岡山県) (ワッチョイ 73da-jJOI)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:46:20.94ID:q84813Ia0
>>108
えっとねぇ
主張系とは自己主張がはっきりしてて相手を納得させてしまうほどお口が上手という意味です
0110君の名は(福岡県) (ワッチョイ e37a-luVv)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:55:25.42ID:E3+w2K3n0
少なくともさくちゃんは違くね?w
0111君の名は(広島県) (ワッチョイW 3396-J6TZ)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:59:57.17ID:NvAOz9FM0
>>107
悠理ちゃんハブいてんじゃねえぞ
0112君の名は(岡山県) (ワッチョイ 73da-jJOI)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:16:02.14ID:q84813Ia0
>>111
ごめんごめん
0113君の名は(岡山県) (ワッチョイ 73da-jJOI)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:22:44.88ID:q84813Ia0
訂正です
不思議系・・・清宮・筒井・掛橋・金川・早川
主張系・・・遠藤・賀喜・田村・北川・柴田・矢久保
こんな感じだと思う
>>110
さくちゃんは
詳しくやれば不思議系と主張系の真ん中の位置だけどやや主張系だと思うんだ
>>111
悠理ちゃんはこの位置で合ってると思う
0114君の名は(茸) (スップ Sd1f-u6pe)
垢版 |
2020/02/25(火) 14:25:32.09ID:KUNkRcPJd
昨日の乃木どこでいうと

乃木坂女学院
清宮、柴田、遠藤、筒井、賀喜、矢久保
森田第四高校
掛橋、金川、田村、早川、北川

のがしっくりくる
0115君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-uE5/)
垢版 |
2020/02/25(火) 14:44:02.20ID:oJ18UCuoa
>>114
っていう安直な発想はつまんないから逆にいったに決まってるでしょ
0116君の名は(岡山県) (ワッチョイ 73da-jJOI)
垢版 |
2020/02/25(火) 14:46:36.60ID:DuXWsHUp0
>>115
同意
0117君の名は(北海道) (ワッチョイW ff61-uZuX)
垢版 |
2020/02/25(火) 14:47:59.31ID:g5hw2naC0
性格きつそうな奴らを不良側に集めたらシャレにならん
0118君の名は(茸) (スップ Sd1f-u6pe)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:18:50.84ID:KUNkRcPJd
>>115
決まってはいないけどヤンキー校の方が頭が良いのは面白かったね
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-rwWH)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:51:44.93ID:E9A6ye4Xr
北川ちゃんはやっぱネタ要因で不良側に入るのね
0120君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8a00-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 04:29:44.72ID:ePwrC6ra0
矢久保はお嬢様校でもヤンキー校でもどっちに入ってもパシリにされる予感ある
0121君の名は(群馬県) (ワッチョイW 635f-DOxd)
垢版 |
2020/02/28(金) 17:59:28.32ID:gkVTKN9N0
>>120
「へいっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています