X



トップページ乃木坂46
1002コメント373KB

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-dOri)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:46:54.26ID:W3JVzCn8a
バドミントン桃田もかかってそう
なんとなく
0953君の名は(茸) (スフッ Sdb2-OeTu)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:54:52.17ID:ZPQVsNAwd
>>932
これでも外国からの帰国者か濃厚接触の疑いある人しか検査させてもらえないんだぜ
まだ東京は1日2桁しか検査してない
0954君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-eYuE)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:08:48.72ID:KeQtiLk0p
今黒板消しサイズのくそでかいネズミ見た
0955君の名は(上野國) (ワッチョイ 61da-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:16:54.23ID:foATZfzq0
東京のコロナの蔓延は若者がバラ撒いているらしいじゃん

コロナバラ撒いているやつは死刑って法律を改正したら?
若者は重症にはならないけどクラスターになる前は
風邪みたいな症状にはなるらしいじゃん

それをわかっていて出歩く若者は死刑って抑止力作ったほうが良いな
0956君の名は(上野國) (ワッチョイ 61da-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:18:12.53ID:foATZfzq0
>>954
そこまでデカイなら。。。。
たぶん部屋で自分が飼っていると思う

掃除している?
0957君の名は(上野國) (ワッチョイ 61da-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:21:13.42ID:foATZfzq0
>>945
ノーパンの方がエロいぞ 笑

ノーパンしゃぶしゃぶだから昔儲かったらしい
パンツしゃぶしゃぶって普通のしゃぶしゃぶじゃん 
0958君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hmE+)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:25:31.17ID:iSsBRjb2d
>>954
ネズミってそのくらいになりますよねえ(^_^;)
昔、実家でねずみ捕り(粘着シートに貼り付く罠)にそういうのゴロゴロかかってましたわあ
0960君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hmE+)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:57:43.38ID:iSsBRjb2d
>>959
おお!
種類が違ったのですか!Σ(゚ω゚)

そういえば、最初にいっぱいかかってたら、後は用心してめっきりかからなくなりましたなあ( ´〜`)
頭がいい種類だったんですな
0962君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sdb2-U2PG)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:15:18.83ID:cbnOiYbNd
>>960
灰色の小さいネズミと茶色の大きいネズミが殆んどなんだけど茶色の大きいネズミは頭が良いのでもしかしたら灰色の小さい方かも知れませんね(*゚∀゚)=3
0963君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hmE+)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:20:02.10ID:iSsBRjb2d
>>962
いかにもネズミっていう感じのサイズで色も灰色のやつもいっぱいははりましたが、
黒っぽい大きい奴もいくつか引っ掛かっていましたなあ( ´〜`)
でも最終的に大きいやつ(音から推測)は何匹かかからずじまいでしたな
0964君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-eYuE)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:22:05.53ID:KeQtiLk0p
ネズミ見たのは外でやで
近くにいた女性も驚愕してた
0968君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sdb2-U2PG)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:38:41.46ID:cbnOiYbNd
ドブネズミは体長が30センチほどでしっぽが短いのが特長らしいので
クマネズミは15センチほどでしっぽが長いらしいです
家に出てきたのはクマネズミでした
捕獲しましたけども(*゚∀゚)=3
0969君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hmE+)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:29.24ID:iSsBRjb2d
>>968
30センチっすか!!Σ(゚ω゚)
それはさすがに見たことが無いですなあ(^_^;)

私の実家にいたのも、たぶんクマネズミだと思いますな
15センチよりも大きかったようには思いますけど(^_^;)
0971君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hmE+)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:02:52.25ID:iSsBRjb2d
ああ、家にいたネズミはどいつもこいつもしっぽが長くてミミズみたいでしたなあ( ´Д`)

正直、当時は哺乳類感があって「ちょっと可愛い」とか思っていたんですけどね(^_^;)
でもしっぽだけは気持ち悪かったですなあ
0972君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:11.68ID:+Dhsc+YU0
https://www.youtube.com/watch?v=wOWe2mXT_Wk
これだけおっぱいをどアップでにされる女子アナもいないと思う
0973君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sdb2-U2PG)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:23:41.02ID:cbnOiYbNd
ネズミ可愛いですよ?ハツカネズミはチューチュー鳴きますけどクマネズミはピィーピィー鳴くんですね

粘着シートに押し付けてる時に鳴いてました
可哀想だったけどコメッコ10袋とイヤホンコード噛みきられたので仕方なかったんだ(´・ω・)
0974君の名は(茸) (スップ Sd12-98km)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:25:38.90ID:/urBrburd
ミッキーはハツカネズミらしいよ
0975君の名は(光) (アウアウウー Sacd-sxZG)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:27:39.19ID:sRUAqEMsa
どぶねずみ〜みたいに〜
0976君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ d201-EG0s)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:39:05.58ID:DjiC+ewN0
tbsの日比 麻音子ってみさ先輩に似てるね
0978君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-f6Hr)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:25:45.01ID:L0QqvgnTa
>>972
うおおおサンクス
0980君の名は(茸) (スップ Sd12-hmE+)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:29:00.23ID:L6YGj4Hhd
>>973
可愛いですよね(´・ω・`)
うちも大量のカップラーメンとかナッツ類とか、あと電話のコードまでやられました
それから大量の糞とかも困りましたな
すごく「哺乳類感」があるので、心が痛みましたよ(´・ω・`)
0984君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:42:16.81ID:QYDcquDh0
>>961
日に日に事情は変わって行く

マスクして外に出ないやつは全員
2週間牢屋で監禁って言う法律を
0985君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:43:24.59ID:QYDcquDh0
>>982
ねずみ講=年金?
0987君の名は(茸) (スフッ Sdb2-OeTu)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:40:57.35ID:ZPQVsNAwd
感染タイガース
0988君の名は(愛知県) (ワッチョイ b132-2pFN)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:47:35.17ID:zqdUxnqx0
>>982
乃木坂的には、パソコンマウスかバイチュー。
0989君の名は(東京都) (アウアウクー MM39-Tvoi)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:31:46.09ID:FFMyLF/rM
日曜に雪とか、ご無体過ぎ(-_-#)
0990君の名は(茸) (スップ Sd12-98km)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:38:51.25ID:/urBrburd
外ならウイルスの気中濃度は低いから散歩とかは問題ないむしろちょっと運動した方がいいって言ってたはずなのに急に一歩も外出るなみたいな雰囲気になってる
0992君の名は(Tokyo) (ワッチョイ ad02-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:49:20.27ID:3xaatYnw0
天気は今日みたいな曇りが一番いい
晴天は太陽ギラギラまぶしくて行楽や洗濯に適してるだけ (^ω^)
0995君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:45:31.64ID:+Dhsc+YU0
>>994
乙です
0996君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-f6Hr)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:49:33.17ID:KanQRq6Na
>>994
おつプー!
0997君の名は(風の楽園) (ワッチョイW d940-klF3)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:51:14.64ID:t6UTnxCQ0
>>994
乙乙おヾ(´∀`*)ノ
0998君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 515f-w482)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:04:19.85ID:Z3ThDylP0
>>994
乙ですねー
1000君の名は(Tokyo) (ワッチョイ ad02-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:04.42ID:3xaatYnw0
>>994おつ
ごはんは何を食べた?(^ω^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 1時間 41分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況