X



トップページ乃木坂46
409コメント114KB
緊急!バスラ後に体調崩したヲタ、集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b1f-hPme)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:38:21.46ID:VK6RuEjv0
バスラ初日から6日、コロナ潜伏期間が終わりそろそろ体調が悪い人も増えてるのか気になる。
皆で情報を集めようぜ!
0002君の名は(茸) (スッップ Sdea-hPme)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:39:14.74ID:isIBk5nkd
ワイ花粉症で頭フラフラ
ちなバスラは初日のみ参戦
0003君の名は(岐阜県) (ワッチョイW cb01-DWma)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:40:16.52ID:+WrqDTmL0
咳(バスラ前から)
微熱+倦怠感←今ココ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b1f-hPme)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:43:47.08ID:VK6RuEjv0
>>3
37度5分超えた?
0005君の名は(岐阜県) (ワッチョイW cb01-DWma)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:44:44.46ID:+WrqDTmL0
咳も悪化してるな
22アリーナB、24三塁側5階席
0006君の名は(邪馬台国) (バットンキン MM07-g3+p)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:45:34.07ID:KrfxDx4ZM
バスラ翌日から痔
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:46:56.10ID:oY+Pn9pN0
膝が痛い
0008君の名は(宮城県) (ワッチョイW c602-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:47:49.07ID:hIdfoNdB0
>>6
おはボラギノール横山
0010君の名は(茸) (スップ Sdea-TLPk)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:52:25.10ID:+uB/uXNHd
俺はガキの頃から環境が変わるとウンコが出なくなり、今回はヲタ人生で初めて4連泊したのもあり
金曜朝出してから続編が今の今までまだ出ない、腸内に異常を発してるよ
幸い熱風邪喉の痛み等はない
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b7c-Izfg)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:54:12.31ID:aEsbrJfV0
頭痛、鼻水、咳がライブ参戦の2日後から
38度
終わったかも知れん
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW cada-Xy83)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:54:50.68ID:9xqNJeKb0
なんかすげー顔がブサイクになってる気がする
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7a2d-aQLt)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:58:29.79ID:vJ2M5yNO0
ライブ3日間参戦、その後13時間かけて在来線で帰宅。無事腰と足が死亡
0016君の名は(福島県) (ワッチョイW c636-JKN7)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:11:05.33ID:LEYz8We40
てか6日もう立ったことに驚きだわ
0017君の名は(茸) (スッップ Sdea-MuDk)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:12:51.92ID:gop+baUsd
ワイちょっと熱っぽいけど
与田ちゃんの写真集の写真見てから下半身だけ元気になった
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6742-7qQN)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:15:57.72ID:hagyiUGE0
遠征のヤツ、バスラの後で風俗嬢と濃厚接触してねーだろな
0019君の名は(茸) (スッップ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:16:55.90ID:5Mk4+lk2d
足の筋肉痛がやっと解消
体調は問題なし
0020君の名は(岐阜県) (ワッチョイW cb01-DWma)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:19:57.41ID:+WrqDTmL0
>>11
アリーナ引いたら無理してでも普通行くだろ
0022君の名は(神奈川県) (オイコラミネオ MM56-vL1v)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:22:07.37ID:SciBbkJdM
しゃーないな
0023君の名は(邪馬台国) (バットンキン MM07-g3+p)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:24:15.21ID:KrfxDx4ZM
昨日のANNでまいちゅんずっと咳込んでたけど大丈夫?
0024君の名は(光) (アウアウエー Sac2-+M01)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:26:56.99ID:tefB+EGJa
推しにレスもらって体が熱い
アンコールで足も間近で見れて興奮しっぱなしで家路についた。
0025君の名は(光) (アウアウエー Sac2-+M01)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:28:02.22ID:tefB+EGJa
>>23
それ鈴木と渡辺もあかんやないか
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-OBmI)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:28:09.84ID:ZPOBj4C2a
始まるまでは気が張ってて体調よかったけどライブ終わった瞬間から気が抜けてずっとだるい
0027君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-scTC)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:29:43.48ID:AVE9SiU6a
大抵のやつらは疲れたまってるだけだから土日休みゃ治る
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03d2-p1BG)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:21.06ID:gIh3LDNz0
おう、全滅してくれ
0030君の名は(神奈川県) (オイコラミネオ MM56-vL1v)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:54:19.12ID:SciBbkJdM
未知のウイルスで薬もないから
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-AqNm)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:01:32.25ID:6tTQo/RIr
バスラ終わってからやたらと屁が出るわ
0033君の名は(北海道) (ワッチョイW 635f-kvyn)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:02:37.61ID:XQQcSihx0
喉はいたいがたぶん連日の飲みのせいだろう
0034君の名は(神奈川県) (オイコラミネオ MM56-vL1v)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:04:51.49ID:z/RjORYIM
熱は無いが胸が痛い
0035君の名は(京都府) (ワッチョイW 635f-+1Lq)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:39:59.76ID:vSq1rSqW0
胸は無いが熱は痛い
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:43:22.29ID:pVJT9Hu+0
みり愛がバスラ前に1週間熱出したって言ってたからな
2期の様子を注視しなければ
0037君の名は(東京都) (アークセー Sx03-Skzg)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:49:09.15ID:jmyBkogax
病院に行〜って 診〜てもらわなきゃ
絶対〜(まさか!) どこか〜(どこが!) お〜か〜しいんだ〜♪
0038君の名は(長野県) (ワッチョイW 6bcc-wXsc)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:54:06.40ID:QtMEmC9w0
>>12
大丈夫か?はよ病院へ
0039君の名は(愛知県) (ワッチョイW 635f-Y96Y)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:56:04.11ID:QLeTi+Yw0
花粉症やばい
0040君の名は(長野県) (ワッチョイW 6bcc-wXsc)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:58:09.57ID:QtMEmC9w0
37.5以上の熱が4日以上続くやつは帰国者接触者相談センターに連絡しろよ。高齢者、糖尿病などの基礎疾患、免疫抑制剤や抗がん剤使用の人は、熱が2日続くだけでも連絡しなきゃダメだぞ。あと、風邪っぽい人は外出るな仕事学校休め
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイW 635f-/49M)
垢版 |
2020/02/28(金) 08:30:46.09ID:e7gxPWqk0
あかん熱出たわ、喉もいてー
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b1f-hPme)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:48:46.48ID:+qBszVIg0
>>41
ホントそれ!
俺は逆に平熱35度台前半なんだけどどうなるの?
ちなみにバスラは初日のみ参戦で今は平熱です
しかし花粉が辛い
0045君の名は(茸) (スププ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:11:05.24ID:bn9pQTE5d
バスラから帰ってきて小便する時に痛みがある。
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW cac4-d69B)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:13:10.11ID:asMHPTTx0
それは安い風俗に行ったからや
0048君の名は(茸) (スプッッ Sdea-hPme)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:35:49.03ID:Q1Bhon8ld
>>47
まぁそれはそれで良しとしよう
いずれにせよこのスレは必要
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイ c678-/wOo)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:37:41.34ID:SPraXsaE0
3rdのときも5thのときも6thのときも体調悪くなったんだが
お前等が病原体そのものなんじゃねーの
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4a01-Y7lR)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:52:49.89ID:9zBtSySn0
>>37
コロナじゃない I bought your virus
知らないうち I bought your virus
0053乃木坂47(東京都) (ワッチョイW cb01-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:47:03.57ID:JaISX3hZ0
ワイは2/22と2/24参戦したんだけど
2/23から喉痛くて
2/25の夜から強い倦怠感 発熱37.5
2/26 発熱37.5 喉痛みここから酷くなる
2/27 病院受診 インフルエンザ陰性
   発熱38.8 咳がで始める
2/28 現在 再度病院受診 発熱38.8 頭痛 
  アベノウイルス陰性
食欲はなく 今は水とウイダーしか飲んでおらん
これやばくね?
こんな長く熱あんの生きてきて初めてなんだが
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-3dFt)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:17.64ID:H6cxQVcMa
そんなに体調悪いやつが5ちゃんに書き込むかよw
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:28:44.87ID:JaISX3hZ0
>>54
0056君の名は(茸) (スップ Sd8a-HVuS)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:29:40.09ID:hbcqcIv5d
>>53
アベノウイルスwww
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:47:16.08ID:JaISX3hZ0
>>56
待ってwww
アデノやんw
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-/49M)
垢版 |
2020/02/28(金) 15:19:00.29ID:309t07yDp
>>54
38前半は問題なく動ける
39度超えてくると動けなくなるね
0059君の名は(長野県) (ワッチョイW 6bcc-wXsc)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:58:06.09ID:QtMEmC9w0
>>42
乃木坂のライブ行ってきた。何万人にうつしたかも。ゴホッゴホッって言えばさすがにしてくれるんじゃね?
0061君の名は(光) (アウアウエー Sac2-+M01)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:10:30.11ID:FJLz8Mkoa
億単位の損失でるのにライブキャンセルさせといて
議員さんは立食パーティーでヤラカシタw
まじで学習能力ないよなw
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bbd-Vtq+)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:12:56.29ID:LGDfkrqH0
復活の呪文みたいなの書き込まれてたら
そいつはヤバい状態
0063君の名は(岐阜県) (ワッチョイW cb01-DWma)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:18:18.21ID:y5Qk5cD80
昨日から微熱始まったけど咳の方も結構つらくなってきた
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:38:20.20ID:qJ/XWpYO0
でんちゃん体調不良
やばいよやばいよ
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-0ESe)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:49:58.15ID:QVYTWxtka
昨日くらいから咳と痰が出るようになった
痰が出るということはウイルス性の肺炎
熱は今のところ無い
0067君の名は(山梨県) (ワッチョイW 6f02-Y2Ci)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:58:08.28ID:wpDAv7jh0
医者や保健所がまともに診察しないので、コロナとかインフルエンザとかわからない。大体、患者に触れない内科ばかりだもん!感染していてもわからない
0068君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKbb-Lwhe)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:27.79ID:sU6teyt4K
フツーに働くのがとんでもなく嫌になったわ
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4a01-Y7lR)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:41.05ID:rX3CXsmk0
花粉なんだよなぁ
0070君の名は(東京都) (ニンニククエW 4a7c-PC+G)
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:44.41ID:3nAo/X0Z0GARLIC
コロナったらちゃんと報告しろよな
0071君の名は(東京都) (ニンニククエW 3abd-9/xO)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:29:15.92ID:jZN9AshP0GARLIC
>>53
アベノウイルスの検査精度は高くないからなぁ
0072君の名は(東京都) (ニンニククエ Sx03-Skzg)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:00:31.83ID:Vkb76LuFxGARLIC
>>52
普通に歌詞にvirusとか入ってるし
しばらくAm I Loving歌えないな
0073君の名は(愛知県) (ニンニククエW 635f-/49M)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:59:32.56ID:yrWT9Wu00GARLIC
熱下がらないんだけど…
0074君の名は(光) (ニンニククエ Sac2-+M01)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:15:19.92ID:Gt5f8LwfaGARLIC
アリーナ
スタンド
見切れ
ステバ
親子席
物販生写真
物販グッズ
白黒展示
どこで参加したかはっきりさせてくれ
感染源
0076君の名は(東京都) (ニンニククエW 7a8c-Vkny)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:02:43.80ID:ddDUR/Qx0GARLIC
ライブ会場でインフル流行ってたらしいな
0077君の名は(東京都) (ニンニククエW cb01-siGd)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:13:49.71ID:s/+8Sf/S0GARLIC
バスラ初日から体調悪くなってマスクはしてて
帰ってきてもダメだったが
ようやく回復した
熱なし咳なしだが、妙にだるかった
0079君の名は(岐阜県) (ニンニククエW cb01-DWma)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:29:24.99ID:gMsiv/tv0GARLIC
一昨日から微熱だったが今計ったら38度3分
これは夜になったら39度行くな

咳はバスラ前は空咳だったけど今朝から薄黄色の痰まじりの咳に
何かしらのウイルスに感染したことは間違いなさそうだ
0080君の名は(茸) (ニンニククエ Sdea-6mDf)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:32:27.48ID:ZRu4Ro1kdGARLIC
>>79
昔、自分が肺炎になった時の症状に似てるな
咳が止まらなくなるよ
マイコプラズマ肺炎かも
0081君の名は(岐阜県) (ニンニククエW cb01-DWma)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:40:01.06ID:gMsiv/tv0GARLIC
>>80
喘息まではいかないんだけど冬になると喘息ボーダー上くらいまで肺機能が低下する人で
この冬は12月上旬が一番きつくて最近はかなり改善されてたんだよね
で、最近は朝夜のシムビコードを抜いてたのが悪かったかもしれないと今反省している
0082◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:24:51.21ID:yPi42JgmpGARLIC
バスラ四日間参加したけど今のところ体調は普通だお(๑・̑◡・̑๑ )
0083君の名は(茸) (ニンニククエ Sdea-c6yf)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:35:38.68ID:l/G3q3DsdGARLIC
>>82
風俗いったからでしょw
0084◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:38:01.00ID:yPi42JgmpGARLIC
>>83
どういう理論だよw
0085君の名は(岐阜県) (ニンニククエW cb01-DWma)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:47:45.62ID:gMsiv/tv0GARLIC
今計ったら39度3分
こりゃインフルエンザかな
0086君の名は(SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-siGd)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:59:51.43ID:zjxD6lWupGARLIC
4日間開催できて良かったわ
Perfumeみたいに当日中止なら
グッズ買い込んでるし、宿はキャンセル料かかるし泣いてた
0087君の名は(愛知県) (ニンニククエW 5fd2-0ESe)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:05:18.80ID:MySZCdeb0GARLIC
>>85
流石に耐えるべきところを超えてる気がするので病院行ってらっしゃい。
0088君の名は(光) (ニンニククエ Sac2-+M01)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:27:45.33ID:Gt5f8LwfaGARLIC
>>86
ドームのEXILEとPerfumeはその日はやらしてあげた方がよかったかな
損失が多きすぎるし議員さんは呑気に会食とかパーティーしてるんだぜw
0089君の名は(神奈川県) (ニンニククエW c68c-xej8)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:44:31.61ID:14ZtSRy80GARLIC
高知県初感染者の人は大阪のコンサート行ったって言ってるらしい
0090君の名は(茸) (ニンニククエ Sdea-Vkny)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:21.87ID:VkrFY1zCdGARLIC
けっこう発症までタイムラグあるから怖いな
乃木坂のライブが共通点になって叩かれるのも時間の問題かも…
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=37582
0091君の名は(東京都) (ニンニククエ MM43-PC+G)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:08:27.72ID:IXCtp543MGARLIC
大阪のライブ会場から多くの感染者が出たみたいだな。小さいライブであれだから乃木坂のライブはとんでもない数の感染者を産んでるはず。
0092君の名は(神奈川県) (ニンニククエ MM56-vL1v)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:12:31.23ID:fgFIfmmwMGARLIC
ドームコンは叩かれるの覚悟の上だろ
0093君の名は(福島県) (ニンニククエ 7a2d-aQLt)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:14:04.62ID:krchJ32T0GARLIC
喉が痛くなってきた
0095君の名は(茸) (ニンニククエ Sd8a-VH91)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:30:32.65ID:x8lQWoCSdGARLIC
せめて可愛く、新型コロ助 というなりよ。
0096◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:39:01.29ID:tmuDXnFCpGARLIC
二週間後吉原ソープ行こうかと思ってるんだけど、どう思う??
0097君の名は(神奈川県) (ニンニククエW 1b1f-hPme)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:40:14.08ID:eNyqKHD60GARLIC
30代女性は13日に喉の痛みを覚え、14日に医療機関を受診。抗生剤を投与され、15日に大阪府で開かれたコンサートに1人で出掛けた。16日に戻った。行きも帰りも高速バスを利用。その後もせきや喉の痛み、微熱があり、28日の医療機関受診で肺炎が認められ、陽性が確認された。
0098君の名は(神奈川県) (ニンニククエ cb01-W44n)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:40:35.65ID:Qo/tRxdv0GARLIC
VRのソープの3DAVお勧め
感染のリスクゼロ
0099君の名は(神奈川県) (ニンニククエW 1b1f-hPme)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:42:01.15ID:eNyqKHD60GARLIC
>>96
バスラ前乗りして名古屋の萌えリーンのお部屋でベロチュー&ねっとりクンニして9日たつが俺には何の異常もないから行ってきな
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:50:58.41
100感染
0101◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:03:25.40ID:tmuDXnFCpGARLIC
>>99
ほほぅ
0102君の名は(千葉県) (ニンニククエW 4e02-Aa+x)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:06:43.96ID:g0cFeKqg0GARLIC
2月15日に大阪で100人規模のライブに行ってた3人が感染したニュースが先ほどあったんだけど、、、

バスラの4日間(2月21日〜24日)の結果もそろそろ出てくるんだろうね



【コロナ速報】大阪、高知、札幌の感染者3人、同じライブ会場に…2月15日 大阪・京橋「アーク(Arc)」カツオコレクションvol.55 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582968183/
0103君の名は(神奈川県) (ニンニククエW 1b1f-hPme)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:39:29.28ID:eNyqKHD60GARLIC
>>102
その人はライブ前に風邪ひいてたのに行ったらしいね
看護師なのに
しかも高知から大阪までバスだとか
ライブ前に既にコロナだった可能性もある
0104君の名は(神奈川県) (ニンニククエW 1b1f-hPme)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:14.70ID:eNyqKHD60GARLIC
>>101
バキュームフェラ&お掃除フェラは絶品
次、ナゴヤドームで全ツがあったら行ってみてください
0105君の名は(やわらか銀行) (ニンニククエW b301-t064)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:44:41.15ID:sRbYETe30GARLIC
無症状者ももちろんいるはずだろうし数万人規模のバスラから感染者が出てくるのも時間の問題だろうな
0106君の名は(福島県) (ニンニククエ 7a2d-aQLt)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:47:59.16ID:krchJ32T0GARLIC
悲報 頭痛と38.0度の熱を確認
0107君の名は(東京都) (ニンニククエ ca9f-8xZU)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:54:39.71ID:Vc8mCgHV0GARLIC
あかん熱出て咳止まらん
ライブ中に後ろのオッサンが咳してたし大声出しまくってたから怖い、泣きそう
乃木坂を殺人アイドルグループとか呼ばせたくない
0108君の名は(東京都) (ニンニククエW 1bbd-Vtq+)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:01:18.94ID:7BK4facM0GARLIC
もう一週間近く経つもんな
0109君の名は(SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-siGd)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:04:01.14ID:zjxD6lWupGARLIC
会場なのか新幹線なのか
飯食ってる時なのか分からんでしょ
0110君の名は(神奈川県) (ニンニククエW 1b1f-hPme)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:46.76ID:eNyqKHD60GARLIC
>>108
潜伏期間は多くは5日から6日
明日くらいまで症状がない人はコロナから逃げきれたかな
0111君の名は(埼玉県) (ニンニククエW 67da-e1Ef)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:11:33.40ID:A8rzJNGB0GARLIC
俺はバスラ始まる直前くらいからおかしくなったから多分関係ないな
熱も出てないし
0112君の名は(SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-/49M)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:12:11.39ID:J1OcRKeqpGARLIC
1日で熱下がってきたからコロナじゃないかな
0113君の名は(大阪府) (ニンニククエ 4a42-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:12:49.85ID:53A/iyRX0GARLIC
TGCを休んだメンバーはいなさそうだな
0114君の名は(東京都) (ニンニククエ 0363-W44n)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:58:19.78ID:oDuUc9S20GARLIC
やばい人がでてくるのは
来週の水曜日あたりで
ニュースになるのは来週末でしょ
0115君の名は(福島県) (ニククエ 7a2d-aQLt)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:04:03.38ID:krchJ32T0NIKU
なんか熱36度台に下がったし頭痛も治った。なんだこれ
0116君の名は(埼玉県) (ニククエ b301-7Ygx)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:04:23.63ID:ae+6RqaV0NIKU
元凶ライブになっちゃったら円盤発売ないかもね
0117君の名は(東京都) (ニククエW 1bbd-Vtq+)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:06:13.04ID:7BK4facM0NIKU
>>115
免疫力で自然治癒したんじゃ
0118君の名は(茸) (ニククエ Sd8a-9VCz)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:19:40.03ID:a1pQWaX4dNIKU
>>23
>>25
その辺一気にイッチゃってくれ
0119君の名は(東京都) (ニククエ 0363-W44n)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:21:25.18ID:oDuUc9S20NIKU
重症化するひとは大体
発症後5-7日になってる
発熱、咳が4日以上続いて悪化してるときは
注意しろよ
0120君の名は(東京都) (ニククエW 7a8c-Vkny)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:29:09.06ID:ddDUR/Qx0NIKU
潜伏期間は2週間やぞ
3/9までは気抜かず耐え抜きや
0121君の名は(東京都) (ニククエW 3abd-9/xO)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:51:15.87ID:jZN9AshP0NIKU
>>116
今野は世間の声なんか気にしない。
0122君の名は(東京都) (ニククエW cb01-siGd)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:59.81ID:s/+8Sf/S0NIKU
>>115
だから年寄りと持病持ちが危ないんであって
無自覚や軽い風邪で治るやつが、
特に若ければ圧倒的なんだよ
0123君の名は(家) (ニククエ 8aad-/wOo)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:19:17.55ID:udYYlJi10NIKU
まあウイルスにかかっても若い奴は死にはせんだろ
まわりに迷惑かけて引かれる程度だ
安心しなさい
0124君の名は(東京都) (ニククエ de63-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:22:06.77ID:q8n0fABL0NIKU
                    ___
                   /     \      _______
                  /   /  \ \   /
                 |    (゚) (゚)   | < >>645 今日も学校
                |    ノ(__)ヽ |   \_______
                |    │  I  |   
                \   ├─┤ ノ
                  \__∪ /
          ___
         /     \      _______
        /        \   /
       | -=・=- -=・=- | < 休みだ禿げ
      |   ノ )●( ヽ |   \_______
      |  /   _!_  丶|  
      \   -===‐  ノ
        \__∪ /
0125君の名は(家) (ニククエ 8aad-/wOo)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:22:28.23ID:udYYlJi10NIKU
今大型ライブイベントをしたらどのくらい被害が出るか
という実験になったしな
ある意味貢献してる
0126君の名は(岐阜県) (ニククエW cb01-DWma)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:24:42.08ID:gMsiv/tv0NIKU
>>115
俺も今日の昼に39度台まで熱があったけど今は36度台
一昨日から微熱が続いてたけど寝汗かいたら熱が一気に下がった
0127君の名は(東京都) (ニククエW cb01-siGd)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:28:47.71ID:s/+8Sf/S0NIKU
若い奴らは気をつけて普通に暮らして良いが、
老人とは接触するなってのが良い
老人は引きこもるかテレワークで働けと
0129◆FFMYN6bzq2 (家) (ニククエW caad-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:37:35.48ID:K+/DGFvM0NIKU
コロナになったら会社休めるー\(^o^)/ってなるのか、そんな元気は無いのかどっちなん?
0130君の名は(東京都) (ニククエT Sa2f-rVtL)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:51:47.85ID:qfcs2IZ/aNIKU
規模より環境だろ。
ドーム程、天井高くて換気優れてる会場を狭いライブ会場と
同様に比較するのは無理あるよ。
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-9/xO)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:06:19.76ID:wqCcY3Ic0
ドームが換気優れてるんならインフルが流行ったりしない
0132君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2f-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:21:43.66ID:URCDHJ7Va
流行っていないだろ。
流行っているって前提が間違っている
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-9/xO)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:38:27.80ID:wqCcY3Ic0
お前が知らないだけ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 67da-3dFt)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:39:34.45ID:X7v2cZP80
インフルは一応レコ大取ったんだから流行ったろ
0135君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2f-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:42:30.17ID:URCDHJ7Va
流行ってると思ってるんならずっと自宅待機してればいいよ。
最初から外出るな。
この程度のウィルスなんて生まれた時からずっと世の中に発生してるよ
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-9/xO)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:13.06ID:wqCcY3Ic0
意味わかってない上にキレててワロタ
バカなニートは感染しないから気にすんなよ
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4e02-Aa+x)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:01.18ID:MN6v/K2v0
おれも最近体調わるいんだけど、ちょっと気温下がってるからってだけかも
熱は36
0140君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-ppLk)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:45.53ID:dMZrHkoma
デートの約束延期になって鬱病
0141君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-ppLk)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:04:19.45ID:dMZrHkoma
>>120
長いときは3-4週間だぞ
馬鹿な専門家が2週間とテレビで行ってたが
決めつけるなまだ分からないと以前に書いたわ
やっぱり長い症例が出た
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f34-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 02:20:11.84ID:vT+sbNfF0
>>141
そりゃ幅があるのは当然
おおまか2週間と考えるのは別に間違いじゃない
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW cac4-d69B)
垢版 |
2020/03/01(日) 02:25:40.30ID:6T2rYuUT0
東京に戻ってきてから喉が痛くて身体もだるい気がするけど
周りの客は若い人ばかりだったから、コロナだとしてもまあ大丈夫だろう
0144君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-76kn)
垢版 |
2020/03/01(日) 02:27:19.27ID:towbBOO80
>>53
潜伏期間って知ってるか?
0145君の名は(光) (アウアウエー Sac2-lmga)
垢版 |
2020/03/01(日) 05:29:50.37ID:aTs87y32a
>>137
それ風俗のせいやん・・
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b1f-hPme)
垢版 |
2020/03/01(日) 09:26:46.55ID:II4XtMHQ0
潜伏期間のほとんどは5日から6日だよ
0147君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-I3oj)
垢版 |
2020/03/01(日) 09:52:54.32ID:fmwJYBcqa
体調不良=コロナって考えも危ないと思えるスレだな
この季節、インフルの可能性も十分あるのに
コロナ疑って自宅待機してたら、実際はインフルエンザで重症化しましたとか。そういう例が今後出てくるだろうな
0149君の名は(家) (ワッチョイW 06ad-tWty)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:11:49.95ID:wZXrorkk0
>>128
インフルエンサー踊ってたっぷり汗をかけば治るよ。
0150君の名は(関東地方) (ワッチョイ 067d-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:19:17.37ID:XEmDyEeO0
原発のとき放射線問題なし!!!食べて応援をこぞって連呼してたメディア
(なお該当地域の天皇陛下への食品献上はその年中止されて、いまだに再開されてません。確か海苔だったかな。)
がたいした害もないのに、騒ぎ立てるのすごい悪意を感じる。

クルーズ船にとじこめて持病持ちの高齢者が死んでるの、殺人と同じだろ。さっさと下船させてあげればよかったのに。
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW ebac-FswY)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:23:14.41ID:CcgsXgXN0
キッズでオレらは無問題ってイキってるのたまに見えるけど
君から親に感染って入院なり死んだ場合、生活できるの?って思っちゃう
0152君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4e02-Aa+x)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:38:13.80ID:MN6v/K2v0
そうそう、自分がなるのはまだ良くて人に移してその人が死ぬのが嫌
0153君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM56-vL1v)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:00:39.53ID:COgL6PrVM
>>150
船長の提案だぞ
0154君の名は(茸) (スップ Sd8a-6mDf)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:34:04.51ID:vyW2hSCJd
>>137
性病で喉が痛いなら早く泌尿器科に行って抗生剤を貰って飲んだ方がいい
高熱が出たりするから
内科でも夜の店に行ったら喉が痛くてとか言えば抗生剤をくれる
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-siGd)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:59:36.07ID:aeMxOOeup
>>150
責任の所在は分からんが、
きちんとした隔離とケアが出来ないなら、
金がなくて出来ないならやるべきでは無かった
大半が船内感染だよ
0156君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-iC3V)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:13:02.90ID:URCDHJ7Va
コロナに限らず、抵抗力強い人間が原因で抵抗力弱い人間が重症化するのはしょうがない。無菌隔離施設で長生きし、若者に経済負担を負わせたいと思う人間はいない。未来社会は若者が労働力含めて担うんだから若者寄りの対策でいいよ。
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ 0363-W44n)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:33:48.47ID:PMGPy8OS0
静岡のじいさん
行動履歴の嘘ついてたのが、ばれたねw
0158君の名は(茸) (スップ Sdea-TLPk)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:37:37.63ID:KNo0Yr4Fd
乃木ヲタもなかなかしぶといな、潜伏期間にバラつきあるとはいえ
感染してる奴がいるならボチボチ出てきてもいんだけどな、体調悪化を認めないで耐えてる奴もいるんかな?
俺はライブ中より帰りの地下鉄のほうが怖かったが、幸い今現在ピンピンしてる
みんなもあと1週間ほど頑張れ
0159君の名は(茸) (スップ Sdea-txZS)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:43:58.75ID:PSfLY8tvd
そりゃそう知らない人から見たらたかがライブごときに10万かけるなんてアホらしい。それをいとも簡単にこなしてしまうオタクからしたらグループのために熱を耐えるなんて朝飯前。(と在宅
0160君の名は(茸) (スッップ Sdea-Fy2E)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:46:41.10ID:0d0qmbYFd
>>156
身寄りのない高卒ドルヲタがイキってて笑える
0161君の名は(光) (アウアウエー Sac2-ppLk)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:21:28.45ID:uVvt1QHra
花粉症の症状来て少しビビってる
明日の出社は明日の体調次第だな
0162君の名は(光) (アウアウエー Sac2-ppLk)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:47:12.93ID:uVvt1QHra
くしゃみ鼻水より発熱、空咳、気だるさらしい
くしゃみ鼻水だからセーフだな
しかし明日の満員電車で鼻グシュグシュさせてくしゃみしてたら
回り嫌がるだろうな、喧嘩売られたら嫌だな
0163君の名は(光) (アウアウエー Sac2-/mL4)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:55:09.74ID:6RtNjluKa
これすごいわ。オタの鏡。
《ライブが中止になっても本気でチケット代いらない RADWIMPS応援金として活用してほしい》《自己破産するくらいなら払い戻しとかしなくていいです チケット代戻ってこないよりRADWIMPSが戻ってこない方が路頭に迷う》
0164君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-TlFr)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:03:31.99ID:IgFQiSF2a
>>163
逆にこの程度で路頭に迷う程度しか儲かってないのかよRADって()
0165君の名は(埼玉県) (アウアウオー Sa02-x9qM)
垢版 |
2020/03/02(月) 03:28:38.86ID:lFIne5rOa
おれもネカフェでバスラ楽しそうな乃木坂のアンチしてたら熱でたコロナったカナ
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 0363-W44n)
垢版 |
2020/03/02(月) 03:48:34.55ID:S5qH2uhY0
>>158
まだ重症化する時期じゃないから
発症してても耐えられる時期
やばいのは、今週末
ここでの見極め、病院にいくかどうかの判断を誤ると
まずいことになる
0167君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5fd2-0ESe)
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:16.44ID:IRAjrpUE0
せきたんが続くので熱はないが今日は会社を休むことにした
0168君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-TlFr)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:12:51.65ID:DPtfG+J8a
>>165
コロナであってもなくてもお前は逝っていいよ
0169君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-ppLk)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:18:14.75ID:zrsPKHmNa
鼻水、くしゃみ治まり熱も下がったが
出社やめたわ
免疫力抵抗力下がってるから人前に出たくないし
0170◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:48:00.07ID:Ln4b3n3hp
とりあえず今のところ問題無し(๑・̑◡・̑๑ )
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW ebac-FswY)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:23:24.46ID:NvoLSN+w0
今日で最終日だけ参加ヲタも一週間経過か

ある日は後ろのバカップルがぺちゃくちゃ
ある日は後ろの血の気の多いヲタがコール
飛沫かかってないといいけどな…
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-3MkW)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:20.41ID:VQk6kFYF0
もし新型コロナになってもバスラに行った事は絶対に隠しきれよ
乃木坂ちゃん達に迷惑がかかるからな
0173君の名は(千葉県) (アークセー Sx03-Y/jf)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:44.71ID:87n9Fp5rx
下船した男がジム行ってたこと黙ってた様にバスラ参加を隠して、後でバレた方がもっとマズイだろ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW ebac-FswY)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:16:03.33ID:aepPJK420
お前らが感染しても症状でなくて
バスラ3週間後からお前らの初老の親かマジ老人の祖父母が重症化
それでバレる

乃木ヲタ全国バレが怖い奴はまだまだ地獄は先だよ?
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW cac4-d69B)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:20:53.37ID:p20kWJiX0
バスラと同じ頃にライブやってたアーティストいない?
そっちに行ってたことにしようぜ
0176君の名は(光) (アウアウエー Sac2-+M01)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:21:20.88ID:4Y4/p+ira
100人キャパのライブハウスで感染者出てるのに
京セラナゴヤ東京ドームで一人(独り)もいないのは草w
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW ebac-FswY)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:24:15.83ID:aepPJK420
>>176
時期がな
感染、発症、検査、陽性、行政報告、マスコミアナウンスまでまだまだ先だよ
0178君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-MuDk)
垢版 |
2020/03/03(火) 06:49:01.38ID:mk2pGFUPd0303
どうやら無事に逃げきれたみたいだ
バスラで近くの奴がマスクもしないでゴホォゴホォ言ってたからちょっと不安だった
0179君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-0ESe)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:32:56.32ID:our6rAXZa0303
昨日病院行って肺炎でないことを確定してもらってきた。
プラシーボもあるかもだけど貰った薬で一気に良くなったし、めでたしめでたし。
0180君の名は(愛知県) (ヒッナーW ded2-6mDf)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:37:20.16ID:H2V3FSxg00303
>>172
繁華街のドン・キホーテに行ったと言えばいい
前に名古屋の栄のドンキに行ったら中国人だらけってか中国人の人混みだった
0181君の名は(東京都) (ヒッナー MM43-PC+G)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:37:27.80ID:bucJ5x++M0303
>>164
路頭に迷うのはファンの方な。
0182君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-qTMv)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:47:55.53ID:w/gAEuAFr0303
乃木ヲタは若いから重症化はしないが乃木ヲタの親以上が感染してヤバいことに
あと軽症コロナヲタが出歩いて感染拡大
0183君の名は(庭) (ヒッナー Sacb-ppLk)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:21:37.19ID:junl/MB1a0303
>>176
小さなライブハウスは換気悪いからな
ナゴヤドームは換気はできてる
https://i.imgur.com/SBmYnWz.jpg
0184君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-siGd)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:28:02.49ID:OuYNUcw3p0303
小さなライブハウスなら、その中に感染者がいる確率なんて
むちゃ小さいよ
早く満員電車が原因だと白状して欲しい
0187君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-9/xO)
垢版 |
2020/03/03(火) 16:10:51.72ID:1/s21jEBp0303
>>183
なんでインフルB蔓延したんだろ
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 63e6-TlFr)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:10:38.06ID:tj2ZfdEm0
>>181
意味合いがおかしい
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bbd-Vtq+)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:16:27.89ID:lScCsfzS0
もしクルーズから降りた人がそのままバスラ行ってたら
バスラの客全員を調べorチェックされてたんだろうか
0190君の名は(光) (アウアウエー Sac2-+M01)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:20.93ID:zTNCDDBOa
>>164
コロナキャンセルするのがドームツアー
RADは個人事務所らしい
前々天気パプリカ貯金あるから世界中の信者が助けてくれそうな気もするけど
0191君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-AqNm)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:45:47.63ID:KcYWpFKrr
>>190
パプリカは米津w
0192君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa0f-4muP)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:42:31.72ID:vQgwIDqQa
ドームのように換気基準クリアしてる施設で、互いに向き合わなければ
問題ないんじゃないのか?
設計の問題だな。
0193君の名は(三嶺) (ワッチョイW 1f12-duje)
垢版 |
2020/03/04(水) 02:13:08.72ID:Wv/h9E3B0
ライブハウスとドームじゃ客同士の距離感が違うだろうからなあ
みんな総立ちで押しくらまんじゅうしたらそりゃ感染するやろ
0194君の名は(東京都) (ワッチョイ 4bac-2uCv)
垢版 |
2020/03/04(水) 03:35:24.39ID:5eAJv1Z+0
そろそろお前らに軽い咳か微熱の
(親に感染させてたらさらに一週間後の親に)症状が出るだろうな

咳→微熱・倦怠感→病院と検査で一週間くらい行ったり来たり→陽性
→お前らの属性と行動範囲を都道府県に報告
→お前らの勤務先が一時的に立ち入り禁止&消毒作業
→テレビで知事か都道府県庁から全国にメディア発表
→乃木坂ヲタの恥ずかし迷惑な人間という白い目でみられる
→よくて二週間蟄居、悪くて入院
→お前らの人生暗転
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bbd-Zc3N)
垢版 |
2020/03/04(水) 06:32:56.76ID:yDqQQ0/X0
テレビでみたが学校での場合の席したときの飛沫の
飛び具合をみたら前の席の学生の後頭部に飛沫が
当たって飛沫はそれでも右と左に別れてさらに
前の席に飛び最終的に前の前の前くらいの席の
学生まで細かいのが飛んでいた
教壇に勃ってる先生が席した場合はもっとひどく
生徒座ってるたくさん奥まで席は飛んでいた
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW ebe6-9Hzu)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:41:34.31ID:SFVFS3ni0
席で席すると先生が勃つのか
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-dSOb)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:33:54.39ID:rCTyBbNlp
そんなに危ないなら
エボラ見たいのならとっくに電車止まってるわけだし
分かってて騒いでる
0198君の名は(茸) (スッップ Sdbf-HX4v)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:29:52.20ID:682qCkATd
愛にできることはもう無いのか?
0199君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-gux8)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:12:18.73ID:+mRJvGmUr
このスレ隔離
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f02-FOa0)
垢版 |
2020/03/04(水) 15:49:16.65ID:3UYEkzxM0
なんか心配してたけどバスラに関しては大丈夫そうだね
0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b1f-cszw)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:02:55.73ID:3Cqu0x2m0
バスラ初日から12日
初日のみ参戦して症状がない奴はコロナに勝ったかな
0203君の名は(北海道) (ワッチョイ 3bda-JvHp)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:12:24.46ID:WJ5t1qZ80
3月3日 愛知県 80代男性 三河地方 日本人 ←new
3月3日 愛知県 70代女性 三河地方 日本人 ←new
3月3日 愛知県 20代女性 尾張地方 日本人 ←new
3月3日 愛知県 70代男性 尾張地方 日本人 ←new
0204君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:32:55.51ID:uWtbU00Rr
>>135
ずっと発生してたのに、なんで今回の件で武漢市閉鎖したんだよw
出稼ぎ労働者は家に帰れなくて、ホームレス化。
中国はヤバイと分かってるから、市一つ閉鎖したんだよ。
0206君の名は(茸) (スップ Sdbf-mnZm)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:28:02.24ID:XmJus+Cnd
何はともあれこのまま「2月末にナゴヤドームで開催されたコンサートでぇ」みたいな報道が無いことを祈るばかり
微々たる指数にすぎないが今んとこ俺は体調不良はまったく無いし、別行動だが同じくバスラ参戦してた娘も問題無いし娘の知り合い連中も何も無いらしい
まぁナゴドから感染者出たとこで氷山の一角にすぎなくなっちゃったからな、愛知県は
0207君の名は(和歌山県) (ワッチョイW cb01-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:55:52.71ID:EzPveQs20
急に倦怠感と寒気がきて体温計ってみたら38度だったんですがやばいですかね?ちなみにバスラ全日参戦しました。
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3b4f-4muP)
垢版 |
2020/03/04(水) 18:03:21.01ID:OaaYCmpk0
とうとう出たか!
0209君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-8j/J)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:28:53.93ID:Sb/XmzSyd
>>208
お前まだいたのかよ。バスラ 行けなくて残念だったなぁ
0211君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f02-FOa0)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:26:08.85ID:3UYEkzxM0
なんか大丈夫かなーって思ってたけど、近いてるような気がする
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b02-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 06:19:32.73ID:+DbZAqb10
いくら換気されてても飛沫は何メートルも飛ぶからなあ
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-dSOb)
垢版 |
2020/03/05(木) 08:48:50.30ID:a6rhPn1z0
武漢はそんなにイベントだらけの町だったんか?
院内感染とか言って、病院ではみんな騒いどるのか?
クルーズ船の船内感染も、毎日ライブでもしてたのか?
ライブばっかり叩いてるけど、みんな騙されてるよ
0214君の名は(茸) (スップ Sdbf-QIo6)
垢版 |
2020/03/05(木) 09:00:58.01ID:J9ZpG8qAd
バスラ 全通したけど今のところ至って元気
もうさすがにセーフかな?
0215君の名は(東京都) (ワッチョイ 4bac-2uCv)
垢版 |
2020/03/05(木) 09:56:36.77ID:my1rymr20
武漢では省や地域主催の春節の大宴会があったからな

まあ>>213がも強烈な馬鹿なことだけはわかった
盲目ヲタの典型、震えて死ね
0216君の名は(茸) (スッップ Sdbf-X/C6)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:18:36.84ID:zJFxi/qWd
東京帰ってきてから体調いまいちだったけど、ただの疲れだったらしい。
寝たら回復した。
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b63-D2sH)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:19:21.28ID:PPdiZaeo0
昨日から発熱
今日は有休を取った(朝9時で38度1分、たぶん今はもう少し上がってる)
怠さも半端ない・・・
明日明後日もこんな応対だったら
何とかセンターに電話すればいいのか?
0218君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b63-D2sH)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:20:20.75ID:PPdiZaeo0
>>217
応対じゃなくて状態だ すまん
0219君の名は(家) (ワッチョイ 6bad-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:26:56.07ID:ssZp2hg60
乃木坂46が新型コロナ感染を日本中に拡大させた張本人
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bac-Mb1x)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:38:26.03ID:my1rymr20
>>217
普通に風かインフルかもよ?近所のクリニック受診が先では?
0221君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-dSOb)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:40:50.21ID:pm0RseEVp
>>215
武漢の宴会と日本のライブハウスが同じ環境だったんだ
0222君の名は(茸) (スッップ Sdbf-cszw)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:41:13.02ID:3d9EpSU/d
初日のみ参戦
熱もなければ咳もないしダルさもないし食欲も性欲もある♪
潜伏期間は1日から12.5日(ほとんどが5日から6日)だから俺はコロナに勝ったんだ!
0223君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-dSOb)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:41:28.51ID:pm0RseEVp
それからクルーズ船、毎日ライブしてたんだね
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bac-Mb1x)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:45:29.18ID:my1rymr20
>>221
>>223
高卒やヲタクって極論でしか語れないの典型
ライブだけ叩かれているって前提も被害者妄想が酷くて
本当の馬鹿としか思えない
0225君の名は(秋田県) (ワッチョイW 1fb5-c3Tf)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:54:00.83ID:fAdlKi830
>>223
ライブじゃないけど最初に感染者いたかもしれないってなってからも、観劇みたいのとかチークタイム(社交ダンスみたいなの)やってたらしいよね。

あそこで広がったって言ってた人がいた。あとビュッフェも
0227君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b63-D2sH)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:04:47.05ID:PPdiZaeo0
>>220
いつもなら地元の開業医に行くんだけどさ
行っていいのかな?
0228君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-dSOb)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:23:02.77ID:pm0RseEVp
>>224
壮絶なバカが湧いてきたのか?
ライブばかり叩く奴をターゲットに書いてんのにw
0229君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-bZ5v)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:20:53.24ID:PIhf+f0/0
3、4日前から鼻水と咳が止まらんが熱は全くないし毎日元気だからただの花粉症だよな
0230君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-bQEa)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:43:06.11ID:V4ZQI9LE0
医者に行ったらダメだろ
院内感染おきるぞ
まずは電話してどうすればいいか聞かないと
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-8j/J)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:41:38.19ID:CXOSvfTT0
>>227
息苦しさあるの?
0232君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-ix2e)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:19:05.84ID:H/Tb1iIaa
今さら中華入国拒否してんだな
LLCは中華対応早かったのはよかったよ
おかげで神席二日も座れたし
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b63-D2sH)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:01:58.34ID:PPdiZaeo0
>>231
呼吸器系はそんなつらくない、咳も出ない
数年前にインフルかかった時は関節痛とかも酷かったけど
今回はそれはない。
ただ怠さは半端ない・・・
今38度ちょうど、取りあえずバファリン飲んで寝るわ
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b63-D2sH)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:22:31.45ID:DhqCweQZ0
熱でつらいならともかく
38度ならバファリンのまんでもいいのでは?
金土日ととにかく寝て、水分だけでもしっかりとれ(食事はできたらでいい)
月曜日になっても熱がでるとか、咳もでるようになったら
電話すればいい
0235君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-bQEa)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:41:38.53ID:PJmYo2i/0
インフルはそんなに流行してないんだよな
もしコロナでも若けりゃ症状は軽いだろ
免疫つけとけ
0236君の名は(茸) (スッップ Sdbf-qHyf)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:13:38.34ID:lLahPFQDd
バファリンて鎮痛だけだと思ってた
解熱効果もあるんだな
でも半分は優しさなんだよな
0237君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-n1aS)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:16:15.45ID:JSvGoep7r
マスク、ミャンマーで製造開始
日本に出回るのは4月
0239君の名は(北海道) (ワッチョイ 3bda-JvHp)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:10:03.34ID:wbQ61FV90
ダル 体調不良で登板回避
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bac-I4KX)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:22:40.47ID:bJq7gcSj0
大阪のライブハウスに行った人間はセンターに連絡をって
厚労相から要請が出てるな
おそろしい(^_^;)
0242君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cb4f-bQEa)
垢版 |
2020/03/07(土) 06:36:05.42ID:KX6Zvmvj0
換気の悪い閉鎖空間
肌が触れ合うレベルの人混み
唾や汗が飛び交う客席

まさにライブハウスは培養施設
0243君の名は(茸) (スッップ Sdbf-B36N)
垢版 |
2020/03/07(土) 08:32:01.74ID:0Gh6JnYad
名古屋が終わって2週間
もう大丈夫かな
0244君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8bac-I4KX)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:21:12.82ID:vzpjaSN70
お前ら年齢と仕事先までニュースで晒されて
関係先閉鎖&消毒とめちゃくちゃ迷惑かける中
行動履歴を出せと言われて
「乃木坂46のライブに数回、2月20日以降に行きました」
って正直に言える?
0245君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-yu5C)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:41:50.59ID:c01BF5CA0
咳が止まらん��
0246君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-E200)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:44:05.20ID:BHhZe3XJa
しあわせの関係でサヨナラステイウイズミィに秋元松村が入ってて体調崩した。
いい加減10代に譲れよとw
0247君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 4b2c-Inmc)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:52:41.49ID:wEaJGMy70
>>2
熱ありそうだな  コロナだ
0248君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f02-FOa0)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:16:42.52ID:oSVdtL630
来週報告がなかったらもうセーフかも
0249君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b63-D2sH)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:56:58.90ID:uXKnq9ib0
メンバーの北野がそれっぽい、、、、
0250君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-6tOQ)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:05:44.36ID:BHhZe3XJa
シンクロライブのころ与田と山下の写真集が18万冊発行とか言ったら馬鹿にされたよな。
0251君の名は(中部地方) (ワッチョイ 8b94-JvHp)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:47:55.74ID:g51FR6HC0
日奈子インフルエンザか・・・・・・・・
0253君の名は(東京都) (ワキゲー MM7f-LaOM)
垢版 |
2020/03/08(日) 01:56:48.36ID:nzo37fy4M
>>244
あと推しメンも聞かれるww
0254君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-WAiQ)
垢版 |
2020/03/08(日) 02:05:05.00ID:V0QvN512d
>>252
TBSが映らない秋田ドンマイ
田舎モンは突っ掛かるな
0255君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Ls13)
垢版 |
2020/03/08(日) 02:29:04.07ID:PEnO0PrRd
田舎でも北海道は感染者爆発してるよな。
0256君の名は(秋田県) (ワッチョイW 9f88-c3Tf)
垢版 |
2020/03/08(日) 06:41:53.22ID:22gSneGP0
>>254
すまん、ほとんどの地域で市がやってるCATVでTBSは今はほぼ見れるよ。
別に突っかかってる訳じゃなくて、体調悪いけどジムに行くって
それこそジムはまだそんなに田舎秋田にはないから、感覚が分からないから教えて欲しかっただけ。
0257君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-bZ5v)
垢版 |
2020/03/08(日) 06:47:27.04ID:tMfbldWHa
>>254
別にこの聞き方は突っかかって無いだろ…
なんでもかんでも、変にとらえるなよ
0258君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 0f2c-Inmc)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:17:37.61ID:28Zy+SFF0
全滅だな(´・ω・`)
0259君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-E200)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:55:05.10ID:vI7qRPXta
中華が北海道の土地買ったりしてだろ
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bac-Mb1x)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:02:38.92ID:5L/CjFtA0
なんとかワイら乗り切った感じだな

愛地の感染者数が多いから市内感染が始まっていて
その中に一人でもバスラ参戦ヲタがいたら
椎名林檎の数十倍叩かれるって内心ヒヤヒヤしてた
0261君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbf7-bQEa)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:44:00.75ID:BG3Y2IKA0
バスラに行くため新幹線に乗ってコロナを罹患したとしても問題にされるのはバスラだからな
0263君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-E200)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:40:22.05ID:vI7qRPXta
>>260
中華チケットキャンセルさせたの本当英断だった。
やっぱ社員守るのが一番の優先なんだよ。
0264君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b63-6Thx)
垢版 |
2020/03/08(日) 11:23:10.74ID:JBNesQGd0
>>254




0265君の名は(茸) (スップ Sdbf-XE9g)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:16:52.53ID:COkpPf17d
やっぱり年齢的に若いオタが多いから感染してたとしても症状が軽いのか、必死に病院行くのを拒んでるのか。俺は熱ないけど鼻の中が痒くて体がダルいのが続いてる、ダルいのが花粉症の影響なのかは正直わからんけど怖くて病院には行ってない。
0266君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6b05-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:21:55.27ID:Ea5Zq98Y0
花粉症だぞ
0267君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 0f2c-Inmc)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:36:23.14ID:9u1ol2XY0
そうか アカンか(´・ω・`)
0269君の名は(茸) (スップ Sdbf-mnZm)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:13:46.32ID:pMxunZAbd
ホントにもうちょい様子見は必要あるだろうが
バスラ4日間述べ16万人程か?これ1日参戦や全通者含めライブ前までにいわゆるクラスターが発生してるとこに行った人っていなかったんだろな
大阪ライブハウスじゃないけど、まんがいちにもコロナ菌持ってる人が一人二人でもいたとしたら
末恐ろしいことになってたかもしれんな
とにかく長い目で見ても明日以降まだ何日かは感染者の速報には注意するが、このまま何事も無く過ぎるのを願う
俺は相変わらずピンピンしとるで
0270君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Ls13)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:42:09.84ID:/fzGBYopd
約14日、潜伏期間も逃げきったかもな
0272君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b63-6Thx)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:52:58.27ID:aAhamHw+0
【速報】名古屋で新たに10人が新型コロナウイルス感染 との事です
0273君の名は(大分県) (ワッチョイ 8b4e-9Oxn)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:13:52.72ID:A1OIIKT20
これはやばい・・・
やばいぞ・・・
0274君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa0f-4muP)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:14:41.42ID:Y9C3FEYia
ドームみたいな天井高くて、換気良くて、一方通行の向きの座席で感染する
要因をむしろ教えて欲しい。

満員電車で感染しないんならドームライブは全く無害。
0275君の名は(大分県) (ワッチョイ 8b4e-9Oxn)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:22:58.29ID:A1OIIKT20
>>274
いまだ全然分かってねえ奴がいる・・・w

昔からライブとかコンサートはインフル感染とかするんだよw
電車でツバ飛ばしながら喋ってる奴はいないからまだいいが、ライブは
全員大声出してツバ飛ばしまくって飛沫感染するわ、エアロゾルの嵐で
もともと危険極まりないんだわ
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bac-I4KX)
垢版 |
2020/03/09(月) 05:55:37.39ID:MjJiYn6g0
たしかに必要以上なコールする後方席ピンチケには殺意をおぼえたわ…
高卒底辺には飛沫感染とか頭にないんだろうなって
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b02-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 07:27:06.16ID:Ry8VHn2Y0
ウイルスは上から下に落ちていくから後方の客の飛沫がジャストに前方の客にヒットするな
0278君の名は(東日本) (ワッチョイW eb1a-Q/gB)
垢版 |
2020/03/09(月) 08:33:18.73ID:iy6skOUx0
>>276
開演前、開演中に目立とうと奇声上げて叫ぶガキは漏れなく中卒だな
下手したら小卒まである
それだけ平気で人に迷惑かけてキチガイな奇行しまくるからわかりやすい
0279君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-kxC0)
垢版 |
2020/03/09(月) 08:56:24.90ID:Y9C3FEYia
>>275
座席に段差なんか無いだろ。両隣が前向いてる限りリスク無し。
0280君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-fIJx)
垢版 |
2020/03/09(月) 08:57:52.03ID:X3dM0rBgr
もうこれだけ増えてくればそんなに驚かないんだ
0281君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-fIJx)
垢版 |
2020/03/09(月) 08:58:17.75ID:X3dM0rBgr
もうこれだけ増えてくればもはやそんなに驚かないな
0282君の名は(大分県) (ワッチョイ 8b4e-9Oxn)
垢版 |
2020/03/09(月) 09:20:23.06ID:A1OIIKT20
>>279
うるさい中国人が後ろに座っただけの、バスの運転手も即感染
向きは関係なし

後ろからコールされると、頭やら服やらにウィルス含んだ飛沫が
飛びまくりでベトベト。それを触って顔触ったらアウト
0283君の名は(茸) (スッップ Sdbf-WUhl)
垢版 |
2020/03/09(月) 09:22:20.85ID:Zebm9Dcpd
>>279
この人はドームライブに行ったことないかアリーナ席しか経験ないのカナ?
0284君の名は(東日本) (ワッチョイW eb1a-Q/gB)
垢版 |
2020/03/09(月) 09:29:31.24ID:iy6skOUx0
ライブで真後ろから叫ばれるとウイルスどころか唾や食いカスぶっかけられてそうで不快だわ
キモヲタはもちろんイケメンでも嫌だな
可愛い女の子や美人のお姉さんならむしろ嬉しいが
0285君の名は(茸) (スップ Sdbf-pamU)
垢版 |
2020/03/09(月) 10:09:06.26ID:BILX7noCd
いずれにしろバスラからコロナ感染者出ずは凄いな
バスラの前にドームやってたEXILEやPerfumeからも出なかったしドームは安全なのか!?
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bbd-c6hw)
垢版 |
2020/03/09(月) 11:28:44.85ID:KyhS3j7b0
屋形船、展示会、プレハブ、ライブバーなど
天井が比較的低く密閉空間だと感染鶴竜が上がってる
ようにみえる
0287君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-tq1d)
垢版 |
2020/03/09(月) 11:31:50.67ID:HbkKe+jxa
>>286
普段恐竜の研究をされている方ですか
小坂菜緒さんですか
0288君の名は(茸) (スップ Sdbf-qHyf)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:34.10ID:KxkCcsSJd
>>286
感染してるなら春場所辞退させろ
0289君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-RlY9)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:40:56.82ID:MIvBC2b6d
もうそろそろだな
0290君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-2gUZ)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:52:04.39ID:J2GPJKbwa
いたずらに騒ぎすぎ
ほんと無知は悪だよね
0292君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef78-4muP)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:25:40.96ID:ChPQ9HI70
はっけよい 
コロったコロった
0293君の名は(東日本) (ワッチョイW eb1a-Q/gB)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:27:33.91ID:iy6skOUx0
愛知県でコロナ感染者激増しとるやないか!!
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b02-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:57.45ID:YK/3AbcS0
大阪のライブハウス凄いな
ダイソー、スシローが逝ってしもうた
0295君の名は(茸) (スップ Sdbf-mnZm)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:40.75ID:PGENv6BJd
大阪ライブハウスのライブってバスラ初日の何日か前でしょ?
大阪ライブハウス経由とかライブハウスに行った人と濃厚接触した人がナゴドにひとりでも来てたら
マジでえらいことになってたかもしれんな
0296君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-qZv6)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:47:19.39ID:d6BeiYK1a
>>283
ドームライブなんて全部行っとるわ。
スタンド含め段差なんてないだろ。
20センチは段差と言わんわ
0297君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-hUva)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:35:02.53ID:NdLf98Cjr
ギリ未成年に流行りだす前だったからね
これからの握手会が出来ない方が痛い
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-tF/6)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:56:01.81ID:1e2qGY1h0
ライブハウスはそこを調べたからボロボロ出てきてるだけだろ
0301君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 012c-cvcl)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:54:03.51ID:wB58LLwf0
>>298
100人規模だから調べてるけど
ドーム公演なんてお手上げだろうね
0303君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a14f-8Z6n)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:27:54.07ID:1+TrVkIS0
あの4日間で感染者出ないなんて強運やな・・・
0304君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-O+VX)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:55:37.60ID:/RUVk35Ca
罹っても感染不明と言い切るヲタの魂
0305君の名は(東京都) (ワッチョイW 51bd-EqbV)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:39:04.35ID:D6z6nKot0
意識してないで隙があるときに感染してしまうんであって
みんなお互いに感染しないように意識し合っていたんだろう
さらにドームの広い空間や換気がしっかりしていたことも
関係してる思ったよ
0306君の名は(東京都) (アウアウクー MM51-dRGb)
垢版 |
2020/03/12(木) 09:27:17.86ID:1IcXaGXSM
バスラ終わってから毎日のように株が下落して具合が悪いです
0308君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a14f-8Z6n)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:13:26.68ID:mma5EYGy0
大丈夫ですか?
0309君の名は(茸) (スプッッ Sd02-devD)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:09:00.04ID:V+Vaj+F0d
ハリウッドのトム・ハンクスがコロナ発症を発表
0310君の名は(北海道) (ワッチョイ 4dda-DXr7)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:37:07.62ID:4tMZolwQ0
見に来てたか
0311君の名は(東京都) (ワッチョイ 9d7f-qZv6)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:03.21ID:2Osu1KMs0
バスラ千秋楽から2週間たったけど症状なし!!
花粉症だけど。。。
0314君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-IwIX)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:51:41.96ID:nay441+aa
ウィルスばら蒔きの男についたホステスが陽性だってな
怖いわー
握手会絶対できないやろ
0315◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:43:53.07ID:hfn58y8Ip
元気です(๑・̑◡・̑๑ )
0318君の名は(北海道) (ワッチョイ 4dda-DXr7)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:12:34.49ID:qnotFH7b0
カナダのトルドー首相のソフィー夫人が新型コロナウイルスの検査で陽性反応を示した。首相のスポークスマンがツイッターで明らかにした。

トルドー首相の健康状態は良好で、症状は出ていないという。
0320君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a14f-8Z6n)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:10:12.46ID:sijIjsWp0
日本の新型肺炎での死者21人中10人が愛知ってどういう事よ?
0322君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-qZv6)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:14:25.47ID:rNAOY/+Ia
>>317
爺が夜中に歩いてないだろ。
大体がバスラ期間中に名古屋の高速料金所で感染してた
から元々だろ
0323君の名は(東京都) (ワッチョイ 8d61-8Tpv)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:34:24.68ID:3jb8RCoc0
>>314
しかし、今回感染が判明したのはこの女性店員ではなく、男性の席から約10m離れた場所にいた別の女性店員(30代)。
https://www.fnn.jp/image/program/00050754HDK?n=13&;s=nc
感染した女性は男性との接触はなかったというが、男性が入店した直後に寝転んでいたソファに、男性が離れた約2分半後に座り、それから約30分の間、化粧などをしていたという。
女性は4日後となる、3月8日に発熱。症状が改善しなかったことから検査を受け、12日に感染が判明したという。
0324君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0242-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:36:54.95ID:64YfUIlC0
名古屋は乃木坂ライブ前からL型の存在が確認されてる

L型は武漢の感染爆発期に全体の7割を占めたという研究結果があるヤバい変異版
0325君の名は(東京都) (ワッチョイ 8d61-8Tpv)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:38:27.85ID:3jb8RCoc0
>>320
ウイルスバラ撒き男も愛知
0326君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-qZv6)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:40:43.69ID:rNAOY/+Ia
>>323
なんで来店者が移したと断定するのだろうか?
思考停止してるだろ。
0328君の名は(東京都) (ワッチョイ 8d61-8Tpv)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:52:57.95ID:3jb8RCoc0
センモンカ・カイギのジジイが10代〜30代はバラ撒き役と喧伝したのも許せんな
30代から感染者が多いのに
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/
0329君の名は(東京都) (ワッチョイ 8d61-8Tpv)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:08:41.31ID:3jb8RCoc0
イタリアと韓国の感染者が多いのはドブネズミが多くて喰らう習慣があるからだと
イランは教会などの遺跡物を舐める習慣
クルーズ船内もネズミが這いずり回る
https://www.anzen.mofa.go.jp/covid19/country_count.html

Iranians Lick CoronaVirus Infested Shrine
is.gd/UrqUBn

As giant rodents thrive in Italy, mayor comes up with novel solution - eat them
is.gd/Pm5EwZ

South Korea warns against eating river rats
is.gd/f7KceL

Do Cruise Ships have Rats & Mice?
is.gd/y2SfYv
0330君の名は(東京都) (ワッチョイ 8d61-8Tpv)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:13:24.45ID:3jb8RCoc0
www.youtube.com/watch?v=es49zAXBKlI
湖北省の55歳の住民の感染が去年11月17日に確認されたとしていますが、本当の最初の感染者「0号患者」とは認められていないとして、
さらに早い時期に感染例がある可能性を指摘しました。11月の感染例が具体的に報じられたのは初めてです。事実であれば、最初の発症は武漢市が公表していた去年12月8日より3週間以上、早かったことになります。
0331君の名は(東京都) (ワッチョイW 5102-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:06:49.16ID:pFE/JgS90
愛知は死者多すぎ
そろそろ封鎖されるんじゃ…
0332君の名は(東京都) (ワッチョイW 6963-O14r)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:16:59.95ID:Opir1m5g0
愛知で握手会再開
握手会で、クラスター発生したら、
ソニーと秋元は、どう責任とるんだろ?
0333君の名は(茸) (スッップ Sda2-Pc5p)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:18:17.78ID:HgSYJfH4d
お前ら全員、恋わずらい
0334君の名は(家) (ワッチョイ e9ad-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:21:12.60ID:cOvXci3c0
>>332
握手なんて今年いっぱい中止だよ
0335君の名は(茸) (スププ Sda2-UNWk)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:09:17.24ID:qXJ5ixMcd
握手なしで売れるかどうかだな
0336君の名は(東京都) (ワッチョイW 51bd-EqbV)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:28:46.46ID:9XBP12dU0
去年の12月にシングル出してくれてれば握手5会場くらい
終了後にコロナ接近開始の好タイミングだったのに
0337君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK99-lHOc)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:52:26.72ID:BnElvmneK
乃木ヲタが名古屋のウイルス持って帰って各地にばらまいたそうじゃん
0338君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8dd2-Jl2L)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:24:58.73ID:89oZ7nSz0
>>335
やろうがやらまいが個握分は売り切ってるからなあ
全握分ってそんなに多いのかな?
0340君の名は(光) (オーパイ Sa8a-wZL6)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:29:08.56ID:Cq8zrQZgaPi
欅も日向も映画延期したから握手も延期にしないと物販の売り上げ下がるからな。
0341君の名は(庭) (オーパイ Sa09-O+VX)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:57:15.31ID:uooLmmzcaPi
所詮養分だしウイルスの養分にも当然なるっしょ。
0342君の名は(茸) (スプッッ Sda2-devD)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:03:42.18ID:wp0FuuW7d
いま休んでるメンバーが怪しい
電通のやつもコロナになったし深く関わってたのがバレるぞ会ったりして
0343君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a14f-8Z6n)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:45:42.23ID:yYZxFsm/0
名古屋市は14日、新型コロナウイルス感染が確認されていた市内の高齢の日本人女性が死亡したと発表した。年代や持病は遺族の意向で非公表。また新たに30〜70代の男女計7人の感染も確認した。
0344君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-qZv6)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:09.66ID:rMTGYLhqa
乃木坂に来るようなメンツなら発症しないだろうな。
スレッド名が実態に合っていない。
0345君の名は(家) (ワッチョイ e9ad-drwQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:41:06.91ID:DGp79xgo0
元AKBの田名部が感染してるっぽいな
0346君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-MNuA)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:01:23.54ID:V0Kfug8ir
これを機会に 握手会なくなるんじゃないの?  
個握 ほとんど人気メンバーは 免除ばっかりじゃん
0349君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d4f-8Z6n)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:30:32.91ID:mVaHpAZg0
マジすか?
0350君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-O+VX)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:22:54.54ID:wOUPx/VQa
コロナうんぬんより隔離したい位ヲタがキモいから草
0351君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d4f-8Z6n)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:16:39.41ID:/L8i8w330
感染者と「嘘」つきライブに参加 容疑の30歳男を逮捕 警視庁
3/16(月) 17:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200316-00000570-san-soci
 新型コロナウイルスに感染していたとSNS(会員制交流サイト)に嘘の投稿をした上で参加したライブを混乱に陥れたとして、
警視庁渋谷署は16日、偽計業務妨害の疑いで、東京都江戸川区篠崎町、会社員、辻山孝太容疑者(30)を逮捕した。

 渋谷署によると、ライブは15日に渋谷区内で開催され、地下アイドル20組超が出演し、150〜200人のファンが詰めかけていた。
SNSの投稿を見たファンが主催者側に連絡。会場で投稿者を呼びかけたところ、辻山容疑者が名乗り出たという。
0352君の名は(茸) (スッップ Sda2-1qkc)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:42:42.21ID:ki0ln4hud
地下アイドルはライブ中止しない
0355君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d94f-u9zD)
垢版 |
2020/03/18(水) 06:37:35.85ID:HEVuusCn0
おめでとうございます。
アベのおかげでセーフでしたねー
0356君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5d-cvBQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:02:36.48ID:Nntv9lkma
20万人居て、感染者0ってなんだろうな。
0357君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-PZ1v)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:27:26.28ID:1erfjk4l0
バスラ前日インフル発症し参戦出来なかったが俺が一番の負け組
マフラータオル、ペンライト、バスラTシャツ全て無駄と化した
0359君の名は(東京都) (ワッチョイW b902-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:27.56ID:Sx3NPrZy0
>>357
参加できなかったけど周りにうつす事がなかったからそれで良かったんだよ
0360君の名は(東京都) (ワッチョイW 99ac-mkLu)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:35:45.16ID:kQQIWOc90
>>357
感染さなかったのえらいね
0361君の名は(邪馬台国) (バットンキン MM0d-Y1w7)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:13:14.78ID:Su+RJlfQM
愛知のウィルスばら蒔き男に死刑判決www
0362君の名は(北海道) (ワッチョイ d1da-m7vt)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:17:34.04ID:ImgRVvMa0
【速報】愛知で「ウイルスばらまく」50代新型コロナ感染男性、入院先の病院で死亡

愛知県蒲郡市で新型コロナウイルスに感染した50代男性が「ウイルスをばらまく」と知人に言い残してフィリピンパブなどを訪れた問題で、この男性が18日午後1時ごろ、県内の入院先の病院で死亡した。
男性は新型コロナウイルス感染前から重い持病があったという。関係者への取材で分かった。 
0363君の名は(茸) (スッップ Sd33-jk08)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:54:03.42ID:/agP6GMQd
ドームって意外に換気良いのかな
0365君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-sfkJ)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:03:02.13ID:NhALUwBha
>>356
感染者が居なかったんだと思う
0366君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b2d-f9wa)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:03:25.63ID:pAYPP/FG0
愛知ヤバイな
原因は?
あれかも・・・
って展開にならないことを祈る
0367君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-iunH)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:04:53.87ID:HYF64IC9a
3週間も経ってるからもう原因なんて特定できない
0368君の名は(東京都) (ワッチョイ b39f-s/Up)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:05:24.88ID:o4xHvOF20
メンも大丈夫そうかな
今のところバスラ以降動向不明って人いないよね?
0369君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bb0-u9zD)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:39:06.58ID:8kpYefFv0
20万人居て、感染者0
0370君の名は(北海道) (ワッチョイ d1da-m7vt)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:54:17.75ID:q924qFlj0
広島県 尾道市で新型コロナ感染を確認
0371君の名は(東京都) (ワッチョイW 99ac-mkLu)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:11:36.84ID:4U5xJc4s0
オレお前らも100パー知ってる会社勤めだから
感染したら○○会社の社員が乃木坂のライブに行ったって報道されるだけで自殺ものでめちゃくちゃ不安だったのに
心配して損した(^_^;)
0372君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d94f-u9zD)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:55:07.34ID:E2af8A8h0
明日のK-1がクラスター化したら終わり さいたまアリーナ
0373君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5d-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:25:34.55ID:q7PAKm5Ua
ドームなんて野外と一緒。
0374君の名は(愛知県) (ワッチョイW 13d2-h1T/)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:35:26.85ID:Q6qMcoug0
近所でコロナが出た
0375君の名は(東京都) (ワッチョイW b9bd-H7SX)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:47:05.62ID:B+EiIOqr0
ドームなら握手界やってもいいな
0376君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d94f-u9zD)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:35:46.22ID:Sy8769rr0
「K−1」観戦者に発熱症状 PCR検査へ
0377君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-iunH)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:43.67ID:h214Gc6Ka
これはK-1観客がメガクラスタ化か
0378君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b02-sfkJ)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:14:48.88ID:09LUOYOh0
あーあ、
0379君の名は(東京都) (ワッチョイW b902-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:11:59.65ID:BXomVfEJ0
歓声をあげると飛沫が飛ぶからなあ
0380君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-Jzz+)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:41.83ID:2BDonVZ1M
>>347
魅力最下位は伊達じゃないな
ウイルスにすら避けられるとはww
0381君の名は(北海道) (ワッチョイ b5da-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:19:27.53ID:VxeZ+Kwq0
阪神 選手、関係者に自宅待機指示 藤浪がPCR検査実施予定で
0382君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:08:32.49ID:sibxdcbHd
http://or2.mobi/data/img/219615.png
アンチしつこいよ、
まっちゅんが外出自粛要請を無視してナンパ男とラブラブデートしたとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0383君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-BbeW)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:19:54.22ID:StUf6m3za
おまいらの聖地ナゴドが選手ですら立ち入り禁止に!!
隠蔽のおかげで助かってるが、火元はおまいらだな。
0384君の名は(北海道) (ニククエ b5da-k/jz)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:10:12.26ID:Bv4Zvj6r0NIKU
阪神 藤浪と食事の女性2人も感染
0385君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:18:32.71ID:GSVo66WId
>>382
http://or2.mobi/data/img/219612.png
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0387君の名は(茸) (スプッッ Sd03-9Xj+)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:28.39ID:rwc/VTd6d
>>385
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0389君の名は(東京都) (アウアウウーT Sae9-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:06.01ID:QJX7JyEQa
結局感染0か。
抗体もってたのかな。
若いから気づかなかったのか。
乃木坂ファンはライブ問題無しで公認してもらえれば有難い。
0390君の名は(東京都) (ワッチョイW 23c4-NjPC)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:07:38.55ID:GBL/XtFA0
逆に名古屋は緊急事態宣言の対象から外れたほど
0393君の名は(北海道) (ワッチョイ bbda-+Xqj)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:17:33.17ID:KgzgTkfP0
コロナに感染した芸能人
志村けんは森3中黒沢、ケツメイシ、たんぽぽ白鳥、ごりけん、宮藤官九郎
速水けんたろう ラジバンダリ
0395君の名は(茸) (スプッッ Sd22-VrWY)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:30:41.18ID:9B+qs6LYd
>>394
http://or2.mobi/data/img/219610.png
アンチしつこいよ
まっちゅんが緊急事態宣言を無視してナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0396君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:05.58ID:eF7QFnW6d
>>395 これ
0397君の名は(北海道) (ワッチョイ b7da-QI7b)
垢版 |
2020/04/17(金) 16:32:56.52ID:wf5DL8fm0
外出自粛にはチャンと意味がある。三密さえさければ良いというワケではない。
手すりやイス・テーブル類にコロナウイルスが存在する可能性は常にあるし、
外出すれば外で食事をとる可能性も大きくなる、いくら直前で火を通した食事を選んでも、皿や箸ホークの食器類にウイルスがいる可能性はあるし、店側はいつも通り冷水を出し客もつい習性で飲んでしまうモノだ。
外での食事は自宅の自炊に比べ格段に感染のリスクが上がる。

さらに忘れガチなのはトイレだ。俺は外出先での感染の最大のリスクがトイレにあると思っている。
外出すればどうしても公衆トイレを使わざるを得ず、そこはあらゆる外出先の中で最も感染リスクが高く、且つ無防備で感染防止が難しい場所だろう。

日本よりチャンと検査をしているハズの韓国が日本よりコロナの死者が多い理由、そしてヨーロッパではイタリアが真っ先に感染爆発が起きた理由はトイレットペーパーが便器に流せずに汚物いれに捨てるシステムだったせいで間違い無いだろう。

とにかく男性用立ち小便器は使うな、ズボンに先に使用した他人の小便がハネ返って付く可能性が高い。
たとえ小便でも個室を使用し、アルコール消毒薬もしくは石鹸水と水を持ち込み自分の肛門や尿道回りをイチイチ洗うぐらい気をつけた方が良い。
0398君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3p6k)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:43:00.17ID:Oh2Ik5FId
>>395 これ
0399君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-EHDH)
垢版 |
2020/04/22(水) 02:25:34.72ID:R6cAUPvUd
>>395 これ
0408君の名は(茸) (スッップ Sd8a-7PQ2)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:04:39.74ID:WFmYIoCEd
バスラからコロナはゼロ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況