X



トップページ乃木坂46
126コメント35KB
伊藤かりんが人気出なかったのって謎だよな超有能なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:54.22
なぜだ
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-ZAy6)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:06.34ID:1n9Ofl/Ad
12年間オーディション落ち続けたのは伊達じゃない
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:11.62ID:2P8xYmCl0
与田見りゃ分かるだろ
チンコに訴えかけるか訴えかけないかの話なんだよ
0005君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Jitz)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:39.33ID:h2+MhQu1a
伊藤かりんが有能言われてるのってアイドルとしてじゃなくてマネージャー業務でしか言われてないじゃん。
アイドルとして有能かどうかは人気があるかどうかだから。
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e02-xJsX)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:31.26ID:oSLSFHAa0
顔が琴子だったらなあ
0008君の名は(茸) (スププ Sdea-hMS6)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:54.18ID:a7Z1IJFrd
???「結局アイドルは顔だから」
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイ deb3-/wOo)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:47.61ID:cTKHZWLr0
無能代表で3期人気ナンバーワンの与田さん「おっ、そうだな」
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW db9c-bV2h)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:42.83ID:3Dbq6h530
にゃーとか言い出したり西野と仲良いアピールしだしたからな
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:03.63ID:m71d/HLr0
ダンスも歌も上手い川村が人気ないのと同じ
顔なんだよ顔。。。
0012君の名は(茸) (スププ Sdea-6qYf)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:32.17ID:Tbc7pUwld
顔面が乃木坂アンチのグロブスやんけ
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-FA7B)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:31.11ID:1LpIKPQ2a
顔とスタイル悪いから選抜に混じったら見劣りする
真夏はかりんと同じ有能ブスだがスタイルは良くて選抜に馴染んでる
新内も同じ系統
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:14.46ID:we6l5G8a0
アイドルとしてやる気なくて無能だった人を有能扱いするのってなんなの?
有能ならちゃんとアイドルやりなよ山崎よりも人気なかったじゃん
0015君の名は(奈良県) (ワッチョイW 0bc3-n0Mv)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:02.49ID:WwE0xd0b0
気持ち前田敦子に似てるからってだけで受かっただけだぞ
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-hsu2)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:05.89ID:w982DEb4a
タレントや裏方としては有能なのかもしれないけど
少なくともアイドルとしては無能だった
顔もスタイルも良くないし、乃木坂の癌
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3a62-lHFB)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:33:04.10ID:/jM2sDlO0
社会人としては超有能。
0018君の名は(群馬県) (ワッチョイW de01-GN2l)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:39:05.09ID:jhIKxxws0
アイドルの自覚がなかったから。

選抜目指してないとか、
自分で自分をおばちゃんと言ったり。
0019君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-FxcX)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:40:50.17ID:v5hT3pbnH
有能で売れるならうちの会社の小野さんはトップアイドルになれるよ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ee0-mnKr)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:03.26ID:diGnLQzv0
フェイス
0021(東京都)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:09.77
コイツが人気出て前に出てきてたら乃木坂はブスグループのレッテル貼られてた
よかったよ不人気で
0023君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-MKH2)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:53:48.97ID:GVM2uDgoM
この前久しぶりにけやかけ観たらかりんが出てた
てっきり卒業とばかり思ってたが移籍してたんだな
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-aNJ8)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:02:10.51ID:XbyFEeFbp
アイドルが未熟な方が人気出るって誰か言ってた
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-MPqN)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:14:00.19ID:EYSebaPP0
バラエティでは割と活躍してた気がするし、それすら出来ない本物のカスとは違うからいいんじゃね?将棋もあるし
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-TOou)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:23:14.29ID:ztLmqYWja
文化祭で男子ちゃんとやってよーって言ってクラス仕切ってそうなタイプだからオタクは拒否反応起こす。
0030君の名は(家) (ワッチョイ afad-W44n)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:36:20.80ID:+WMz9/LX0
>>6
ほんこれ
やる気あって有能なブスと
やる気なくて無能な美人

神様は残酷
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f86-GyV6)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:39:07.40ID:gKolC0tm0
かりんちゃん可愛いんだけど
0032君の名は(家) (ワッチョイ afad-W44n)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:42:39.17ID:+WMz9/LX0
合格のために署名を集めるとか
ちょっとクスっときちゃうじゃん
発想の面白さを買われたんじゃね?
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-xvzw)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:49:13.05ID:3Oa9ddmWr
顔がね…
0034君の名は(家) (ワッチョイ afad-W44n)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:40.46ID:+WMz9/LX0
でもかりんが居たから
2期がまがりなりにも形を保ってきたと思う
0035君の名は(家) (ワッチョイW caad-hCX0)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:55:50.59ID:ecxuhLR80
飲み会の幹事が好きなだけで有能扱い
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 3a9f-s1Uh)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:58:30.98ID:HBR80isE0
この人も生徒会長経験者だっけ?
弁は立つわな
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f86-GyV6)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:13.94ID:gKolC0tm0
かわいい、エロい曲線、陽キャ、頭いい、料理できる
俺は好き!
0038君の名は(山梨県) (ワッチョイ 8a01-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:17.89ID:4U6p1yZt0
顔はそこまで悪くないっけど顎がしゃくれ過ぎなんだよな
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイ aa39-qfmR)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:02:45.74ID:vtYvx/Jd0
嫁にするならかりんみたいなタイプが一番だけどね
楽な人生を送れるぜ
0040君の名は(家) (ワッチョイ afad-W44n)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:00.51ID:R8NT5Bsa0
>>39
よう、クズギタリストwwwww
0042君の名は(群馬県) (ワッチョイW de01-GN2l)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:23:57.81ID:MEOU9CBV0
このおっぱいで大人しく謙虚なら売れた。

https://i.imgur.com/OGG1NwJ.jpg
0044君の名は(東京都) (アークセー Sx03-4O4i)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:50:14.67ID:dR+4Xq5Ux
ブスだから
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイW 635f-K/ig)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:51:10.36ID:81vM6omJ0
頑張った所で人は見た目だよ
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-GN2l)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:26.15ID:VubvGvsxa
良い物が売れるんじゃなくて売れたモノが良い物なんだよ
0048君の名は(大阪府) (ワッチョイ ca02-DFeu)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:24:46.59ID:2oMS+pig0
>>1
お顔は無能
0049君の名は(茸) (スッップ Sdea-TmTD)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:38:07.56ID:Bbsro4Hxd
謎でも何でもなく顔なんだよなぁ
0050君の名は(東京都) (ニンニククエW c602-ALC0)
垢版 |
2020/02/29(土) 02:08:51.63ID:XzeNUY870GARLIC
顔と声とキャラ
人気はないけど嫌いな人も少ない典型だろうな
0051君の名は(神奈川県) (ニンニククエ 6b84-LhpA)
垢版 |
2020/02/29(土) 02:15:34.22ID:L/QUczW/0GARLIC
顔は乃木で一番、まいやんに似てる
ただ、ストレスに弱く食に走り体重管理が結局出来なかったし、川後同様に自虐心理に陥ってしまったからビジュアル磨きを諦めた

初期に、1期生から酷いイジられ方したのも自虐傾向になった原因かな?
あの状況で可愛くなろうと努力するのは心理的負担が大き過ぎる、全体の世話焼きに回るほうが楽
0052(神奈川県)
垢版 |
2020/02/29(土) 02:16:00.78
>>51
1行目でコーラ吹いたwwwwwww
0053君の名は(神奈川県) (ニンニククエW c679-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 02:29:38.57ID:FlTJqxTq0GARLIC
>>1
元々アイドルとか芸能界で通用する顔と体型ではない  
乃木坂に入ったのも署名集めたり正規のやり方で受かった訳じゃないし有能と言われているがそう思われなければ乃木坂に居られなかった
年上で人気無くて無能では爪弾きなる
0055君の名は(茸) (ニンニククエ Sdea-vWgh)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:50:13.10ID:/oLCSSDsdGARLIC
有能有能ってアイドルとして関係ねえとこばっかりじゃんそれ
職業選択間違ったんだよ
0056君の名は(東京都) (ニンニククエ Sac2-MSX3)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:58:04.28ID:9NlQ9ZAbaGARLIC
選抜入り出来てたら間違いなくキャプテンだった
0057君の名は(千葉県) (ニンニククエW b301-6CEO)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:11:21.39ID:hnoVUmsw0GARLIC
日向坂ならかなり活躍できたと思う
0058君の名は(神奈川県) (ニンニククエW 6f5f-EsK4)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:30:01.66ID:4exeOov60GARLIC
観る将としては別に乃木坂って世界で人気とかはどちらでもよいわ
0059君の名は(茸) (ニンニククエ Sdea-nxU/)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:47:33.19ID:193lLwljdGARLIC
アイドルとしては与田の方が有能だよ
0061君の名は(愛知県) (ニンニククエ 0666-7qQN)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:17:10.65ID:W/LIJszK0GARLIC
奇跡の一枚がバズって運を使い果たした
0064君の名は(茸) (ニンニククエ Sd8a-ZAy6)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:57:14.15ID:164qrkMUdGARLIC
NOGIBINGO3 ウェディング回
かりん「男は汚い。気持ち悪い。彼氏が出来てもくっつきたくない。」

あとこの回で白石麻衣に歯向かった。
0066君の名は(福岡県) (ニンニククエW c305-8IQ1)
垢版 |
2020/02/29(土) 06:32:10.40ID:d7LR2XPw0GARLIC
かりん推しだった俺は悲しいぜ
0067君の名は(東京都) (ニンニククエW 0f86-GyV6)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:30:07.19ID:LqI7ZSKK0GARLIC
>>41
もうこの時既にダメ男にひっかかってたんだろうな
メンバー達から「そんな男別れなよ!」て言われても、頑なに拒否してたんだろうな
0069君の名は(神奈川県) (ニンニククエ 6f5f-DFeu)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:29:21.40ID:bMEISQiE0GARLIC
美人は飽きるほど抱いてきた俺が最終的に選ぶのはかりんちゃんだったりするんだよな
0070君の名は(光) (ニンニククエ Sa2f-6P2f)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:31:46.81ID:KhDXNKLIaGARLIC
媚びたら負けと思ってるのかアイドルする気が無いんだもん
0071君の名は(茨城県) (ニンニククエW 0b02-b+na)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:42:37.05ID:2wSxYqaE0GARLIC
性格がいいんだろうな
2期メンなのに1期に馴染んでたからな
0072君の名は(東京都) (ニンニククエW 6763-89Kd)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:43:56.31ID:C/6vsFBj0GARLIC
選抜には、一度も選ばれませんでした。
選抜だけにこだわらないという姿勢でやってきたけど、
確かに、選抜に入ることができていたら、世界は広がって、まだ知らないすてきな未来があったかもしれません。
それでもやっぱり、私がアンダーにこだわるのは、アンダーライブが大好きだったから。
アンダーライブに出たかったから。だから私は、自分が通ってきた道に何の悔いもないし、
自分をかわいそうだとも思いません。
自分のアイドル人生を誇りに思っています。
0073君の名は(ジパング) (ニンニククエ MM56-GN2l)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:48:03.33ID:JlTCwoc0MGARLIC
>>72
負け惜しみでしかないな。
0074君の名は(愛知県) (ニンニククエ ca01-DFeu)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:44:18.18ID:82GuPYM/0GARLIC
>>72
Fラン大学生が東大生に学歴だけが人生じゃないって言ってるようなもんだな
0075君の名は(空) (ニンニククエ def2-n9nK)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:47:51.88ID:3VxJHf8z0GARLIC
おっぱいもあるしスキル的には超有能
あれで顔があとほんのちょっとだけ可愛かったら超選抜メンになれたのにね
0076君の名は(茸) (ニンニククエ Sdea-Hg32)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:06.18ID:3CStOvs5dGARLIC
いくら有能でもアイドルはまず見た目だからなぁ
0077君の名は(東京都) (ニンニククエ Sa2f-TOou)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:18.29ID:hfZC3AeoaGARLIC
企業の面接で乃木坂歴代フルメンで参加したら ななみんと真夏とかりんは真っ先に選ばれるだろうな
0080君の名は(空) (ニンニククエ def2-n9nK)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:39:49.10ID:3VxJHf8z0GARLIC
かりんと同ベクトルの存在に日向の松田このが居るけど
松田このの顔面がかりんだったら高瀬と最下位争いしてたと思う
0081君の名は(静岡県) (ニンニククエ 4fdf-MXXu)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:48:38.70ID:RcQXKBdh0GARLIC
2期生はメインである1期生の補助的な役割として採用されたから統一感がなく
グループ内で人気を上げることはほぼ無理だと考える

この場合、可能性があるとしたら個の魅力で勝負することだが
かりんはスタイル面(身長)で課題があり
キャラクター面でも夢を見せるようなタイプでない

枕に手を出せば堀クラスになったかもしれないが
堀クラスになったところで1期生は第一世代
3期生から第二世代という方針を覆すことはできない

グループ内の動向とは関係なしに
ソロとして通用するアイドルでないと
あそこから打開するのは無理っしょ
0083君の名は(神奈川県) (ニンニククエ ca01-W44n)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:56:44.69ID:8yt0lx950GARLIC
新内なんかよりはるかにかわいいのにな
0084君の名は(神奈川県) (ニンニククエW 7bfc-IsW5)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:07:44.69ID:z1nsaIHU0GARLIC
てかよくあの見た目で乃木坂入れたよな。そこらにいるデブスやん
0085君の名は(ガラパゴス県) (ニンニククエ KK56-FHjX)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:15:10.99ID:ePTWL4uZKGARLIC
だってチャンコ鍋だけは作るの美味い勝てない力士みたいなモンじゃん
下手したら幕下レベルだし
まあチャンコは美味いから相撲部屋からしたら有能なんだけどな
0086君の名は(東京都) (ニンニククエ 5f34-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:19:24.11ID:5o8OsUgv0GARLIC
選抜には上がれなかったものの外仕事多いしまあまあ成功したんじゃないの?
工事中での扱いも良かったし
0087君の名は(神奈川県) (ニンニククエ 6b84-LhpA)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:48:00.34ID:L/QUczW/0GARLIC
『顔は乃木で一番、まいやんに似てる』 ・・・ こう書いたら勘違いする輩が多いんやねえ
決して
伊藤かりんちゃん一番美人という意味ではない 逆なんよ!! 「まいやんがその程度」なんよ
まいやん様は生来、ビジュアルでは乃木の中堅ちょと下でしかない
(1期だけで見ても、まいやん様の遥か上空に、永島・若月・井上・柏・衛藤・桜井・宮沢らがいたんよ)

童貞ヲタは騙されて当然やし、大金掛けたメディア戦略で世間の意識を操作できるのも業界の常識
そもそも
白石様を「生まれ持っての美人」と呼ぶんは、本人の不断の努力をバカにしてるんと同じやぞ!!
乃木坂に入ってから諸方の先生方のアドバイスを受け、「美人に見せる」厳しい努力を続けてきたんやから!!
それこそが、白石まいやん様の乃木坂で一番凄い点なんよ!!
0090君の名は(茸) (ニンニククエ Sd8a-amuW)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:47:33.14ID:ToPphq5XdGARLIC
顔、身長、声、自虐癖、おばさん言動
すべてアイドルに向いてない
合格させたのが間違いだった
0091君の名は(SB-Android) (ニンニククエ Sr03-+c3Y)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:08.74ID:iFZ9JMRYrGARLIC
中身がドルオタだから755で毒吐いてたな
結局は自分の消してさゆりんご軍団のアカウントに作り変えた
0092@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ニンニククエ 4a61-/0SP)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:57.71ID:T1AFr6Gw0GARLIC
ブスな才能ゼロなドルヲタがアイドルになると人気出ない法則
0093君の名は(東京都) (ニンニククエW 4abd-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:11:40.62ID:WqhlT8SF0GARLIC
>>90
だから全てのオーディションに落ちた
乃木坂には署名運動で無理矢理入れてもらったのが不幸の始まり
アンダーが好きとか絶対ウソで自分が選ばれる事が無いとわかったからで事務員が相応しい
0095君の名は(静岡県) (ニンニククエW cb69-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:42:32.72ID:ZOB1SpDn0GARLIC
>>11
ろってぃー丸顔でくりくりお目目でかわいいじゃん
かりんちゃんも愛敬あってかわいいじゃん

俺って異端?
0096君の名は(家) (ニンニククエ afad-W44n)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:19.28ID:R8NT5Bsa0GARLIC
ブスではないな
ただ乃木坂のビジュアルレベルでは全然厳しいってことやん

かりんが同じゼミとかにいたら
むちゃくちゃモテそうw
0098君の名は(茸) (ニンニククエ Sdea-2ujI)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:00:45.90ID:KOGg3KdrdGARLIC
>>95
異端者とブス専は違うぞ?w
0099君の名は(神奈川県) (ニンニククエW 7bfc-IsW5)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:03.03ID:z1nsaIHU0GARLIC
>>96
よおブス専、邪魔だから消えてくれ
0100君の名は(東京都) (ニンニククエ Sac2-rIiW)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:14:11.81ID:+wlI+mJ5aGARLIC
嫁に連れてきたら親から喜ばれそう
0101君の名は(空) (ニンニククエ def2-n9nK)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:19:19.79ID:3VxJHf8z0GARLIC
いやろってぃとかかりん好きだって言う奴がいるからこういうグループは成り立ってる
そいつら居なくなったら保田ポジションのやつが存在できなくなる
0102君の名は(愛知県) (ニククエ ca01-DFeu)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:42.00ID:82GuPYM/0NIKU
保田はうたばんとか歌番組のイジラレ役だが選抜でもないかりんとかいらなよ

それにアイドルに顔面でイジられるようなメンバーいらんよ
0103君の名は(東京都) (ニククエ Sa2f-kvyn)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:25:38.50ID:vbyPBMGjaNIKU
捨てる神あれば拾う神あり
0104君の名は(東京都) (ニククエ 5f34-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:18.85ID:5o8OsUgv0NIKU
かりんの弁当旨そうだったなあ
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b9f-n6QY)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:56.16ID:QyUU7J4B0
https://taishu.jp/articles/-/71584
伊藤かりんが8位、深川麻衣が4位「性格がよさそうな坂道OG」1位に輝いたのは!?

今回、EXwebでは、調査メディア「ドットアンサー社」と共同で、坂道卒業生に関する調査を男女600人に敢行。

特にアイドル好きに絞って聞いたわけではなく、一般人における認識を調査した。
本サイトでは、男性300人の結果がどうだったかを、複数回に分けてお届けする。

 今回は、性格がよさそうな坂道OG調査。20代〜40代の男性300人に、「性格がよさそうな坂道OG」を聞いた。同率を含めて、結果は下記のとおり。

1位 生駒里奈
2位 西野七瀬
3位 橋本奈々未
4位 深川麻衣
4位 若月佑美
6位 桜井玲香
6位 斎藤ちはる
8位 伊藤かりん

そして8位は伊藤かりん。伊藤は卒業してからも現役メンバーと頻繁に交流し、乃木坂の輪をつなげることに貢献している。
人に尽くすことを苦と思わないタイプで、旅行の手配なども率先してやってくれるしっかり者だ。
0107君の名は(家) (ワッチョイ afad-W44n)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:13:06.19ID:Urkqyu850
>>106
2位
0108君の名は(愛知県) (ワッチョイ ca01-DFeu)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:33:52.03ID:G1e2N2Ei0
>>106
ふつうに知名度順
0109君の名は(空) (ワッチョイ def2-n9nK)
垢版 |
2020/03/01(日) 02:08:08.53ID:ctGennVA0
生駒とか西野が性格良いと思ってる時点でありえないアンケートだな
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-scTC)
垢版 |
2020/03/01(日) 02:47:15.82ID:jXObBcHc0
イベントの司会してる無名のフリーアナの方が美人だし司会も無難にこなしてるし
0111君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-tGLU)
垢版 |
2020/03/01(日) 03:24:53.91ID:FkzzFQmqd
>>100
アゲマンっぽいし嫁需要はありそうだよな
0112君の名は(愛知県) (ワッチョイ ca01-DFeu)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:44:56.34ID:G1e2N2Ei0
親目線は違うからな

痩せた美人よりガッチリした安産タイプの程よいブスの方が安心するだろう
0115君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-z4/M)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:36:39.04ID:ZCnKAG/Qa
男は独占欲があって本能的に女を守る生き物
だから守ってあげたくなるような女がモテる
かりんはその対象にならない
0116君の名は(大阪府) (ワッチョイ ca2c-rVtL)
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:09.79ID:B16lWmM10
かりんは、わき毛の処理で「そこは30分」とか、ノリも良いw
0117君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f90-ALC0)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:25:29.23ID:GAidljIx0
誰かが「ファンの方を向いてない人」って表現してたけどその通りだと思った
握手会ブログライブでの彼女の感想や印象が全く記憶にない
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b9f-n6QY)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:12.29ID:69c9j5b40
「誰がか」
って自分の言葉を使って批判出来ないのか
好きじゃないメンバーがどれだけ努力してもそれは嗜好の問題
伊藤かりんは握手会もイベントも一度も休んだ事がないし
久保ちゃんみたいに厄介に潰されそうなメンバーが居れば運営は一緒のレーンにして
守らせてた。
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b9f-n6QY)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:10:11.46ID:69c9j5b40
握手会はもちろんの事 仕事で遅刻した事無し
週に何度も事務所に行ってスケジュールチェックしてるからメンバー間の連絡会

全体ライブでは演出家や振付師に聞いて
全曲の「立ち位置表」をメンバー全員分のコピーを
事務所でコピーしてリハーサルの時に手渡す
記憶力が良いから振付や立ち位置を忘れた人に
ステージの上で教える係
http://i.imgur.com/ZxKPoXp.jpeg

チームにはそう言う人が絶対に必要だけど
その能力が高いからって個別握手会が完売する訳じゃない
それがアイドルって仕事なだけ
0120君の名は(庭) (ヒッナー Sacb-y7cL)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:11:06.85ID:oSOILFUVa0303
運営が頑張ってバラエティー出してるけど無能っぷりがヤバい
こいつごり押しするくらいなら現役メンバー出した方がマシだろ。運営は諦めてクビにしろよ
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイW 86a4-Uv0m)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:57:19.26ID:29aF5ia80
>>117
これだね
だから辞めるときもあっさりしてた

あとは乃木中でトイレの壁紙紹介しちゃうあたり、アイドルとしてあり得んよ

思いっきり便器が写ってるの見てこういうとこがダメだと痛感した
一応ファンだよ
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b9f-G5QE)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:05:04.15ID:ZZUgyeo40
自分の言葉を持ってない人間に
(誰かが言ってたけど)
自分の言葉を持ってない人間が『共感』
0123@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ bb61-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:05:54.79ID:D83n5Jj00
女芸人だろこの子
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b9f-G5QE)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:17:52.80ID:ZZUgyeo40
批判なんて
「こいつブス」とか「生理的に無理」とか自分の言葉で語れば良いのに

「誰かが言ってたけど」って
自分が攻撃された時の【逃げ道】を作りながら批判とか
どんだけ蚤の心臓 な弱い人間やねんw
0125君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-bQEa)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:19:58.73ID:V4ZQI9LE0
アイドルというより近くにいたらめちゃくちゃもてるタイプだと思うわ
0126@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ bb61-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:22:48.88ID:D83n5Jj00
どうみてももてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況