X



理々推しさんちょっと教えて欲しいんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9obf)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:38:20.58ID:wg8YHX9Ca
最近りりちゃん気になってて
今までのシングルでりりちゃん推しにぜひ買って欲しいってのを教えて欲しいんですよね
0002君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9obf)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:40:16.75ID:wg8YHX9Ca
因みに買うつもりなのが
インフルに収録されてるガルル(仮)
いつできの僕の衝動
帰り道のmoon
シングアウトタイプC
夜明けタイプCです
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-VlRL)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:03:57.83ID:9yzLAGeLa
個人PVと、MVのある三期生曲(三番目、未来の答え、トキトキメキメキ、僕の衝動)網羅しとけばいいんじゃね。
逃げ水のD買うと、未来の答えMVと三期生ドキュメンタリが入ってるからお得。
ちなみに決済する前に一回公式の収録リストを突き合わせて確認したほうがいい(ショップの紹介文は間違ってることがある)。

動画系も個人の他に、三期生括りで漁るといいのがある(三期生全員そうだけど)。
そして、そういうのは個スレに書いたほうがいいぞ。
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-9obf)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:13:06.86ID:sKEuLZdIa
>>3
ありがとうございます
参考にします
今度から気をつけます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況