X



トップページ乃木坂46
25コメント6KB
4期生の長所ってスタイルやら学力やら色々挙げられるけど、結局1番はバラエティ能力の高さだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 67b3-/wOo)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:13:03.52ID:iIIAkkFZ0
田村や金川のようにクイズで超絶おバカ解答が出来る子がいれば、早川や清宮みたいに積極的にガヤを入れられる子もいる
あまり目立たないが賀喜も面白い
0002(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:14:29.40
そのわりに乃木中で空気だけど
外で結果出したメンもいないし
0004君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 8a95-TmTD)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:21:24.92ID:BFLaGb3v0
どこが高いの?
身内でキャッキャしてるだけの日向と同じだろ
バラエティセンス高いっていうのは欅の2期みたいのをいうの
0005(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:23:06.22
バナナマンや先輩相手にそれが出来ないからな
先輩いない環境で雑魚芸人相手にするのとはハードルが全然違うw
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a61-BLsk)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:32:50.85ID:fmqtH8Bl0
4期は全員ブスと言いたいだけだろ
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-nhBk)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:32:29.66ID:zpdrqiefr
>>4
欅2期も松平ぐらいでは?
0008君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-bZ5v)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:34:55.73ID:rrkRSd6O0
>>7
なにいってんの?😅
0009君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa0f-4muP)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:48:14.10ID:vQgwIDqQa
掛橋、清宮、田村、柴田の4天皇は秀逸。
0011君の名は(静岡県) (ワッチョイ cb69-iKmJ)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:23:43.37ID:TU5u23Yz0
>>10
のぎえいごも一応先輩いるけどな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-cLH9)
垢版 |
2020/03/04(水) 03:19:37.08ID:PIeWQvDZ0
>>9
どういう基準か知らんがその並びに柴田入るん?
あと表記は「四天王」な
0015君の名は(庭)
垢版 |
2020/03/04(水) 06:59:15.82ID:PaC1fa0Ea
金川は本物だなあれは
狙ってなくてあれなのがすごい
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-GgO1)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:18:20.21ID:L9hmbNEHa
>>11
先輩いるから声小さくなるんだろ
大丈夫か?
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ef8f-Inmc)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:30:36.26ID:7Drt9bqH0
いずれにせよバラエティ能力高かろうが選抜に定着できなきゃ意味ないぜ
本職のCD出して歌って踊るアイドルグループに所属しているんだから
0019(神奈川県)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:32:49.46
バラエティが一番どうでもいいスキル
本来バラエティで食っていけるアイドルって菊池亜美や指原莉乃や須田亜香里みたくならないと無理だし
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-nhBk)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:06:59.02ID:Yptrb1jwr
金川はかなり落ち込んでる風だから
ガチだろうなぁ
ただ、Marchのスペルも間違っていなかったし知識にムラがある感じ
ホワイトハウスを知らない高校生もかなり少ないと思うし
0021(東京都)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:08:40.38
アイドルであろうがなかろうが、頭の悪い女って嫌いだわ
頭の悪さへの恥じらいがない女とか最悪w
大和撫子の対極
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-cLH9)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:12:56.60ID:PIeWQvDZ0
>>17
>>11はそういう意味で言ってると思うがお前が大丈夫か?
0023君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-OCvq)
垢版 |
2020/03/04(水) 11:18:05.26ID:dJGmFbX1M
ガチで凹んでるの可愛いけどな
田村が明るい馬鹿やってくれてる時に、コンビプレイでコントやりだすとそれはそれで違うし
くだらないことなのに無駄にシリアスになる面白味があるドキュメンタリー系のバカは
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイW ef68-CcWq)
垢版 |
2020/03/04(水) 11:26:33.09ID:e9vXpfAe0
もう 金川さあや だよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況