X



トップページ乃木坂46
140コメント34KB
有吉が有吉eeeeeに参加したメンバーを絶賛!「しっかり練習してきてくれて面白かったです。すごいなぁと思いました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8b02-xiWk)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:26:36.11ID:PupHtUD60
>>75
この番組自体、去年日向がやってたeSportsの仕事繋がり
それ以降ディレクターがライブ行く位のファンになって呼ばれた

岩下裕一郎 @yogafire5 3月4日
有吉さんがゲーム練習しまくってきた日向坂の2人をおもしろいねって言ってくれたの最高だ…!
キャスティング、正直勇気が必要だったけど、ステージゼロでゲームへの真摯な向き合いを見てて絶対フィットすると思ってた。
丹生ちゃんフォトナ、松っちゃんクラロワ、おもしろいから早く放送したい!
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-1A7L)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:27:53.87ID:zzSq3IDM0
上手くなくても面白ければ良い番組なのよ
あやめちゃん出してくれよ
0094君の名は(東京都) (アウアウクー MM4f-G5QE)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:32:48.02ID:YMV3k6cMM
>>86
下げたくないけど
最近の葉月が外仕事やらせても無気力モードだよな
0095君の名は(茸) (スッップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:39:07.08ID:IV/d7bgCd
丹生と松田はプライベートでゲームをやってる
0097君の名は(福岡県) (アウアウオー Sa3f-zmSC)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:05:45.41ID:E8Gj3C/Va
有吉に好かれると有吉の冠番組や特番に出やすくなるよ
.有吉くんの正直さんぽ
.有吉ぃぃeeee
.有吉ジャポン
.有吉反省会
.有吉ゼミ
.有吉の壁(4月からレギュラー化)
.有吉のお金発見 突撃!カネオくん
.有吉の夏休み
.マツコ&有吉 かりそめ天国
.櫻井・有吉THE夜会

さんぽとか有吉が嫌いなやつは絶対呼ばれないが
逆に好かれると呼ばれやすいかもな
いずれにしてもこれだけの冠番組を抱えてる超売れっ子の有吉に褒められというのはプラス以外ないよ
0098君の名は(茸) (スフッ Sdbf-mrTw)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:23:02.35ID:/weElA+nd
>>86
まいやんの競馬以上にやる気なさそうなのはそうそうないけど
0099君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-g6LZ)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:26:43.20ID:McoHSidU0
日向坂が献血キャンペーンやる時は全員献血してくるんだろうな
0100君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ 0f7b-sNVK)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:35:02.11ID:6vFElxjs0
>>97
カネオくんに、ひなの出してくれないかなぁ
0102君の名は(茨城県) (ワッチョイW cb02-W+Rk)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:44:18.82ID:7zoQR6qv0
やんぬはボンバーマンで出ないの?有吉より上手いよ?
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4f2d-gWHx)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:51:49.09ID:Qihi2FbW0
>>99
献血したくても比重が足りないと思う
0104君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-VNZd)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:05:28.21ID:utWFhwxGa
またトレンドで妹グループに処刑されてしまうのか
乃木坂ちゃんおれ悔しいよ
0105君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-ExXd)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:47:36.79ID:rHoywziNd
今血液が足らなくて困ってる人達がいるのに、何でキャンペーンしてた乃木坂は献血しないの?
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-U08C)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:00:58.92ID:0H0tzqgLa
事前に練習すらしてこないグラビアアイドルみたいなのに対しての嫌みだろ
0108君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-L5VU)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:29:38.52ID:r8DwTVAXa
>>107
一期がかすなら三期、四期はかす以下のゴミなんですよ
0109君の名は(たまごやき) (ワッチョイ 4f02-ZjDW)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:43:30.77ID:/WgZ2lDA0
>>97
有吉さんのMC番組はどれも長寿化するね ほんと凄い
0110君の名は(福島県) (アウアウオー Sa3f-zmSC)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:54:17.61ID:rvmK8dxFa
冠番組じゃないがロンハーとかも一応レギュラーだよ
永島がフラーフープやったときの有吉「しょーもない」と一刀両断
一切いじられず永島は準レギュラーのオーディションに落ちた
定期的にやる特番は有吉を騙せたら10万円と有吉の夏休みがある
0111君の名は(茨城県) (ワッチョイW cb02-W+Rk)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:54:29.88ID:7zoQR6qv0
街歩きシーンで野良猫見つけて「猫ちゃ〜〜ん」と駆け寄ったらいきなりガブッ!
あれ見た時は有吉は持ってるなぁーと思った
0112君の名は(たまごやき) (ワッチョイ 4f02-ZjDW)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:57:09.97ID:/WgZ2lDA0
>>110
夏休みもそのうち打ち切りになるとか言われてたけど
結局ずーっと続いてるもんな もう10年ぐらいやってるんじゃないかな
0114君の名は(東京都) (アウアウオー Sa3f-zmSC)
垢版 |
2020/03/06(金) 04:03:35.67ID:myN+EJ72a
今の有吉はみちょぱだよ
ニコルは有吉さんぽに一度も呼ばれたことがないがみちょぱは昨年秋に呼ばれた
有吉の夏休みや有吉クイズにもみちょぱがいた
カネオくん、反省会、ゼミ、ジャポンすべてに出てる
中でも有吉ぃぃeeeeは最多出演多分8回ぐらい
ニコルは1年ぐらい呼ばれてないな
おそらくなんかあったんだろう
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-X/C6)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:42:07.57ID:N9StwQcz0
他所オナニー芸能人アピール、さすがケヤカス流れだな
落ちるのが早そうで何より
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ bb61-Inmc)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:44:30.14ID:hkpEMLLw0
青春高校の子のほうが練習してきてたよ
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ bb61-Inmc)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:45:47.21ID:hkpEMLLw0
〇〇の芸人に褒められた!
って他に自慢するところがないヲタがやる手法

ゲロ原の時と一緒だな
松本に気に入られてるってよく連呼してたな

シングル売り上げ伸びてないから焦ってるお屁さま
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-IRUz)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:18:22.15ID:p5jNZm1z0
>>117
ゲームすることにガチ過ぎて面白みなかった上にそのゲームでも結果残せず酷い回だったな
0123君の名は(たまごやき) (ワッチョイ 4f02-ZjDW)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:48.18ID:ltLuoEDB0
>>114
ニコルは母親が事務所ともめてる報道あったね
0124君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-KZLE)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:25:55.19ID:vf9wxKpy0
有吉ぃeeeeにはガチゲーマーの方のニコルがいるからな
石田ニコルの方が気に入られてる
0125君の名は(東京都) (アウアウオー Sa3f-zmSC)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:39:15.59ID:jRXGlWNUa
ファーストサマーウイカ()を呼んで欲しいんだが
そもそもファーストサマーウイカとは何なのか
日本語にすると初夏初夏ってこと?
じゃあウイカだけでよくね?
一体この人何人なんだ
0126君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-VNZd)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:50:09.72ID:0hDcTlDFa
寺門ジモンと同じだよ
自分の名前を二回繰り返すタイプの女です
0127君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef78-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:07:24.36ID:2yVFrDYN0
有吉とさゆにゃんの再々共演はまだかよ
有吉は重盛にめちゃイケなんかゆり前から知ってる仲だもんなー!って笑ってたぞ
0129君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-VNZd)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:12:46.50ID:Wjz98OFZa
日向坂46の曲がかかりまくってる
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-gux8)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:16:22.81ID:V5UySUdkr
丹生だけ?
0131君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4f2d-W5HS)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:29:20.31ID:VMFL5/n+0
>>130
再来週は松田この
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bda-Vb8J)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:58:01.98ID:aJJDP49i0
丹生ちゃんの場合練習と言うよりも生活のルーティーンに入っているかも
0134君の名は(たまごやき) (ワッチョイ 4f02-ZjDW)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:58:21.99ID:sFDRGRov0
丹生ちゃんすごかったわ
有吉さん感心してた
0135君の名は(家) (ワッチョイ 3dad-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:05:53.51ID:PdwhwGq30
日向はバリバリの一軍選手じゃねえか

ゆったんは1.5軍だからくやしくなーい
0139君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-i0Mb)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:18:07.52ID:5tLe7wLNa
日向坂の曲かかりまくってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況