X



トップページ乃木坂46
87コメント21KB
4期生の矢久保美緒ちゃん可愛すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-wu0r)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:16:47.15ID:6b6vTXQta
身長が小さいのがね…
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-KZLE)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:17:08.77ID:7DK8jOEL0
めちゃモテ委員長の生まれ変わり
0004(東京都)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:18:21.33
1枚目は矢がつかない人だぞw
0005君の名は(賢都大図書館) (ワッチョイ 9f4b-Inmc)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:18:37.32ID:zMhdOseN0
工事中をたまに見るくらいだけど、矢久保ちゃんて乃木オタ気質が強すぎな所と
自分に自信がないのかオドオドしすぎじゃないかな。
なーちゃんも引っ込み思案だったけど割と自己評価は高い子だった印象がある。
0006君の名は(家) (ワッチョイW 4bad-/H+d)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:18:52.75ID:EGNR8dML0
しかも双子でもう一人隠れているという
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0b2a-doxm)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:20:11.48ID:pXy+8Nhc0
この子が乃木坂にいる不自然さは異常
北川、柴田、YAC、中村、山崎、和田 でさえスタイルorダンスという売りがあるのに・・
0008君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-bZ5v)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:23:35.38ID:ybQl+0/90
ブサイクだから

終わり
0009君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-bQMW)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:23:57.16ID:fElJU2+Ga
賀喜にエプロンして貰ってるときの赤ちゃん感は萌えたわ
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4f7c-u7cC)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:26:19.85ID:/br7U3R10
可愛い
0011君の名は(茸) (スッップ Sdbf-zjPK)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:27:35.42ID:Pl6mnH75d
名前がダサいからかな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:29:31.64ID:L/L2D97HH
乃木坂どこへの寸劇でギャルJK役やってる時の雑魚キャラ感が可愛くて好き
0013君の名は(家) (ワッチョイ efad-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:33:02.03ID:xiHSQTXF0
可愛くてスタイルいい子が他にいるからな
丸顔で小さい子が好きな人もいるけど
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-bQMW)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:33:20.51ID:fElJU2+Ga
やはり与田しかりちびがイキってるのは可愛いなw
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0b2a-doxm)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:38:12.86ID:pXy+8Nhc0
>>5
自己肯定感 っな
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5e-GHdY)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:41:58.71ID:v+Tji6d20
AKB行けば無双できたのにな
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4f02-BxTF)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:18.15ID:iaBCPLvm0
わかる
ドラえもんとかコロ助っぽい
0021君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-bZ5v)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:08.79ID:ybQl+0/90
雑魚メンだから関心と叩きが減ったのを認められたと勘違いする雑魚オタいるよな
不人気ドブスのマーケティングスレとかいらねえから
0022(庭)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:51:29.83
>>1
ぶさ
0023君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-6Thx)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:51:49.62ID:OdZATw9S0
いかにも喋り方がAKBに居そうだからじゃね
0024君の名は(家) (ワッチョイ efad-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:51:55.59ID:xiHSQTXF0
多分日向坂にいれば可愛い方だと思う
4期は賀喜筒井早川とか顔が派手だしよっぽどじゃないと目立たない
0025君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-bQMW)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:53:50.52ID:fElJU2+Ga
>>21
お前さん欅が停滞中だからってそんなこと言うもんじゃないよ・・・
0026(東京都)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:56:32.22
>>1
1枚目だけ可愛い

と思ったら無印の久保さんじゃねーか!w
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-RPTm)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:57:10.60ID:awAwy/8kp
むしろ矢久保は全然自分に自信あると思うぞ
それが周りが思う矢久保と乖離してるから変な空気になってること多い
0028君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-bQMW)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:58:50.90ID:fElJU2+Ga
矢久保は可愛い
ただ、話し出すと早口だしわりかしハッキリしてるから引いちゃうんだよなw
0029君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-cWk8)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:00:16.82ID:K5ruoUZCa
二代目○
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-my+/)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:18:03.89ID:+LLTsY/ha
カモ←美味しそう
矢ガモ←可哀相
0033君の名は(家) (ワッチョイ efad-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:23:20.06ID:xiHSQTXF0
実際は謙遜じゃない
謙遜だったらあんな一人で話し続けないで掛橋田村を立てようとする
回りくどく話してたが実際は自己主張、自己弁護になってる
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f02-sNVK)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:33:10.93ID:faBA8OJ30
同性に嫌われてるのが致命的
掛橋もそうだけど
0035君の名は(茸) (スッップ Sdbf-zjPK)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:34:43.29ID:Pl6mnH75d
>>19
久保負けてるな・・・


後輩に完全に公開処刑
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5d-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:35:00.29ID:SBZQc30l0
もう少し人として成長すれば売れると思う
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-2QbT)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:37:43.92ID:DCZTphTsa
>>34
男からも嫌われてるからどんどん人気落ちてんだろ
掛橋と一緒にしてはいけない
0038君の名は(東京都) (アウアウクー MM4f-03Fv)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:53:29.45ID:t9nW+Jl+M
4期追加の佐藤と双子かってくらい似てる
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f2c-s4bs)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:20:47.50ID:oyfRhoe10
目標の先輩が中田とかアンダーを目指してるのか
今からでも目標を変えるべき
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f1b-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:53:47.59ID:IL1y/iSQ0
>>24
日向坂ならマジでセンタークラスだと思う
あそこは元々人材不足なのに、劣化も確実に進んでる
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-BJu2)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:58:14.18ID:/gtNkBYBp
カラオケ店員役がお似合いのモブ顔
和田みりあ矢久保で乃木坂3大ブサイク
0042君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f61-vWIq)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:01:41.43ID:gbR3nY8K0
遠藤と違って本物の普通の女の子枠として採用だろ
0043君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-bZ5v)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:02:18.30ID:ybQl+0/90
ドブス矢久保オタイキりすぎだろw
矢久保なんて全アイドルでも底辺の容姿だぞ
0044君の名は(静岡県) (ワッチョイW cb69-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:07:56.63ID:4vReYhaJ0
話してる時テンパってあたふたしてる様が好き
あと話してる時の手の動きがうるさいのがおもしろい
0045(東京都)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:10:03.67
>>44
ああいう地下アイドルみたいな振る舞いやめてほしい
乃木坂として恥ずかしい
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-+Ekz)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:11:31.52ID:uXtS6pqV0
SRの時のしゃべり方は人気出ないやろなあと思いながら見てる
好きな人ももちろんいるだろうが万人受けは無理
TVの時は良いんだけど
0047君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f61-vWIq)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:36:57.02ID:gbR3nY8K0
でも矢久保が一番可愛かったら人気が出たんでしょ
0048君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-Nlej)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:41:26.09ID:KllLXcTn0
オタク臭が半端ない
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-QIo6)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:48:04.09ID:WQm+tT5F0
なんというか一般人だよね
本当にただのアイドルオタクの女の子って感じ
0050W@W ◆uWK3P3CLBg (神奈川県) (ワッチョイ 9f61-Inmc)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:49:29.00ID:sRQ2lev90
笑い方が不気味・・・
まあ守備固め要員だよ
0051(東京都)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:49:54.85
オタクでもいいけど何か特技がないと辛いね
歌でもダンスでも料理でも何でもいいけど
そこが久保史緒里との差じゃねえの
0053君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-Nlej)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:52:30.45ID:KllLXcTn0
もうすぐ北川に抜かれる
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-2QbT)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:55:03.69ID:+BvUk9zHa
そこら辺にいる一般人のカラオケ店員の方が可愛いからな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW ef9f-apuq)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:13:42.54ID:R/ggYZhb0
サンショウウオに似てる
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fca-swkj)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:14:20.37ID:rAeBU6cf0
乃木だけで声優選抜作れそう
0057君の名は(兵庫県) (ワッチョイW efba-8j/J)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:16:34.13ID:Kjs01nSi0
握手会のレーンに並んでたら可愛い方
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fb5f-hJc5)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:26:08.84ID:eTjJozIH0
握手は一番しやすい
友達みたい
0060君の名は(家) (ワッチョイW fbad-9mE3)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:55.33ID:Axd02x0l0
フィギュアスケートやってそう
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW ef9f-apuq)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:32:27.39ID:R/ggYZhb0
弟にケンカで泣かされてそう
0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cbb3-bQEa)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:51:16.90ID:yFMM/6tq0
こういう子は各期に1〜2人は必要なのよ
1期だと和田、2期だとかりんちゃん、3期だとYACみたいな
具体的にどういう子の事を指してるのかは言うの控えとくけど
0066君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-B36N)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:53:12.10ID:aEWL216sd
可愛すぎるね
0067君の名は(たまごやき) (ワッチョイ 4f02-ZjDW)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:56:47.89ID:ZnFEYRGy0
小動物っぽい可愛らしさがあるよね
0068君の名は(賢都大図書館) (ワッチョイ 9f4b-Inmc)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:01:19.57ID:zMhdOseN0
>>40
日向坂をバカにするなよ。坂道合同選抜の合格者の中でSSS級の上村ひなのが
3列目なんだぞ。いかに先輩の壁が厚いかってことですよ。
遠藤さんでしたっけセンターにいきなり抜擢されたのは。先輩の壁が…
0071君の名は(茸) (スッップ Sdbf-GHdY)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:50:41.93ID:vsDne55Bd
あの落ち着きのなさは自信のなさから来るんだろう
ビジュアル的にはまだ子供だけどどんどん整ってきてる
見た目も自信が出てくれば化ける可能性大じゃないかな
1番伸びシロ持ってるメンバーだと思う
0072君の名は(中国地方) (ワッチョイW 3be6-beWQ)
垢版 |
2020/03/09(月) 08:44:42.08ID:CeNPtvdy0
矢久保ちゃんの可愛さに気づいて無い人って人生損してると思うの
0073君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 10:23:58.57ID:zYbQN4OU0
AKB46峯岸みなみちゃんに似てるね
0074(大阪府)
垢版 |
2020/03/09(月) 10:29:27.98
矢久保ちゃん可愛すぎィ!
0075君の名は(長崎県) (ワッチョイ 9f05-CHjG)
垢版 |
2020/03/09(月) 10:35:44.53ID:plQW3GAF0
>>68
ひなのはデビュー当時と比較しておかめ化が進行して
ビジュアルメンじゃなくなった
0076君の名は(東京都) (アウアウオー Sa3f-QDb1)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:40:44.88ID:pEt7+NSYa
めっちゃロリロリしとるよなこの子
0077君の名は(青森県) (ワッチョイW 3be6-CyJU)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:40:48.62ID:65SsJ4gl0
>>40
丹生レベルが1人増えるだけやんけ
小坂以外センター可能性0だし
0078君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-7qbt)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:53:26.79ID:FIDl+LKIa
オタク特有の喋り方だとこのルックスでも人気ないのきついな
0079君の名は(賢都大図書館) (ワッチョイ 9f4b-Inmc)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:01:16.00ID:xlV9JfmU0
>>77
いやいや日向坂はセンター候補が渋滞していますわ。
けやき坂2期は乃木坂の嘉喜や佐藤璃果も不合格だったほど人材の宝庫。
まじで乃木坂一期に匹敵するほど。
ぶっちゃけ、世代交代中の乃木坂さんの空白を日向坂が獲らせていただきますわw
0080君の名は(青森県) (ワッチョイW 3be6-CyJU)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:08:47.85ID:65SsJ4gl0
>>79
そういうオタクの願望はどうでもいいけど
小坂と濱岸以外は雑魚
0081(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:18:22.82
日向2期とやらも結局は誰も知名度上がらないからね
大したことなかった
0082君の名は(家) (ワッチョイW 9fad-8Kyg)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:18:51.90ID:RrUeHrol0
泣き芸マスターしてて笑う
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6b32-xiWk)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:19:15.25ID:sM/ilCLT0
メイク極めれば選抜も夢じゃないな
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bac-I4KX)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:30:15.96ID:qLO6yjh10
動くと小動物みたいでかわいい
あと顔が丸いのと自信喪失してるところも
0085君の名は(福岡県) (ワッチョイ df2d-1H2k)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:41:16.53ID:jGod+Wkz0
乃木坂メンバーでオタク系で選抜に入る事に成功してるのは
久保ちゃんだけ。

伊藤かりんもダメだった。
乃木オタっていう肩書は無くした方が良いと思う。
乃木オタってだけで握手会に行かないってオタは多いよ。
「アイドルと握手したいのであって、同じオタと握手するのに金を使いたくない」
こんな意見ばっかり。
0086(福岡県)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:48:58.85
他グループだったらブスブス叩いてそう
0087(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:05:25.53
久保ちゃんのオタキャラはあくまでオプションで、彼女の真価は乃木坂屈指のパフォーマンスメンって所だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況