X



トップページ乃木坂46
121コメント31KB
ANN継続で新内眞衣おばさんがあと1年は卒業しないことが確定したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:51:51.25ID:T+h2RyI70
どうすれば卒業してくれるのか
0004君の名は(茸) (スップ Sdbf-9rCZ)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:54:56.93ID:wyLui2Zsd
松村はどうすんやろ
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-Lqe9)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:24.20ID:k7mVOJtg0
>>3
もう終わってるやろ
0006君の名は(茸) (スッップ Sdbf-5CC6)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:01:11.31ID:xjUoNGN1d
乃木坂46のオールナイトだろ


交替はある
0007君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6fEv)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:02:02.80ID:sfkV9E8qd
新内って書いてあったよ
0008君の名は(空) (ワッチョイ 0ff2-Lqe9)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:02:49.50ID:AG2VzJJA0
おれガチ関係者だけどここだけの話
4月からは乃木坂46山崎玲奈のANNだよ
0010君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-bZ5v)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:05:10.46ID:RhLD7TOXd
まあ唯一の大卒がクロンボ発言して謝罪するくらいだから
山崎くらいしか務まらなさそうだけど
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef8c-fqe6)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:06:47.12ID:x2WyO3If0
>>1
君はいつ人間を卒業するの?
はやく人間やめればいいのに
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b86-eJ6o)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:43.97ID:+9kf+CD20
まいちゅんは、乃木坂やめへんで〜!
0014君の名は(北海道) (ワッチョイW 4bda-dzEd)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:38.63ID:2DEuBPSo0
激務を嫌がらないワーカホリック、外面がいい、だいたいのメンバーと打ち解けてる、ほどよいスケジューリングができる選抜メンバー
消去法で新内しかおらんくね?
ほかの二期やアンダーなんか暗いし怖くて一人でやらせられんし、選抜だって芸人がついてるからやれてる
新内の場合スタッフが同僚で最初から打ち解けてたんじゃね?
0017君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-6Thx)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:25:45.29ID:gVaL2co+a
ザキさんって何処かでラジオやって無かったっけ?
本スレにいても何曜か判らんくらい誰も聞いて無いんだが
ANNやって誰か聞くのか?
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ ef4f-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:26:54.27ID:aHjgrOJ/0
卒業発表順番待ち状態だろうけど
1期生に譲るだろうからあと2年はいるね!
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ ef9f-Y0dG)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:32:41.66ID:RQKyTm5I0
1年で打ち切りって言ってたやつたくさんいたけど、ほんと先を読む力がないなって思ってたわ
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-2PL1)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:11.68ID:XShb7YG7r
元々、新内の為のANNだから辞めても芸能界に残るなら持ち出しするだろ
0022君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa0f-gf1x)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:24.31ID:iDjzf/NAa
中村に譲って放送事故だらけにしちゃえよ ANNらしくて良いぞ
0023君の名は(広島県) (ワッチョイW 7bb8-CMLa)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:49.49ID:roB0SGFI0
>>18
最後の2期生になったりして...
0024君の名は(賢都大図書館) (ワッチョイ 9f4b-Inmc)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:11:03.89ID:+pzgSBEE0
新内姉さんは卒業しても乃木坂LLC所属のタレントだろ。
ああ見えて新内さんのラジオは深夜勤務のアイドルとか興味のない層に人気なんだぜ。
吉田照美クラスまで行けるかどうかは分からんがラジオや司会業を中心に卒業後も
安泰なんじゃね。
やっぱりニッポン放送の偉い人にコネがあるからな。

ANNを他の乃木坂メンバーに譲るなんて無理無理。ANN1部は実力がないとすぐ切られる。
まずは他のラジオ番組で1人しゃべりの経験を積んでから。芸人の助けが必要な段階じゃ
声すらかからないよ。
0025君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-VNZd)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:11:59.97ID:MAxP18mMa
聴いてる奴いんの?
0026君の名は(茸) (スッップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:12:39.97ID:vZLEwMm2d
>>22
ありやな
新内選抜固定より中村の方がいいわ
0027君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-ww3w)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:04.40ID:ZJQNqtdVM
お前ら相変わらず賢くないなー
新内さんはゲストの喋りの上手さや良さを再確認させる唯一無二の天才パーソナリティだってまだ気がつかないのか
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-6Thx)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:29.08ID:wo8EA5MO0
いいかげんにしろ
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9fed-03Fv)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:20:23.55ID:MruBUTbj0
このままだと2期生の天下が来そう
少なくとも2期生がこれからの乃木坂を仕切る
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW ef9f-apuq)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:20:44.60ID:GeMLpF2P0
新内は内面のきったねぇもんが時々見え隠れするよな
0031君の名は(茸) (スップ Sdbf-DWjs)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:46.71ID:xydrtd0Td
新内が卒業しないと蘭世が選抜に上がれない
蘭世のためにも卒業して欲しい
0032君の名は(賢都大図書館) (ワッチョイ 9f4b-Inmc)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:25:25.66ID:+pzgSBEE0
>>30
ごくごく普通のアラサーOLだろ。仕事がアイドル業という特殊な職種だけど
事務とか店頭販売員の女子と同じだよ。
もう少し女子と話をしたほうがいいな。女子に何を夢見てんだよw
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-O2bz)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:25:32.20ID:058DEWXG0
もう継続決まったし選抜も安定だろ
アンチは悔しいのはわかるけど泣きながらラジオ聴いてね
聴くんだろなんだかんだ言ってw
0034君の名は(家) (ワッチョイW efad-rKY0)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:27:54.49ID:Nic7nKzV0
>>30
お前は内面の汚いものが丸見えじゃんw
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW ef9f-apuq)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:36:33.74ID:GeMLpF2P0
>>32
普通に性格の悪いアラサーOLなw
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-O2bz)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:43:26.63ID:058DEWXG0
>>35
どこ見てそう思う?普通に性格いいだろ
一期、同期、OG、三期なら梅や岩本からも慕われてる 普通に新内の人柄だよ
おまえはそんな細部まで新内を見てくれてるんだな
ラジオも楽しみにしててなw
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4b90-6fEv)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:29.84ID:Po2iU/1C0
誰が聞いてんのこれ
0038君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9fed-03Fv)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:09.42ID:MruBUTbj0
>>37
運ちゃん
0039君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa0f-g6LZ)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:08.80ID:jKb4nSzia
声っていうか話し方が不快なのでドライバーには眠気覚ましに丁度いいかも
0040君の名は(家) (ワッチョイW efad-rKY0)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:53:20.80ID:Nic7nKzV0
熱心なアンチリスナーが宣伝していますねw
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイW ab01-6fEv)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:55:04.66ID:Ml5sMSag0
今月中に卒業発表するかもよ〜
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-tq1d)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:55:14.09ID:jhTH8G6Va
斉藤優里のゆうゆうワイド
0045君の名は(家) (ワッチョイW efad-rKY0)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:58.01ID:Nic7nKzV0
パーソナリティの交代は4月の改編期以外でも普通に有るけどね。
0046君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-GJzH)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:00:34.79ID:HJ+4Sv73M
ゼロで細々やってリリース週のみジャックするぐらいで良かったんだよ
0047君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-ww3w)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:01:13.94ID:ZJQNqtdVM
新内さんは性格良くも悪くもない
ウキウキすれば調子に乗るし落ち込めば自虐的になるし今時珍しく人間くさいのよ
多分新内さんが嫌いな人にはこの丸出し感が許せないんだろうな

「俺様が自我を殺して生きてるのに、このババアはなんでこうも自分丸出しで生きていて許されるんだ」とねw

人の努力や積み重ねはとにかく認めないから世の中が不条理で不条理で仕方ないだろうね
0048君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0fb3-bQEa)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:03:22.23ID:W/EHamZA0
まいちゅんと蘭世の声は聴いてると眠くなってくる
良い意味で
0049君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6fEv)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:05:26.42ID:Qz8Ljokcd
シンプルにババアがいると不快なだけだぞw
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-plkI)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:11:53.89ID:IU69mEgCa
ニッポン放送的にも新内に早く辞めて欲しいはずでしょ
他の曜日のメンツ見れば分かる通り若者と女性のリスナーをターゲットにしてるのに
乃木坂のANNの名前を掲げて人気のないBBAがパーソナリティーやってんだから
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f02-s+d5)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:46.73ID:+AFGG8PP0
>>1
新内は乃木坂メンバとして秀でたものは特にないが、一般社会に入って世間を知っている点で他のメンバとは一線を画しているし、早々簡単には辞めんよ。
0052君の名は(家) (ワッチョイW efad-rKY0)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:14:22.90ID:Nic7nKzV0
>>47
上ちゃんが「ラジオ番組はパーソナリティの人柄が出る」
って言ってたよね。

トークの途中で泣いたりツボにハマってメール読めなくなったりするのが新内の人柄なんだよな。
0053君の名は(家) (ワッチョイW efad-rKY0)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:16:15.36ID:Nic7nKzV0
>>50
編成権はニッポン放送が持っているのに変なこと言うねw
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:24:45.13ID:Ef+oCCrz0
新内っていつの間にか確固たるポジションになってたよな
年取ってる分やっぱ大人なんだろうか
0057君の名は(東京都) (ワキゲー MM7f-LaOM)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:08.32ID:H2waYGvUM
後任に堀や鈴木がなる位なら新内の方が良い
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW ef25-8j/J)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:09.06ID:pu+4Na2X0
>>55
わかる
46時間の人狼でとどめ
0059君の名は(長野県) (ワッチョイW 9b02-c6hw)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:58.77ID:EOmHDx330
哀れなロリコン
0060君の名は(長野県) (ワッチョイW 9b02-c6hw)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:56.07ID:EOmHDx330
>>35
性格悪いなお前
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW ef9f-apuq)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:59:23.98ID:GeMLpF2P0
>>59
新内嫌いならロリコンか?
どんな踏み絵だよw
0063君の名は(西日本) (ワッチョイ 9f40-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:06:55.16ID:3MM3rpGq0
ANNもJUNKもパーソナリティーの年齢高すぎじゃね?
深夜ラジオなんて学生が勉強しながらきくもんだろ
それを40〜50の初老の話を10代が聞いて笑えるんだろうか
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW ab88-GHdY)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:10:03.18ID:E96/R29r0
俺と結婚するまで待ってくれ
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef78-sNVK)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:33:40.19ID:Wk/T69KG0
新内の実力とかそういうのはともかく
28でアイドルはどう考えても異常でしょ
しかも表向き恋愛をおおっぴらにできない存在だからな
28でそれはやっぱり異常にみえる
おなじグループに14歳とか居るんだぞ しかもすでに人気で負けてる・・・
0067君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-6Thx)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:30:13.37ID:B7BFYlXwa
ゆったんのゆったり行こう
0068君の名は(家) (ワッチョイ fbad-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:37:36.66ID:AYmrzBDa0
老害だよ
0069君の名は(家) (ワッチョイ fbad-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:38:12.70ID:AYmrzBDa0
良心があるのなら
後輩に席を譲りなさい
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-O2bz)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:45:03.10ID:W8UcdIbB0
アンチの嫉妬は見苦しいよw
もう決定したこと 新内が選ばれたんだよ現実見ろよ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-O2bz)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:47:28.93ID:W8UcdIbB0
>>69
あなたこそ良心があるならアンチやめたらどうですか?w
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b42-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:56:02.30ID:NehPCbqa0
新内がANN0(ZERO)を始めた時にラジオスタッフは新内の選抜入りを目標にしたそうな
1部昇格と選抜固定はセットなんじゃね
新内が卒業すると言い出すまでどっちも変わらんと思う
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-EJUk)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:59:15.26ID:W8UcdIbB0
>>66
それは偏見じゃないの?異常じゃないでしょ

じゃあさ28歳で彼女一度もいたことない、もしくは仕事したことないって人をどう思う?
この板にはさすがにいないだろうが
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-4muP)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:52:28.17ID:8hzQje5y0
気になるのは自分のことを新内って呼ぶことと
〜しましょう。を
〜しましょー!
ってカワいこぶるところぐらいだから続投でいいよ。
0076君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:12:31.44ID:0Tq1LXT6a
峯岸みたいになるなよ
0077君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-VNZd)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:43:56.49ID:BHNfBPlsa
ファーストサマーウイカおるやん
こいつのラジオめっちゃおもろいで
新内と違って
0078君の名は(オランダ王国) (JPW 0H8f-IXCU)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:55:03.04ID:fOAI5P9nH
新内は乃木坂辞めてもラジオ続けて欲しい。
めちゃ良いじゃん、ふんわりトーク。
0079君の名は(茸) (スッップ Sdbf-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 06:34:12.07ID:TcVEyDXVd
>>63
今の10代、20代なんてラジオ聞かねえよ
ラジオのメイン支持層が40代、50代の深夜ラジオ全盛期経験者
0080君の名は(茸) (スッップ Sdbf-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 06:35:28.98ID:TcVEyDXVd
>>66
バカだよねえ
こういう28だからアイドルはおかしいとか
0081君の名は(茸) (スッップ Sdbf-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 06:36:24.84ID:TcVEyDXVd
>>69
くどいな
譲るもんじゃねえだろ
奪い取れよ
恥ずかしいな
0082君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cbb3-bQEa)
垢版 |
2020/03/10(火) 06:42:05.78ID:TRznu+QJ0
>>77
マジか
この人そういえば真夏さんとモノメネ番組で共演してたな
リアルサマーさんとか言われてた
0083君の名は(茸) (スッップ Sdbf-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 06:56:22.03ID:TcVEyDXVd
>>77
下ネタ好きな関西のオバチャンなだけやん
あれが面白いって童貞臭プンプンするな
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ ef4f-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:00:50.71ID:zQmj0PBu0
日中の仕事プラス夜勤するようなもんだから
今時の若い子はやりたがらないんじゃね?
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイ ef68-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:19:28.26ID:LoX+feLy0
AKBの鼻ニンニクも30歳まで居座るし
秋豚Gの高齢化に歯止めがかからないな
0087君の名は(広島県) (ワッチョイW 7bb8-CMLa)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:24:47.12ID:OPfRCG+50
新内のアイドル人生はまだ始まったばかりだ
0088君の名は(賢都大図書館) (ワッチョイ 9f4b-Inmc)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:39:22.89ID:xlV9JfmU0
アイドルオタも高年齢化してんだから別にアイドル側も28歳でもいいじゃんw
下手すりゃ禿散らかした還暦近い初老オタがニヤニヤしながら孫みたいな年齢の
アイドルと握手してんじゃんwww
0089君の名は(最果ての町) (ワッチョイW 2bda-Jh60)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:42:03.47ID:wZ8msMov0
新内神
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ ef68-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:53:19.38ID:LoX+feLy0
>>88
女子校がコンセプトの乃木坂で20代後半はキツい
制服コスプレが許されるのはせいぜいJDまでだろ
0091君の名は(賢都大図書館) (ワッチョイ 9f4b-Inmc)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:13:22.24ID:xlV9JfmU0
>>90
まあ新内姉さんは女子校の何でも話せる保健室の先生担当ということで勘弁してもらえないだろうか。
0092君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-jrHY)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:20:54.61ID:KpjMKvZDM
>>91
真夏婆さんは?
0094君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9f93-Ft3E)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:51:02.42ID:UlimMr+q0
どこの世界も年寄りって害でしかないよね
0095君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-bQEa)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:41.72ID:znoljert0
世の中不景気だから乃木坂から出ないほうがお得
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-rKY0)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:43:25.58ID:rp2tiigxa
>>94
お前も会社で年寄り扱いされているから分かるんだよなw
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4b90-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:57:28.98ID:w4AwrAC80
逆だろ
老害は自分が老害になってる事に気づきにくい
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW efde-apuq)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:06:44.85ID:y6JAwp2W0
新内を擁護しないで書き込みに
感情的な攻撃しかできないのを見ると
まともに人と話せないのがよく分かるねw

多分気付いてないけど周りから笑われてるよ
一生理由は分からないんだろうけどw
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-iMxy)
垢版 |
2020/03/11(水) 04:48:20.70ID:6ij3ISPSr
叩くのにアンチが聴いたりLIVE観たりするから数字キープで新内続投、何故自らが新内を支えてることに気づかないのか?
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-hcDU)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:45:31.39ID:DhRuZSjVa
>>99
昔から「アンチ巨人も巨人ファン」
って諺があるのよw
0102君の名は(賢都大図書館) (ワッチョイ 824b-R/wk)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:01:29.72ID:Iz4r9+8H0
今日は週に一度の新内さんのANNですよ♡

みんな聞いてね♡
0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 858a-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:08:21.12ID:MbI5JqlE0
>>1
死ね
0107君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:44.19ID:VatBOG3Ja
>>106
すみません58歳です。
0108君の名は(茸) (スップ Sd02-fqWt)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:51:05.79ID:cJOH9F4td
レコメン代わるからANNも代われよ
0110君の名は(茸) (スッップ Sda2-fqWt)
垢版 |
2020/03/12(木) 03:03:18.15ID:wSPyJRmod
レコメンが堀→田村だから
ANNは新内→梅澤だな
011147の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr91-l2KI)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:07:35.45ID:0F1HR6INr
梅澤は以前AKB48のオールナイトで
仕切りをやったけどはっきり言って地獄回だった
オールナイトニッポンみたいな長丁場の仕切り
乃木坂でまともに出来るのって
新内と秋元と中田くらいしかいないのでは?
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-hcDU)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:09:55.94ID:dia6QGcHa
お前らのアンチ活動も1年延びたねw
011347の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr91-l2KI)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:15:02.43ID:0F1HR6INr
レコメンは堀もだけど欅の菅井も替えてほしい
堀と菅井は日向のかとしと比べると
ずっと長いことやってるのに
使い物にならない感じ
0114君の名は(千葉県) (ワッチョイ ede3-0A8K)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:40:30.72ID:cAgrbTLH0
新内はいつまでアイドルやるつもりなんだよw
0115君の名は(茸) (スッップ Sda2-Pc5p)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:42:03.36ID:Fpla7hANd
深夜ラジオってタクシー運転手や長距離トラックの友だろう
0116君の名は(茸) (スッップ Sda2-fqWt)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:57:41.59ID:uFiezWM9d
昔話して懐かしー懐かしー言ってるだけの番組は早急に終わるべき
0118君の名は(東日本) (ワッチョイ 291a-Hgrj)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:55:02.17ID:XoRoHXO/0
あれ大場禿ポリス来てる?w
0119君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Dh6T)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:10:03.68ID:nCYmBOfIa
この間の乃木中も酷かったな
普通にただのアラサーのババアにしか見えない
0120君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:12:23.75ID:kfrEo97A0
寿卒業するんじゃねのか
0121君の名は(京都府) (アウアウエー Sae3-adOe)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:37:55.39ID:fcCPy51Sa
卒業したら元乃木坂46のANNになるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況