トップページ乃木坂46
219コメント60KB
欅に推し変した奴集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9be0-9T3C)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:12:27.79ID:UGy382Qj0
今一番ビジュアルレベル高いよな
0169◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sda2-FAha)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:37:41.24ID:RwLVhFDTd
そもそも、熱心に欅を追いかけているケヤキッズ以外にとっては、
欅なんて最近どこで見るんだって感じなのだよ
なんにもしてないんで影が薄すぎるわ
0170 (東京都)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:37:41.24
>>168
うちらも半年以上シングル出てないし売上おちまくってる
0172君の名は(福岡県) (ワッチョイW ed4b-VaWc)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:34:22.72ID:t/1uvDJk0
>>164
現実は欅も日向もヲタの99%は乃木坂との兼任
つか坂がつけばなんでもいいってのばかり
0173君の名は(京都府) (ワッチョイ 519b-IYax)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:10:19.54ID:o3Jjwy6J0
そうでもないと思うけど
0174 (やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:18:15.94
>>172
ツイッター見てみ?
兼ヲタほとんど全滅してる
0175(東京都)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:04:20.69
悪いけど欅は今年ノギさんを追い抜くよ
二期生と研究生の質が全然ちがうからここを起爆剤にして一気にブチ抜く
0176君の名は(福岡県) (ワッチョイW ed4b-VaWc)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:50:14.83ID:t/1uvDJk0
>>174
いや兼ヲタしかいないよ
そもそもが「坂道」って理由でヲタになったのしかいないんだから
0178君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2eda-OL5p)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:19:35.24ID:xL/0xI440
>>175
は〜ぁ、何言ってんのおまえ?
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7e7c-2f9S)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:34:46.30ID:4Sy2Zxwr0
麗奈ちゃん可愛い
0180君の名は(茸) (スプッッ Sda2-DzqJ)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:42:16.11ID:syQrL6i/d
ツイプロいじりしてるユーザーの3坂兼オタ傾向調査 
“欅坂”垢数 111339
“乃木坂”垢数  216011
“日向坂”垢数 38112
うち
欅単の数 45739
乃木坂単の数 149319
日向単の数 9707
3坂全オタの数 14453人
乃木坂&欅坂の数  44717人
乃木坂&日向坂の数 7522人
欅坂&日向坂の数   6430人
    ↓
日向坂ファンの乃木オタ率 57.6% ←ひらがなけやきから改名した事で乃木坂オタの方が割合が多くなり
日向坂ファンの欅オタ率  54.8%    宗主グループである欅坂オタを抜いて多数派になってしまった
日向坂ファンの単オタ率 25.4%
欅坂ファンの乃木オタ率 53.1%
欅坂ファンの日向オタ率 18.8%
欅坂ファンの単オタ率  41.0%
乃木坂ファンの日向オタ率 10.1%
乃木坂ファンの欅オタ率  27.4%
乃木坂ファンの単オタ率  69.1%
0182(東京都)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:28:53.71
>>181
俺も気持ち悪いと思ったw
しかも調べてみたら全部嘘だし
0186君の名は(広島県) (ワッチョイW dd96-7CIH)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:42:23.57ID:1ZKjJD7j0
>>179
そ麗奈ちゃん
0188君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-NaYJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:07.27ID:J+13HSfJa
ないわ
相変わらず暗い1期をなんとかせえ
0190君の名は(茸) (スッップ Sda2-YgZJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:04:50.74ID:KBN09hzBd
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから、
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 6102-KSGM)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:36:47.49ID:asQIEjqw0
>>1
推し変はしてないけど、それには同意
欅の2期>>>>>>>>乃木坂4期>>日向坂
で、もっと遥か上に乃木坂の3期までがいて、欅の1期は論外
俺の中ではこんな感じ
0192君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Av+A)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:55:28.26ID:c6rj6NwNd
http://or2.mobi/data/img/219622.png
アンチしつこいよ、
まっちゅんがナンパ男とカラオケBOXからボサボサな髪で出て来てもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0193君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Av+A)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:53:54.72ID:dVjc1Xkcd
>>192 ボサボサな髪でも応援し続けるからな
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイW d324-qI5O)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:52:22.75ID:xXbBhcjY0
森田ひかるが乃木坂来てたら歴史変わってるよね
0196(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:49:19.37
ルンちゃんのこと調べてたら好きになってきた
0197君の名は(茸) (スッップ Sd33-Av+A)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:40:56.18ID:jl+1F2PXd
http://or2.mobi/data/img/219611.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんがナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0199君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:03:24.36ID:zWM9Ln4bd
>>198
http://or2.mobi/data/img/219610.png
まっちゅんがナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0200君の名は(茸) (スップ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:01:04.76ID:+1WDIYbUd
>>197
http://or2.mobi/data/img/219617.png
まっちゅんがナンパ男とノリノリでもオレはまっちゅんを応援し続けるからな
0201君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:50:24.21ID:pTvePZwdd
>>200
http://or2.mobi/data/img/219615.png
まっちゅんが外出自粛要請を無視してナンパ男とラブラブデートしたとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0202君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:07.62ID:BPwA/QYWd
>>201
http://or2.mobi/data/img/219612.png
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0203君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-9Xj+)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:21.12ID:cS4alu6FF
>>202
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0204君の名は(茸) (スプッッ Sd03-9Xj+)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:51.78ID:jMm++l+4d
>>203
尻軽女だと思われても応援し続けるからな
0206君の名は(茸) (スプッッ Sd03-DDVU)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:33:54.83ID:tvEZNn4Yd
>>205
http://or2.mobi/data/img/219618.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがキャバ嬢みたいなお見送りしててもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0207君の名は(茸) (スップ Sd02-VrWY)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:57:43.24ID:9ZJmQ5hgd
>>206
まっちゅんがキャバ嬢になっても応援し続けるからな
0209君の名は(茸) (スプッッ Sd22-VrWY)
垢版 |
2020/04/11(土) 09:58:48.66ID:zPA38hjld
>>208
http://or2.mobi/data/img/219610.png
アンチしつこいよ
まっちゅんが緊急事態宣言を無視してナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0211君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3p6k)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:41:06.13ID:tXL8DMIgd
>>210
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0212君の名は(茸) (スップ Sdbf-3p6k)
垢版 |
2020/04/19(日) 11:56:17.04ID:2FSjnsMpd
>>211 これ
0218君の名は(茸) (スッップ Sdff-l17F)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:26:56.03ID:jKMDlaGXd
>>217 密です、密です、密です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況