X



トップページ乃木坂46
381コメント105KB

【悲報】4期生の中で、北川悠理の握手会だけ売れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 82ed-jEej)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:11:50.36ID:hewX2IPx0
加入前にあれだけアパアパばかにされてた時を考えるとよくやってる
0332君の名は(茸) (スフッ Sda2-xA19)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:33:08.08ID:xG5fvkQTd
>>320
明確なソースも無いけど噂が一人歩き+AKB辞退で乃木坂来たのが気に食わないのが粘着してるんでしょ
秋元系のドルヲタなんかいろんなグループを追っかけて転々としてるやつ多いし
0333(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:34:42.43
AKBオーディションの時の今とは別人みたいな姿が最初に出回ってしまったから、今のキャラが作り物であるのがバレてしまってるのが痛い
0334君の名は(東京都) (ワッチョイ 7e02-WOeG)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:50:04.39ID:BMzv8QE60
AKB時代の方が作ったキャラだとなぜ思わないのか
まいやんのマヨラー星人とか飛鳥のいちごみるく好き時代みたいなもんやろ
0335君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sda2-sl33)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:59.74ID:XbfyYKo3d
別人って言うほどキャラが違うとは思わなかったが?
あれでキャラが違う!ムキー!ってお前ら随分厳しいなw
欅の田村もキャラが違うームキー!って喚いてる奴いるけど、ドルヲタって本当にその辺潔癖だよな
0338(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:27:22.87
加入前とか関係なく、ただ単に魅力がないだけだろ
0340君の名は(東京都) (ワッチョイW 0261-jdpJ)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:20:25.98ID:3mXB+4Az0
>>339
人生って恐ろしいな
AKBに入ってたら誰にも知られることもなくアイドル人生が終わってたしな
0341君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6114-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:52.33ID:s4B/jUT60
スタートダッシュ遅れたやつがトップまで上り詰めるって西野並みのポテンシャルがなければ無理だぞ
ただでさえ下からの突き上げが凄いんだし
モタモタしてたら5期生加入でさらに隅っこに追いやられる

アイドルの世界って生き残りが激しい芸能界の縮図みたいだね
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW 823d-JghT)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:54:26.84ID:hx1sbA6N0
これだけスレが伸びるって事はそれだけ気になる存在って事でしょ。
全く話題にすらならないメンバーもいるんだし。
0344(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:56:12.41
もともと特殊すぎる個性でしょ
グループにとっての変化球にしかなれない
0345君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6114-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:02:22.30ID:s4B/jUT60
>>343
じゃ、なんでコイツだけ4期生で握手会が全然埋まらないの?
0346君の名は(東京都) (ワッチョイW 0261-jdpJ)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:02:52.98ID:3mXB+4Az0
乃木坂での人気=芸能人としての成功ってわけじゃないからな
悠理ちゃんは山崎を見習って外の仕事をがんばればいいよ
0347君の名は(茸) (スフッ Sda2-Ywc+)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:05:13.23ID:Z9r0IAUpd
あのテンポと個性は外に出ても
面白い
0348(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:05:39.58
山崎は外仕事こなしてるというだけで世間に全く響いてないから論外
0349君の名は(家) (ワッチョイ 82ad-NioZ)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:07:31.81ID:HOnxreF00
握手売れても万年アンダーで外仕事のない雑魚のオタに嫉妬されてるれなちかわいそう
0350君の名は(東京都) (ワッチョイW 823d-JghT)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:24:04.91ID:hx1sbA6N0
>>345
しらねーよw
0351君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6114-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:32:29.81ID:s4B/jUT60
>>350
やっぱりダメじゃねーかwww
0353君の名は(群馬県) (ワッチョイW b901-IoRW)
垢版 |
2020/03/16(月) 06:25:24.07ID:t4rLvv0A0
AKBは全盛期と違って、今は公演と握手しか仕事がないから、学業優先で公演も握手も出ないで活動するのは恐らく不可能。
辞退したのはそれが理由でしょ。

坂道に受かったのは、秋元が好きなタイプの1人なんだろね。
0354君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-nr/r)
垢版 |
2020/03/16(月) 07:14:22.94ID:8md0nZYHa
でもAKB辞退するまで結構長いことAKBドラフト生として活動してたんじゃなかったっけ?
それでドラフト選ばれた途端学業優先したいから辞退しますってなにそれって感じだけど
0355君の名は(光) (アウアウウー Sac5-IoRW)
垢版 |
2020/03/16(月) 08:43:32.24ID:BVDHjO6Ta
>>354
そりゃ単に当時はまだ内部進学の勉強する時期じゃないからでしょw

AKBは学業優先で辞めるメンバー多い。
学業優先させてくれる坂道がホワイト過ぎるだけ。
0356君の名は(東京都) (ワッチョイW ee63-aU1y)
垢版 |
2020/03/16(月) 08:49:18.18ID:HUPkQ5zR0
>>355
定期の劇場講演ないから融通きくのはあるな
坂道いっても乃木坂選抜と今の欅では忙しさの格差は違いすぎるけど
0357君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eea7-Rg/t)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:06:04.82ID:Bu3oCckh0
握手会まで学業優先で休ませてくれるのは乃木坂くらいだろう
0358君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-ffOt)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:34:44.85ID:xuduntPZr
昨晩のどこへは可愛かったね
0359君の名は(茸) (スプッッ Sd02-J5mB)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:46:12.20ID:bCXZ3uUKd
>>339
そのままAKBにいれば良かったのに
乃木坂では北川さんのルックスレベルだとやっぱり通用しないわ

乃木坂ファンはまずはルックスで線引きする
個性よりまずはルックスが乃木坂では圧倒的正義なんだよ
0361君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-ffOt)
垢版 |
2020/03/17(火) 12:41:11.38ID:0uK6QYuzr
モルックのを見たらルックスでも充分合格点には見えるかな 4期の中でも悪くは思えなかったし
確かに性格的には負けず嫌いな所も垣間見えてた
0363君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-B+T9)
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:12.46ID:2RXDjvd20
単純に可愛くない
そこらへんにいる
0364君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6114-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:26:59.34ID:ekdkADdC0
『乃木坂どこへ』の最終回を見ても、何も結果を出せず終始目立たなかった矢久保より、
勝負どころで活躍できた北川の方が僅かに希望の光がありそうな気はするがな
0365君の名は(東京都) (ワッチョイ 122d-zWr8)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:40:29.59ID:felG2XJm0
おひさま的にはモルックのやつみたら、北川ちゃんと矢久保ちゃん可愛いなと思ったぞ
あと清宮さん柴田さんかなやきう好きではないけどな
0367君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2eda-R/wk)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:51:18.96ID:PrTt6Dl+0
>>366
最初も何もねえよ
アイドルやってる間はずっと裏切り者扱いだよ
そもそもAKBドラフトだって全く人気なかったのに上位指名で合格だし
明らかなコネメンでヲタが一番嫌うタイプだろ
0368君の名は(北海道) (ワッチョイW 8261-jdpJ)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:17:51.99ID:bUSJJAPK0
北川悠理「合格させろ」
慶應「はい」
AKB「はい」
乃木坂「はい」
さすが悠理ちゃんの権力だな
0369君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:15:21.33ID:qJvulyRNM
>>363
そんなんみりあとかもおるじゃろ
0370君の名は(千葉県) (ワッチョイ 51ed-oQ8g)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:19:14.86ID:wZQsPKOV0
乃木坂の活動ほとんどしてないのに高山の二番煎じで小説書いて一発逆転狙ってる発想がなー
0373君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5914-1G7t)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:25:26.05ID:IvM9mAsW0
「乃木坂どこへ」にもほとんど出てなかったが、鎌倉、モルック回と出たら活躍する機会は多かったな
0374君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-rrnL)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:48:19.18ID:gbvAute4a
初期は得体が知れな過ぎて警戒してた。
まともに会話すら成立しない程の不思議ちゃんかと思ってわ。

最近の乃木中、乃木どこへ見てると、結構な負けず嫌いだし、空気もよめるし、他の4期とも仲良くやってるから違和感はもうないね。

乃木えいごで更に・・・。
0375君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nXnA)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:23.84ID:HQfNARNlr
やんちゃんと共に期待できる人材
0376君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-O4B9)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:01:38.54ID:iaqtDvNfp
売れなくても良いよ
彼女の持つ雰囲気世界観は唯一無二なんだから
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW 3961-xKL+)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:56:36.34ID:scZfghPS0
売れなきゃ握手会で泣かされて病むからな
0379君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-rrnL)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:12.63ID:P4PEKE7fa
いやヲタが思うのはいいのよ。
問題はメンバー自身が影響されてそう思ってしまうこと。
乃木坂は握手売上が選抜と仕事に直結するから、諦めたら卒業しか道がなくなる。
0380(ジパング)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:12:40.08
新4期生に一瞬でぬかされるでしょう
0381君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-Rfxd)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:24:43.44ID:aePkJbKdd
> 乃木坂は握手売上が選抜と仕事に直結するから

それならそれで良いんだよ、どれかの指標で人気がある→選抜になる→推される→露出が増える→更に人気→選抜固定は寧ろ健全な流れだよ

人気もないのにゴリ押しされるのが一番問題だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況