X



トップページ乃木坂46
31コメント9KB
金川「ドラマで秋元さんにアドバイス聞いたら秋元は演技下手だからアドバイスくれなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:25.11
https://news.dwango.jp/idol/47128-2003
また、最初は緊張してガチガチだったという金川は
「スタッフの方々が私たちのためにたくさんのことをしてくださって感謝しかなく、とても嬉しく思いました」と撮影現場を回想。
グループのキャプテン・秋元真夏に演技の相談をした際には「秋元さんも苦手らしいので、聞けませんでした(笑)」と、
アドバイスをもらえなかったハプニングも。
0002(庭)
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:53.70
なぜこの無能キャプテンをごり押しするんだろう
0003君の名は(光) (アウアウウー Sac5-wCff)
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:34.60ID:a7zq1gZSa
その前に金川って誰?
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ c666-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 19:59:14.78ID:JF4FYRDq0
真夏もそろそろ演技仕事は断れよ
キャプテンならほかのメンバーに回せ
0006君の名は(dion軍) (ワッチョイW e50b-M1gc)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:01.59ID:UO2IFGVK0
>>5
いや!プロデューサーがこの人って決めてるからだろ!
役にもそれぞれ特徴があるんだよ。
立ってるだけなら誰でもできるから後輩に回せばいいだろーな。
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8202-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:23.83ID:sUVRmKiT0
演技も歌も踊りもできないさらに可愛くもない無能なのにずっと選抜なのほんと謎
バラエティには必要だけど
0009君の名は(山梨県) (ワッチョイW 51c9-hwU2)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:42.62ID:jUKdobit0
真夏さんさすがに何かアドバイスしてやれw
0010君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c201-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:30:50.77ID:MVC1hRH50
もっと言え
0011(東京都)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:33:03.71
だから早く久保ちゃんにキャプテン交代しろと言ってる
スキル的なことを教育できないキャプテンに何の意味があるんだ
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0190-ZEhh)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:48:32.17ID:3Eui8VTp0
秋元が熱血振付師役ってだけでギャグになるじゃん邪魔すんなよ
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8d90-M7Q/)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:38:06.31ID:STi9betE0
あの無能ブス婆はまず自分が出来ないからな
こんなのがキャプテンとして居座ってんだからほんと恥ずかしい
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 2ee0-bihA)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:42:57.77ID:C5OULXNv0
金川はすべらんなー
0015君の名は(家) (ワッチョイ c6ad-WOeG)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:47:23.52ID:N9AYxKDB0
女優としての実績がある未央奈を招聘した賀喜チームの圧倒的大勝利やな
0016君の名は(茸) (スプッッ Sd02-9SFG)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:01:46.43ID:j1VDz0BCd
秋元が後輩にアドバイスとか出来ない無能なのは今に始まった事じゃないw

https://youtu.be/ucRhIbIEzJU
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8201-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:07:23.59ID:g7Oq3b6h0
松平健や藤原紀香と舞台で共演
松下奈緒や内田有紀とドラマで共演

一流は一流を知る
乃木坂きっての女優経験者のキャプテンやぞ
0018君の名は(家) (ワッチョイ c6ad-WOeG)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:10:04.33ID:N9AYxKDB0
>>17
センターも主演も経験したことのない雑魚は引っ込んでろってことやな
0019君の名は(茸) (スップ Sda2-55CH)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:00:43.09ID:2zpklRg1d
>>17
齊藤京子はマツケンに褒められてたけど真夏は何も言われてなかったぞ。
そもそも真夏が自分で、稽古場で自分の不甲斐なさに泣き出して稽古をストップさせちゃって多分共演者に呆れられたと思いますって自白してるくらいだからなぁ。
実際あ〜あこれだからアイドルは…みたいな空気だったんだろう。
冗談でも軽々しく一流とか言わん方がいいぞ。
0021君の名は(茸) (スプッッ Sd02-rzCw)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:00:37.36ID:iFV07pnbd
乃木坂シネマズの真夏さんの演技はけっこう良かったけどな
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 82e0-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:05:42.53ID:yQtsnix50
>>17
松下奈緒や内田有紀と同じドラマに出たけど
一流になれないOGもいる
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6932-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:06:25.81ID:Y4CyBwdd0
皮肉だろw
0024君の名は(茸) (スプッッ Sd02-devD)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:22:49.94ID:+hLy2Ftdd
>>17
秋元は怒られて泣いたって週刊誌に
藤原紀香だけ優しかったみたいだけど
0025君の名は(茸) (スプッッ Sd02-9SFG)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:21.19ID:lL6DqBdZd
>>21
ヲタはそう思うだけ。一般的意見ではない。

>>24
座長だからね。
0028君の名は(賢都大図書館) (ワッチョイ 824b-R/wk)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:30:10.87ID:yYS40oCf0
演技の事なら純菜に聞けばいいのに。
彼女は舞台で揉まれているからきっちり演技論を仕込んでくれるぞ。
忖度して真夏さんなんかに聞くなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています