X



トップページ乃木坂46
33コメント9KB
生駒ちゃんの初期の頑張りがあったから今の乃木坂がある事を知らなすぎるニワカばっかりでガッカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-daNL)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:13:27.13ID:ajR13Rh2a
生駒のせいで乃木ヲタになるのが5年遅れた(怒)
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-ffOt)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:20:50.48ID:6Nb5Q4JYr
僕は何故か乃木どこ一回目からの生駒推しで卒業まで変わらなかったなぁ
0004君の名は(茸) (スッップ Sda2-nn9f)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:22:44.69ID:cfW5R9HBd
4様
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW 095f-aLdF)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:57:29.90ID:Vw3rqSXg0
嫌われ者を進んでやってくれた感はあるね
0006君の名は(茸) (スッップ Sda2-Pc5p)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:59:07.88ID:8jTSePixd
四期生に「乃木坂46の代表曲といえば?」とアンケートしたら
全員生駒ちゃんセンター曲を挙げたよ

後輩にも偉大さは認識されているよ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 02da-ZxLj)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:00:01.85ID:btAGc+Vu0
ブレイクが遅れた元凶じゃん。あんなのセンターにして。
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd02-J5mB)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:01:41.38ID:kAV9Aw1gd
人気無いのに聖域固定選抜で生駒より人気があるメンバーが犠牲になったことは無視するの?
0010(大阪府)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:12:24.41
初期から知ってるけど生駒のおかげで乃木坂が売れたなんて1mmも思ったことはないですw
0011さくらちゃん(SB-Android) (オッペケ Sr91-Q5w5)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:20:08.24ID:UV/cpS5Or
生駒ちゃんが居たから今の乃木坂ちゃんがあるのだよ
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-tifl)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:07:24.22ID:YC4m3Tsf0
卒コン観たら生駒がどれだけメンバーやファンに愛されてたかわかるっしょ
チケット倍率30倍だよ?
特に飛鳥を筆頭にメンバーは生駒を叩いてた奴等を憎んでると思うよ
0015君の名は(東京都) (オーパイW 0290-vQNw)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:32:10.96ID:yjBHqX8X0Pi
>>2
いっそのことならなくて良かったのに
AKBオタで次世代次世代言ってろよ
0016君の名は(東京都) (オーパイW 0290-vQNw)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:22.49ID:yjBHqX8X0Pi
>>7
初期のパッとしない乃木坂なら
生駒センターのがわかりやすくて良かったよ
残念ながら
年齢ともにビジュアルが良くなったのが事実だから
0017君の名は(東京都) (オーパイ Sac5-fzLR)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:47:30.92ID:lAAxJlPGaPi
生駒って消えた?
0018君の名は(たまごやき) (オーパイW 7e02-7+wz)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:58:45.75ID:oBJ9ONZc0Pi
君の名は希望は
生駒ちゃんのために、秋元康が当て書きした曲

生駒ちゃんが居なかったら
君の名は希望はこの世に誕生していない
0019君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-2HVy)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:57:16.56ID:XTdEEHHGpPi
NHKの番組に生駒が出たとき、その番組は視聴者のツイートが画面の下に表示されるんだけど、生駒が出るなり「生駒ちゃん可愛い」ってツイートがバンバン出てきてこいつのファンが気持ち悪いなーと思ったわ。
0020君の名は(東京都) (オーパイT Sa8a-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:00:43.96ID:FbBbnvr9aPi
>>5
あの嫌われっぷりが演技なら
凄いと思うわ
本人の性格が糞だっただけだけど
0021君の名は(東京都) (オーパイT Sa8a-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:03:52.61ID:eHnqvRNWaPi
>>19
お金だして舞台見に行けば会えるのに
あぁいう人達って舞台は見たいとは思わないんだよな
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 4659-M7Q/)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:10:37.51ID:kdfXSpOX0
舞台観て会ったことあるって感覚きめーわw
0023君の名は(富山県) (ワッチョイ 095f-8Z6n)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:17:52.44ID:/VDo8Bj10
生駒がいたから、乃木坂のヘイトを生駒に集中して充てられた。
これは、TMレボリューションの西川さえラジオで語ってたな。事実生駒が居たときは箱押しが多かった。
生駒がいなくなってから、ヘイトが全方位でメンバーに向かい箱押しが減った。
乃木坂が本当に落ちて行った時、本当に重要だったのは誰かわかるよ。
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 0290-vQNw)
垢版 |
2020/03/16(月) 04:26:22.09ID:d0vMTSTT0
スレが伸びないからもう古参もいないんだよ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 0290-vQNw)
垢版 |
2020/03/16(月) 04:27:29.80ID:d0vMTSTT0
>>23
逆だよ
後から来た奴が生駒が嫌いなだけ
分割前の地下で生駒アンチスレが大量に立った時期が
乃木坂が伸びて来た時期だから
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 0290-vQNw)
垢版 |
2020/03/16(月) 04:28:29.21ID:d0vMTSTT0
箱推しがぶっ壊れて選挙でメンバーを叩く文化のAKBオタが乃木坂に流れて来たんだよ
そりゃ叩くよね
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイ e93b-9x/c)
垢版 |
2020/03/16(月) 05:29:38.50ID:M/W4R9WW0
生駒地獄を知らずに済んでる新規の乃木オタは幸せ者w
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 0290-vQNw)
垢版 |
2020/03/16(月) 08:34:32.68ID:Cwjo6Hfs0
>>27
オメーも新規だろ
0031君の名は(京都府) (ワッチョイW d901-+R45)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:00:04.07ID:KpsS0oYi0
乃木どこの初回に秋元康が、乃木坂はAKBの総選挙とじゃんけん選抜よりも速いスピードで選抜が入れ替わる予感がしてるって言った
でも蓋を開けてみたら、センターも選抜もほぼ固定でオタの不満が溜まった
生駒ももちろん叩かれてたけど、最初にアンチスレが立ったのはキャプテンで選抜固定&2ndでフロントになった玲香だったし、みなみもフロントと反抗期で叩かれてた
真夏が復帰してからは西野オタから叩かれてたしね
0032君の名は(茸) (スップ Sd73-Av+A)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:00:05.90ID:yGyMpb93d
>>30
http://or2.mobi/data/img/219622.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男とカラオケBOXからボサボサな髪で出て来てもオレはまっちゅんを応援し続けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況