X



トップページ乃木坂46
46コメント11KB
乃木中に卒業する白石は毎回いるがサユ琴子が又いない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-R/wk)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:31:57.52ID:MInMF7doa
白石:選抜
井上:休業中
佐々木:アンダー
だから当たり前
0003君の名は(秋田県) (ワッチョイW e559-MNuA)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:33:00.42ID:wiGBqQuE0
井上は事実上もうすでにいない扱いでしょ?
0005君の名は(茸) (スププ Sda2-vslJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:46:20.60ID:QMTSerUud
井上とかゴミやん
0007君の名は(北海道) (ワッチョイW c281-RdYd)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:50:58.07ID:ofCLdPgO0
>>6
全員福神という地獄
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0101-uYQB)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:05:45.47ID:F6EKjiuG0
琴子は出してやれよ…
0009君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-R/wk)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:10:39.01ID:MInMF7doa
>>6
しかもコロナで25thはかなり長そうだし地獄だな

>>8
こういうこと言う人いるけど
これまで万年アンダーの卒業予定者を優遇したことなんてないから
0010君の名は(東京都) (ドコグロ MM4a-viB7)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:36.75ID:7ot1lqUcM
出してやれよっていうけど別に本人も出たくねーだろ
0011君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-R/wk)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:17:24.30ID:MInMF7doa
でも、舞台が軒並み中止になってるから
生田、井上は復帰しそう
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0101-uYQB)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:00.78ID:F6EKjiuG0
動いてる井上小百合と佐々木琴子が見たい
0014君の名は(北海道) (ワッチョイW c281-RdYd)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:09.55ID:ofCLdPgO0
生田井上はコロナで潰れるであろう幻の舞台稽古に一所懸命
0015君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-6Ip4)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:29:16.68ID:PNKWuA7LM
古参イチカスこれどーすんの?wwwww
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0678-8Z6n)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:31:20.19ID:Y1EyfQIu0
井上ぇ最期になんかブッ込んでいけ
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 017c-uE7b)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:32:05.16ID:0vJ9MHdP0
平手だから
0018君の名は(光) (アウアウウー Sac5-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:33:58.60ID:gM6izx3Aa
3人で合同卒業式するよ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:37:11.10ID:mu06Awdud
また琴子オタが暴れてるな
0021君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr91-drwQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:42:01.55ID:9+SWPPD3r
井上は舞台の関係で乃木坂の肩書いるから残ってるだけで事実上卒業状態なんだろうね
琴子は元々全員ひな壇以外は存在しないし平常運転としか
この二人は最後に乃木中で終わりの5分くらい使ってトークと花束贈呈で終わりかな
若月ら数人卒業ですらそんな扱いだったもんな
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0101-uYQB)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:59:44.13ID:F6EKjiuG0
儚いね
さゆらしい
0025君の名は(茸) (スッップ Sda2-Pc5p)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:02:55.05ID:m+rsrTkJd
バナナマンには琴子の思い出はゼロだろうな


頭隠して尻隠さずのカルタを覚えてるかどうかレベル
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-6FYF)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:21:57.26ID:g+rtfkw7p
琴子もバスラ出れてない半休業状態だからしゃーないね
0027君の名は(光) (アウアウウー Sac5-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:40:51.37ID:gM6izx3Aa
さらにヒット祈願はまぁ白石だろうし、乃木中卒業企画も2週ぐらいやりそう
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-YGDi)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:45:07.34ID:0L7ml58+r
さゆだけ見れればそれでいい
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd02-9SFG)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:49.46ID:eA2Bvh3/d
>>14
生田の次の舞台は日本初演だから延期はあるけど無くならないと思う。
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイ ede3-0A8K)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:55:00.91ID:X/fhih5u0
生田が行方不明
0031君の名は(北海道) (ワッチョイW c281-RdYd)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:33.67ID:ofCLdPgO0
井上は今回コロナで潰れた舞台を最後に今の所一切予定がない
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0101-uYQB)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:03:43.65ID:F6EKjiuG0
井上小百合はあまり欲がない人間だな
金銭欲だけはあるみたいだが
0034君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM96-vSCr)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:01:08.46ID:ARQNiHFyM
>>32
乃木中ってメンバーのギャラは雀の涙程度らしいね
バナナマンに高額ギャラ支払うので精一杯
打算的で守銭奴の井上なら出ないのを選ぶ
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0101-uYQB)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:00:17.30ID:F6EKjiuG0
卒業間近のちやほや感がまいやん一色になってるよね
バナナマンも乃木坂運営も
さゆと琴子の卒業は気にも掛けてないのだろう
0036君の名は(島根県) (ワッチョイW 823d-SfBv)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:11:47.55ID:QSRhS1kh0
井上と琴子はしょうがないよね
白石の持ち上げももう良いと思うけど
0037君の名は(茸) (スップ Sd02-Ywc+)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:11:59.95ID:C+idJDFEd
井上は卒業まであと1か月以上あるから、卒業回をやるだろうな
花束贈呈だけで済ませることはないと思う
0039君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr91-drwQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:27:25.72ID:7p4Gnw5rr
>>34
テレビ番組、CM、写真集、イベントがないメンバーは
握手会の歩合が大きな収入源だろうからこの握手会中止は痛いだろうね
逆に言えば上位メンがさっさと握手会免除で出なくなるのは握手会なんかでなくても
他で十分稼げてるからだろう
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0101-uYQB)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:13:02.14ID:F6EKjiuG0
世間が異常事態な中での卒業
微塵も気に留めてもらえない
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 61f7-8Z6n)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:12:07.67ID:P9h3/tAW0
>>1
本当は居たんだけど誰にも気付かれなかった
0042君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8201-drwQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:17:45.56ID:JMSQ8kT70
佐々木は乃木中で花束も渡されなく消えていくの?
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 82f0-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 04:04:20.45ID:VPVOP3ta0
別にその2人出しても良いけど何か出来るの?
十分すぎるほど時間はあったろ?
何ひとつ貢献しないのに置物にするのはリソースの無駄
何故井上のギャグみたいなまぶたを見なきゃならんのよ?
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-YGDi)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:20:39.37ID:eVNCWpqwr
>>45
なんで自分のレスにアンカつけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況