X



トップページ乃木坂46
45コメント13KB
新4期は5期としてデビューして欲しかったなぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 5902-68tj)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:29:12.52ID:M2aJ6xYl0
PV観てたらふとこう思ってしまった...
0002君の名は(茸) (スッップ Sd33-slr3)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:34:25.82ID:rz0UgHVpd
遊びとか飲みでも途中参加されんのってうざいよな
もうこのメンツで出来上がっとんねんw
0003君の名は(茸) (スッップ Sd33-6v2I)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:47:50.37ID:MB7THAkzd
5期にすると5人の中の誰かをシングルセンターにしなくちゃならないぞ
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-f9wa)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:53:53.77ID:PPQ9Ts2R0
>>1
なんのPVや?
俺も見られる?
0005君の名は(上野國) (ワッチョイ d9da-44a/)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:56:34.95ID:djZKm0hU0
>>1
それなら幸阪茉里乃が居ないとブレイクできない
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-f9wa)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:19:35.21ID:PPQ9Ts2R0
>>1
しょうがねえよ
5人じゃあ帰省別ライブできないしな
少なくとも10人いないと
オーディション同じだし

そもそも先発組と後発組で分けたのがあれだし
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb78-nCx3)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:29:22.78ID:/Bo+kFjl0
4期がけっこう順調だから
運営的にもファン的にも あまりのぞまれていない存在になってしまったな 
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-eP7C)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:12:22.03ID:LnKbhnFsr
>>7
それな
少ない人数をじっくり育てるのが乃木坂
13thですら選抜16人全員1期生だった
今3期のトップと4期全体が順調だから
1期が減ってるとはいえさらなる追加はいらなかった
0009君の名は(長野県) (ワッチョイW 99cc-AfBX)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:35.12ID:+QcksRai0
正直、「旧4期に負けた人たち」ってイメージがついてる。
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bde-1/eR)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:40:45.92ID:XGWVVxaa0
まあ5期みたいなもんだろう
悪手なのは間違いないが
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0bda-x43s)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:41:39.25ID:yysKwnWi0
死期
0014君の名は(西日本) (ワッチョイ b940-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:56.41ID:ekEyn2ll0
炊き込みご飯を食べたい
0015君の名は(茸) (スップ Sd73-Av+A)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:14:09.16ID:ZQ0P8zegd
http://or2.mobi/data/img/219611.png
アンチしつこいよ、
まっちゅんがナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0017君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:02:01.06ID:SjhZscSnd
>>15
http://or2.mobi/data/img/219610.png
まっちゅんがナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 12cb-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:03:13.53ID:+s2NvoJ70
確かに5期扱いで良かった。
今の4期とは経験値の差がつきすぎだし、実質同期とは言え乗り越えてきた場数による信頼関係が全然違うだろう。
0019君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:04:11.90ID:vr3F7bbyd
>>15
http://or2.mobi/data/img/219617.png
まっちゅんがナンパ男とノリノリでもオレはまっちゅんを応援し続けるからな
0020君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:00:53.96ID:6IniPYLTd
>>19
http://or2.mobi/data/img/219615.png
まっちゅんが外出自粛要請を無視してナンパ男とラブラブデートしたとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0021君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:55.06ID:Vv/Z5tOrd
>>20
http://or2.mobi/data/img/219612.png
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0022君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-9Xj+)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:59.12ID:6rGtlVeLF
>>21
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0023君の名は(茸) (スプッッ Sd03-9Xj+)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:17.89ID:jMm++l+4d
>>22
尻軽女だと思われても応援し続けるからな
0026君の名は(茸) (スップ Sd03-DDVU)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:56:08.25ID:GNlXuYfhd
>>25
http://or2.mobi/data/img/219618.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがキャバ嬢みたいなお見送りしててもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 85bd-OhRA)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:16:34.72ID:kFpe3rfL0
「ファイナルファンタジー×ー2」みたいなもんか
0028君の名は(茸) (スッップ Sd02-VrWY)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:32:28.71ID:zmFH9vfad
>>26
まっちゅんがキャバ嬢になっても応援し続けるからな
0030君の名は(茸) (スップ Sd22-VrWY)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:07:37.73ID:GC6otPFMd
>>29
http://or2.mobi/data/img/219610.png
アンチしつこいよ
まっちゅんが緊急事態宣言を無視してナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0031君の名は(福岡県) (ワッチョイ c64a-5NCq)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:29:21.20ID:WdZ9FU5m0
>>8
1期は30人以上いたからじっくり育てるのが乃木坂ってわけでもないっしょ
そういう意味でも1期ぽいのかもな
0033君の名は(茸) (スップ Sdbf-3p6k)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:17:20.92ID:5Z/+tMFbd
>>32
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0034君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-n6B8)
垢版 |
2020/04/19(日) 01:39:28.99ID:JwH4wLcWa
>>3
これ
0035君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa1b-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 01:57:33.63ID:+qDZcVeLa
松村ってマイナス一億を引きずりながらの活躍だから本当は天下無双の
大エースなのかも知れないな。
尊敬するわ。
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-242/)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:59:58.79ID:FaPo8yvQ0
もうこれ以上数を増やさないで欲しいし5期生もいらない
何人か辞めさせて白石クラスの子を入れるなら別だけど
0042君の名は(茸) (スッップ Sdff-l17F)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:34:19.12ID:HlWS77g+d
>>41 密です、密です、密です
0044君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-bVrF)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:45:02.76ID:b7H/ZoXzd
>>43
いいなあ、エッチしたのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています