X



トップページ乃木坂46
38コメント12KB
握手会ありきの乃木坂26thシングルは今年中にだせるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0bda-x43s)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:31:54.02ID:yysKwnWi0
握手会なきゃ売れないだろうし、運営さんどうするの?🤔
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0bda-x43s)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:33:12.47ID:yysKwnWi0
欅はもう死んだも同然だろうな?
0003君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 13ad-XwzQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:41:30.82ID:HbJGPjVL0
>>1
各世代の爆乳三姉妹(生田与田筒井)のダウンロード画像QRコードを特典にすればいいんじゃね?
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0bda-x43s)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:43:41.50ID:yysKwnWi0
>>3
貧乳ヲタはどうすれば?😥
0005君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 13ad-XwzQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:50:57.52ID:HbJGPjVL0
>>4
大多数の男はおっぱいに弱いよ
何なら巨乳派(D以上)vs貧乳にすればいい
そうなると、巨乳派の数合わせのために中田樋口を選抜に入れなきゃいけなくなるけど
0006君の名は(茸) (スップ Sd73-cVSx)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:51:42.87ID:xQwNQj4Ld
まいやんは西野と同じスケジュールにしとくべきだったなバスラで卒コンすれば良かったのに
0007君の名は(京都府) (ワッチョイ a922-eQgS)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:08:46.69ID:pD30cmdD0
Suchmosが3月に延期したライブを6月末に開催するみたいだし
夏には握手会もできるんじゃない?
知らんけど
0008君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5d-hdmr)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:25:14.95ID:w8+u+SVia
コロナが何年続くか不明な状態
下手したら解散するレベルだと思っている
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0bda-x43s)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:27:15.12ID:yysKwnWi0
>>8
今年中に特効薬は出来ると思うが、握手会って最悪の接触イベントだからな
0010君の名は(広島県) (ワッチョイW 7196-eD2l)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:59.53ID:CU015Zal0
握手興味ないから関係なく買うで
0011君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5385-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:52.19ID:KpX8pxTs0
MERSと似たような経緯を辿れば、鎮静化は7月頃。
オリンピックも危ういから、その後ということになると思う。
赤道直下のアフリカでも感染拡大してるから確実ではないが。
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-vNaN)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:31.54ID:eFX9nbqEa
握手会なしで売れるコンテンツ作れたら
すごい。
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0bda-x43s)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:27.85ID:yysKwnWi0
>>12
秋豚大先生が握手会だけは止めるなと仰ってるらしいからな
0015君の名は(福島県) (ワッチョイW 137d-kNyY)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:43:37.74ID:hLQaANyL0
握手会は工夫すればできるだろうけど 

楽しいか?
1000円で売りだして運営コスト大丈夫か?

はわからんよな。。
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ b9da-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:50:00.44ID:aZaiNuc20
大統領とか、政治家同士が、グータッチ、肘タッチでなく
握手気にせず、できるようになれば出来る、それまでは無理
0017君の名は(千葉県) (アークセーT Sx85-Uu4i)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:44:57.88ID:+5yEiqs8x
平常時でさえ乃木坂46の握手会は厄介ヲタが多くて危険なのに
コロナウイルス感染者が周りにるかもしれないと思うとさらに怖い。
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:41:13.27ID:p3+MjYlF0
握手会なんてもうやらんでいいだろ
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1301-ED79)
垢版 |
2020/03/21(土) 04:06:22.48ID:v8SBvmwk0
外仕事のない不人気メンが稼げなくなり自主退職に追い込むにはいいかもしれんな
0021君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:35:02.84ID:r+CW0dIqd
>>20
http://or2.mobi/data/img/219611.png
もうやめて
まっちゅんがナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:55:58.36ID:LtqgiQvwd
>>20
http://or2.mobi/data/img/219617.png
まっちゅんがナンパ男とノリノリでもオレはまっちゅんを応援し続けるからな
0023君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:06:55.98ID:+bAiFcCod
>>22
http://or2.mobi/data/img/219615.png
まっちゅんが外出自粛要請を無視してナンパ男とラブラブデートしたとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0024君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:58.45ID:phV6ZFFmd
>>23
http://or2.mobi/data/img/219612.png
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0026君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-9Xj+)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:52.58ID:6rGtlVeLF
>>24
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0027君の名は(茸) (スップ Sd03-9Xj+)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:29.87ID:6YZD+bP8d
>>26
尻軽女だと思われても応援し続けるからな
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd03-DDVU)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:36:25.40ID:tvEZNn4Yd
>>28
http://or2.mobi/data/img/219618.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがキャバ嬢みたいなお見送りしててもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0030君の名は(茸) (スップ Sd02-VrWY)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:58:39.95ID:9ZJmQ5hgd
>>29
まっちゅんがキャバ嬢になっても応援し続けるからな
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd22-VrWY)
垢版 |
2020/04/11(土) 09:59:28.57ID:zPA38hjld
>>31
http://or2.mobi/data/img/219610.png
アンチしつこいよ
まっちゅんが緊急事態宣言を無視してナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0034君の名は(茸) (スップ Sdbf-3p6k)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:11:14.48ID:YA2mJzK4d
>>33
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0035君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)
垢版 |
2020/04/19(日) 11:11:28.48ID:1uk9egUOd
>>34 これ
0037君の名は(茸) (スプッッ Sd70-EHDH)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:05:13.78ID:4S36tKlBd
>>36
なんだよこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況