X



トップページ乃木坂46
158コメント45KB
もう向井や理々杏に選抜のチャンスはないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:37:10.14
蓮加はそこから抜け出したが
0002(大阪府)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:38:26.46
理々杏と向井を一緒にしたら駄目
人気が違いすぎる
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:38:58.95ID:2BVPPCh50
だって4期の他に新4期もいるんだぞ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-jC8t)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:41:20.42ID:jfCAQsup0
りりあはまだいけるやろ
向井は最初から無い
0005(大阪府)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:41:54.56
向井は冗談抜きに和田レベルの人気
0006(神奈川県)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:44:54.91
>>3
それなんだよな
新4期でまた選抜が埋まる
0007君の名は(茸) (スップ Sd73-dlmr)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:47:05.32ID:agh8i0E8d
向井理スレ
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8bb3-u9zD)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:48:34.09ID:iwe6a5GM0
何で向井をりりあと同列に語るのかが謎
0009君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:49:10.82ID:coRjVDM/a
2期が4人が選抜なしで卒業だからその手前3期も全員は入れれない
向井は将棋フォーカスがあるからスケジュールの問題もあって無理だし
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ fbda-LRhC)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:49:35.51ID:RJqy9wAZ0
理々杏はある
向井は無い 以上
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VWUb)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:50:59.46ID:pe835L/Fp
ないだろ
0012(大阪府)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:51:34.63
向井はまじで人気ないぞ
しかも工事中とかでめちゃくちゃうざいし
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:55:27.25ID:2BVPPCh50
葉月ブスじゃないんだけどな
0014君の名は(東日本) (ワッチョイ 93f7-ED79)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:56:51.19ID:Ybff933a0
>>10
りりあは目の下から口の上の間がどんどんゴツく、長くなってるからビジュアル面では無理
向井はそもそも選抜を目指してない
0015(大阪府)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:57:26.59
向井は将棋番組でも叩かれまくってるのが辛い
0016君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-dEeM)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:57:27.70ID:9J6ZQRjga
佐藤阪口まで選抜入れちゃったから話がややこしくなっただけで3期の選抜枠はこれから6枠くらいだろ
大園次第で伊藤は可能性あってもその下はもうノーチャンス
0017君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:59:49.54ID:coRjVDM/a
SOでみり愛と同じで3期まではもう思い出選抜終わったんだよ
1期と違って全員は無理なだけで
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイ f92a-+4Cb)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:00:08.60ID:qD5PYxa30
>>15
NHK将棋の番組1年以上やって5手詰めもまともに解けない勉強不足じゃー死ねよ
0020君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:04:06.99ID:DVItV5cza
3年前提でリニューアルして棋士と一緒にスタートしてるから途中交代はありえねーよ
0023君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 13ad-XwzQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:09:36.14ID:9EsdtDld0
個人的には正直3列目には順番に入れてあげてもいいと思うけど、向井YACは非選抜要員な気がする
中村はまだ薄〜〜くチャンスが残ってるかもしれないけど
北川矢久保あたりもアンダー専任になりそう
柴田もアンダーメンバーかな?
0025君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-Jzz+)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:17:46.05ID:fB93IK3SM
>>18
別にアンチは構わんが大阪民国土人はすぐ死ねとか言うのな民度が知れるわ
0026君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-dEeM)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:18:40.92ID:nLu+dKlZa
>>23
新4期も控えてるから現時点で選抜に上がるの当確なのは掛橋くらいじゃない
今後の握手の売れ行き次第では田村金川早川清宮のうち誰かは選抜に上がる事なく卒業しそう
0028(神奈川県)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:32:20.87
>>16
確かにそこらへんでややこしくなったな
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b02-k6r8)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:34:00.06ID:Yy2fCtlC0
こういう事言うのは最低だが新4期見たときにさ3期にもこのレベルで落ちた奴居ただろうなって思った
その代わりに向井が受かっていて人気はともかく露出も目立ってないような状況が続くと
ふざけんなと思うんだけど・・・
最終の一歩手前ぐらいなら嘉喜クラス絶対紛れ込んでるだろ
そう考えると嘉喜の代わりに向井だぞ
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-JNnI)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:37:29.08ID:AXz6nx0U0
新4期は林と佐藤は選抜狙えるよね
黒見と松尾も若いし有望株
ただ松尾はちと厳しいか
弓木ははじめからトークと演技が乃木坂トップレベルでできるが21だからな…
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:42:36.63ID:DVItV5cza
思い出選抜を消化しただけだっての
佐藤や阪口が今後入るとは思えないし
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-IdrH)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:46:19.05ID:dKSSnM770
理々杏はのんちゃんと仲良くなれればNHKの朝ドラまで可能性がある
0035君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-Fu34)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:50:34.41ID:g7fHGqrCa
握手が全てだとは思わないけどりりあもでんもたまもその前のシングルで30部全完売して選抜入ってるんだよな
アンダー6人といっても上の3人と下の3人の差は結構大きいと思う
0036君の名は(三嶺) (ワッチョイW 5312-qdSN)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:59:31.45ID:wdFQhoDt0
向井は松村に楽屋の不細工写真出されてトドメ刺されたろ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-VeNj)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:11:02.22ID:YulUCBDp0
麗乃は確かに惜しかった
かわいいしスタイルいいしスキルもそれなりにあるけど最初の時点で「3期4弱」に分類されてしまった時点でよほどの努力がないと抜け出すのは不可能な立場に置かれてしまった
0039君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:14:50.77ID:RZzzJN7r0
>>38
まああんま
「選抜!福神!センター!!」
みたいな志向無さそうだし
まあ美人なのにほんわか居る子がいるのもいいさ
0040君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5d-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:15:42.58ID:q7PAKm5Ua
中村は自ら引退するまで応援するよ。
あのポテンシャルを生かさないのは運営の失態でしか無いだろ。
0041君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-Fu34)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:19:32.96ID:g7fHGqrCa
でも麗乃はね運営的には実際押そうとした時期はあったんだよね
トキトキでフロントをもらって頭NO王で知名度が上がったあの頃が最大のチャンスだったんだけどなかなかそれ以上の個性が見えてこなくてその3期4弱とやらを抜け出せなかった
もったいないよね
0042(大阪府)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:20:05.77
麗乃はらじらーで終わってしまった
0043君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:21:52.73ID:RZzzJN7r0
頭がよくないのが弱点
お勉強云々じゃない頭

その点ではりりあはいいからまだチャンスありあり
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-VeNj)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:24:11.00ID:YulUCBDp0
まあ麗乃本人にももっと頑張る余地があったのは事実だけど最初に3期不人気4人衆のイメージをつけられてしまったのは大きなハンデだったな
むしろでんちゃんがよくそこから抜け出したな、頑張ったなという思いが大きい
0045君の名は(茸) (スップ Sd73-AZsn)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:25:37.17ID:UBn5cEHud
れのモバメ3日に1通のペースだからやる気ないでしょw
0046君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:26:27.14ID:RZzzJN7r0
つーか
与田と山下の努力は尋常じゃねえし
死んじゃうぞおまえらってレベルww

他の子が努力してないってことはないんだろうけど
まあ執念の差だよなw
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-VeNj)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:31:43.91ID:YulUCBDp0
与田ちゃんとか美月のように最初から大きな物を背負わされたメンバーの努力も、最初に4弱だの万年アンダーだの烙印を押されたメンバーがそこから這い上がろうとした努力も種類は全然違うけど尊いものよ
0049君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:32:27.99ID:RZzzJN7r0
たまちゃんが前のほうに居たような
0050君の名は(長崎県) (ワッチョイW 695f-FExI)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:37:02.25ID:xrb5fQ+X0
りりあちゃん落ち込んでないといいな…
0051君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-Fu34)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:38:33.35ID:g7fHGqrCa
https://pbs.twimg.com/media/DAFoQsYUIAIw5uk?format=jpg
初期の人気がその後に大きな影響を与えるのはまあ避けられないからね
みんな何かしらの努力はしてるけどそれが特に大きかったメンバー、方向性の正しかったメンバーが伸びるということなんだろうな
0052君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9934-6yHa)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:40:08.90ID:zsC/UpY80
ステージ上で100%頑張るより、ステージ外で100%ダイエット頑張った方が効果でかいのに
南無
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-VeNj)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:44:41.44ID:YulUCBDp0
>>51
これを見るとでんちゃんはやっぱりまだいけるんじゃないかと思ってしまう
りりたま麗乃も惜しいな
0054君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:47:33.39ID:RZzzJN7r0
見た目やスキルよりもハートだな
けっきょく
ななせや衛藤みたいな上昇欲の権化みたいな性格が結果出す
0055君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:48:16.59ID:vS6FdCXia
2期が選抜なしで卒業したからとかどうでもいい事に拘って3期も全員は入れれない
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-VeNj)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:52:58.25ID:YulUCBDp0
個人的にはでんちゃんとりりあとたまみはまだ望みはあるんじゃないかと思ってる(今回の握手の売れ行きでたまちゃんの心が折れてないかは気になるけど)
その下の3人は正直まあうーんって言わざるを得ないかな、麗乃は本当に惜しいけど少ないチャンスを活かすのは簡単なことじゃなかったよね
0057君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-Jzz+)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:52:59.04ID:cB1XdAziM
>>51
真夏が1次完売あって西野飛鳥より上でワロタww
0059君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 13ad-XwzQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:14:38.83ID:9EsdtDld0
個人的には、中村>梅澤なんだけど
中村は極度のバカイメージだからかな?
顔だけなら、4弱は梅澤坂口YAC向井
向井はもう少しシュッとすれば、ここから抜け出せる
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 695f-Sn4Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:16:59.95ID:yVKjfeB00
葉月は入ってすぐから食いまくってすぐに太ったよな
乃木坂になるのが目的でそれを果たしたから油断したとしか思えんわ
0062君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:21:57.21ID:RZzzJN7r0
陰で糸を操る者が居ると見た
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Sn4Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:24:55.69ID:iTZ/zUvda
モバメも握手対応も人一倍頑張ってる佐藤楓でさえ選抜ギリのボーダーラインにいる
その佐藤以下の人気なのに佐藤以下の努力しかしてなかったらノーチャンスだろう
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-JNnI)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:28:07.22ID:AXz6nx0U0
>>63
そういう事だよな
新4期の林が命懸けでがんばると言ったのはけして過言ではない
諦めたらそこで試合終了だし諦めてなくてもやることやってないんじゃ諦めたのと一緒
0065君の名は(茸) (スプッッ Sd73-zFuy)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:34:58.97ID:Kd7/+XDId
3期6弱が今後選抜になることはない
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nXnA)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:39:09.72ID:Ztz+l6MFr
選抜ではないけど向井は器用だからバスラでも選抜並みの活躍はしてたね
0067君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:42:09.21ID:RZzzJN7r0
2期もそうだけど3期メンは個人プレーしかしない
チームプレーができたのは1期だけ
0068(大阪府)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:43:45.96
>>66
向井のゴリ押しうざかったわ
0070君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-Jzz+)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:04:08.58ID:x+DURw1IM
>>58
本当に最初がピークだったんだな向井は
乃木中でアンジェラ・アキのおばさん姿晒されたのは痛かった
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nXnA)
垢版 |
2020/03/22(日) 05:12:34.68ID:bTDl4t7Mr
今でも向井は顔自体は綺麗だとは思う
0072君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1301-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 05:22:09.13ID:P5Qhjrlc0
水卜アナは殿堂入りするぐらい人気女子アナなのに向井とはどこが違うんだ?
0073君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7b66-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 05:23:21.67ID:A/UKaJr20
葉月って名前くそ久々に聞いた気がする
和田もよくこの感じになる
不人気枠ですら世代交代してくんだな
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 29cd-yr/J)
垢版 |
2020/03/22(日) 05:31:38.83ID:HoM++oxt0
 向井は面白そうなだけで実際は面白くないからな
しかも本人がわかってて空回りしてるのが観てらんない
0075君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)
垢版 |
2020/03/22(日) 05:41:59.34ID:dbc+oea7d
将棋の習熟しないでキャッチボールしてるようじゃ葉月は駄目なんだよ
0076君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-wUd9)
垢版 |
2020/03/22(日) 05:51:33.85ID:lTH8/iaYa
もう詰めろ状態
次の一手は?
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイ d178-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 06:11:40.27ID:EalgGnb00
向井嫌いじゃないけど初手から完全に内輪向けバラエティ要員だから
外向けの仕事には殆ど使われずに卒業までいくでしょ
選抜ゼロのまま終わる可能性は低いけどね
0080君の名は(茸) (スプッッ Sd33-lb9A)
垢版 |
2020/03/22(日) 06:57:28.84ID:tGwAHtWid
りりあんかわいいのにな
葉月も好きやけど
0081君の名は(広島県) (ワッチョイW 7196-eD2l)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:11:55.20ID:+i8XK55N0
一回でいいからあやティー葉月麗乃ちゃんに選抜を経験させてあげて
0082君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:19:37.48ID:FjiVAGHAa
だから2期が選抜なしで4人卒業だから3期も全員は入れれないんだろ
どうでもいいルールを守る運営だし
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2iVz)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:27:53.06ID:5FC1FNLLd
二人とも永久アンダーだな
りりあは4期入ってから人気急降下だし復活は絶対にない
向井はそもそも何故採用したんだという感じ
0084君の名は(広島県) (ワッチョイW 7196-eD2l)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:32:11.02ID:+i8XK55N0
葉月の乃木坂愛が分からんかね
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb78-nCx3)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:35:54.53ID:HLXZ170o0
>>54
言ってもその2人はビジュアルかなり良い方だから
とくに西野はヲタ受け全振りだから
0086君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:37:39.26ID:FjiVAGHAa
40人以上も入れてるんだから誰かがアンダーになるのは当たり前だろ
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb78-nCx3)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:38:57.84ID:HLXZ170o0
>>9
>>82

入れれないw
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bef-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:41:27.43ID:gDG2+Ndb0
りりあは歌メンだけど声かわいくない
ルックスはかわいらしいのに声が高山タイプ
0089君の名は(京都府) (ワッチョイW 3333-sBz7)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:44:21.06ID:UA5PADKu0
理々杏は痩せてくれ
0090君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-/+Ws)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:46:10.58ID:p3uTQ/pl0
>>19
選抜入らない18歳以上の社会人でスケジュールを棋士に合わせられる事が条件だよ
2年後なら卒業してるしアンダーだろうからなれるかもしれないな
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 51a7-xXrY)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:52:37.80ID:FpgHKds20
白石の卒業における1期全員選抜、
これが今回だけのことなのかどうか次第だろう。
おそらく今回だけなのだろうけど
もしかしたらね。
堀が卒業するときに明らかになるだろう。
0093君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:54:38.73ID:FjiVAGHAa
白石が特別なだけで堀程度でそんなのやるわけないだろ
堀が今更センターがありえないし
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-VeNj)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:00:54.55ID:YulUCBDp0
でんちゃんとりりあはまだ希望はあると思うけどな
もちろん本人に相当の努力は必要だろうけど
0096君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:11:13.27ID:FjiVAGHAa
ないない
断れるなら西野だって断ってるだろ
自分がいつまでもいて後輩のチャンスを奪ってはいけないからって言ってるから
0097君の名は(茸) (スプッッ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:16:01.44ID:ZB8SLd27d
一人称ボクをやめるようあれほど忠告したのにやめなかった当然の報い
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0bda-r4B3)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:31:55.68ID:5imm70YT0
選抜に選ぶということは、誰かが落ちるということ

誰落とすんだ?

26th想定(7人3列フォメ)
高山 掛橋 金川 岩本 田村 筒井 新内
梅澤 北野 秋元 生田 松村 堀 大園
遠藤 久保 山下 飛鳥 与田 星野 賀喜

一期生序列
飛鳥生田秋元星野松村高山 / 樋口中田和田

二期生序列
堀北野新内 / 鈴木寺田渡辺山崎純奈

三期生序列
与田山下梅澤久保大園岩本 / 理々杏佐藤阪口向井中村吉田

四期生序列
遠藤賀喜 / 筒井掛橋田村金川早川清宮柴田矢久保北川

新四期生
璃果林弓木黒見松尾
0099君の名は(京都府) (ワッチョイW d901-EId+)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:55:17.67ID:WOndqGNE0
固定枠17人
残り4人の枠に入らなくちゃいけないんだよな
選抜の枠大変だわ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-EXdy)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:57:48.23ID:LQ9DNMzF0
>>99
次は若手重視とすれば筒井掛橋田村は確定で残り1〜2枠しかないな
0101君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-dEeM)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:59:44.73ID:HbnEuwf+a
田村は年齢的に若手じゃないから次かその次に入らないとたぶんYACコースだな
0102君の名は(茸) (スップ Sd73-086v)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:05:00.60ID:+R9UTtqtd
>>94
そいつが鈴木寺田渡辺ですら勝てるとは思えんけど
0104君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0bda-r4B3)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:07:23.96ID:5imm70YT0
>>101
個握完売数と速度が全然違うぞ
四期生は個握の怪物が多いが田村もその一人
個握を早期完売させ、セラミュを演り、ラジオレギュラーを取り、これで選抜に入れないのなら、これ以上本人もファンも努力ではどうしようもない
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-VeNj)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:14:53.81ID:YulUCBDp0
>>102
でんちゃんの初期の不人気っぷりを考えたら這い上がれるタイプだとは思うけどね
りりあはまあしんどくなってきたけどビジュアル戻して本人の意識が変わるかどうか次第
0106君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0bda-r4B3)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:26:11.12ID:5imm70YT0
>>105
握手会も頑張り、這い上がって、一頃よく起用されていたが、四期生が入った時点で期間終了し、出番を無くしたかな
田村の一つ上、星野と同世代で、佐藤楓をあえて使う必要性が見いだしにくい
向井、吉田のように女優賞ができるわけでもないし、三期生で一番首が寒いと思う
0107君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-Fu34)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:39:28.45ID:wI4Bk0n5a
>>106
さすがに首は寒くないだろw
握手は売れてるし他の外仕事はあるんだから
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-EXdy)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:00:49.04ID:LQ9DNMzF0
>>108
この頃の可愛いりりあんは永遠の旅に出ました
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 99da-ttUA)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:16:35.38ID:t7NYik0J0
りりあ可愛いししゃべれるし有能メンだと思うんだけどね
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 2963-PUPm)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:30:49.48ID:IuJh6O3Y0
リリ豚、ツイプロまた減ってる・・・
0114(東京都)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:07:06.49
本当に有能なら、一人称僕を止める
0115君の名は(常陸國) (ワッチョイW d1da-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:12:17.47ID:lPcUSNeM0
結局桃子に気にいられないと3期では生きていかれないからな
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1161-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:13:38.56ID:vgAGuna60
リリアンは太っただけでこんな落ちぶれるとはね
3期加入当初はセンターになる逸材って言われてたのに
0117君の名は(茸) (スプッッ Sd73-KEU5)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:26:03.04ID:bM8i5GBxd
無理に決まってるだろ
メディアにごり押しでどんどん出る4期生と違いアンダーで人気上げる事は至難な業だぞ

仮に握手対応やモバメやブログを頑張って選抜メンバーを人気で越えてもひめたんのように聖域メンバーが優遇され続けて干されて卒業に追い込まれるだけだよ

そもそも秋豚や運営幹部のお気に入りメンバーを人気で越えたらそのお気に入りメンバーの邪魔になるから干しまくってきたSONY運営だぞ
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0bda-r4B3)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:32:52.04ID:5imm70YT0
>>117
ひめたんの不遇さをよく言われることがあるが、あの頃の選抜人数でひめたん、さゆ、まりっかのうち誰を選ぶか?という世界で、ひめたんを選ぶために落とした方がいいと明確なメンバーはなかったぞ
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 294f-7DJt)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:36:33.38ID:BRplwaW60
中元は選抜入れなくても村内番組では優遇されてたしな
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-+jvh)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:46:12.09ID:6vRmC5R40
向井って自分がブスなの自覚してるからバラエティで生きていこうと頑張ってるけどそっちも全く才能なくて見てると痛々しいからさっさと辞めてほしい
0121君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-/+Ws)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:49:21.85ID:p3uTQ/pl0
>>104こういうキモヲタが消えたら平和になるのにな
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1301-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:50:35.98ID:fTkZ2CNU0
>>118
人気の無い生駒と不倫の松村だろうな
0123君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0bda-r4B3)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:51:55.48ID:5imm70YT0
>>120
向井は、当初三期生がとにかく前に出なかったもんだから、なんでもかんでも特攻要員にされちゃって、賑やかし担当になってしまった
三期生が慣れてきた頃には乃木坂としてのお仕事を無くし、外仕事担当に
でも、ライブでの存在感はしっかりとある
0124君の名は(茸) (スプッッ Sd73-KEU5)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:07:13.07ID:bM8i5GBxd
>>118
そもそも不人気生駒や松村や高山を何故名前を抜かす?
つまりお前自身も解っているように人気が下でも秋豚のお気に入りだから聖域化して選抜固定されているとお前自身が証明しているだろ

まりかにしても松村や高山よりほとんどの指標で上だったぞ指標が上でも15thシングル松村と高山が福神でまりかはアンダーだぞ
0126君の名は(茸) (スプッッ Sd73-KEU5)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:47:16.99ID:bM8i5GBxd
>>125
格って秋豚のお気に入り度の事ならな

そもそも格って秋豚が決める事じゃなくファンからの人気で決まるものだぞ

いくら運営が堀は格上と思ってごり押ししても与田ちゃんや山下さんが堀より格下だと思っている奴はお前のように秋豚マンセーしている思考停止のバカしか思わないだろ
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b02-k6r8)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:58:02.27ID:Yy2fCtlC0
飛鳥生田星野秋元以外の1期2期は選抜確定じゃなくて良いよもう
高山とか当たり前のように選抜前提で考えてるのが笑える
こうすれば3期4期で十数人使える
0128君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-kveG)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:05:07.68ID:itBnVKQEa
現実に高山や新内をアンダーに入れる事は100%ないだろ
0129君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:12:40.43ID:H1HS4b1I0
向井理
0130君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 99da-iCfY)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:43:23.10ID:t7NYik0J0
僕はやめたほうがいいな
プライベートでなら使ってもいいけど
0132君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-NKxN)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:10.81ID:A+vwFWJL0
少なくとも3期は6強以外は選抜はむずかしい、伊藤は痩せたらワンチある
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-VeNj)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:10:04.95ID:YulUCBDp0
何でもかんでも握手で決めることには賛成できないけどとりあえず握手売り切っとけばチまたそのうちャンスはやってくると思う
0136君の名は(茸) (スプッッ Sd73-KEU5)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:24:19.31ID:RL5j9KgYd
>>35
与田ちゃんと山下さんは乃木坂全体でもトップレベルの人気
その下の3人はそれほど差がない
大園は離されているけど秋豚お気に入りの聖域


与田>>山下>>>梅澤>久保>岩本>>>大園
こんな感じだぞ
0137君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-r4B3)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:32:10.00ID:Go6hJR5sa
桃子がなにもしないのに評価高いことの嫉妬なのかね
桃子が蓮加より下ってのはあり得んよライブでも、存在感だけなら与田山下より上だ
0138(大阪府)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:36:00.60
人気はれんたんのほうが大園より上になってるな
0141(大阪府)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:50:13.65
>>139
乃木恋の参加人数
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:51:18.08ID:vhA0O2EK0
向井はまあやや高山、能條とかのバラエティ班期待してたんだけど
全然喋らないし空気読めないし駄目だったな
そもそもなんでこの子選ばれたのか謎
0144君の名は(日本) (ワッチョイW 5112-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:11:48.90ID:HIXjiuR80
>>140
わぁお可愛い過ぎ
0145君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-NKxN)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:45:14.53ID:bpy9mEik0
>>142
握手会も断然的に今は大園だぜ(もしかしたら運営が操作してるかもしれないけど)岩本は間違いなく将来表題曲のセンターやるぐらいにはなる
0146君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-f9wa)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:24:27.23ID:mObhE++O0
>>143
問題は向井がボケてもだれもそれを拾わないこと
生駒真夏若月衛藤あたりがいかに優秀だったか

2期3期はそれがまったくできない
たまちゃんの時の見殺しもひどかったw
0147君の名は(茸) (スップ Sd73-2iVz)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:06:01.70ID:qjUDNCRXd
伊藤は初期の頃が勢いあった
4期が入ってから急激に人気落ちた感じだね
向井は将棋番組やってから叩かれる回数も増えてきたよね
0148君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-f9wa)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:08:06.01ID:mObhE++O0
寧々 まりか かりん 純奈 りりあ

さあ好きなのもってけ!
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nXnA)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:57:50.07ID:8yt954lLr
>>143
バスラを見れば向井は優秀だと思う
LVでの最終日は大活躍だったし
可愛い顔をしてるしね
0153君の名は(茸) (スップ Sd73-wjcW)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:15:34.58ID:fkKicGFqd
向井は握手対応も酷いって聞いた
あの顔で握手も頑張らないんじゃ人気なんかでるわけない
0154君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:46:08.12ID:qoAoSY+ea
別に悪くなかったが
聞いたって知りもしないでいい加減な事言うなアホ
0155君の名は(長野県) (ワッチョイW 29cc-NQpS)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:46:10.47ID:8ExAvnF20
向井は握手まったく売れてないのに選抜なんてあるけないわ
和田のように運がよければ一度くらいあるか
0156君の名は(静岡県) (ワッチョイW b169-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:46:11.94ID:29Ku+hlp0
野球で例えると

1軍二枚エース 与田、山下
1軍レギュラー 梅澤、久保、大園
1軍控え    岩本

2軍レギュラー 佐藤、伊藤
2軍控え    阪口

育成選手    中村

構想外     向井、吉田

こんな感じですかね?
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e02-TgH4)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:54:12.19ID:5RsGDKfc0
佐藤も戦力外だよ
0158君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:15:30.89ID:oM7KTyW+a
佐藤楓切ったら3期半分消えるわ
握手売れてる時点で佐藤楓も理々杏も戦力外なわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況