X



トップページ乃木坂46
38コメント10KB
上級関係者の俺が26thセンターを暴露する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (ワッチョイW 29ad-VWUb)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:28:52.16ID:qtgDFFpQ0
センターは飛鳥。
ただ両脇に新4期生をつけるフォーメーション。狙いはもちろん世代交代アピールね。
0003◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 13ad-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:17.41ID:kVzv9NgM0
上級関係者は給料いくらなん??
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VWUb)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:32:04.72ID:GcSJpEo8p
俺上級関係者の中のトップだけど26枚目は延期になるから選抜組み直しにするよ
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd73-KEU5)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:32:22.03ID:RL5j9KgYd
>>1
飛鳥ちゃんはいいけど与田ちゃんを差し置いて4期生のごり押ししたら2回目の不買運動するわ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-jC8t)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:32:54.68ID:ONNhYRCH0
上級関係者ってめっちゃ頭悪そうなワードやな
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd73-piim)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:30.30ID:MiJYbLeId
>>1
イイね!
嘘っぽいけど
0008◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr85-8BXw)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:59:36.57ID:N0bdGeO3r
かっきーエンサクの間でセンターに持って来れば誰でも行ける/活きる説

かっきーだっちょエンサク
かっきー蓮加エンサク
かっきーあやめエンサク
かっきー山下エンサク
かっきーいくちゃんエンサク
かっきー理々杏エンサク
かっきーみなみエンサク

飛鳥か久保か大園も行けるがエンサクとのシンメもいいので
飛鳥かっきーエンサク
久保かっきーエンサク
大園かっきーエンサク
もあり

梅澤かたむたむも行けるがかっきーシンメもいいので
梅澤エンサクかっきー
たむたむエンサクかっきー
もありか

2期は2期と
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-mf0Y)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:31:23.41ID:oSsJ2yRfr
飛鳥ちゃんとみなみちゃんとのWセンター
0013君の名は(茸) (スップ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:34.48ID:eqBDsBWyd
http://or2.mobi/data/img/219610.png
アンチしつこいよ、
まっちゅんがナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-bcqh)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:42:26.85ID:lhN39kwSa
飛鳥のどこが世代交代だよアホか
交代される側だっての
0015君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:24.26ID:ASRbOFIWd
>>13
http://or2.mobi/data/img/219617.png
まっちゅんがナンパ男とノリノリでもオレはまっちゅんを応援し続けるからな
0016君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:45:49.30ID:KwibAuGMd
>>15
http://or2.mobi/data/img/219615.png
まっちゅんが外出自粛要請を無視してナンパ男とラブラブデートしたとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0017君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:18.67ID:angGxUCFd
>>16
http://or2.mobi/data/img/219612.png
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0018君の名は(茸) (スプッッ Sd03-9Xj+)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:38:59.51ID:j2cTRsHhd
>>17
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0019君の名は(茸) (スッップ Sd43-9Xj+)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:11.13ID:fkN7RSeId
>>18
尻軽女だと思われても応援し続けるからな
0021君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-DDVU)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:47:42.15ID:83CXqqzeF
>>20
http://or2.mobi/data/img/219618.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがキャバ嬢みたいなお見送りしててもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0022君の名は(光) (アウアウウー Sae9-4Qky)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:53:01.61ID:4YWFEvU9a
新4期はないから嘘

あるとすればまた遠藤、賀喜だよ
運営のワンパターンいい加減学習しろよ
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイW f701-+MP9)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:16.39ID:+KQj+q+w0
飛鳥を遠藤賀来で挟むか
与田を飛鳥生田で挟むか
くらいだろ
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:51:08.25ID:a0fqDBVod
>>27 これ
0029君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa1b-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:39:30.26ID:w9PlKVk2a
26thで選抜入れない2期3期は、もう今後も望み薄だろう
0030君の名は(茸) (スップ Sdbf-3p6k)
垢版 |
2020/04/20(月) 03:51:31.54ID:MnF80N6+d
>>27 これ
0031君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイ 17a1-sbg9)
垢版 |
2020/04/20(月) 03:56:56.90ID:ATGc5MJb0
Do not be silly things!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況