X



トップページ乃木坂46
337コメント90KB
【世代交代大成功!】4期生楽曲『I see...』のMVが、白石麻衣の卒業記念作詞楽曲『じゃあね。』の再生回数を大幅に抜き去る!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AM22)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:06:58.79ID:oHHhyQCm0
※2020.3.23 正午
()は解禁日
『I see...』 180万再生 (2020.3.18)
『じゃあね。』176万再生(2020.3.12)
『アナスターシャ』146万再生(2020.3.7)
『毎日がBrand new day』62万再生(2020.3.19)

4期楽曲が今シングルでは表題に次ぐトップ
0287君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-RQ1l)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:38:51.66ID:GfD8TWmdM
>>282じゃあね。の方が沢山の人に観られてるけどリピート率はIseeって感じか
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:42:33.00ID:0+NxwhR60
乃木坂史上最高の名曲「アナスターシャ」
大したことなくてワロタ
0289君の名は(四国地方) (ワッチョイ b24b-EG0s)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:45:57.93ID:HeUIr54D0
>>288
ちょっと外に通用する楽曲が出てくるとあっさり抜かれてしまうという現実
これが乃木坂らしさエモさ全開の限界だろう
まあ今回の現象は井の中の蛙大海を知らずの典型例だな
0290君の名は(家) (ワッチョイ 92ad-m3pd)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:51:50.54ID:Li2MY2e80
4期のおかげでまたファンが増えた
乃木は増員大成功や
おそらく欅信者だろうがゴミアンチの対立煽りが必死すぎて哀れ
0292君の名は(東京都) (ドコグロ MMb2-Sc/v)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:06:43.18ID:0IwTsLGBM
>>291
でも1期の福神じゃこの曲出来ないし
やったらギャグになってしまう
0293君の名は(平谷村) (ワッチョイ b1cc-B4Y8)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:20:23.34ID:ttK3ayps0
スマップ感でこれだけ伸びるんだからこれからは他の○○感でいけばヒットするんじゃないかな()
0294君の名は(四国地方) (ワッチョイ b24b-EG0s)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:37:50.34ID:HeUIr54D0
>>293
いわゆるSMAP感はJPOPの王道なんだろうね
結局今までの楽曲が乃木坂らしさエモさを重視するヲタクに媚びすぎて幅を狭めてたとしか思えない
その結果レコ大取るたびに「こんな知らない曲に価値なし」と日本国中から集中砲火を浴びる羽目に
今後は下手に〇〇感とか意識せずシンプルに質の高い王道ソングを作っていけばまたそのうち当たりが来るよ
0295君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:22:19.20ID:hDVkm5Clp
>>291
4期が良い曲もらえたってのは大事
0296君の名は(三嶺) (ワッチョイW b212-iFdB)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:18:17.26ID:RE7yxR3Z0
shortになってないね
0297君の名は(東京都) (ワッチョイW 12cb-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:31.90ID:+s2NvoJ70
まさかあのゴミ運営が空気を読んだ……!?
0299君の名は(東日本) (ワッチョイ 52f7-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:01:12.30ID:pA1smzD50
運営情報だと今日の20時にshortになるってさ
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:05:51.40ID:0+NxwhR60
保護色
初登場86位
ここ2年で最低順位
0301君の名は(三嶺) (ワッチョイW b212-iFdB)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:57.58ID:RE7yxR3Z0
フルサイズ延長の公式発表きたね
これで保護色がI seeに抜かれる可能性が現実になるかもしれん

https://i.imgur.com/IulUOTT.png
0303君の名は(茸) (スップ Sdb2-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:17.47ID:W3P0aj/Yd
すまん、かぶったわ
0304君の名は(福岡県) (ワッチョイ 127d-3987)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:56.65ID:Rva7zJ+g0
安心した
これは評価する
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW 12cb-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:49.58ID:+s2NvoJ70
>>305
青春の馬はダサダ公開記念でちょっと延長してたけどな
0307君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-Gla6)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:22:30.47ID:wJOiv6jI0
ショートに対するヲタの反応汲み取ったんだろうけど、
それ以上に今シングルが不調だからまだ伸ばしたいんだろうな
これまではリリースしたらそっちで見ろってスタンスだったけど今回は通用しない
0308君の名は(大阪府) (ワッチョイW f668-f2cx)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:07.89ID:cK1R9JHz0
運営GJ(´∀`)b
0310君の名は(北海道) (ワッチョイW 09da-4kDU)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:29:43.69ID:MWseUyA10
あんだけ騒がれたななみんラストはないものねだりだって550万程度だからな
三年ほっときゃそれくらいいくでしょ
まいやんは卒業するだけでタレント辞めるわけでもお金のためでもないわけだから話題性としてはあっちより乏しい
0312君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:11:15.83ID:hDVkm5Clp
消えないんかーい
0313君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-tSEm)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:44:52.07ID:Ta0hnE+R0
オリコン ダウンロード売上 シングル単体 初週
7,311 しあわせの保護色
3,290 I see…

カップリング曲のダウンロード30位内ランクインはI see…のみ
0314君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5ed2-meV2)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:32.27ID:XI4znTxU0
乃木坂46 『しあわせの保護色』 3,788,958 回視聴
乃木坂46 『I see...』 2,211,604 回視聴
乃木坂46 『じゃあね。』 1,882,061 回視聴
乃木坂46 『アナスターシャ』 1,573,599 回視聴
乃木坂46 『毎日がBrand new day』 756,326 回視聴
0317君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d201-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:16.34ID:WTSqxqkh0
駆け込み再生で稼いだな
0318君の名は(茸) (スププ Sdb2-wP9U)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:58.21ID:KwRYDGehd
運営「このままでいいか」
0319君の名は(茸) (スップ Sdb2-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:29.89ID:W3P0aj/Yd
過去にカップリングが表題抜いた事例ってあったっけ??
これもし表題抜いたら乃木坂史上に残る事件だな。
0321@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ 9261-B4Y8)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:42.37ID:hyAocPF30
成功かどうかはあと2年くらいたたんとわからんよ
そもそも白石いなくなるシングルは次からだしな


事件ってほどかよ1000万再生とかじゃあるまいし(笑)
0323君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-22e5)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:21.36ID:1I09Jshg0
>>322
ラインミュージックでも抜いてるみたいだね
0324君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-vz+I)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:15.46ID:kGohr6X6a
まいやん上手いこと言ったよな
抜かれても後輩が育ったって前倒しで発言してるし
0325君の名は(鳥取県) (ワッチョイW 61a5-th0l)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:56:18.24ID:FQprdMre0
I see... 一日20万再生以上
しあわせの保護色 一日7万再生程度
1ヶ月ぐらい公開延長してたらほんとに表題超えてしまいそうだが
0326君の名は(茸) (スップ Sdb2-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:57.84ID:W3P0aj/Yd
>>322
それは知ってる。
言葉足らずですまんが、YouTubeの再生数の話なんや。
やっぱりここが1番分かりやすく皆が数字として認識するコンテンツだから。
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:11:37.64ID:QcrSElUR0
アレチボルトの集計によるとI see…の再生数ペースは乃木坂カップリング曲の中では歴代ダントツらしい
初日除けば同日数比較で保護色とほぼ同じぐらいだね、保護色は初日だけ乃木坂歴代トップで2日目以降は近年の表題曲では最低クラス
0328君の名は(愛知県) (ワッチョイ b6da-mLuR)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:47:11.63ID:1OO+5pV90
>>327
初日の再生数歴代1位はシンクロニシティだよ
しあわせの保護色は確か公開12時間の再生数では1位だった
0329(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:48:23.97
シンクロの初週の再生数は凄かったな
その後勢いが鈍ってインフルに追いつけなさそうだが
0330君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:49:29.25ID:IMZ8tnEd0
>>294
今の運営はヲタクにも媚びてないと思うぞ
乃木坂らしさってのは杉山勝彦曲を言うんだよ
0331君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-RQ1l)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:15.49ID:pHvPGrVUM
ヒット曲狙いで踊って下さい的なこと言わせるぐらいなら
まともな表題にタイアップつけろよ
0332君の名は(愛知県) (ワッチョイW 321b-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:47:24.42ID:PLuSllPQ0
制服のマネキンのまいやん改めて見たら美人すぎて腰抜けた
ピークから8年も経ってるんだから、そりゃ後輩にも抜かれるわな
0334君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:46:29.56ID:B7I1Tfptd
http://or2.mobi/data/img/219615.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんが外出自粛要請を無視してナンパ男とラブラブデートしたとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0335君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:48:44.76ID:SNUf1+kNd
>>334
http://or2.mobi/data/img/219612.png
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況