X



トップページ乃木坂46
51コメント13KB
乃木坂46をたったひとりのメンバーで表すとするなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2b02-0Qwi)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:24:58.57ID:ZitRqATL0
それは、西野七瀬だったと思う
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:27:38.96ID:g5DUCnz00
松村だろ
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-5nmc)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:43:18.76ID:pYhD+PkPa
白石も生田もいってしまえば乃木坂じゃないアイドルでも頭角を表してただろうが
西野は乃木坂が生んだ最高傑作だからな
0007君の名は(死都ミュロンド) (オイコラミネオ MM8b-TFp3)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:45:43.80ID:Z0Cxt/4NM
>>6
その理屈で言うなら生駒じゃないか?
あんなの乃木坂入らなかったら秋田の民芸品やん
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-5nmc)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:52:29.98ID:pYhD+PkPa
>>7いこまちゃんはいこまちゃんって感じで
乃木坂の精神性を表してるわけじゃないんだよな
役割って点でみればもちろん代表者の1人だが
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ b15f-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:07:12.52ID:vYSnj3hT0
飛鳥だろ。
日の目を見なかった初期アンダー時代。
そこからの飛ぶ鳥のごとく人気上昇
3強の1角として最強の乃木坂時代を支え

遂に1強時代。乃木坂を支える中心に!
飛鳥卒業で乃木坂は終了だから、最初からほぼ最後まで。

乃木坂そのものといえる
0011君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-44a/)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:20:03.87ID:b+Ni6FKua
生田だろうな

清楚、お嬢様、仲がいい、可愛い、キャラも濃い、頭も良い
ミュージカル女優として駆け上がった
0012君の名は(茸) (スップ Sd73-7XCC)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:22:36.53ID:mQjrnOqqd
昔は乃木坂らしさ、乃木坂の象徴と言えば生田or白石だったけど今なら久保だと思う
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:24:01.80ID:p8ltrbSVa
>>9
乃木坂らしさなら生駒だろ
西野はああ見えてかなりの負けず嫌いだからある意味AKBっぽい
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-YeCQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:25:48.88ID:bD21D3SPp
乃木坂って唯一カラーが変わったグループな気がする
サヨナラまでの田舎路線と、インフルからの都会路線とじゃ全然違う
生駒と白石のどちらかだな
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+dX8)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:27:18.13ID:zFwkkv80a
そもそもその「らしさ」の定義決めてくれません?
0016君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-44a/)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:29:43.71ID:XTmWv+Jaa
>>13
生駒って
アンチ量産してたイメージしか無い
0017君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-44a/)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:31:35.32ID:FKXlXFW5a
>>15
名前挙げて
自分の考える「らしさ」を書き加えたらいいんじゃねぇ

一般イメージなら松村とか
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:32:41.39ID:p8ltrbSVa
>>16
これ人気の話じゃないだろ
0019君の名は(茸) (スップ Sd73-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:36:54.76ID:AuuxhT3yd
生駒に決まってる
0020君の名は(英雄都市アレックス) (オイコラミネオ MMbd-TFp3)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:39:47.21ID:nVNfcLLXM
やっぱり生駒かなぁ
秋田の民芸品の芋娘が乃木坂入ってゴリ押しされたサクセスストーリー
いかにも秋元康が好きそうなチープな台本やん
0021君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9395-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:42:55.17ID:hmNLq/pg0
松村だな設定上の乃木坂はビジュアルの良い事になっていてその裏でスキャンダル塗れ虚構だらけのグループというところでこれまた松村がマッチしている
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:49:21.88ID:p8ltrbSVa
>>20
サクセスストーリーとは言い切れないところが生駒だな
平手みたいに上手くいったら今の乃木坂はなかったと思う
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-GRmB)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:59:17.62ID:VQk8b/4G0
みなみ
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:25:58.21ID:sDToeuN3p
生駒
結局乃木坂のピーク終了は生駒卒業のタイミングだしな
0027君の名は(茸) (スプッッ Sd73-+Rsn)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:38:26.83ID:X7oI+xlNd
いやそういうことではなく、よいとこをとって擬人化するのだ

真夏のような小顔
生駒のような巨乳
川村のような大きな目
生田のような画才
まあやのような語学力
中村のような知性
0028(光)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:39:54.61
実力ゼロで電通と枕だもんな
まさに乃木坂=西野七瀬
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd73-+Rsn)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:45:31.34ID:X7oI+xlNd
おーい自動あぼーんしちゃったぞ
もういっかい

真夏のような小顔
和田のような語学力
絵を描けば生田のようで
生駒のような胸をもち
ひめたんみたいに何があっても泣かない
知性は中村れのなみ
0034君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-Lcu9)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:45:10.79ID:5G16687/a
生田はやりに行ってるから違うな
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:33.84ID:Wt4l+W5pa
生駒が田舎くさいとか初期の話されてもね
成功か失敗かはともかくバラエティのテクニックがどうとか一番業界に染まってる考え方してたじゃん
そもそも田舎者のシンデレラストーリーって自体秋元康臭がキツいぞ

私は、
ちょっと丈の長いスカートも
靴下も、ヒールの低い靴も、
他とは違う変な、不思議な
メンバーの雰囲気もすきです。

だってこれが乃木坂らしさじゃない?
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:21.57ID:M456iJWaa
まりっかだろ
0039君の名は(ジパング) (ワッチョイW b9f9-c6tp)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:24:58.32ID:CflWwyRn0
そもそもオタクに支持されてない奴は絶対に違うから。
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:56.62ID:Tw7KmqUz0
生駒か桜井か生田
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-fQNV)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:58.19ID:AIftpNBja
誰でもイイっすw
0043君の名は(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sa5d-w4ml)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:59:06.46ID:p8MBzupsa
ア,アヤメタン(*゜Q゜*)
0044君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:19.47ID:58DOvnhOa
元々グループアイドルには全く興味がなく、グループアイドルに興味もったのは乃木坂が初めての俺が、単独アイドルの系譜ってことで話をするならば、白石で始まって、飛鳥で終わる感じになる。
一人は選べない。
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW b9bd-H7SX)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:35:51.47ID:VmGoJB5t0
堀かな
16歳〜24歳と油がある時期に休みなく活動
センター、フロント、選抜、バラエティ、CM
ウォーリーを探せみたいにどこを見ても必ずいる印象
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-4W51)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:07:50.55ID:RTs0C4Mdr
西野 白石 生駒のうちの誰かだとは思うけど
0049君の名は(中部地方) (ワッチョイW 5194-iaHD)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:09:28.98ID:rzr7zGPN0
(>_<)つついのあやめちゃん
0050君の名は(東京都) (アウアウクー MM39-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:52:11.43ID:sZxAhKKWM
生駒か白石だろ
好き嫌いはともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況