X



トップページ乃木坂46
43コメント10KB
卒メン「皆さんも自分の人生を生きてくださいね」は 俺達へ向けられた最期の良心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW c586-fHoO)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:35:37.51ID:b0IPt5tO0
強くなれ!😡
0002君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Kd99)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:37:02.37ID:zLCWG982d
源田夫人の有難いお言葉ですね
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW c586-fHoO)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:37:45.18ID:b0IPt5tO0
自分の弱さと向き合い、戦うべき時が来たのだ!😡
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW c586-fHoO)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:38:51.92ID:b0IPt5tO0
>>2
うんそう
ゆったんも似たような言葉言ってくれてたと思う
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW c586-fHoO)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:41:47.19ID:b0IPt5tO0
強くあれ!😡
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:42:10.88ID:IDgQzxl20
草葉の陰から見守ってくれてるんやろなあ
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1242-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:43:41.25ID:z+SBouhs0
俺らが自分の人生を生きてたらアイドルどもは稼げなかったわけだが。

衛藤もミスマガジン崩れの売れないグラビアアイドルで野球選手と結婚なんか出来るわけがない。
俺らから削れた人生のかけらが衛藤に集まって幸せになったということが分かっていない
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW c586-fHoO)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:44:27.02ID:b0IPt5tO0
俺は狼だ!飢えた狼だぞ!ワオーン!🐶
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd69-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:45:31.87ID:BIg0nRJqd


おまえらキモニート豚ども、アイドルの尻ばっか追いかけてねえでコンビニバイトでもしろカス!
0010君の名は(家) (ワッチョイ 12ad-0V+T)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:46:09.08ID:TvoLqMkq0
>>7
こういうこと言い出す奴はもう何言っても人としてダメ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW c586-fHoO)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:46:54.55ID:b0IPt5tO0
人生は悲嘆と後悔に満ちているのだ!それでも生きていかなければいけないのだ!😡
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a98a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:46:58.80ID:xXONJlHu0
>>7
なかなか詩的な屁理屈だな
0013君の名は(家) (ワッチョイ 12ad-0V+T)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:47:25.35ID:TvoLqMkq0
>>7
自分の人生かけてる割には恩着せがましくてみみっちい人生だなw
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW c586-fHoO)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:50:24.34ID:b0IPt5tO0
自身の人生において、自身が創造主なのだ!
我は神なり!死にゆく神ではなく、生きる神なり!😡
0015君の名は(茸) (スプッッ Sd69-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:50:32.84ID:BIg0nRJqd
>>7
よく考えたらそのとおり
大分のカッペなんだから
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-RQ1l)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:54:34.05ID:h3Fsr49nr
>>7実際、まいやんや生ちゃんみたいなどこども頭角あらわしてた人物と違って、もし君がいなければ源田に会えずだったから
みさみさーくるは本当の意味で推しの幸せを願い実行して引き出物まで貰ったオタの鑑だと思うよ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW c586-fHoO)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:06:49.23ID:b0IPt5tO0
かずみんも、ご卒業の時は
「自分の人生を生きてくださいね💖」
って言ってくれるの期待してる😍
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW c586-fHoO)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:18:38.86ID:b0IPt5tO0
訳のわからないスレだ
イカれ野郎の戯言だ
0020君の名は(光) (アウアウウー Sacd-I7vN)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:29:24.37ID:lJ6hFFEKa
>>7
辛かったね
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3678-rJzj)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:51:20.08ID:jHBFWBHG0
趣味を全否定するな
0023◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:54:18.54ID:qx0/DsGKp
>>1
元々生きてるよー\(^o^)/
0024(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:31:42.09
>>1
野球マンコの話題はこの板で禁止だから二度と立てるなよ
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイ b132-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:53:51.09ID:JKAo9liQ0
絶滅の危機
0026君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-8JCM)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:27:53.25ID:wg5PFHhva
もう空前絶後の超絶勝ち組が確定してからの言葉だから説得力がありすぎる
0027君の名は(北海道) (ワッチョイ b5da-k/jz)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:06:47.16ID:vv+XPohg0
人が人を狂わせる
孤独がどれだけ幸せだったことだろう
0029君の名は(北海道) (ワッチョイ b5da-k/jz)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:16:53.09ID:vv+XPohg0
真面目な人間が損をする世界。

             by 渡辺麻友
0031君の名は(茸) (スッップ Sdb2-rAji)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:48.64ID:2qNtrnjFd
やだやだやだ
イケメン陽キャリア充長身きょこんスポーツ万能文武両道うたって踊れる上級国民の人生をおくるんだー
0032君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-YHp2)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:33.06ID:HWdUZm/5a
そう思うならオタクが自分の人生生きられるまで貢いでみなって話でね

ウソだけどね
0033君の名は(北海道) (ワッチョイ b5da-k/jz)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:37.24ID:vv+XPohg0
苦痛を感じない徒労
それを娯楽と言うのだ
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:14:06.29ID:DsYVsrqMp
おまえら衛藤に小馬鹿にされてて草
0035君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-YHp2)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:23:56.57ID:HWdUZm/5a
STAP細胞は  あります!
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW c586-fHoO)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:15.16ID:b0IPt5tO0
>>24
うるせえ!💢
窓から便器でも投げ捨ててろ!今すぐにだ!💢😠💢
0037君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-RQ1l)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:38:07.69ID:FiTTmXtHM
まあ、深川や西野みたいに私もOGの立場から乃木坂を応援し続けるので
乃木坂オタ卒するなよって言った方がキレイだわなw
0039君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:58.85ID:5pAXXZNDd
http://or2.mobi/data/img/219612.png
アンチしつこいよ、
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0040君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 515f-Hhmj)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:12:25.63ID:izYpspQe0
>>1
ヲタって、悲しい生き物なんですね…。
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b22f-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:51.69ID:r4QtfcEA0
>>7
みっともないのに最後の一行が変に美しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況