X



トップページ乃木坂46
177コメント61KB
最近の乃木坂さん秋元真夏を筆頭にダンスが酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127君の名は(大阪府) (ニククエ 9e68-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:35:55.81ID:nluA+lc30NIKU
抜き出してみると秋元ってクズだな
早く辞めればいいのに
0128君の名は(神奈川県) (ニククエ f590-yXVd)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:58.35ID:n4r3QSfL0NIKU
一期で仮にもキャプテン名乗ってる奴が
グループの持ち曲すら満足に歌えない踊れない
終わってんな
0129(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:40:04.13
ミスをミスと認められない人がミスじゃないって言ってたんだな
しわ保護の立ち位置ミスとかインフルの出だしとか酷いのにな

>>3
こんなんとか秋元がただ下手だから遅れたりミスったりしてんだよ
0130(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:37.79
>>3
例えば2枚目のスカートあげる振りとかいくらダンス下手でもやろうと思えば誰でもできるのに
秋元はできてないんだよ
どんだけやる気ないんだよ
0131君の名は(神奈川県) (ニククエW 368c-Q0gl)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:17:07.67ID:Rx7Lf4Nr0NIKU
庭ねん、お前の逆神のおかげで欅メンまた卒業したぞw
3ヶ月で4人目w
0132君の名は(静岡県) (ニククエW 515f-RNVp)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:28:21.09ID:2Z2/0fW80NIKU
星野は分身しないとバスラ初披露で

飛鳥白石星野

にならないって早く認めような

>>129
>>130
そうだよそれは明らかなミスだね
でもgifにして強調するほどではない
0133君の名は(家) (ニククエ 12ad-0V+T)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:33:39.25ID:DwE0S4tM0NIKU
生田とかいう居たり居なかったりで周りに負担と迷惑かけつつ何にも気にしてない迷惑なお荷物どうにかしろよ
早くコイツの無駄なポジション空けろよ
0134君の名は(静岡県) (ニククエW 515f-RNVp)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:50:14.37ID:2Z2/0fW80NIKU
>>133
お前の立ててるスレのせいで飛鳥推しはこの板からほぼ消えた
0135君の名は(静岡県) (ニククエW 515f-RNVp)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:50:50.56ID:2Z2/0fW80NIKU
>>133
気持ち悪いから自分の立てたスレから出てくるな
0137君の名は(愛知県) (ニククエW adda-92TT)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:45.61ID:fkqmalZ90NIKU
キャプテンがこれだから他メンは安心して手抜いたり間違えたり出来るんだよな
真夏さまさまだわ
0138君の名は(福岡県) (ニククエ a22d-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:00.55ID:mdrV7U5y0NIKU
>>136
与田オタが与田のダンスが下手って叩かれてるから
秋元を叩いてるってこと?

30万円の洗濯機を与田が奢って貰った時に
奢ってくれた日村と秋元を叩いていた構図とまったく一緒じゃん。
与田オタは何も変わっていないな。
0140君の名は(中部地方) (ワッチョイ f1ad-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:33:29.09ID:nO6Ink6g0
なぁなぁになっていくのは良くないだろ
0141(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:35:12.86
早く梅mayoか久保chanにキャプテン代えて欲しい
0142君の名は(岩手県) (ワッチョイW 926b-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:13:32.53ID:fUK+buSg0
中期以降に白石、衛藤辺りを中心に一期生では真夏への当たりが強いのが隠せない時期があった。
今にしてみれば納得だな。乃木坂を滅ぼすのは秋元真夏だとわかってたんだな。
アイドルのお遊戯パフォとはいえ、プロ意識もなくできない事を当たり前にしてヘラヘラしてるようじゃ転落は早いわ
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 79fc-mHZH)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:38:49.89ID:0j2ZRP5X0
TwitterもYouTubeもまなつさんに対する高評価と応援コメばかりでアンチ草
0146君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:54:32.67ID:A7JJVEeld
>>1
こんな体たらく晒しておきながら私はキャプテンなのに舐められてる尊敬されてないとか言い出すんだから笑えるわな
ダンスもまともに踊れず円陣も出来ない奴は舐められて当たり前だろ
0148君の名は(北海道) (ワッチョイ d902-7fUO)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:49:10.20ID:WwF8+HUE0
k-pop並みとまで言わんから恥ずかしくない程度でいいのにそれすら毎回できない
2〜3年前を頂点に劣化してるし成長がみえない…新人はまだしも1期生の間違え多いし

乃木坂46がSNS/ストリーミング等で弱いのはわかるわ見てて面白さやすげぇと思える要素が無
秋元康は嫌われてるし曲・歌唱力・ダンス全てが糞でひっかりがないから興味を持ちようがない
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 093d-x7IE)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:38.83ID:d6IwftXh0
ダンスの不出来はそれほど気にならないけど口パクは異様に気になるし嫌がる、というのが大半のリスナーだと思う。
歌下手の飛鳥に合わせて口パクにするの、いい加減やめればいいのに。
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f590-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:37.24ID:W/rb+8uN0
歌唱力ダンス演技力ルックス知力バラエティセンス全てダメ
良くなるよう努力もしない
秋元真夏って乃木坂にいて何がしたいの?
0152君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-tSEm)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:19:55.85ID:mEqIrqLha
1番踊れない与田が1番評価されてるんだから誰もダンスなんて本気で取り組もうと思わないだろ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 9202-iFYm)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:36:17.38ID:h5K+9mBh0
てかなんで星野だけシャツインしてないの?そういう衣装?
0154君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-oqYQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:40:35.07ID:AJhtUAzpd
今回のシングルは顔面クラスターが真夏・カナヲ・カラポンと三枚も揃ってるからカメラワークも崩壊寸前
0155君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:41:42.64ID:NLhquaUM0
>>152
与田オタが与田は遠藤さくらよりもセンターに相応しいって暴れてるのを
何とかして欲しいよ

与田と遠藤さくらを比べて与田の方がセンターに向いているって
本気で言ってるのって与田オタだけなんだって全然気付かない
0156君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:47:12.11ID:NLhquaUM0
ダンスが下手すぎる与田を本気で遠藤さくらよりもセンターに向いてるって
暴れだすのが与田オタの厄介なところなんだよ。

誰も選抜に入れるなっては言っていない
「センター」には向いていないって言ってるだけなのに
それすらも認めないで与田オタは与田をセンターにしろって暴れだしてる
フロントでも十分に満足すればいいのに
何が何でも乃木坂選抜のセンターに与田を付けようとするからおかしくなっている
0158君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:01.66ID:NLhquaUM0
与田オタはとうとう「不買運動するぞ」って脅し始めた
どこからどう見てもダンスが下手な与田を
1番目立つセンターにしろって要求がおかしいのに
与田をセンターにしろって脅し始めている

与田オタの暴走を誰か止めた方がいい
乃木坂が壊されてしまうよ

486君の名は(茸) (スプッッ Sd12-5bw9)2020/03/31(火) 09:41:58.35ID:fupoLlLed
スタイル重視なら宮澤は何で人気出なかったのか説明してみろよ

遠藤のようなダンスも下手糞で貴乃花みたいな顔の奴のごり押しはうんざりなんだよ

人気を無視して与田ちゃんを干すして遠藤をごり押しするなら松井の時ように不買運動起こすわ
0159君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:46.94ID:NLhquaUM0
与田オタの暴走を誰か止めた方がいい

ダンスが下手な与田をセンターにしなければ「不買運動をする」って言われて
与田をセンターにしたら
次から次に、与田オタが「不買運動する」って言いだしたら
乃木坂が壊されてしまうよ
0160君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:05:58.14ID:NLhquaUM0
ダンスが下手な与田をセンターにしなかったら「不買運動」をすると脅してくる
与田オタの暴走をなんとか止めないといけない

与田オタ「与田をセンターにしなかったら不買運動をするぞ!」
与田オタ「遠藤さくらをセンターにしたら不買運動をするぞ!」

486君の名は(茸) (スプッッ Sd12-5bw9)2020/03/31(火) 09:41:58.35ID:fupoLlLed
スタイル重視なら宮澤は何で人気出なかったのか説明してみろよ

遠藤のようなダンスも下手糞で貴乃花みたいな顔の奴のごり押しはうんざりなんだよ

人気を無視して与田ちゃんを干すして遠藤をごり押しするなら松井の時ように不買運動起こすわ
0161君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Yung)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:17.52ID:6ERp3o6Zd
秋元真夏を筆頭に
0164君の名は(茸) (スップ Sd03-nJi9)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:08:10.10ID:twb4k+Xod
アイドルだからいいんだよかわいいからいいんだよで済ましてきたツケだわな
0166君の名は(茸) (スプッッ Sd22-cYCz)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:08:29.97ID:BZ2/PMQed
ダンスが酷すぎる
0167君の名は(茸) (スップ Sd22-cYCz)
垢版 |
2020/04/10(金) 05:08:41.79ID:ELh22rjrd
ダンスが酷すぎる
0168君の名は(茸) (スップ Sd22-E/pY)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:48:56.39ID:srmcN0mCd
口パクするならダンスは、しっかりやって欲しいね。
0177君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-FlSM)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:55.45ID:SFb1LYvld
ダンスが酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況