X



トップページ乃木坂46
1002コメント360KB

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-AHN4)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:52:17.29ID:16g7qJw30
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだからね。アンカーミスや見落としは頻繁にあります。卒業・結婚してもスレは続きます」

https://i.imgur.com/zVVzUYc.jpg
0952君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17a5-rJ6i)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:22:32.67ID:c5d4i8M00
>>951
れんたん「プリンとか冷蔵庫にあれば足止め出来るかもね」
0953君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:24:52.21ID:XBIidV3f0
>>952
みさ先輩「あったって全部れんたんが食べちゃうんじゃない」
0954君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-5WM6)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:35.24ID:CUjAvMrJa
堀「ボンみささん。今日から少しみささんに優しくしようと思います」
0955君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:33:06.30ID:XBIidV3f0
>>954
みさ先輩「あら。どしてまた?」
0956君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-3awa)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:53:09.97ID:h/IK1xvZa
梅澤「いってきまーす。」
0957君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:00:13.63ID:XBIidV3f0
>>956
みさ先輩「どこ行くの?コンビニ?金のプリン買ってきて」
0958君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-3awa)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:02:17.95ID:h/IK1xvZa
>>957
梅澤「麗乃の家ですよ。じゃあね。行ってきマース」
0959君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:03:14.90ID:XBIidV3f0
>>958
みさ先輩「後ろ乗っけてってよぉ!」
0960君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-5WM6)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:50:18.10ID:CUjAvMrJa
>>955
堀「次からは友達の名前をあげるとき旦那さんの名前じゃなくて私の名前を使っていいですから」
0961君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:57:19.38ID:XBIidV3f0
>>960
みさ先輩「なにか憐れんでない?おかっぱは友達じゃないでしょうが。後輩。可愛くない後輩」
0962君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-5WM6)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:20:15.36ID:CUjAvMrJa
>>961
堀「別に本当の友達になる必要はないです。
ただ友達の名前を挙げなくちゃいけない時に使っていいですよというだけの話です」
0963君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:33:24.58ID:XBIidV3f0
>>962
みさ先輩「別に友達に困ってないって言ってるでしょ。私にはげんたんとかがいるんだから」
0964君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17a5-rJ6i)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:44:36.48ID:c5d4i8M00
>>953
れんたん「そう思ならそうかもね。みさ先輩が誘いなよ。行って来まーす」
0965君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:47:24.12ID:XBIidV3f0
>>964
みさ先輩「どこへ行くのよ?この寒いのに」
0966君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17a5-rJ6i)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:10:57.62ID:c5d4i8M00
>>965
れんたん「さやちゃんの家だよ。バイバーイ」
0967君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-5WM6)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:26:38.50ID:CUjAvMrJa
>>963
堀「ならいいんですけど。げんたんは友達じゃなくて元旦那でしょ」
0968君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:07.01ID:XBIidV3f0
>>966
みさ先輩「はい。バイバイ」
0969君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:06.32ID:XBIidV3f0
>>967
みさ先輩「現旦那です。おかっぱは結婚したことないから分からないだろうけど、妻にとっての一番のお友達は夫なのよ」
0970君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-5WM6)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:18:32.41ID:CUjAvMrJa
>>969
堀「唐突ですけど聞いてください。昔一番仲良かった友達と些細なことで喧嘩をしてそれっきりになってしまいました。以上です」
0971君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:44:45.40ID:XBIidV3f0
>>970
みさ先輩「素直に謝ればいいじゃない。どうせあんたが悪いんだろうから」
0973君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:16.01ID:XBIidV3f0
>>972
みさ先輩「はい、こんばんは。そうなんだ。なんか懐かしい響きね」
0974君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-5WM6)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:54:17.39ID:CUjAvMrJa
>>971
堀「私は悪くないですけど謝った方がいいですかね?どんな風に謝ればいいかわからないので見本を見せてください」
0975君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:38.58ID:XBIidV3f0
>>974
みさ先輩「やり方は分かんない。私、人生で謝ったことないから。そもそも悪いことをしないし」
0976君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17a5-rJ6i)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:56:46.09ID:c5d4i8M00
れんたん「どーん!」
0977君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-5WM6)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:36.05ID:CUjAvMrJa
>>975
堀「私もです。みさは生まれてきた事以外に悪いことをしてないんですか?意外です」
0979君の名は(愛知県) (ワッチョイ 57e3-7Des)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:11.10ID:WbOP7VIM0
さゆにゃん「さゆちゃんの本当のモヤモヤは・・・いつの間にか、インターミッション会に・・・いや、まいやん・・・何でもないぜ・・・・チキショォォォォォォ」
0981君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:25:54.07ID:l6lDONgf0
>>976
みさ先輩「あれ、帰ってきたの?」
0982君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:29:08.70ID:l6lDONgf0
>>977
みさ先輩「私が生まれたことは、全世界の喜びと幸福です」
0983君の名は(茸) (スップ Sdbf-Ie7o)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:29:12.31ID:QGYKF4tod
>>980
アフィカス消えろ
0984君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:31:09.72ID:l6lDONgf0
>>978
みさ先輩「なにをグズグズしてんのよ。たかだか2千円くらいのものなんだから、サッと買いなさいよ」
0986君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:34:40.34ID:l6lDONgf0
>>979
みさ先輩「ていうかさぁ、一瞬、卒業生のせいになりかけたわよね?ああいうの良くないわよね。欠席裁判っていうの?まぁ多分、やってたのはなーちゃんだろうけどさぁ」
0987君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17a5-rJ6i)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:35:42.20ID:VUU5IlmO0
>>981
れんたん「さやちゃんの家に泊まりますよ。ひなまし始まったら教えてね。」
0988君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:40:09.77ID:l6lDONgf0
>>985
みさ先輩「スピード感を大事にしなさい。緊急事態なんだから」
0989君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:43:06.32ID:l6lDONgf0
>>987
みさ先輩「こんな夜中に小学生が外出したらダメです!」
0990君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17a5-rJ6i)
垢版 |
2020/04/20(月) 01:03:20.82ID:VUU5IlmO0
>>989
れんたん「アンカ間違えてるよ。」
0991君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 01:05:00.91ID:l6lDONgf0
>>990
みさ先輩「合ってるわよ。ほら始まる」
0993君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-3awa)
垢版 |
2020/04/20(月) 01:32:12.70ID:sMsE3JPZa
梅澤「ただいま〜( *¯ ꒳¯*)」
0995君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:59:40.86ID:l6lDONgf0
みさ先輩「次スレを作りました〜。よろしくね〜。88スレもご愛顧をいただき、どうもありがとう。皆様のおかげで無事に完走できました〜」

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ89
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587378329/
0996君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:07:39.93ID:l6lDONgf0
>>992 >>993
みさ先輩「へぇ〜」
0997君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-OlxC)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:18:41.95ID:0T1JCcyHa
>>996
梅澤「くっっさ!オナラしないでくださいよ!!」
0998君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:21:47.76ID:l6lDONgf0
>>994
みさ先輩「今回のを買いなさい。今回のを。今を生きなくてどうするのよ」
0999君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:25:07.35ID:l6lDONgf0
>>997
みさ先輩「そんなの出ませんよ。アイドルは」
1000君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:07.43ID:l6lDONgf0
みさ先輩「はい、1000」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況