X



トップページ乃木坂46
120コメント28KB
堀「ライスください!」→チーン(こいつやってんな)↔みなみ「ライスください💗」→かわいい〜😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 55ab-S0KY)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:53.90ID:J96P/7us0
アンダー落ちしてから堀はおかしくなった
それ以前はおっとりしてて可愛かったのに・・・
康と運営が悪い 詩ね
0071君の名は(茸) (スプッッ Sde1-PFUj)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:42:16.06ID:0kqnjWEod
>>67
真夏さんだな
0074君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-3dyt)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:44:59.62ID:HVwHQLNXa
みなみちゃん大好きまっつん
0075君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-asXx)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:04.34ID:1UkUFfFEa
三期生三人が顔を押さえて悶えてたのも良かったな
0076君の名は(茸) (スプッッ Sd03-xT1r)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:05.26ID:ReoQufg3d
>>73
何が正解だボケ
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 238c-QWFC)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:22:39.63ID:qZuDL3wT0
無意識だろうけど、みなみは「ライスくださ〜い」って
伸ばしてるから余計に可愛く聞こえた。
0078君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-6Y3s)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:04:10.89ID:ABwXvWDva
>>59
テレレレッテッテ〜

>>77
その後の赤面の止まらなさよ
0079君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-6Y3s)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:13:21.54ID:ABwXvWDva
オープニングの
真夏生田が先週から交互に殴りあってるのもいい
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6347-FFjZ)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:17:29.37ID:arX0esyZ0
林に指名されて
堀が私?てなってから変顔で行くぞて
決意するまでのとこが面白い
0081君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-sbZV)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:33:11.74ID:ht5G4xCQ0
>>79
私生活では、同棲しててもおかしくないラブラブいくまなったが
なぜなぐり合ってんのか???www

夫婦喧嘩?
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23e7-zFYE)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:38:05.23ID:okfdGyCC0
檻の中でクイズやって煙食らってジャンプして設楽に褒められたあたりから
堀はボケに徹することを覚えたな
0083君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-6Y3s)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:50:19.16ID:ABwXvWDva
>>81
痴話喧嘩だよ
0084君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-6Y3s)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:52:59.80ID:ABwXvWDva
>>82
テレレレッテッテ〜
0087君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-DuZm)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:26:22.55ID:RKLxQ8aZa
>>80
それな〜
0088君の名は(茸) (スッップ Sd43-PFUj)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:56.91ID:HAsfKFTxd
インスタは「ライスください」が、いっぱいあがってるね。
堀ちゃん、みなみちゃんグッジョブ!
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-DMBR)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:22.91ID:JyH9uNAap
堀ちゃんは林ちゃんに喰われる予感
0090君の名は(ジパング) (バットンキン MM89-qFGh)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:09:56.75ID:eBXCHxwIM
>>80
後輩に指名されてちょっと嬉しかったんだろうけど
その表情も押し殺していたよねw
0091君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 03ac-g9A3)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:31:03.59ID:JUhTlZ/00
堀の顔怖かったけどなんか変わった?
0093君の名は(茸) (スッップ Sd43-Hqxw)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:58:06.60ID:E4Qb58qid
Twitter反応

トレンド入りした星野
一部の堀ヲタだけが盛り上がってた堀...
0096君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:12:13.10ID:a41foeVwa
>>92
変わってないってメチャメチャ失礼じゃんw
本人はコンプレックスの塊で加工、メイク、整形を駆使して努力してるのに
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-9xSI)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:54:26.80ID:uJGVH+qv0
>>94
レイ「カキちゃん緊張してる?」
カキ「掘がいるって聞いてなかったから」
シバ「隣から不穏な妖気を感じるわ」
0099君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4ba7-8D+7)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:13:38.44ID:N7cWqS3N0
堀ちゃんは設楽が期待するとおりの子としたと思う は?だけですまそうもんなら叩かれてたが
ちゃんと番組での自分のキャラわかって頑張ってはいる
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 238c-QWFC)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:09:51.32ID:qZuDL3wT0
箸くん襲名もだけど、逃げない堀ちゃん素敵。
0101君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-6Y3s)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:03.12ID:gPCX1xR7a
>>99
解説しなくてもわかってるから
おもしろくしてくれた
笑ってくれた
注目された
よかった
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b78-XPij)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:56:13.96ID:kszd8rEo0
堀ヲタって林みたいなヤツばっかなんだろうな
そりゃ話通じねーわけだわ
0104君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-wi5i)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:07.86ID:8qDEoXbTa
ちゃんとやり切るから堀を始めとした乃木メンは良い
ミドリさんの所だと「えー、どうしよー、んふふ」とかボソボソしか反応しないからな
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-1JX6)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:21.80ID:OynEMqXi0
>>103
滑走路だけどね
0106@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ 2361-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:24.28ID:moayUfoM0
どっちもかわいいよ
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-KxjP)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:53:31.52ID:4lSyQfNWr
>>96
メイク、髪型、加工
で変わったように見えるだけで
特に何もしてない日は別に変わってない
経年劣化はあるが
整形って言ってるのは堀アンチのいいがかり
0108君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-3dyt)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:58:04.95ID:LDrJHprda
>>85
林ってメンタルが初期のみなみっぽいなと今ふと思った
0109君の名は(茨城県) (ワッチョイ 5561-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:58:15.46ID:isIa1+o00
堀は明らかに腕を上げている
昔なら振られても不思議な空気を醸すだけで終わってた
今はキッチリひと笑い取れるようになっている
アメトークで手練れ達の相手してるだけある
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-LdNq)
垢版 |
2020/04/10(金) 01:31:28.93ID:3nkFdGzG0
このくだり全部堀が作って堀が御膳立てしてんじゃん
堀の作った道を後ろからただ歩く奴ら…
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e78-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:30:08.62ID:R/mJzmlt0
顔面ホラーの隈メイク堀よりみなみちゃんの方が可愛くて当たり前だよね
0114君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-fmi2)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:23:02.12ID:6nfWot9vd
>>86
あの冷たい空気はボケの流れでの空気じゃないだろ
だからアスペってのは嫌なんだよそういう部分の読みが本当に理解出来てなくて
0115君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-Blqg)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:26:37.72ID:wfMHTA440
努力している人を簡単に笑えるような人が堀ちゃんを笑っているだけ
0119君の名は(大阪府) (ワッチョイW eb90-ZnDE)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:17:27.36ID:OsxHbTY50
>>115
これだな
俺は頑張っている人を笑えない
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-LdNq)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:06:48.58ID:RTqDh1520
乃木中は堀ちゃん様様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況