X



トップページ乃木坂46
62コメント16KB
【悲報】新垣結衣さん(32)、ここ1年間以上女優仕事何一つもなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8e-LElx)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:23:14.67ID:QjkSi9KZM
何でバーニングはガッキーと吉岡里帆干しまくってんの?
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:29:02.00ID:F+JwyTzbp
後は美月に任せてくれ
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-yWLw)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:36:20.87ID:cSF8JKEBr
あの頃の女優って過大評価されてるけどあんまり良いのいなくね?
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b61-21sN)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:24:11.88ID:B3HEIg1f0
nskdの独立と関係あるのか
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW c21b-yA0e)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:26:40.72ID:UYoVmYm80
>>13
クセがあって覚えやすい方がいいんだろうね
比嘉愛未は美人だけど売れきれなかったな
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-Blqg)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:28:39.53ID:t0SMPMFx0
新垣結衣ですらこんな扱いを受けるって・・・
本当に女優業ってのは過酷な世界なんだなぁ・・・
0018君の名は(茸) (スップ Sd22-vLkH)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:28:40.87ID:2Oo2Xczbd
引きこもりだそうだし
年1くらいでいいんじゃね
0019君の名は(茸) (スプッッ Sd22-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:52:07.81ID:Q0W49sZWd
レプロだからなんかあるんだろうな

と思ったらこっちにも元レプロでCM全干されがいたわ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 6763-O9OF)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:53:27.54ID:uP5ULsfp0
>>16
AKBと乃木坂みたいだな
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6242-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:55:55.70ID:T6JExf4y0
日本の役者のゴールはCMだぞ?
CMを得るためにドラマに出るんだぞ
だからガッキーは何の問題もない
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7bb3-kfhM)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:15:08.37ID:0Ter7Rpj0
有名になればCMの方がギャラ効率良いしな
0024君の名は(茸) (スッップ Sd02-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:21:19.58ID:QsV26Qbxd
まだ有名になる前にドラゴン桜のヤンキー生徒役で初めて認識して、正直その頃はあんま可愛くなかったし
ヒロイン役の長澤まさみがピークに可愛い時期だったから、がっきーのファーストインパクトは全然良くなかったな。
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:57:00.81ID:F1X8TRsCp
ガッキーってそもそも話題性は飛び抜けてるけど女優としての評価はイマイチじゃね?
演技も上手いとは思えない
西野や深川が棒読みって言われるならガッキーも結構棒読みに感じるんだけどな
0026@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 6261-tpvz)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:00:15.94ID:welswTf/0
現代の貴族階級
0027君の名は(家) (ワッチョイW 2fad-LAVo)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:18:48.54ID:Z9JWErME0
チキンラーメンのCMだけは継続して欲しい
0028君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:41:12.28ID:z12c7wSwa
>>25
可愛いかどうかで許されるか否かが決まる
ガッキーは可愛いから許される
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-d4/r)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:31.12ID:huoKtI84p
ガッキーのCMは覚えてるの多いけどドラマとか作品覚えてるの少ない

長澤まさみのドラマとか作品覚えてるの多いけどCMはあまり覚えてないな

ガッキーはコスパいいかも
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e24f-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:59:41.67ID:AuIJ+U0T0
TOKIOの長瀬がやってた、ヤクザが学校に通うドラマしか知らない
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 43d0-I26f)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:05:02.34ID:CY9plAZz0
CMには出てるし、今までに散々稼いだから無理してドラマに出る必要もないんだろ
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:52:49.32ID:1LgjL9YKp
>>29
さすがに逃げ恥は知ってるだろ
ただガッキーは実力ある監督の作品に起用されたりはしないよな
朝ドラだって出たことないし
大雑把に例えると長澤まさみが二宮和也でガッキーがキムタクみたいな感じ
キムタクは今でも活躍してるけどさ
0033君の名は(茸) (スッップ Sd02-seTf)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:59.37ID:CZnvNIizd
キムタクほどの芸能人じゃないだろ
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:37:32.77ID:qPQCr/4tp
>>33
あくまで大雑把に例えたらだからさ
0036君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8e-LElx)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:23:40.60ID:wOpxopm3M
今の朝ドラは民放で惨敗した雑魚若手女優の敗者復活戦になってるから
ガッキーや綾瀬が出るわけねーだろ
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-7UnY)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:26:47.62ID:jx0zYPMm0
>>36
綾瀬はるかは大河ドラマ出たことあるけど、ガッキーは朝ドラも大河も出たことないよね
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-yWLw)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:29:06.50ID:iZSIUO36r
ガッキー微妙だわ…(^_^;)
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW 43f0-T5bw)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:31:10.50ID:QDEBiAsv0
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香に長澤まさみを加えた4人がまんま俺の青春
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-yWLw)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:33:40.52ID:CkKykfoLr
>>38
お前が言ってるのは、ブス女が「福山雅治?ビミョー」みたいなのと同じだぞ?
0042君の名は(中国地方) (ワッチョイ a2e6-kpEi)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:13:04.01ID:khLnObfG0
ガッキーはもともと女優志望じゃない
歌手志望だった
今までも別に女優業にやる気はなかった
事務所に言われてしょうがなくやってただけ
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-7UnY)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:54:47.46ID:jx0zYPMm0
>>39
スクールオブロックとか最高じゃん、長澤まさみは違うけど
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイ df01-LdNq)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:35:02.97ID:Kln1f7pC0
CMだけで食っていけるから
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 67bd-URIn)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:26.55ID:PGM0+bPQ0
忙しかったころは臭そうだったけど今は毎日ゆっくりと風呂入ってる
から良いに匂いしそう
0046@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 6261-kpEi)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:38:33.65ID:3DMS2hQO0
そりゃ芸能人は老けないわな
0047君の名は(茸) (スッップ Sd02-seTf)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:48:27.98ID:B5aR1Jijd
>>40
お前はいけそうな微妙女をカワイイ〜!っていい気にさせてヤろうとしてるブサメンそのものじゃん
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7ff2-9YMR)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:15:35.21ID:iAXP+ZsY0
石原さとみの仕事をちょっと分けてやりたい
0051君の名は(茸) (スップ Sd02-EHDH)
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:22.55ID:Dg2k5boGd
>>49 これ
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4c2c-Hty+)
垢版 |
2020/04/22(水) 04:55:11.18ID:oOZxzrWd0
オスカーの剛力も、女優の仕事が、ずっと無いw
0057君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Njqw)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:31:42.93ID:yyWZE26Xa
>>3
内野聖陽の娘役で刑事ドラマ出ないかな
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6702-J/MA)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:41:31.72ID:S19pT/8e0
新垣結衣の凄いところは年齢ごとに顔が変わっているとこ
乃木坂がメイクで変わってるならガッキーは……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況