X



トップページ乃木坂46
645コメント203KB
【朗報】乃木坂46 4期生 金川紗耶ちゃん Ray専属モデル就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-fNjK)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:38:33.33ID:WhtsJ7h0M
ソース

‪乃木坂金川紗耶「うれしい」Ray専属モデル就任 https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004120000455.html‬;
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202004120000455-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202004120000455-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202004120000455-w1300_2.jpg
0596君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-8Jcx)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:55:22.11ID:mbLoE1wQ0
この直後に浪人焼かれて大爆死

44(東京都)2020/04/14(火) 05:33:44.07
遠藤はそもそも女ウケ悪いんだよ
愚痴垢美容垢に叩かれてきたしw
やんちゃんは叩かれてるの見たことない
女から見て遠藤は単なるブサイクなのwww
0598君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5701-Ho7r)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:18:38.07ID:tXAGVIMJ0
いずれにせよ4期生の快進撃止まらんな
5期が入る1年半後まで運営の推しが続きそうだ
0599君の名は(東京都) (ワッチョイW 1701-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:23:32.88ID:jP0y0elD0
金川は老け顔のブス
0600君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-8Jcx)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:55:09.26ID:jP0y0elD0
この直後に浪人焼かれて大爆死

44(東京都)2020/04/14(火) 05:33:44.07
遠藤はそもそも女ウケ悪いんだよ
愚痴垢美容垢に叩かれてきたしw
やんちゃんは叩かれてるの見たことない
女から見て遠藤は単なるブサイクなのwww
0602君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-Wm6q)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:38:47.91ID:RF8hEEYZ0
魔女のババアみたいな鼻だからなぁ
0603君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:40:39.40ID:SFtJ4Tv2a
ババア老け顔
0605君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-D5OK)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:25:06.79ID:RDF7tqLWr
>>604
あら 美人さん。
0610君の名は(東京都) (ワッチョイW d79f-3F0R)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:43:54.20ID:/GHDunqf0
>>607,608,609
やんちゃんほんと可愛い
ツッコミどころ満載のポンコツなところとか、照れてもごもごしてる喋り方とか

まあでもボケツッコミ的なトークではなく、
あるあるとかエピソードを繋いでトークするタイプの新内だと、
やんちゃんは活かせないわな
0611君の名は(東京都) (ワッチョイW d79f-3F0R)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:45:36.92ID:/GHDunqf0
ごめんANNスレと勘違いした
やんちゃん可愛いだけ言えばいいスレだった、すまん
0612(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:58:24.88
Ray 表紙
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91p2LwNleXL.jpg

Ray 表紙撮影動画
https://www.instagram.com/p/B83Bqu-pUMo/

時田紗耶香Ray編集長
「4期生メンバーとしてRayの表紙撮影の写真を見て、透明感とバランスの良いスタイルが強く印象に残りました。
Rayが求める魅力を持っています。また、その美貌とはギャップのあるキャラクターも魅力です。
まだモデルとしてのキャリアは浅いのですが、18才と若いので、さらにRayと一緒に成長していってもらいたいと思います」

10代のRay専属モデル 2人
高橋ひかる←国民的美少女コンテストグランプリ・CM9社
金川紗耶←選抜0回・最新4期生MV 序列6番手
0613君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5701-Ho7r)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:28:57.83ID:tXAGVIMJ0
アンチ愚痴垢のターゲット推移
佐藤→梅澤→遠藤→賀喜→掛橋→金川(new)
佐藤だけアレだが愚痴垢に狙われるのって人気メンへの登竜門みたいだ
0614君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-GS7I)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:26:01.92ID:7B7Cjxq/a
やんちゃんはSexy Zoneの中嶋君に似てる。人気者になれる素質あると思う。
0615(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:37:09.24
https://pbs.twimg.com/media/D3yiMIpU8AAhWPK.jpg
実際、中島健人に似てると話題になったこともあるからなあ

高橋ひかるがゴリゴリの女顔で、紗耶ちゃんは男顔だから、良いコンビになるでしょう
0616君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1701-sNKs)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:43:13.31ID:dcAmS4su0
老け顔魔女
0617君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:52:05.44ID:QsJYvDWM0
ドリフ大爆笑

この直後に浪人焼かれて大爆死

44(東京都)2020/04/14(火) 05:33:44.07
遠藤はそもそも女ウケ悪いんだよ
愚痴垢美容垢に叩かれてきたしw
やんちゃんは叩かれてるの見たことない
女から見て遠藤は単なるブサイクなのwww
0618君の名は(東京都) (ラクッペペ MM8f-AHtn)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:57:34.74ID:fRTv6YjNM
かっきーも叩かれてたのか知らなかった
0619君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-Wm6q)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:59:42.23ID:72Y6cXd70
童話に出てくる魔女みたいな顔
0620君の名は(東京都) (ワッチョイW d79f-3F0R)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:39:50.41ID:lsd/oRPH0
やんちゃん可愛くて大好きだけど、魔女顔は否定しないよ
0621(ジパング)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:15:43.55
乃木坂でRayの専属モデルになれたのは白石と金川だけ
0622君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:34:25.86ID:PURlLu0F0
>>612
乃木坂とかグループ系の女の子ってやっぱ
モデル雑誌のプロにメイク等任せるとめちゃ良くなるな
公式はなんでブスに仕上げるのかほんと謎
0624君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:57:25.41ID:oF2YEp1m0
ドリフ大爆笑

この直後に浪人焼かれて大爆死

44(東京都)2020/04/14(火) 05:33:44.07
遠藤はそもそも女ウケ悪いんだよ
愚痴垢美容垢に叩かれてきたしw
やんちゃんは叩かれてるの見たことない
女から見て遠藤は単なるブサイクなのwww
0625君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-6j/f)
垢版 |
2020/04/20(月) 16:00:16.62ID:NAhYekAOa
顔さえ顔さえ・・・
0626君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:14.06ID:oF2YEp1m0
ドリフ大爆笑

この直後に浪人焼かれて大爆死

44(東京都)2020/04/14(火) 05:33:44.07
遠藤はそもそも女ウケ悪いんだよ
愚痴垢美容垢に叩かれてきたしw
やんちゃんは叩かれてるの見たことない
女から見て遠藤は単なるブサイクなのwww
0627君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1701-sNKs)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:25.05ID:MZpTcioJ0
魔女をねじ込まれてray可哀想
0628(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:44:18.20
Ray発売まであと3日
早く読みたいな
0629(東京都)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:46:09.96
Ray発売まであと2日
早く読みたいな
0630君の名は(茸) (スップ Sdbf-Wm6q)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:17:55.52ID:yuPUcNKzd
魔女に憧れる女読者とかいるんかな
0633君の名は(東京都) (ワッチョイW d790-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:00.02ID:3iwUcBm20
とにかく笑ってはダメ
0634君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-JOp1)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:22:53.90ID:khxFwcC9a
この子なんなんだろうね
しゃべったり笑ったりすると鼻の穴が目立つんだよね
上の静止画みたいなのならそりゃトップクラス何だけど動くと台無し
0636(東京都)
垢版 |
2020/04/22(水) 06:48:51.06
Ray発売まであと1日
早く読みたいな
0637君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:51:29.64ID:zSP7LsqP0
ドリフ大爆笑

この直後に浪人焼かれて大爆死

44(東京都)2020/04/14(火) 05:33:44.07
遠藤はそもそも女ウケ悪いんだよ
愚痴垢美容垢に叩かれてきたしw
やんちゃんは叩かれてるの見たことない
女から見て遠藤は単なるブサイクなのwww
0638君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:48:46.10ID:is0LXVgn0
0639君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)
垢版 |
2020/04/24(金) 11:53:24.77ID:Md/NuoYq0
草生える
0640君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:42:08.11ID:Md/NuoYq0
これは草
0641君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:42:49.08ID:EHvMhiDg0
0642君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:21:59.35ID:C2l5aK4k0
大草原
0643君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:11:24.59ID:IDhM7j6k0
wwwwwwwwwwwwwww
0644君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:03:12.67ID:6H9PeVxi0
これは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況