X



トップページ乃木坂46
60コメント14KB

清宮レイは生田絵梨花の正当後継者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(和歌山県)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:04:56.11
清楚最強
0010君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 5701-w/Cw)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:39:31.95ID:EyWnpAYh0
北野じゃパワー系やん
清宮は清楚ハイスペックだし
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-nUc0)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:48:53.89ID:F2ffWvQCa
あえて言えば松村だろ
あざとい系の乃木坂バラエティ担当

生田みたいな天才肌は金川くらい
0012君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 5701-w/Cw)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:51:34.19ID:EyWnpAYh0
松村は巨体だし何か思考がもっさりしてるから違うわ
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-6Zqy)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:52:07.81ID:uQA92vl2a
生田みたいな女が一番ドスケベなのは内緒な
0014君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-T7/B)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:53:39.21ID:SJLpfVl3d
生田→久保→清宮じゃね?

てか、「上を向いて歩こう」プロジェクト参加は乃木坂は生田だけ?
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-nUc0)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:53:53.40ID:F2ffWvQCa
>>12
清宮もデカいだろ
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-nUc0)
垢版 |
2020/04/16(木) 07:00:55.82ID:4TCRD43Xa
生田→清宮は絶対違う
生田ヲタの俺が言うんだから間違いない
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f01-1+6v)
垢版 |
2020/04/16(木) 07:29:18.21ID:VyXdn0+t0
>>17
似てるよ。  
高スペック努力家キッズ感そのまんまだよ。
0019君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 5701-w/Cw)
垢版 |
2020/04/16(木) 07:29:24.11ID:EyWnpAYh0
ハイペリオンとネアルコは遠いクロスで強くなるから
0020君の名は(茸) (スッップ Sdbf-FcWb)
垢版 |
2020/04/16(木) 07:35:51.93ID:3Gjbl+Ffd
爛漫さはまちゅに通じるところがあるがレイちゃんは根っからの陽
0021君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 5701-w/Cw)
垢版 |
2020/04/16(木) 07:36:57.75ID:EyWnpAYh0
松村は不倫だし違うなぁ
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-8Jcx)
垢版 |
2020/04/16(木) 07:37:58.51ID:v0NxdrV30
どちらも、顔がゴリラっぽくて、ゴツゴツしてるw
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d730-UzYF)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:08:22.66ID:JP9aR1vZ0
当てはめるなら松村だろw
0024君の名は(茸) (スププ Sdbf-w/Cw)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:09:33.32ID:vaUbe0Aod
どちらも清楚
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1778-rLgb)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:49:58.46ID:el5NN8n20
秋元と中田じゃね?
生徒会長キャラは秋元とかぶるし
顔も秋元と中田を足して二で割った感じ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 1701-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:38:44.62ID:dgPurexB0
生駒だろ!
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f58-17Ti)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:42:33.98ID:HfbQvuqY0
>>17
片方のオタってだけじゃわかんなくねw
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9732-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:44:58.56ID:BXxlSttW0
ミュージカルやるのレイちゃん?
0030君の名は(東京都) (アウアウエーT Sadf-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:58:30.17ID:bzjPDJDra
笑顔とか優等生感とか真夏っぽいな
肩出しとミニスカートよろしく
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ 375f-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:03:58.96ID:ui2gi05W0
レイちゃんは生駒後継との意見が大半だったし俺もそう思ってたからいくちゃんは違う気がする
新4期生の松尾ちゃんが正統派清楚のイメージだけは生ちゃん後継のイメージ
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW b7ed-DtYr)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:07:52.27ID:zOOoe+ma0
>>1
双方のスキルが1ミリも似てないのに、浪人使ってなにも無理矢理後継者と煽らなくてもw
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ 375f-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:13:22.14ID:ui2gi05W0
頻繁に言われる後継イメージ
遠藤→西野
橋本→金川
生駒→清宮

個人的に思う後継イメージ
若月→早川
生田→松尾
深川→北川

まいやんとかまちゅは中々いないな
あと逆に林も上にいない
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:15:57.75ID:h9sFrfeFp
今まで全く居なかったタイプ
0035君の名は(群馬県) (ワッチョイW 975f-SBiU)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:18:54.82ID:Egr6rbVT0
あのキャラで生ちゃんみたいな身体してたら最高だけど
0037君の名は(東京都) (ラクッペペ MM8f-tHNm)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:23:47.32ID:YCXL2xhQM
清宮は、どこ、工事中でも必ず抜かれる
黙っていても、何か光るんだよ
運営もわかっている

田村と清宮は、次は選抜だろう
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイ 375f-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:24:15.08ID:ui2gi05W0
>>36
なんで。
やんちゃんななみんなって相当言われてますがな。北海道クールビューティーバスケで。頭脳がダンチだが
生駒清宮は単に主人公属性

深川北川はとても善良
若月早川は端正なムードメイカー舞台メン
生田松尾 雰囲気のみ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:27:13.33ID:faSVoXX+0
>>14
ミュージカル繋がり
乃木坂で声かかったわけじゃない
0040君の名は(東京都) (アウアウエーT Sadf-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:31:43.11ID:bzjPDJDra
金川、橋本なんて1mmも似てると思わんけどなぁw
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-D5OK)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:55:21.60ID:nrh/4o+Gr
まあ、道産子で外見はクールビューティぽくて 中身は外見と違い親しみやすいポンコツ感もある所とかかな
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-/kWp)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:18:36.65ID:NW21V/9Dd
清宮は今の乃木坂にとって唯一無二の存在。
今後の乃木坂を活性化させてくれると期待している。
0043君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-T7/B)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:01:39.76ID:IqpaFekbd
>>39
井上は?ねぇねぇ井上は?井上はミュージカル繋がりや舞台繋がりはないの?
秋元や高山とか外仕事してるメンバーには来ないの?別に上を向いて歩こうじゃなくてもさ。
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f2c-VCb4)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:01:52.70ID:F+2yi6QM0
>>33
早川が松村の後継は結構言われてる
0046君の名は(茨城県) (ワッチョイ 7761-9YMR)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:30.17ID:/jHgKyjp0
芸能人なんだから誰かの後追いじゃ先がない
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:53:37.82ID:HxgFAXdf0
賢いし笑顔が可愛いから真夏さんの後継者じゃないの
0051◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr8b-U5kn)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:31:02.06ID:ptJiDPs9r
俺のイメージだと
いくちゃんはサラブレッド
レイは太陽か向日葵だな

レイの最初期は好きじゃない感じだったのに
だいたい全部展4期みんなで行きました的な画を見たとき
朝ドラ女優みたいでビックリしたわ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f90-Ufkp)
垢版 |
2020/04/17(金) 01:48:39.21ID:rgH9Rf9/0
育ちが違いすぎる
0053君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-n6B8)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:50:04.43ID:E2i0qRXSa
清宮関連の糞スレが後を絶たないな
アンチがヘイト増やすために立ててるように思えてきた
それくらい論外でバカげてる
もし本当に推してるヲタが立ててるならせめて4期で人気上位になってからにしろよ
0054君の名は(広島県) (ワッチョイ 3702-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:05:59.25ID:4NhYQ4Fg0
生田 Fカップ以上
清宮 AAカップ以下
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ ff63-sbg9)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:08:58.66ID:jE8bT/jN0
生田でも松村でもどっちでも構わないから、
後継者がいるんだからコロナのどさくさまぎれで卒業させちまえ
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-9l5s)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:13:29.05ID:H8JNDksna
中田の後継者だろ
顔そっくりだし
0058君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5769-vF8N)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:26:38.34ID:A8Drdbmi0
>>44
金川は容姿やキャラ、経歴にどこか橋本と飛鳥それぞれの要素が入ってるから
個人的には人の不幸話大好き女3代目を受け継いでもらいたいな
0059君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-tHNm)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:48:32.69ID:cBw/KDY0M
>>58

橋本、飛鳥と金川を比較するのはマジ止めれ

橋本は早川だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況