X



トップページ乃木坂46
165コメント43KB
【悲報】ドラマ映像研の乃木坂起用がミスキャストすぎると原作ファンから大顰蹙・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-T7/B)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:47:47.85ID:KSB24EYid
>>115
見て感じた事レスしたんだがw
アニメ見たら配役も合ってないし、演技も素人に毛が生えた程度だからとても一般向けじゃないよね。
0118君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-T7/B)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:01:29.66ID:KSB24EYid
だから言ってるだろ。絡んでくんなアホ
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:20:29.89ID:UY5KwkN00
作品見たことないけどこんな美人三人もいたら
こいつら目当てで入部するわな普通
0121君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-GsVh)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:50:14.83ID:/1g3Lohka
与田賀喜飛鳥の方がよかった気がする
0122君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-eGDB)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:02:05.57ID:x7WGUnNYa
大和の里菜に おびえ勃つ
生駒の里奈の ゲロブスが
古代の不倫 今もなお
佐井に伝える 唇に
吾が学び舎の マンシーズ
性欲競う 何度目か
文春のおたけび 来り聴け
0123君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-6j/f)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:36.26ID:d1X5C56Ca
梅澤と山下は眼中にないが飛鳥は可愛い
ロングは不潔感あるけどショートは似合ってる
0125君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5769-+ZVK)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:02:20.75ID:T8tMv0kL0
マジでつまらん学芸会レベルの演技力しかいない
0126君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-SDds)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:14:57.05ID:qs10cd1O0
>>11
自分の頭が悪いのに役者のせい
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-D5OK)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:08:51.65ID:XUHIvcEbr
書き込みは少ないけどドラマ板でも評判は悪くないから 原作やアニメを見てた人にもわりかし好評だと思われる
やっば深夜ドラマにしてはお金がかかってるもの
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fef-ycCE)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:24:27.94ID:+n2dTNKQ0
あんまぶっ叩いてると次の乃木坂メンのドラマが無くなるから適当にベタ褒めしてステマしておけばいいだろ
やっぱ乃木坂メンは演技うめえなあ〜
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-ef3M)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:17:48.87ID:tOPFMzU3p
映像研 美人って検索かけてんだろこれ
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-D5OK)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:16:36.82ID:UgVbyTqKr
>>129
でも確かに浅草氏と金森氏が美人すぎてちょっと違和感というTwitterが山のようにあるね
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-0PPG)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:11:51.95ID:DNR8yGOc0
演技は拙いし顔も美人すぎるが、逆に美人ゆえに見ちゃうってのとドタバタ感やCGのよさでこれはこれでって評価が多いんじゃないかな
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 3702-xLwu)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:27:02.65ID:tp1/GcEK0
真冬にあの飛び込みは嫌過ぎる

良くオフショットが笑顔でいられたな
0134君の名は(山梨県) (ワッチョイ 9f01-ycCE)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:29:03.79ID:mvJJI4rp0
齋藤飛鳥の演技が酷すぎて笑った
一人だけコントやってるみたい
0135君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:48.05ID:w2CBKwOA0
>>134
とりあえず、君はもっと見る目を養おうな。
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 3702-xLwu)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:12:44.41ID:tp1/GcEK0
>>134
コントやってるのよ?
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-X0Dk)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:20:09.85ID:Lmharmkap
慣れるよ
0138君の名は(福島県) (ワッチョイW 1701-BRgG)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:50:34.17ID:OoUhU6ls0
映像研の飛鳥ちゃんがやたら可愛いんだが
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f90-Ufkp)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:43:42.34ID:znA9qT220
>>1
金森が美人に文句言ってるのは
原作ファンじゃなくて
アニメ版のファンだよ

原作者がいちばんの美人は金森って言ってる
0140君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-Oxcf)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:46:49.10ID:T8SWvCa5p
山下美月が
可愛い😍
可愛いすぎるよな
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-8Jcx)
垢版 |
2020/04/18(土) 06:27:18.96ID:CX1EBh1l0
飛鳥は、まだ分かるけど、
梅下は見てられないw

ブス過ぎるw
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 5702-o4jl)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:14:57.60ID:S1vJ5dSy0
コレに関しては褒められてるようなもんだろw
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ 375f-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:27:32.58ID:FUkvajtZ0
もてない役を美男美女がやってるのが大半だろw
それでも見ちゃうよね。

逆にたまに芸人とかのリアルブスが主人公の場合とかあるけど
そんなのそのヲタ以外見ねーよ。

そういうことだよ。
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5701-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:47:10.49ID:NT/bsKl40
実物は山下の方が好きだけど、ドラマ内だと齋藤の方が可愛く見える
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-LzhE)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:44:54.25ID:qLKu1v0M0
山下って出落ちなんだよな
一見綺麗で見栄えいいけど
そこからの魅力が皆無
そしてアラが段々目立ってくる
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-kbCT)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:49:42.59ID:FyrLdcJY0
己の知っている何かと比較してしか意見を言えない奴は
作品を評価しているわけじゃないから相手にする必要なし
原作がいい、アニメがいい、というなら
それだけ観て満足していれば済む話
こいつらが口出ししてくるのは単純に自分の知っている世界が最高だと言いたいだけ
狭い世界で生きることしかできない井の中の蛙と同じ
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 777d-6j/f)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:05:24.15ID:UtvhvRKo0
山下と梅澤は見ちゃおれんけど飛鳥は合格点やろ
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-9YMR)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:40:04.13ID:vB8w3DLA0
もしブスだったら見ないくせにw
美人だからつい見てしまうんだよ
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-D5OK)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:55:39.76ID:eGAsW3p+r
>>147
梅澤もいいと思う
山Pは確かにすごく美人だけど演技は少しどうかなと
0150君の名は(山梨県) (ワッチョイ 9f01-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:20:59.48ID:k1/0rWKR0
山下は顔の輪郭が歪すぎる
0152君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-T7/B)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:28:16.93ID:k2J6zy2qd
ゆるキャンのアニメとドラマ見たら映像研の酷さがよくわかる。
0153君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:35:15.34ID:nrpnZ5w4d
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0154君の名は(滋賀県) (JPW 0Hdf-JexN)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:42.93ID:5eUpY34sH
山下の顔がデカすぎて
何も入ってこない
0155君の名は(茨城県) (ワッチョイW 5702-uTHE)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:04:52.02ID:Exp3qcYa0
>>1
これはもう褒められてるとしか思えんがなw
0157◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr8b-der/)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:15.31ID:UYYKDQP9r
>>145
それなんだよなあ、山下
髪型変えるだけでかなり華もあるんだけど何かもう一歩欲しい

いちかばちか松村風な思いきったブリッコとかw
初期にちょーっとだけやりかけてやめた感じだったかなあ
0159君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b761-Cbt0)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:41:44.37ID:CfXyFmiz0
悪口ではないね
0161君の名は(山梨県) (ワッチョイW 245f-7nIC)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:45:44.27ID:jXTXwCzR0
褒めてねえよ
原作を汚してるって言われてんだよアホ
0163君の名は(山梨県) (ワッチョイW 245f-7nIC)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:17:24.99ID:jXTXwCzR0
美人じゃなくていいストーリー、キャラクターってもんがあんだよキモドルヲタ
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b5f-0GGu)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:43:14.94ID:FfjRYcLd0
>>164
持てない役ににブスを当てはめてるほうが稀有だよね。
アンチは普段ドラマとか見たことないのかもしれないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況