X



トップページ乃木坂46
1002コメント341KB
【ほりみなお】堀未央奈卒業応援スレ☆107【ミニ指原足裏��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(茸) (スップ Sd5a-nqGl)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:28:35.66ID:ApFjcHfld
みなおは二期生利用するだけ
何が2期の不遇だよ...
おまえが言うなよ...
0953君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-Mt2J)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:40:21.96ID:MLyUy8+l0
ラジオだと顕著だけど、話題を自分に向けさせるときに、
「聴いて」ってあの声で言われると、不快になる。
かわいく「ねぇねぇ聴いてぇ」って言うキャラじゃないけど、
もっと自然に話せないかね。
上から「私の話を聴け」って言ってるように聞こえてならない。
0957君の名は(京都府) (ワッチョイ ca33-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:57.69ID:E03qJlN50
緊急事態宣言解除されて写真集売上低くても言い訳できなくなったな
0958君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-XfHh)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:43:27.36ID:zX18pu3Wa
掘ちゃんは『顔面緊急事態宣言中』
0960君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-9d6E)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:51.85ID:3gVx2vjx0
こないだのAbemaで思ったけど、前にみなみと蘭世がツーショットトークしてた時と今で距離感が全く違うなって
2人が仲良くなったのは、掘がみなみを切り捨てたあたり?
0961君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 03dd-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:44:48.35ID:0q22pI2K0
>>945
海外で撮ってくれたプロカメラマンに失礼すぎんよ

ま、海外で撮った時と顔の造形が変わっちゃったから
今の美しい(笑)自分を写真集に載せたかったんだろ

きんもー
0962君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 375c-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:58:11.79ID:GFkIcFZB0
>>949
メンバー全員に写真集送って感想動画上げろとか言ってなければいいんだけどね
0963君の名は(茸) (スップ Sd5a-nqGl)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:58:51.73ID:ApFjcHfld
掘はフロントになって立場逆転したら星野ガン無視で飛鳥にべったり
飛鳥のシンメはキープしたいからな
3列目の星野は価値無しへ
ただ飛鳥は星野にべったり
掘はあしゅみなに嫌われてる
0965君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6301-o5MM)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:07:07.42ID:nFqhoZLg0
>>954
これみて思い出したんだけど、前に、西野が紅白卒業の時の写真で、堀とのツーショットだけ唯一笑ってない事件あったよねw
0966君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6301-o5MM)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:09:42.66ID:nFqhoZLg0
2019年の3月くらいに蘭世がみなみと仲良くなって、その途端堀チョンが蘭世と距離を置くようになったよね。
2ヶ月前までは韓国旅行してたのに、そっから先はプリン会だの堀北だのうるさくなった。
蘭世は賢かったよねそこでみなみに乗り換えて。
みなみと仲良くし始めた蘭世に嫉妬した堀が五人組に蘭世を入れず、純奈を入れた
0967君の名は(茸) (スププ Sdba-nqGl)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:30:49.24ID:fX2dNDAQd
>>966
蘭世は掛橋に注意喚起するべき
0968君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-UPkb)
垢版 |
2020/05/26(火) 08:58:06.52ID:z0+G4bx0M
なんか空気感ハンパないけど明日何の日か知ってる?w
0969君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6301-o5MM)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:12:45.45ID:nFqhoZLg0
明日はそろそろ堀がまたメンテに行く日かな?
0971君の名は(光) (アウアウウー Sac7-aZXU)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:19:31.20ID:nrS4It8pa
>>970
ゴイゴイスー
0972君の名は(SB-Android) (オッペケT Srbb-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:18:41.04ID:TXPkMI1Rr
>>966
人間関係で結構よくあるパターンで
あれ?なんか聞いていた話と違う・・・
間に入っていた人間があること無いことない事を吹き込む
0973君の名は(奈良県) (ワッチョイ d735-bcCx)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:14.38ID:nPmO0zp50
FRIDAY
PLAYBOY
UTB
写真集発売宣伝のための先行カット公開はした
何ら盛り上がることは無かったが

先行した桜井キャプ、山下、与田、真夏キャプと比べても完全に無風
というより乃木坂メン写真集発売前では初の無風か
0974君の名は(光) (アウアウウー Sac7-AhH/)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:01.12ID:fkv1HaA8a
先行カットが出てもスレも立たないしな
彼女のファンってどこにいるんだろう
0975君の名は(光) (アウアウウー Sac7-aZXU)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:51.68ID:EfV3znHGa
NEWS手越が活動休止なんだから何かに一緒に出てた掘も・・・
0976君の名は(茸) (スップ Sd5a-nqGl)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:50.28ID:OPFYCBJVd
地上波でも宣伝しまくってるみたい
0978君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:26.71ID:RROIwDRx0
堀は顔も気色悪いし性格は典型的な朝鮮人。
ヲタなんて少数のキチガイと同胞しかいないでしょ。
0979君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-XfHh)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:37.54ID:7MSn9xWfa
掘ちゃん可愛いやん(。・д・)ノ
http://imgur.com/BVAptyx.jpg
0982君の名は(光) (アウアウウー Sac7-aZXU)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:36:05.12ID:OxQB/DUsa
>>977
あー逃走中だったか
あのまま乃木坂からも逃走してくれたら良かったのにな
0983君の名は(光) (アウアウウー Sac7-aZXU)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:36:52.88ID:OxQB/DUsa
>>979
グロ
顔が真っすぐ過ぎ
0985君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6301-o5MM)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:21.17ID:nFqhoZLg0
堀の写真集、今日フラゲ日らしいけどインスタとかツイッターでもフラゲしたって写真一切見ないのだが…………
与田山下真夏のときは発売前流出とかしてたのに誰も買ってなくてそれすらない……
11万部って嘘だろまた工作か😒
0986君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:17:22.75ID:RROIwDRx0
>>985
もう生駒と一緒で堀は出れば出るほど嫌われる状態。
ブログで写真集アピールとかマイナスにしかなって無いかもね。
0987君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2eVZ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:47:12.56ID:pnTunlrPp
明日が発売日なのか
あれ、そういえばここ最近誰の写真集でもまずメンバーに見てもらおうみたいな企画あったよね
堀さんのはこれからなのかな?
それとももうあるのかな…?
0988君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:53:26.85ID:RROIwDRx0
>>987
ごり押しでラジオねじ込んで来て田村や新内に気を使わせるよw
0989君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6301-o5MM)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:20:48.96ID:nFqhoZLg0
↓【爆笑】ほりみなお、乃木坂公式にも間違えられるwww
この後、堀未央奈2nd写真集「いつかの待ち合わせ場所」公式Instagramでインスタライブを配信します!発売まであと1週間!!⬅www
ぜひ遊びに来てください♪

#乃木坂46
#堀未央奈
#いつかの待ち合わせ場所

instagram.com/horimiona_2nd/

wani.co.jp/special/hori_2…
0990君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-tiRC)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:11.77ID:dYtGmXTir
影山さん正式に復帰したから代わりに掘りさん消えてください
0991君の名は(光) (アウアウウー Sac7-aZXU)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:31.09ID:DToKgFipa
本スレより
ワロタw

986 君の名は(茸) (スップ Sd5a-esnj) 2020/05/26(火) 17:18:16.92 ID:LMW9Xo5Md
写真集の方にもフィルタかかってるやん
https://i.imgur.com/gME9gJs.jpg
0992君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-XfHh)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:23.14ID:uwRnqLgHa
>>991
病気やな( ;´・ω・`)
0993君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:42:51.35ID:wT7Fq2+Za
どの自撮りもエラ付近の直線が大体膨らんでるな
よしゃいいのになんで学習せんのかな
0994君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-TkoK)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:44:30.30ID:8T6kRPH00
結局発売日までにアマラン総合トップ10は一度もなさそうですね
0995君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 5add-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:54.16ID:4fa4FOWS0
>>991
本めっちゃ歪んでるな
0997君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-XfHh)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:33.93ID:uwRnqLgHa
>>995
心の歪みに比べたらかわいいものよ
0999君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a02-ZFsr)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:27.63ID:Tky8GOfL0
堀の穴うめ
1000君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a02-ZFsr)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:52.44ID:Tky8GOfL0
ホリのホーリーをホリホリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 0時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況