X



トップページ乃木坂46
457コメント105KB
真夏のくせに生田絵梨花様からの有難いお誘いにブー垂れてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-2fkU)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:07:38.68ID:I4+f9BbQM
強メンと飯なんてメリットしかないのに
この手のは塩を貫く真夏がすき
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:12:01.67ID:9pTiteK9p
何様なんだよ
お飾りキャプテン
0005君の名は(光) (アウアウウー Saab-/e9B)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:13:05.85ID:5ZZIwjmPa
でもこういう誘われ方うれしいよね
絶対デートしたいんだって思いが伝わる

いくちゃんもこういう感じで強引にデートに誘われたいのかな?
0007君の名は(光) (アウアウウー Saab-/e9B)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:21:15.44ID:5ZZIwjmPa
よく見ると真夏さんといくちゃんって鼻とほうれい線が似てる
0008君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:21:30.64ID:upbf2bgCd
ワカメちゃんで泣いてたクズが帝国女優に何言ってんだと思った
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:24:53.85ID:9pTiteK9p
親知らずこそいつでも行けるだろ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW b701-RFza)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:27:19.43ID:IDhM7j6k0
生ちゃん可哀想
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:43:24.83ID:IDhM7j6k0
真夏ってこういうとこあるな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:49:23.68ID:mtmknJS50
真夏は白石西野飛鳥生田のお陰で良い思いしてるんだから
むしろ生田にここまで気を使わせないで素直に最初から
誘われたら付き合うべき。
0014君の名は(ジパング) (ワントンキン MMa8-yPyz)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:51:48.12ID:Xiu02b4tM
サイコパス頂上決戦
○生田 ]松村
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5278-lg7A)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:53:20.86ID:ouQmMMoH0
生田は頭おかしい、真夏は常識人
めんどくさいのは本音だと思う
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW b701-RFza)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:54:03.15ID:IDhM7j6k0
白石なき後いくちゃんに相手にされなくなったら終わりなのに
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 987c-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:54:44.58ID:4LN5BZR+0
>>13
ID:mtmknJS50のキチガイ真夏アンチ東京都http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200427/bXRta25KUzUw.html
真夏アンチで自称「三行以上の文章は読めない無能な社会不適合者で1日中アイドルのアンチしかできないけどそれすらも負け続けて悔しいです」くんのお前みたいに
この板に1日中張り付いて1日のレスが60を超えてこの板の書き込み数1位だったり2位だったりするぐらい威勢がいいのに都合の悪いことを突き付けられると逃げ続けるような奴のことを完全論破された奴って言うんだよw
1週間前からずっと言い訳ばかりで返答しないで逃げ続けてるけどそろそろ答えは見つかったかな?w

335君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-xa8R)2020/04/17(金) 15:53:39.99ID:kKgki4Hr0
気になるっていうかお前がスゲー必死でキチガイな有名人らしいから何でそんなに必死なのか疑問に思ったんだよね。
これだけ自分の時間を使って必死になるってことは目的がなければできないこと
本気で何かを変えられるとでも思ってなければできないことだと常人の俺には思えたので聞いてみたくなったんだよねw
聞いてみたら「自分が何の意味もないゴミクズなのは分かってるけど、これしかできないし、やめられないんだよね」っていう
これまた常人には理解できない返答が来たからあわれとしか言いようがないでしょw
お前自身は↓の自分の必死を見てあわれだと思わないの?

288君の名は(大分県) (ワッチョイ 1f2d-vide)2020/04/15(水) 20:46:34.16ID:YnhxUD760

【悲報】写真集を出したメンバーを叩いていたのは金川オタでした。
東京都 ワッチョイ a201-8TKJ
2 位/1810 ID中(1日に乃木坂板に書き込んだ人の中で第2位)
1日に書き込んだ件数は「65」件
朝の8時に書き込みを開始して夜の19時まで毎時間書き込みを続けている。

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200414/dmd6MEloMFgw.html

【朗報】乃木坂46 4期生 金川紗耶ちゃん Ray専属モデル就任
188 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-8TKJ)[]:2020/04/14(火) 10:31:16.80 ID:vgz0Ih0X0
>>182
殆どがごり押しじゃ無くて勝ち取った仕事なんだけどw

【朗報】乃木坂46 4期生 金川紗耶ちゃん Ray専属モデル就任
226 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-8TKJ)[]:2020/04/14(火) 11:12:58.88 ID:vgz0Ih0X0
>>225
Rayが仮に廃刊になっても金川レベルならいくらでも他に需要が有る。

【朗報】乃木坂46 4期生 金川紗耶ちゃん Ray専属モデル就任
140 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-8TKJ)[]:2020/04/14(火) 08:51:47.56 ID:vgz0Ih0X0
遠藤賀喜筒井・・・選抜
田村・・・ラジオ
早川・・・舞台
金川・・・モデル
清宮・・・珍百景で爪痕

掛橋焦ってそう。

57君の名は(大分県) (ワッチョイ 1f2d-vide)2020/04/15(水) 20:28:03.08ID:eex2U4oH0
東京都 ワッチョイ 9f01-gIk7

2 位/1353 ID中
1日の書き込み件数「54」件
(20:24分時点)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200415/UVBjRXg0c0cw.html

59君の名は(大阪府) (ラクッペペ MM8f-VVGk)2020/04/16(木) 06:50:46.75ID:wVV2AieJM
自称箱推しのキチガイアンチだよww
ブスや無能と言う言葉が誹謗中傷と思っていないしアンチしてる自覚のない頭おかしいヤツでそのくせ自分が批判されるとキレるアホだから相手にせず通報しましょうww
口癖は「真夏ヲタが〜」ww
↓↓↓
連日一日中真夏や堀を誹謗中傷してる自称箱推しwキチガイアンチ(ワッチョイ a201-8TKJ)等=現在君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7) ID:QPcEx4sG0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200415/UVBjRXg0c0cw.html
0018君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-RFza)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:58:50.29ID:PSQW6K/2a
生田はもう真夏なんか誘わないだろな
0019君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-H/4z)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:03:20.86ID:eBCEsCLta
>>6
特殊メイクかよ
0020君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0474-MJar)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:04:58.48ID:0Lv07h6G0
生田絵梨花にお食事誘われてぇ
0021君の名は(茸) (スップ Sd00-YEo7)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:06:38.20ID:CQj0sgtOd
自らそのエピソード明かす、くだらないプライドがない生田
男ならお手本にした方が良いぞ
0022君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 74ba-TSS7)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:10.59ID:/Enz3Wuz0
あのいい方だと店に予約しといて直前にキャンセルとかやってそうだな
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW eeba-cUrQ)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:12:14.09ID:VrtBzbCZ0
のび太のくせにジャイアンの誘いを断るとか生意気だな
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e41f-bGtm)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:14:01.86ID:m+LC9zFG0
ヲタのめっちゃ仲良し設定崩壊
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4601-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:15:11.40ID:4/VJWeLC0
真夏は広く仲が良くて、なんなら女子カルが一番なのに
生田が一方的に重いものをぶつけてるよな

ただ真夏も生田ネタが美味しいと思ってるから積極的にネタにしてるし関わってるね
でもこの二人はビジネス色が見えるのが個人的にネック
0026君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:15:25.36ID:upbf2bgCd
生田がこれから誘いにくくなるだろ
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-HbQh)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:17:02.84ID:Tyod7IFFp
ホイホイ行きます!じゃ番組にならないでしょうが
0028君の名は(茸) (スッップ Sd70-sKsX)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:17:27.91ID:JBJOOwtzd
結局1期だな
なんなんだろこれ
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイW eeba-cUrQ)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:22:12.90ID:VrtBzbCZ0
いくら仲が良くてもスケジュール把握されてたら面倒だろうな
0031君の名は(平谷村) (ワッチョイ c0cc-Op/G)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:22:16.51ID:ztUXIgH70
何年も約束を反故にされて誘うのを諦めて真夏さんから誘うようにしてもらったけど結局実現しないからこうなったんだもの
いくちゃんはめげずにご飯だけでなく家まで行けるようになったんだから頑張ったよw
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:23:04.63ID:mtmknJS50
>>22
真夏の分際で生田の誘いを何年も断り続けるから店側にも
迷惑かける可能性があるんだよな。真夏は自分の身分をわきまえて
反省するべきだよ。
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4601-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:27:43.20ID:4/VJWeLC0
>>29
ドS系彼氏と彼女っていう少女漫画的関係だよ
真夏が上で可愛がってるっていう姉妹感はない(これはいくまいやからあげの方)

傍若無人な俺様と虐げられる地味な女でも反論していつもケンカしてる(高山がネタにしてたね)
そして泣いている女をバックハグしてキュンとなってる感じ(若月卒コンであったシーンだね)
0036君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-RFza)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:37:27.93ID:PSQW6K/2a
カエル持って泣き叫んでる生田はエロい
0037君の名は(平谷村) (ワッチョイ c0cc-Op/G)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:09.18ID:ztUXIgH70
いくちゃんはスイカで旅行とかあるけど基本的にさゆりんか真夏さんぐらいとしかプライベート過ごしていないみたいだからなあ
このやり方も真夏さんだからというのがあるんじゃね
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:39:57.21ID:xw0rzJkJ0
これ松村と真夏がよく焼肉屋に連れていかれてるよなブログで2、3回見た
生田を活かすために迷惑っぽく言っただけだろアホだな
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8732-meSP)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:52.63ID:mk1T8+PO0
初っ端の白石三連発は地獄だったな
本だの好きって言えだの下着だのどうでもいい話ばっかり
それでもってちっとも本人から広げようとしないし
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 357c-U3bS)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:07:00.15ID:3HqcA7OI0
自分の工事中副音声で生田の弱点を知って今度やってみようと復讐心に燃える真夏
0044君の名は(広島県) (ワッチョイW ba01-zAdK)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:18:23.74ID:MeFDGU1o0
何この画像
動画そのままスクショしてんの?
0045君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0e85-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:21:27.84ID:uoC1VUz/0
こんなほっこりした話が、スレみたらなかなか荒れとんなあ。

何でだ?
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:22:22.42ID:K+ggi0N3p
北野のスケスケパンティはどうでも良くよくないだろ
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:22:45.98ID:K+ggi0N3p
どうでも良くないだろ
0049君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:24:35.84ID:upbf2bgCd
>>3
行けよ
おまえのほうが下なんだからよ
0050君の名は(光) (アウアウウー Saab-8hKV)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:31:34.59ID:r17a1h+Fa
>>1
別に真夏推しとかでもないけどさ、くせに…とか言うその上から目線はいかがなものかと思うぞ。
0051君の名は(光) (アウアウウー Saab-8hKV)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:46:47.78ID:r17a1h+Fa
>>23
ひきだしロボットが味方だ。
0052君の名は(茸) (スップ Sd00-J/GX)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:55:17.59ID:FFnGLKOyd
なお生田とのメシを避け続ける間に、中田とはしょっちゅう連るんでメシしてた真夏
0053君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:57:12.96ID:upbf2bgCd
生田も真夏じゃなくて美月とか久保とか岩本とか誘えばいいのに
プライベートの真夏とか面白くないだろ
0054君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e9ba-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:21.34ID:m6wFo2Jw0
3,4年いくちゃんの誘いをスルーし続けた秋元が悪い
0057君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e41f-bGtm)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:05:22.96ID:m+LC9zFG0
>>40
むしろずっとまいやんで良かっただろ
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4601-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:31:02.90ID:4/VJWeLC0
>>56
「まいやんにこんにゃくはあげられないじゃないですかぁ」
0060君の名は(北海道) (ワッチョイW 4d46-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:40:44.10ID:x4X224ej0
ぜんぜん関係ないんだが
>>38 みたいな写真撮ってるカメラマンはモロ見えって事でいいよね。
撮り終わったら女性スタッフが直ぐタオルやガウン
羽織らせるんだろうが見てるよね。
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-DYFJ)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:01:23.75ID:sUAcQflIa
仲良いんだなと嬉しくなった
0062君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-H/4z)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:12:02.38ID:eBCEsCLta
マネージャーに相手のスケジュール確認して予定を勝手に入れるなんてなかなかだな
これは嫌われてもしょうがない
0063君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-RFza)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:15:08.72ID:PSQW6K/2a
なんか最後、生田が悪者になってるような流れになっててムカついた
0064君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Fm7l)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:34:08.03ID:0SkrGd+Ta
空気読めない奴は基本どこ行ったって悪よ、ニートくん
0065君の名は(光) (アウアウウー Saab-8hKV)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:39:42.02ID:dkC41TGya
>>63
けど親不知の予約をキャンセルさせるのは、どうかと思う。
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:57.02ID:8qQAmz7ga
親不知抜歯<<<<いくちゃんとのお食事

だわな
0067君の名は(光) (アウアウウー Saab-8hKV)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:35.37ID:dkC41TGya
>>16
生田だって、そんなに乃木坂にはいないだろうから問題なし。
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:17.74ID:8qQAmz7ga
スレタイは確かに 真夏が で良かったな
0070君の名は(光) (アウアウウー Saab-8hKV)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:28.88ID:dkC41TGya
>>68
よく読んでくれよ。生田絵梨花様に言ってないだろ。
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:19.46ID:vkxNvX/yp
メンバーとのお食事もキャプテンの仕事だろ
何たるクズ
0072君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Fm7l)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:24.98ID:0SkrGd+Ta
生田ヲタって障害者だろ。
0074君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-EZdU)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:16:18.76ID:sDi3nr5aa
これを生田オタだと思っちゃうのは5chむいてないね
0075君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Fm7l)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:16:38.21ID:0SkrGd+Ta
工事中台本説言ってたの生田ヲタだよな。
言ってること筋通ってないし頭おかしいんじゃねーの。
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイW 26f7-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:07.53ID:EVC0FJFa0
生田真夏ネタでここまで文句言うって、マジもんの新規なんだな。
2016ケヤカスに似てる
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a601-ptYi)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:12.94ID:j3Pws4f80
エース飛鳥、準エース生田、キャプテン真夏、副キャプ松村で乃木坂執行部だろう

仲良くしてもらわなきゃ困る。情報共有も十分してな
食事会もいいよ。食いすぎて太るなよ
0079君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-qu7c)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:42.26ID:lZ2eiVYqa
真夏と仲良くしてるメンってブスだからだろ
横にいってくれたら何かと得するから
あと生田なんて特にずる賢いからテレビ的に表面上だけ仲良くしてる感じするな
真夏オタってキモオタ信者多いから変に嫌われたくないのもあるし
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:04:57.03ID:IDhM7j6k0
親知らず抜いたところで頭は小さくならんよ
そのまま生やしとけ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ e202-hR2K)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:22.24ID:CUU3+aCB0
>>9
いつでもいけねーよ
親知らず抜いた後も数日間は腫れてTVや写真の仕事できねーだろ
数少ないまとまったオフの初日じゃないとダメ
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:12:11.29ID:8qQAmz7ga
腫れても腫れなくてもブサイクだから....
0083君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4e8a-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:22.42ID:nZlBmQf30
いくちゃんサイコパスだから真夏さんは逆らわないようにしてるじゃん
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:39.58ID:8qQAmz7ga
アフィじゃなくてマジで頭にきました
真夏の分際で
0088君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:59.61ID:8qQAmz7ga
断れないオマエが悪いんじゃねえか豚!
https://i.imgur.com/WH7sg9f.jpg
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:28.73ID:8qQAmz7ga
きちんと段取りつけて仕事できるネ
https://i.imgur.com/kTNSz3o.jpg
0090君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-RFza)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:15.81ID:oMMNvsG1a
まあ、乃木坂の至宝だからね生ちゃんは
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:41.56ID:vkxNvX/yp
真夏オタきもっ!
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-6Duk)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:42.16ID:2GW9h+sM0
>>4
ほんとそれ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:56.56ID:IDhM7j6k0
変な絡み方してきて真夏オタってキチガイしかいないのか
まともな奴はいないのか
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-JHZy)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:33.23ID:0EZSmcL3r
実は生ちゃんはSに見えて本当はMなんやで
だから4年間2人でご飯に行けなくて
真夏の事が好きなんや
普通やったら4年もご飯に行くのを断られたら嫌いになるやろ?
昔、真夏は趣味が人間観察って言ってたからな
生ちゃんの性格を上手く掴んでるんやで
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 53ba-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:58:26.70ID:nzJzB76m0
メンバーから質問おばけとか言われてたし
そういうところがあるから二人きりで行くのは嫌なんかね
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a02-8sSr)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:20:57.12ID:qvU4ZcI20
>>63
まあ生田は気づかない内に敵作ってるタイプだろうからねぇしょうがない部分もある
0101君の名は(茸) (スッップ Sd70-mdR7)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:22:35.85ID:EzxXqHABd
あれ?もしかして生田ってヤベー奴じゃん
0102君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-H/4z)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:40:06.40ID:eBCEsCLta
人望は得られないが仕事はできるタイプ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 96da-B/PN)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:42:53.13ID:G92XI0+L0
はなししスレ
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 328c-t/K7)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:44:55.66ID:KUmXPAaJ0
ワッチョイ強制で収入大幅減…アフィも必死やな
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW b701-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:48:21.40ID:6H9PeVxi0
ワカメ役もまともにこなせない巨頭無能ブスがレミゼ帝国女優に何だって?
0107君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e41f-bGtm)
垢版 |
2020/04/28(火) 02:39:30.47ID:SJVW+sKh0
でも普通に考えたらプライベート勝手に押さえられててその日暇だろうから付き合えってのは無茶苦茶すぎるなw
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:02:30.46ID:q49tNZVp0
>>104
ワッチョイ強制だとあかんのか?
0110君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-XbTa)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:23:32.55ID:SEAVvFxca
>>108
書き込み減ってるんじゃないかな
そのうち狼板でアンチスレやるようになるかと
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:39:35.28ID:6H9PeVxi0
生田様の言うことを聞けや雑魚メンが
0112君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8401-njD/)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:44:03.23ID:UzkAXzMr0
>>110
自演が減っただけ
0113君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-XbTa)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:15:03.18ID:SEAVvFxca
>>112
誘導がやりにくくなってて苦戦してそう
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:43:28.16ID:SZduu/Xop
真夏ごときが何言っちゃってんのって感じw
0115君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:05.47ID:SZduu/Xop
自演VS自演

wwwww
0116君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-bGtm)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:07:12.69ID:GI38JwBuM
>>111
まなったんが雑魚メン?!
0117君の名は(茸) (スップ Sdc4-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:10:44.07ID:8IVH2vjld
最後の砦であった舞台も高橋英樹に酷評されて終了
0118君の名は(茸) (スプッッ Sdda-1H8q)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:12:28.20ID:c4B76Jrrd
>>116
?雑魚以外何?wwwww
0119君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:23:37.16ID:zOxv+Bkna
お前らの真夏好きは異常
0122君の名は(福岡県) (アウアウエー Sa6a-XbTa)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:01:10.93ID:aHSKE5wxa
真夏をスルー出来ない時点で敗けだわな
0123君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:16:09.77ID:kxGAOsZ8p
乃木坂ブサイクTOP3の一角、まなったんがどの口利いてんだって話しだわな!
しかも絵梨花様に向かってよ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW b701-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:26:12.37ID:6H9PeVxi0
写真集が山下与田の1/4しか売れなかったブスったんのことはそっとしといてやれよ
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW b701-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:32:38.84ID:6H9PeVxi0
雑魚メンやな
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW b701-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:51:56.87ID:6H9PeVxi0
写真集の初週売上げが高山と同水準wwwww
0129君の名は(茸) (スプッッ Sd70-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:53:20.58ID:YXfwbBl0d
乃木中の女王様も滑り倒されてました
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:27:30.19ID:FUllEiflp
ブーたれてんじゃねえよって話し
0131君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-1H8q)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:50:01.20ID:nZ32q1Zdd
こいつ人を貶めるようなことしか言わないよな。
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW b701-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:50:05.88ID:6H9PeVxi0
垂れんな垂れんな!
ブー垂れんな!
0133君の名は(茸) (スプッッ Sd70-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:11:05.82ID:YXfwbBl0d
ビジュアルきついから早く卒業してほしい
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:46:11.59ID:EuqpvLoFa
ブー
ブー
ブー

まなつ
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 06:24:58.91ID:udGi7cAYp
ブー垂れんな
何様だ
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 07:54:28.82ID:udGi7cAYp
真夏のくせにとは何だ!
0138君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-prNu)
垢版 |
2020/04/29(水) 09:02:53.70ID:DMOVs7m9a
>>3
可愛くはないね
0144君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:03:57.64ID:Ch9ma+KDpNIKU
まさか真夏豚にフラれるとは
0145君の名は(大阪府) (ニククエ 8768-JtQk)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:47:06.57ID:jpIzNNJO0NIKU
これ真夏だから笑って許してるけど
普通なら飛鳥みたいに黙って生田から距離取るか離れる
0146君の名は(光) (ニククエ Saab-88Fv)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:04:32.35ID:upVYAPdBaNIKU
真夏は選ぶ側ですから
0147君の名は(東京都) (ニククエW 2701-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:34:46.85ID:9GiP2LCF0NIKU
真夏はいくちゃんに対してだけはベクトルが違う
実はいくちゃんからの一方通行
0149君の名は(やわらか銀行) (ニククエ 2701-BCJ4)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:45:01.62ID:VgcoukWh0NIKU
真夏とイクちゃんは、同性夫婦であってもおかしくないぐらいラブラブなのに
なんでそのオタ同士が言い争ってんの?バカなの?コロナなの?
0150君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:17:50.31ID:Ch9ma+KDpNIKU
真夏ってチビブスなのに何か勘違いしてないかな
オタも含めて
0152君の名は(東京都) (ニククエ Saab-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:49:33.84ID:EuqpvLoFaNIKU
真夏ピンでテレビ出てみなよ
誰も見ないわ
白石飛鳥生田のおかげで飯食えてんのにクソ生意気なんだよな
0153君の名は(大阪府) (ニククエ MM8f-lBW0)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:09:31.61ID:qa1APBVCMNIKU
>>152
お前みたいなクソ個人的な意見意味ねーんだよクズ野郎
それらしきデータ持って来いや無能クズアンチ
お前みたいなクソはコロナ感染して苦しめばいいの
0154君の名は(茸) (ニククエ Sd7f-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:09:32.51ID:2HbQN8mldNIKU
ぶすったん
ぶすっこくらぶ
0155君の名は(東京都) (ニククエ Saab-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:01:56.98ID:EuqpvLoFaNIKU
統計バカが一人で発狂は草
統計もクソも見ればわかるだろがよ
ブスだなあって
バーーーーーカ
wwwwwwwww
0156君の名は(兵庫県) (ニククエW 5f1f-OHYQ)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:04:12.09ID:p4AjBlXy0NIKU
対立煽り失敗しすぎでこっちまで恥ずかしくなるスレだね
0158君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:29:15.66ID:Ch9ma+KDpNIKU
仕方ない
ぶすったんスレ立てるしかないかな
真夏オタの民度が低過ぎる
0159君の名は(神奈川県) (ニククエW a7e6-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:30:23.83ID:rgIHyNMz0NIKU
真夏オタと寺田オタは昔から民度低いよ
0162君の名は(茸) (ニククエ Sd7f-kNZJ)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:48:21.43ID:q1n6DbwfdNIKU
ワッチョイスレで自演する恥ずかしい馬鹿
県名やid変えてもバレるのにw
自演してアンチしてる馬鹿に民度と言われてもねぇw
0163君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:09.59ID:Ch9ma+KDpNIKU
返す言葉がなくて発狂ワロタ

wwwwwwwww
0165君の名は(東京都) (ニククエ Saab-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:00:19.39ID:EuqpvLoFaNIKU
自演上等!

って奴には何言っても無駄だってそろそろ気付きなさいよ

アホなのかなw
0166君の名は(神奈川県) (ニククエW a7e6-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:11:07.43ID:rgIHyNMz0NIKU
返す言葉がなくて発狂ワロタ

wwwwwwwww
0167君の名は(北海道) (ニククエW c746-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:50:14.19ID:wKqMjtRH0NIKU
ぜんぜん関係ないんだが
>>38 みたいな写真撮ってるカメラマンはモロ見えって事でいいよね。
撮り終わったら女性スタッフが直ぐタオルやガウン
羽織らせるんだろうが見てるよね。
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a7e6-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 04:56:58.67ID:pSNv5PNe0
二プレスって知ってる?
0170君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e78a-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:12:06.07ID:EGy/a/b/0
そういう芸だぞ
0171君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:37:09.07ID:IWJjoQRop
弄ってくれるメンバーがいなくなったら終わり
0173君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-pFNC)
垢版 |
2020/04/30(木) 09:55:27.19ID:lJW8FxtCd
真夏さんはいくちゃんにどれだけ助けられてると思ってんだ?
謙虚さがないよな(笑)ノンスキルメンのくせに。
0174君の名は(茸) (スッップ Sdff-8U3B)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:44:25.61ID:gRuw4IQbd
ノンスキルメンわろた
0175君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:34:39.97ID:JdxxiJeha
真夏は乃木坂ブスTOP3の一角だと思う
0176君の名は(茸) (スフッ Sdff-8U3B)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:43:53.14ID:LNQaOyG5d
>>175
それは間違いない
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-RJ2v)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:54:02.11ID:hF/aN9GUa
真夏のくせに生意気だぞ
0178君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:01:56.09ID:cS99qA+sp
ブスなのに白石生田飛鳥と同じ目線で会話するからムカつく
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a7e6-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:54:17.41ID:pSNv5PNe0
ゆったん
まなったん
ぶすったん
0181君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:03:45.49ID:JdxxiJeha
今後はエリカ様への口の利き方を考えろブスったん
0183君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:39:11.92ID:JdxxiJeha
レミゼ良かったよいくちゃん
何度も男とハムハムするから嫉妬しちゃった(;o;)
https://i.imgur.com/jVz33Bw.jpg
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:48:17.73ID:JdxxiJeha
このレミゼの日は夕方から欅2期おもてなし会があって飛田給から府中の森まで全力疾走したわな
https://i.imgur.com/Z8WMQ3I.jpg
0186君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:55:37.27ID:JdxxiJeha
参考だがこのおもてなし会は終演後に欅2期一同によるお見送りがあって保乃タオルを拡げながら通り過ぎたワイは至近距離で保乃からビッグスマイルレス貰ったわな
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:58:30.23ID:JdxxiJeha
2度とエリカ様に生意気な口利くんじゃねえぞブスったんがよ
0189君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-88Fv)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:06:39.23ID:0tzcO2bZa
>>188
何を言ってるんだ?
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a7e6-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 06:05:30.33ID:MKr0+Rp10
真夏はブー垂れるなよ一丁前に
0191君の名は(大阪府) (ラクッペペ MM8f-lBW0)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:09:12.40ID:fFuhtpmWM
>>188
お前ド新規?
真夏はコミュ力メンタルモンスター
いくちゃんのほうが真夏依存度が高いわ
ミュージカル等で乃木坂メンバーと離れる事が多いから帰ってきても自然と向かい入れてくれるしワガママ言っても受け止めてくれる貴重な存在なんだよ
二人の推しなら誰でも分かるわ
0192君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-pFNC)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:31:40.08ID:WRzMerLid
>>191
真夏ヲタ乙wwwww
そんな事言ってるのは真夏ヲタだけだアホ
真夏ごときが生田の上なわけないだろカス
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:50:42.58ID:OPjs6NlBp
にしても真夏は顔がね
0195君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 09:57:20.32ID:uS2cjv+Tp
いかんせん顔が....
0196君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf78-NlPP)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:06:03.02ID:BI4dt7tV0
誰もが生田からの誘いをめんどくさがってる中
なんだかんだ付き合ってあげる真夏さんは優しい
0197君の名は(茸) (スッップ Sdff-PpXD)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:19:51.17ID:UXZS9Gn9d
生田は永島にガツンと指導されて欲しい
0198君の名は(茸) (スップ Sd7f-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:26:09.39ID:chuuZBOXd
顔がね
0199君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:31:52.85ID:iCk6KKzqa
ハチがでかいよな
0200君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:37:26.32ID:uS2cjv+Tp
ブッサwwwww
0202君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:43:50.55ID:fGk+uoUna
ブスったん
0203君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:08.61ID:pIasza6Ep
ぶすったん
0204君の名は(茨城県) (ワッチョイW ff79-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:15.83ID:gd0IN2EE0
ゆったん
まなったん
ぶすったん
0205君の名は(茸) (スッップ Sdff-PpXD)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:52:46.91ID:UXZS9Gn9d
たんはタンヤオからきてるんだよな
0206君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:19:07.36ID:+UeS88fEa
おはったん
まなったん
ぶすったん
0207君の名は(茸) (スッップ Sdff-2ovx)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:21:51.91ID:dF+WXUCNd
中田とはしょっちゅうメシ行くのに生田からは逃げ回る真夏
0208君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:27:56.85ID:+UeS88fEa
ブサイなしかし
0209君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-AjTU)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:01:27.24ID:/jmx/4IWa
いくちゃんって真夏とメシ行ったら普通に説教とかしそうで確かに面倒くさいかも
0210君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:18:19.92ID:gpOfz9OJ0
生田はオンオフがプリミティブだからな
真夏は疲れるだろ
0211君の名は(光) (アウアウウー Saab-88Fv)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:58:54.91ID:OY+xk2D0a
若月が誘えば全裸待機なんだろ
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:44:37.68ID:6ZNWVo9ka
真夏なんてつまんないブス誘うなよ帝国女優が
0213君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:44:31.83ID:6ZNWVo9ka
ゆったん
まなったん
ぶすったん
0214君の名は(光) (アウアウウー Saab-Qbyy)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:13:57.38ID:EcPOeLGFa
生田って真夏にクンニさせてそう
食事とか単なる口実で
0215君の名は(茸) (スッップ Sdff-6SH/)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:24:19.89ID:zdxXoglHd
>>62
マネージャーさんは真夏さんのスケジュールをいくちゃんが聞きに来た時点で察して真夏ロックオンされたなとニヤニヤしながら教えているんだろうな
0216君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-88Fv)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:21:47.43ID:o4Uur2Gia
生田の性欲は凄そう
0217君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:22:41.54ID:5A9mrwIka
ゆったんぶすったん
0219君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:41:24.44ID:LXIRiEzLp
下の人間(真夏)が上に噛み付くから面白かったんであって、一本目ヅラしてメディアに出てくると拒否感半端ないよな
0220君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:30:28.01ID:qdee+Oyca
ブー垂れんな豚
0221君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-WRor)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:24.41ID:CKHkXpNI0
>>219

それ
0223君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-pFNC)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:40.74ID:1StUsrFhd
>>222
一丁前って言いたかったんじゃねw
0224君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:44:38.20ID:XBsQOU2tp
一本目っていうのはラグビーでいうレギュラーのことな
ズラじゃなくてヅラだった
0225君の名は(茸) (コードモ Sd7f-MUqV)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:32:39.85ID:ggmFgZ2nd0505
ブー垂れんなよ真夏
0226君の名は(茸) (コードモ Sdff-pFNC)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:14:08.72ID:uX+Xmmj2d0505
ブスっ垂れまなったん
0227君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:29:08.57ID:xzgWC6zSp0505
真夏はブー垂れるなよ!
0228君の名は(千葉県) (コードモ Sa9f-88Fv)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:28:08.03ID:+6yX1ns4a0505
ぶーぶーねこ
0229君の名は(東京都) (コードモ 2701-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:13:57.61ID:XDFyU9PV00505
ブー垂れんなブス
0230君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:48:41.96ID:8nRPkSPqp
ブーブーブー
0231君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:48:43.80ID:8nRPkSPqp
ぶーちゃん
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-oFdC)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:00:40.78ID:XStuImEO0
ぶー垂れるな
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-jW3u)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:00:21.65ID:mZpIlA2A0
ブー垂れんな垂れんな
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:59:25.53ID:mZpIlA2A0
4階級上の絵梨花様が誘ってあげてんのに何ブー垂れてんだ
0236君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-jW3u)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:39.42ID:mZpIlA2A0
こんどは生田が昨夜の白石松村のラブラブトークにブー垂れてんな
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e7c-b9Yn)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:03:46.45ID:KmDvD3TB0
大丈夫、松村は生田に頭が上がらない。
一番迷惑をかけたのは白石だが、生田にも迷惑を
かけている。幻の紅白の時のセンターは生田。
あの時に乃木坂46が紅白に出ていたら今とは
違う乃木坂46の景色があった。生田は自分で
切り開いたけれど。
0238君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-jrDy)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:52:27.08ID:9HP+mFGgd
>>236
何捏造してんだよ。
Day1の生田発言に対抗した松村に応じただけなのに、これのどこがぶー垂れてんだアホ
https://mdpr.jp/news/detail/2060716
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:51:39.98ID:mZpIlA2A0
真夏はブー垂れてんじゃないよ
0240君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-jrDy)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:59:37.62ID:f1QJGnmjd
>>239
( ゚∀゚)つ>>233
ぶー垂れてんじゃんwww
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-oFdC)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:35:16.21ID:CDKfr9dl0
真夏のくせにブー垂れるとは
0242君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:49:21.63ID:ztVAzTRWp
生田絵梨花様やぞ
普通に考えたら分かるやろ
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-jW3u)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:02:22.60ID:CDKfr9dl0
真夏生意気だな
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-jW3u)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:00:59.20ID:CDKfr9dl0
ブーーーーーーー垂れんな垂れんな!
0245君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 07:41:06.12ID:W7zmp6Axp
ぶー垂れる身分じゃないよ
0246君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:30:09.05ID:hO7dCMQOp
身の程をわきまえろよ真夏
0247君の名は(茸) (スッップ Sd8a-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:45:30.25ID:MwlLY2fFd
生ちゃんのほうが偉いのに
0248君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:20:48.56ID:IoQqVJtra
行きます諦めてじゃねえんだよ雑魚メンが!
0249君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-jW3u)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:03:01.64ID:R7c/c3d20
普通に親知らずよりいくちゃんとの食事の方が大事と思うけど
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:29.19ID:R7c/c3d20
ネプリーグの負けをれんたんのせいにしようとしたことは絶対忘れない
絶対にな
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:26:00.14ID:LBWzRq0h0
それは酷い
0253君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-jW3u)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:18:40.99ID:xUf4iqYa0
真夏は身分をわきまえて欲しい
0254君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-jrDy)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:52:45.10ID:z21sm9GTd
>>252
お前が保守してんだけどな、真夏ヲタさんw
0256君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:32:16.06ID:3mcn94LAp
真夏といえどもシャドーメイクブス高山よりマシ
0257君の名は(茸) (スップ Sd2a-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:12:11.85ID:d83ok+xdd
ブー垂れ三昧やな
0258君の名は(茸) (スップ Sdb7-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:48:39.79ID:leFj2QeXd
生ちゃんとの食事なんて有り難いよな
0259君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:07:51.06ID:0kcR517sp
ぶー垂れんなブスが
0260君の名は(茸) (スップ Sdb7-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:53:30.77ID:eSxUSxkVd
まなつブー垂れるな
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:09:19.89ID:TEbITIP30
ブー垂れぶすったん
0265君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:25:02.13ID:AjYv+/BVp
ぶーちゃん
0266君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:27:05.99ID:5vavNtKma
正統派ぶすったん
0270君の名は(茸) (スプッッ Sddb-pHPW)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:03:12.40ID:5rqz+18Od
きっちり後継者を育てるいくちゃん
ぶー垂れてるだけで後輩の育成も出来ず育成も出来ない真夏さん
https://youtu.be/Ps4sNrPovGI
0271君の名は(茸) (スプッッ Sddb-pHPW)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:07:19.89ID:5rqz+18Od
>>270
「後輩の育成も出来ず後輩から尊敬もされない」
の間違えです_(._.)_
0272君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:20:08.13ID:4lzDF6790
リスペクトの2人にもバカにされてるからなあ
0273君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:25:38.03ID:VzROjWZGp
ぶーちゃんがブー垂れんな
0275君の名は(茸) (スプッッ Sddb-pHPW)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:01:45.69ID:dEDqGtcZd
>>274
相変わらず真夏ヲタはキモいな(|||´Д`)
ワザワザアンチスレまでチェックしてレスしてさ(笑)
真夏がキモけりゃヲタまでキモいw
真夏ヲタもブー垂れてんなカス
0276君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-JcAG)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:28:21.78ID:4lzDF6790
生ちゃんのほうが4階級上なんだから従えよブーちゃん
0278君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9f-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:50:04.10ID:08pnUaKvp
もう生ちゃんには誘われないだろうなあ
それで良かったのか真夏さんよお
0279君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-pHPW)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:02:09.47ID:WjqGmq9bd
暴露話で一々ウザ絡みしてくる高山も糞
0280君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:26:03.51ID:+/gIT4Pma
真夏なんて外仕事ないから問題ないだろ
ワカメちゃんも高橋英樹に酷評される始末
0281君の名は(茸) (スップ Sdb7-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:27:54.45ID:Vm2XXrHSd
行けよ生田様が誘ってやってんだからブスが
0282君の名は(茸) (スプッッ Sddb-pHPW)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:50:41.66ID:tOyTWdtFd
生田>>>美容室、生田>>>親不知
ブー垂れてんな
0283君の名は(茸) (スプッッ Sddb-pHPW)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:30:04.82ID:L71p84OBd
真夏さんの本性。
これでブー垂れるとか逆だろ(笑)

12:00位
https://youtu.be/u6LBJslrrVw
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:52:27.08ID:ve8IuXIC0
真夏のくせによ
0285君の名は(茸) (スプッッ Sddb-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:40:00.97ID:JAGuYPNxd
ブー垂れんな
0287君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:06:16.36ID:qAMOE69lp
真夏はブー垂れるなよブス
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:01:40.38ID:giiDnX/O0
ぶすったん
0289君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:37:37.50ID:wL19yT37p
ブー垂れるなよ真夏
0290君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:17:49.06ID:rCtZwODDa
ブスはいちいちブー垂れんな
0291君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:57:10.78ID:3Yq2rcDqp
真夏ァ!
0292君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:25:54.51ID:3Yq2rcDqp
ブー垂れ真夏
0293君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-oqJN)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:50:39.94ID:CHDBtfJnd
ブスの嫉妬は醜いぞ真夏
0295君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:36:43.91ID:yKbQaYMI0
真夏は豚
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-5qFb)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:29:12.98ID:rOERKj4R0
真夏のくせにって意見が大半やね
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:36:53.41ID:11/XClL/0
ブー垂れんな真夏さんよぉ
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 05:59:18.46ID:bMKDnk770
絵梨花様が電話出てんだからもっと恐縮しろやブーちゃんが
0302君の名は(茸) (スップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:00:31.60ID:TBVvmT5Rd
ここまで、ブー垂れんな真夏のくせにって声が圧倒的やね
0303君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:41:42.86ID:Q0It/dTBa
みんなそう言うね
0304君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:02:27.15ID:kCgv0R/Pp
乃木坂の至宝生田絵梨花に向かって何言ってんだ真夏は
0305君の名は(茸) (スッップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:05.81ID:+lnde1Jld
全くだ真夏ァ!
0307君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:26:21.96ID:P+r94l+ap
真夏は生田絵梨花様への口の利き方がなってないな
0308君の名は(茸) (スップ Sdf3-V32Z)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:01:16.62ID:9eCivFJAd
>>306
キチガイヲタは辛抱足らんなw
書き込んでる時点で同類だアホ
0309君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:07:15.59ID:P+r94l+ap
ブスったんがよ
0310君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:38:22.17ID:LomJZwXT0
フェリスは中央と合わせて
フェラチュゥオって呼ばれてたな
0311君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:40:44.43ID:gzQEQy53a
真夏いい加減にしろ
0313君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4101-GRfe)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:32:46.06ID:MH6IXP7K0
お前らたかが友人と飯行くのにも強制させるのかよwなんでプライベートまで指示してんだよ気持ち悪りぃなおっさん
0314君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4101-GRfe)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:33:44.47ID:MH6IXP7K0
お前らたかが友人と飯行くのにも強制させるのかよwなんでプライベートまで指示してんだよ気持ち悪りぃなおっさん
0315君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:58:00.52ID:u5at00ULd
ブー様
0318君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:45:17.48ID:TIg2RcRTp
ゆったん
まなったん
ぶすったん
0319君の名は(茸) (ニククエ Sdf3-V32Z)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:07:18.42ID:fKUMLkpSdNIKU
>>316
一緒に並んだら顔倍位あるな真夏さん(笑)
0320君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:41:19.85ID:Vwy8Zpgcp
ぶすったんが
0321君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:44:33.54ID:s1HTE2qla
ハチがデカい
0322君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:16.45ID:s1HTE2qla
いくちゃんの相手も真夏な大事な仕事の一つやろが
0323君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:35:02.84ID:x2pQms2Xp
帝国女優やぞ
0324君の名は(茸) (スップ Sdb3-V32Z)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:23.96ID:2rBNBJBgd
片やワカメちゃんwwwww
0326君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:43:33.00ID:tUFQgtcua
高橋英樹に酷評されたワカメちゃん

wwwwwwwwww
0328君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:15:51.38ID:tUFQgtcua
真夏豚情報なんて知らねえし恥ずかしくもないよカスwwwwwwwwww
0331君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:45:20.17ID:tUFQgtcua
ワカメで酷評てw
0336君の名は(茸) (スップ Sdb3-V32Z)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:35:33.99ID:AgYS2yDFd
>>325
明治座と帝国劇場どっちが上なの?
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:38:14.45ID:l3kZWEcy0
比較にならないくらい帝国の方が上

ランクルとジムニーくらいの差
0338君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:39:45.70ID:l3kZWEcy0
高橋秀樹をディスるんじゃないよ
いい加減にしろ!
0339君の名は(茸) (スップ Sdb3-V32Z)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:35:02.82ID:AgYS2yDFd
>>338
高橋秀樹って誰だよwww

それに主演と端役じゃねw
0340君の名は(茸) (スップ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:56:18.34ID:ke9bjeG0d
いくちゃんはアンプラグドシンガー

ブスったんはワカメ
0341君の名は(茸) (スップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:33:49.63ID:Pbddq+oad
高橋秀樹だか松平健だか知らんが酷評されたブスったん
0343君の名は(茸) (スッップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:43.06ID:4CRvcKt5d
ワカメが限界
0346君の名は(茸) (スップ Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:01:40.04ID:erEPiA6Md
ワカメじゃなくてもう一人のほうの共演者は褒められてたからよほど酷かったんでしょう
0347君の名は(茸) (スップ Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:43:53.60ID:erEPiA6Md
ぶすっこくらぶ
0348君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:47.73ID:38vaBEKVp
ブスタンク
0349君の名は(茸) (スップ Sdca-c9j2)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:18.55ID:OG3hAgrhd
>>346
もう1人のワカメじゃね?
確かWキャストだったよな。
0351君の名は(東京都) (テトリスW 2501-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:59:45.53ID:F53K7Uyh00606
高橋英樹か松平健に酷評されたワカメちゃん
0352君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:15:34.28ID:ia8GZ3Qap0606
高橋か松平かどっちなんだよ
0354君の名は(東京都) (テトリス Sa11-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:04.19ID:zbp8VkEfa0606
ぶーちゃん真夏
0355君の名は(東京都) (テトリス Sa11-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:24.70ID:zbp8VkEfa0606
きょんこかよwwwww

『舞台「サザエさん」』のワカメ役のキャストが発表。あわせてメインビジュアルが公開された。
同公演は、アニメ『サザエさん』の放送50周年と、原作者・長谷川町子の生誕100年を記念するもの。10年後の磯野家を描く。
サザエ役に藤原紀香、出世して多忙になったマスオ役に原田龍二、定年退職した波平役に松平健、フネ役に高橋惠子、大学生になったカツオ役に荒牧慶彦、中学生になったタラオ役に大平峻也がキャスティング。
専門学校に通うワカメ役を演じるのは秋元真夏(乃木坂46)と齊藤京子(日向坂46)。ダブルキャストとなる。追加出演者は後日発表。
公開されたメインビジュアルには、サザエ、マスオ、波平役、フネ、カツオ、タラオ、2人のワカメとタマの姿が写し出されている。
0356君の名は(東京都) (テトリス Sa11-3W15)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:59:28.00ID:xlWeRN5wa0606
どこに高橋秀樹出てくんの?
0358君の名は(茸) (テトリス Sdea-c9j2)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:27:54.60ID:FPe73fX2d0606
>>357
一括りにすんなクズヲタ。
アホは>>338だけだからな。
酷評されたのも演技出来なくて泣いて稽古中断させたのも現実なのを、真夏ヲタは真摯に受け止めて真夏ごときが絵梨花様にぼやくとか非常識だと思いしれ。
0359君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:29:41.05ID:tcwjITzpp0606
高橋だろうと松平だろうと酷評に変わりなしでしょ
きょんこは褒められてるのに悔しいよねw
0360君の名は(茸) (テトリス Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:41:56.44ID:QCpYDRdwd0606
どっちにしろブスったんには変わりなし
0362君の名は(東京都) (テトリス 2501-LApo)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:58:11.14ID:F53K7Uyh00606
松平って松平リコちゃんじゃなくて??
0363君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:25:40.65ID:gFLJvEcfM
高橋英樹でいいよ
めんどくせえ
0364君の名は(茸) (スップ Sdca-UjOm)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:48:46.46ID:VKC9tKeyd
真夏さんは松健の携帯にアプリダウンロードして使い方教えてあげるほど打ち解けてたみたいだけどな
0365君の名は(茸) (スプッッ Sd9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:25:42.72ID:lwzt5WAKd
でも演技は酷評という
0366君の名は(茸) (スップ Sdca-UjOm)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:47:14.89ID:VKC9tKeyd
親のようにライブと舞台稽古が重なり大変と心配してもらい歌番組では何処にいるか探すようになったと可愛がってもらってるみたいだけどな
0367君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:21:34.54ID:+hdWsEZZp
でも演技は酷評

残念だけど
0368君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:02:52.29ID:+hdWsEZZp
きょんこは評判良かったね
0371君の名は(茸) (スップ Sdea-c9j2)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:38:56.41ID:Caur0lN8d
真夏ヲタ必死ワロタ
0373君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:03:25.85ID:+hdWsEZZp
普通はお世辞でも持ち上げる場面で酷評するってことは相当アレだったんやろな
0375君の名は(茸) (スップ Sdea-c9j2)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:42:07.71ID:Caur0lN8d
>>374
事実を誹謗中傷とか真夏ヲタって本当に頭イカれてんなw
0376君の名は(東京都) (ワッチョイ 2501-uyHd)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:56:29.39ID:vPMRmMe00
アイドルに対して厳し過ぎるだろ高橋英樹
0377君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW ca3b-g9AO)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:03:33.63ID:Qtv66nhz0
生田さんって大スターのオーラが凄いよね
0378君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:27:20.71ID:+hdWsEZZp
高橋英樹天狗だろ
0380君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:02.36ID:gDwnzHbRp
高橋英樹も大人気ないよな
0381君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:20:53.72ID:0Qr3YEgA0
マツケンって暴れん坊将軍の時だけ死ぬ程カッコイイのに
なんで普段残念なんだろうな。
カッコよすぎて毎朝見ちゃう
0382君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:30:56.52ID:xCeHXQDSp
マーサもクソブスだしな
0383君の名は(茸) (スップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:40:00.67ID:lRUgGClId
松平りこちゃん干されて可哀想
0384君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 06:28:56.31ID:mity/Nw8a
高橋英樹にボロクソに言われて可哀想なブスったん
0386君の名は(東京都) (ワッチョイW 2501-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:18.72ID:hIC6yDqC0
高橋英樹って舞台で共演してたっけ
0388君の名は(茸) (スップ Sd1f-EwrU)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:11:46.56ID:G9iqhSxEd
>>387
どっちにしても酷評されたのは事実w
ぶすったんカワイソスwww
0389君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:24:25.41ID:zBKiEuA+p
高橋英樹と松平健の違いなんかオッさんじゃなきゃわかんねーよ

バーーーーカw
0391君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:24:50.18ID:DZsef+BXd
高橋英樹でいいだろ
0392君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:57:15.45ID:+H18vPKAp
違いよくわかんねえから高橋英樹で行くわ
0393君の名は(東京都) (ワッチョイW c301-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:49:40.74ID:9ocWkfiP0
ところでブスったんは何で高橋に怒鳴られたの?
0395君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:12:53.31ID:UOeDJ6Bjd
>>393
めちゃ下手で高橋が激怒した
0396君の名は(茸) (スップ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:46.86ID:Zo+ZiPWLd
高橋英樹でいいよ
0397君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-P9YK)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:13.12ID:AXXHYB47p
松平ってリコしか知らないんだが
0398君の名は(茸) (スップ Sd1f-/FB9)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:36:45.66ID:yD08IBHfd
高橋秀樹はどこいった(`Д´≡`Д´)??
0399君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:43:17.17ID:1v9CDqL7a
高橋英樹みたいな温厚な大人をキレさせるとか真夏ハンパねえな
0400君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:29:44.43ID:k7oXeUFla
やべえな真夏
0401君の名は(茸) (スッップ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:32:14.49ID:9vs7NkV6d
マツケンも大人気ないな
0402君の名は(茸) (スッップ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:25:06.95ID:G2YGidXTd
昨日の真夏のほうれい線ハンパねえな
0403君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-P9YK)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:35:51.66ID:GBvbFBD/p
高橋英樹は演技には厳しいからな
0404君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 04:37:40.26ID:/SAOvENAp
ぶすったん
0405君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:48:56.48ID:TXzbLLuNp
マツケンサンバ踊りながら謝ってこいや
0406君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-uqEF)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:50:27.07ID:h5mvtEC20
高橋英樹
0407君の名は(東京都) (ワッチョイW c301-fvS2)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:43:51.05ID:sjgc1+ss0
真夏とか雑魚メンは黙って行けや!
生田絵梨花様は帝国女優やぞ!
0408君の名は(茸) (スップ Sd5a-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:27:10.91ID:/Nhnu1L8d
高橋英樹は酷評してないぞ
0409君の名は(茸) (スップ Sd5a-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 05:51:26.19ID:NRCboehud
松平りこちゃん干されてる?
0410君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:15:47.22ID:jP3y1G0Od
マツケンサンバ!
0411君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:07:23.61ID:5PBCecmS0
高橋英樹でも結果は同じだろ
0412君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:18:54.63ID:/TLkElVhp
マツケン?マエケン?
0413君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:18:09.83ID:ddH9Rw48d
サザエさんで共演した高橋英樹も見ててくれただろうか
0414君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:19:34.93ID:1FqImZrDp
今回の進行はまあまあ良かった真夏
0415君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:24:44.04ID:1FqImZrDp
>>413
高橋英樹って出てたっけ
0416君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa43-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:59:40.04ID:1cFfdmfva
>>414
全然よくねえよ
0417君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:53.52ID:1FqImZrDp
説明不足だったが、桜井との比較

桜井はライブ煽りはまあまあだけど、真面目なトークは酷い
0418君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:37.83ID:oy2/ipjbp
マツケンから酷評は草
0419君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:26.41ID:/L2vJG1Hp
仮に高橋英樹だったとしてもクレームだろ
0420君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:11:39.30ID:Xxhy0+8rp
怒られてばかりだな真夏
0421君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:05.25ID:RCv7IRqyp
マツケン
マジギレ
0422君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 06:26:00.35ID:MIH5qr2jp
黙って池
雑魚メンが
0423君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:35:21.02ID:c79wv5IKp
ぶすったん
0424君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:42:55.93ID:c79wv5IKp
高橋英樹にも怒られたの?
0426君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:19:34.07ID:MG8ptHqg0
真夏に寄生する甘ちゃん社会人の弟大丈夫か?
0427君の名は(茸) (スッップ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:04:15.34ID:IgZlZ5gUd
ゆったん
まなったん
ぶすったん
0428君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:49:27.52ID:p0jUXnyWdNIKU
ぶー垂れんなブス
0429君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:11.48ID:XzdiRcOkpNIKU
結局、マツケンなの?高橋英樹なの?
0430君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:28:35.20ID:UzMSraKIaNIKU
さっさと池!ブス!
0431君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:05:34.53ID:R3yjpZMlp
ゆったん
まなったん
ブスったん
0432君の名は(茸) (スプッッ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:51:39.41ID:aorSUN6jd
親知らずより生ちゃんとの焼肉だろが!
バカ!
0433君の名は(茸) (スップ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:40:01.10ID:6jH6SDLkd
抜歯なんていつでも行けるだろ
0434君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:10:36.79ID:JCZoTYCod
帝国女優やぞ
0435君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:50:04.85ID:96VxP0dEd
犬ったんとも言われてるのか
0436君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:35:05.99ID:smMk2FvOp
ゆったん
まなったん
ぶすったん
0437君の名は(茸) (スップ Sd4a-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:42:31.20ID:TRjXBV52d
高橋英樹に怒られたぶすったん
0438君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:52:35.43ID:BwZoq8b3a
親知らず抜歯は延期で
0439君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0678-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 03:18:59.71ID:NosZMRmA0
斬り殺したのは桃太郎侍じゃなくて暴れん坊将軍だから
0440君の名は(東京都) (タナボタ 5301-+ZV3)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:14:46.02ID:BgnV9WGC00707
ぶすったん
0441君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:25.67ID:9t+ExPdop
高橋英樹も酷評ぶすったん
0442君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:21:50.22ID:lojAWnmya
だから松平健だよバカ
0443君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:05:21.59ID:GVUQnzmup
どっちでも結果は同じ
0444君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:42:58.05ID:WCzmUmcsp
ハチでか過ぎだろ
0445君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:31:24.99ID:G3dGxUd3a
だからハチ巻きっていうのか
0446君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:17:46.23ID:6100E/eNa
悪いけどワカメちゃんなら俺でもできるよ
0447君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:37:54.14ID:xztMj1zNp
ハチがでかい
0448君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 05:50:56.30ID:P8yDdBw1p
高橋英樹に叱られるまなったん
0449君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:18:10.14ID:ufJYgBTaa
役所広司にも怒られたはず
0450君の名は(東京都) (ワキゲー MM7e-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:36:03.37ID:i82MYcT8M
怒られっぱなしのブスったん
0451君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:26:20.09ID:+0itEDzGa
生田様に逆らうんじゃない!
0452君の名は(茸) (スッップ Sdfa-Gp2D)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:54:53.08ID:s0SDZvvkd
今日は松ケンと時間帯が合わなかったから会えなかったのかな?もしかしたらリハで会って挨拶くらいしてるかもな
0453君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:02:06.84ID:08fxHyyBa
昨日もマツケンに怒られた?
0454君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:17:51.83ID:4kz1CaV+p
楽屋で怒られたかな
0455君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 08:13:22.30ID:ubArIEIG0
怒られたでしょう
0456君の名は(東京都) (ワッチョイ 017c-zM1k)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:47:53.23ID:nFqsOJuB0
汚物のくせに
0457君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-8N0O)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:14:38.98ID:UNcaN3e2p
今日もマツケンに怒られたまなったんぶすったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています