X



トップページ乃木坂46
80コメント21KB

活動自粛してるんだったらYouTubeで過去のライブ映像配信しろや、この無能運営が!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 4e01-7wbc)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:34:24.90ID:rns5Uo8L0
特に円盤化する気のないアンダーライブの映像出せや
でも1番見たいのは3期・4期合同ライブ
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Fm7l)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:09:03.62ID:Rc8fbyY7a
やだ!😡
待てない!😡
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-ta0J)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:11:05.12ID:5NCerPbMd
どうせ見るのも1部だし
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイ df01-GTeS)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:12:00.22ID:U4RTLOSP0
youtubeは数字が出ちゃうからメッキが剥がれる
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Avi2)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:14:31.09ID:qUVF1hUVa
今野を始めとする坂の運営は事なかれ主義というか心がないよな
まあボロボロのメンバーに特に何もせず放置してるのがいろんな記事でバレるし
メンバーがやたら休養するのも頷ける
今回も自粛要請 緊急事態宣言から何日経ってるんだか
0035君の名は(京都府) (ワッチョイW 866d-SriK)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:17:39.56ID:B6080gRr0
収益も人心も下落でこれは10周年迎える前に潰れるかもな
0037君の名は(茸) (スッップ Sd70-PrFu)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:22:55.33ID:9EirzpJrd
ちゃんと自粛してるんだから文句言われる筋合いないと思うけどな
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-qoZ4)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:36:13.68ID:O5Z1zbG9r
今までの色々なコンテンツを有料で配信でいいと思う
少しでも乃木坂運営の収入を増やしていかないと メンバーの待遇にも関わるし
0041君の名は(山梨県) (ワッチョイW 61aa-PrFu)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:14.40ID:AMk6o0Dk0
ニコ生で舞台特集するだろ
0043君の名は(空) (ワッチョイ d0f2-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:56:11.02ID:OhClVvrN0
>>39
やるつもりもないのに売り続けた握手券の売上げあるだろ
経費も浮いて丸儲けやん
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6c0f-BZWu)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:56.61ID:5npF1GoX0
ライブでもレベルの低い口パクゆらゆら踊りやってるのがバレるから無理だね
0046君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Fm7l)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:57:28.64ID:kgPmNjKHa
反対してんの実際金出した奴らだろw
自分が損した気になるからブー垂れてるだけw
コジキはお前らだよ、チンケな金額損するくらいでw
0047君の名は(空) (ワッチョイ d0f2-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:39:05.18ID:OhClVvrN0
まあ何でもかんでも無料で見せろとは思わんが日本中のアーティストやアイドルが
無料配信をはじめとしてリモートで新しいコンテンツ作ったりファンと交流図ったりして
#stayhome #おうち時間に協力してる中プレイリストひとつで終わりってさびしくないって話
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-MWNP)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:26:07.01ID:e55xNFZva
34期ライブはマジで見たい
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ e292-hR2K)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:35:18.66ID:WFQqKbE20
東京ドームの円盤見てるがなかなか面白い
他の星からの中間に各ソロダンス入れてるけど
キレキレ面白ダンスでマジワロタw
坂道らしいわww
0050君の名は(茸) (スフッ Sd70-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:52:31.16ID:JY1y+n2ad
>>1
うむ
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fa4f-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:59:31.80ID:wMKZ8QT30
面白くなくてもいいから未公開映像とか見たい
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1e7c-mzp8)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:10:00.70ID:lj9MR11k0
今野たんの家飲み動画流せよ
0053君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8732-Hty+)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:15:53.66ID:mIohCp7i0
46時間TV観たいな。
まるまる46時間やるんじゃなくて、人狼だけとか、ベストソングだけとか分けて
配信して欲しい。
0054君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-upKU)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:35:50.90ID:8k/VZKR5a
2015真夏の全国ツアーで頼む
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7934-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:03.52ID:IHwiLq/40
撮影はちゃんとしてるくせに
ほとんどのライブが映像化されてないのはおかしな話だな
0056君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-AXH7)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:15:23.81ID:QgMEX0gca
3期生4期生ライブは、2日間完全収録なら、2万出すので是非円盤をお願いします。
できれば、久保史緒里コメンタリー付きで。
0057高橋一也(茸) (スッップ Sd70-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:41:26.60ID:zaXIa/Oqd
運営側は厳しいのか?
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-jNLz)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:45:17.27ID:3M+VfHZQ0
乃木坂はそんなに必死なことしなくても、
安定の人気、安定の稼ぎなんだからいいんだよ
AKBじゃねえんだから
0059君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ da02-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:52:15.28ID:49qpd3JJ0
人気も実力も乃木坂より遥かに格上のミスチルやらB'zもやってるから
0060君の名は(空) (ワッチョイ d0f2-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:53:18.14ID:OhClVvrN0
殿様商売に飼いならされて自分まで偉くなったように感じたらそれはもう奴隷根性だよ
0061君の名は(空) (ワッチョイ d0f2-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:54:55.95ID:OhClVvrN0
おっと殿様商売は誤用だった
0063君の名は(東京都) (ニククエ Saab-kZkY)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:40:59.19ID:NTFdoUDfaNIKU
エムオンで2013年の代々木、2014年の神宮を放送したことあったけど円盤化してないライブもっと放送してくれねえかなあ
0064君の名は(東京都) (ニククエ Saab-3m9R)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:42:04.36ID:ZwlEJ6VQaNIKU
34期ライブ配信したら久保ファンめっちゃ増えそう
0065君の名は(千葉県) (ニククエ 276f-JtQk)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:27:47.35ID:UBM2gqiO0NIKU
ケチの46乗
0066君の名は(空) (ワッチョイ 7ff2-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:21:12.06ID:nLz0EZTA0
「嵐のワクワク学校」オンラインで“緊急開校” 初回授業は二宮和也の「今こそ感謝を伝えよう」

オンライン決済による視聴券(ファンクラブ会員税込み1500円、一般は同2000円)の購入により
すべての授業をジャニーズ事務所公式ホームページ「Johnny‘s net」から視聴できる。
その収益はプロジェクトを通じて医療従事者向けの支援活動に役立てるという。

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020042902100084.html

このビルは社会貢献もする国民的アイドルにふさわしいものだな
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-2lc0)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:27:21.87ID:UBUGjt05a
卒業イベ・ライブ詰め合わせ売ってよ
ブルーレイでもいいしDL販売でもいいからさ
握手つける必要もないし、今売らずしていつ売るんや!
0070君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-pFNC)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:09:03.96ID:WRzMerLid
日向坂がうがい動画の配信始めてるのに、何で乃木坂は何もしないんだろう。
キャプテン様は自分だけ何か料理の配信してたけど、グループのことはどうでもいいのかな?
0072君の名は(茸) (スッップ Sdff-7ti4)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:19:25.25ID:UElNX8UUd
東京03とのコラボやるね
無能じゃなかったね
0073君の名は(茸) (スップ Sd7f-JuI8)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:25:39.52ID:I+irqDscd
>>15
代々木も感謝祭も行ったけどちゃんとした円盤ほしいな
スカパーか何かで放送したらしいけど見れないし
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df71-tcyL)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:07:59.49ID:UiWoku+O0
>>72
単なるスポンサー案件
0075君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-88Fv)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:02:04.43ID:t/cV2vtda
今、乃木坂のライブ配信やってるやん
バレッタ流れてるぞ
0076君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-88Fv)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:02:33.11ID:t/cV2vtda
お、三番目の風きた
0078君の名は(和歌山県) (ワッチョイ bf44-WRor)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:55:43.17ID:tdWfxWv00
2020.05.03
2017年におこなわれた「真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOME」の模様を5月5日(火)〜5月7日(木)の3日間にわたり、公式YOUTUBEにて配信することが決定しました!
また、ライブ映像に加え、本来同期間に卒業ライブをおこなう予定だった白石麻衣と日替わりメンバーによる、ライブの思い出を振り返ったスペシャルコメントも公開!
是非、ご自宅で乃木坂46のライブをお楽しみください!!


〇公開スケジュール
・5月5日(火)22時〜 M1:制服のマネキン 〜 M14:ハウス!(真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOMEより)
・5月6日(水)22時〜 M15:ここにいる理由 〜 M23:インフルエンサー(真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOMEより)
・5月7日(木)22時〜 M24:君の名は希望 〜 M32:きっかけ(真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOMEより)
※全日、ライブ映像の前後に、白石麻衣と日替わりメンバー(1名)によるスペシャルコメントが入ります。
※ライブ映像は生配信形式での配信となります。アーカイブ配信はございません。


・乃木坂46 公式YOUTUBE
https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
http://www.nogizaka46.com/news/2020/05/55572017-final-in-tokyo-dome.php
0079君の名は(宮城県) (コードモW df28-+yS9)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:19:40.20ID:SXIAAQUL00505
ageとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況