X



トップページ乃木坂46
110コメント31KB
【悲報】守屋麗奈cやっぱり欅ヲタだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:04:16.20
最近のわたしのおうち時間は。。。
欅坂のLIVE DVD鑑賞をしながらこんな感じでで1人で盛り上がっちゃってます🙊💞
私が欅坂46を好きになった原点である、欅共和国2017のDVD!
(Tシャツ・ペンライトは2018←)
https://i.imgur.com/Fi55P57.jpg
https://i.imgur.com/i3XJ7po.jpg
後は、東京ドームのDVDも観ております!
そして、研修生ツアーで披露させていただいて唯一踊ることができる
「サイレントマジョリティー・世界には愛しかない・2人セゾン・風に吹かれても・アンビバレント」
この5曲はDVDを観ながら1人で踊って
いい汗を流しています!!
https://i.imgur.com/3Oj3CjP.jpg
https://i.imgur.com/R6RGYD9.jpg
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/33842?ima=0000&;cd=member
0002君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-yAEE)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:06:12.15ID:1nBwvjeJa
これってバルセロナで育ってレアルマドリードに入団したようなもんだろ
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e130-LSI3)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:07:11.62ID:OM2DMBsZ0
本人の希望通りになったんなら朗報だろバカ
0004君の名は(りんかい線) (ドコグロ MM4b-yAEE)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:07:32.80ID:+RLvSCzYM
もう未練は無いからあっちでがんばれ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-MWp5)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:09:15.40ID:Hq4ojPrM0
>>1
運営のパワハラで欅しか就職先が選べなくなったんだからそりゃ新しい職場のことを調べるだろ
オーデまで乃木坂にしか興味なくて乃木坂にしか行く気なくて欅のこと知らなかったんだから
0006君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-yAEE)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:10:30.90ID:1nBwvjeJa
しかし可愛いな
0007君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:11:02.55ID:V+QWmSmId
自分の身を守るためには時には嘘つく必要があるからな

もうどうでもいいから欅で頑張れ
0008君の名は(家) (ワッチョイ 0fad-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:11:07.55ID:ToVXww160
主力級だとカッキーだけか希望通りにいかなかったの
カッキーは欅ヲタだから
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4f01-ds4R)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:12:06.32ID:Q5X4YO020
SEXしてええええええええええええええええ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW fb1b-kSC+)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:12:36.62ID:j114/SF10
何でここに立てた?
0012(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:14:22.03
>>10
当たり前だろ我々はずっとこの子を追ってた
0013(大阪府)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:15:11.35
>>3
これ
もうほっといてやりなよ
乃木ヲタのほとんども未練ないんだから
0014君の名は(新日本) (ワッチョイW ad10-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:17:02.18ID:CGGWteGo0
かっきーとこの子は推してたから乃木坂に入って欲しかったけど色々考えたら欅は妥当
がんばってねん
0015君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9f01-Wcp/)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:17:08.21ID:YZ3VucAp0
誰が撮ったんだ
0016君の名は(家) (ワッチョイ 0fad-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:17:27.72ID:ToVXww160
寧ろ平手なき欅はコロナ渦で解散だろうからざまあとしか言いようがない
乃木坂に来なかったことを一生後悔しろや
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b02-MWp5)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:18:30.67ID:DbEHy4yR0
乃木坂に来ないとなると興味無くなるんだよね、不思議
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0f5f-8Kh9)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:20:22.06ID:lkeKi4ML0
吹っ切れたみたいで良かったね
0020君の名は(広島県) (ワッチョイW eb96-1+/j)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:21:11.41ID:bvBBE7qm0
センターはよ
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:21:31.28ID:hhZ4NyvIr
でも白石ヲタじゃん
0023君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:25.41ID:V+QWmSmId
この子SRの時から乃木坂の雰囲気があって可愛かったから乃木坂に来て欲しかったけど
もうどうでもいいわ
空気だったけど4期生にとんでもない逸材がいた

モバメ取ってから柴田柚菜ちゃんが可愛くて可愛くて仕方ない
0024君の名は(広島県) (ワッチョイW eb96-1+/j)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:27:03.56ID:bvBBE7qm0
麗奈ちゃん追いかけて兼ヲタになった
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-xy5a)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:28:14.98ID:KCGfMiJ3a
>>12
我々などと一緒にすんな
0026君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-sVEF)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:34:09.62ID:YFs7aiK6d
やっぱり綺麗なお姉さんだ
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Saaf-IJND)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:36:18.15ID:vKpxySHDa
ハチ子とイチローちゃん
8の倍数は当たり
0029君の名は(東京都) (アウアウイーT Sae9-1mX/)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:41:36.25ID:gKD14LP+a
1番乃木坂に来て欲しかった(2番目は賀喜)メンバーだけど
不思議なことに欅に行った時点で全く興味がなくなった
ああオレは乃木坂の箱が好きなんだなって
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-NmTG)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:42:07.58ID:K7eEjexwr
そりゃ今更乃木坂の話題なんかしたらイジメファイブだかにズタボロにされちゃうだろ
必死で欅好きってアピるなんて健気じゃん↓
0031君の名は(広島県) (ワッチョイW eb96-1+/j)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:42:52.63ID:bvBBE7qm0
運営がさくちゃんを押すために障害となりそうだから欅に送られたと勝手に思ってる
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8f1f-pizC)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:44:39.90ID:UBzBaqeG0
>>21
各グループからトップを言っただけっぽい
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-MWp5)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:46:07.90ID:Hq4ojPrM0
>>24
麗奈ちゃん自己紹介回以外に欅の番組に出たりしてる?
0034君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイ e3e3-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:49:59.22ID:sm8S7YZw0
今日のけやかけで麗奈ちゃん活躍すっぞ
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:50:11.99ID:cDb8P95i0
カキが欅ヲタだったのはショック
0036君の名は(広島県) (ワッチョイW eb96-1+/j)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:50:19.00ID:bvBBE7qm0
>>33
先週期別対抗でドッジボールに出て今週も出るよ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-MWp5)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:52:32.87ID:Hq4ojPrM0
>>36
まじか見逃した
0039君の名は(静岡県) (ワッチョイW ab85-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:56:34.35ID:UcebwF9j0
そりゃそういうだろう

でも欅だけにイジメられないための防衛線を必死に張っているような印象を受ける

オーデ合格の見返りがこれか
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b42-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:58:56.10ID:lkASz0yC0
>>私が欅坂46を好きになった原点である、欅共和国2017のDVD

これの発売日は2018の合同オーディションの後ですが・・・
生で見に行ってなければ完全な後付w
0041君の名は(広島県) (ワッチョイW eb96-1+/j)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:59:07.02ID:bvBBE7qm0
>>38
一枚目みんな目がおかしい
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-q9d9)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:59:09.03ID:nyysta1Dr
旧守屋とのエピソードも熱い

守屋茜「あれは守屋麗奈ちゃんがまだ欅坂に配属決定したばかりのころですね、
  
  ある寒い夜、帰りに靴を履くと、温かくなっていた。
 私は麗奈ちゃんに「靴に腰掛けていたな!?」と怒ったんですけど、
 麗奈ちゃんは頑として「腰掛けてません」と言い張りました。
 
 私が「温かくなっていたのが何よりの証拠だ」と言うと、
 麗奈ちゃんは「寒い夜なので、御足が冷えていらっしゃるだろうと思って、背中に入れて温めておりました」と答えたんです。
私が「ではその証拠は何だ」と尋ねると、
麗奈ちゃんは衣服を脱いで、
背中に靴の跡がくっきりとついていました。」
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-OjfR)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:59:52.72ID:IHmwLI++0
所詮同じ秋元アイドルなんだから兼ヲタとして応援してあげれば良いじゃん
ドルヲタの敵平手はもういないんだし
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b42-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:59:57.73ID:lkASz0yC0
というか他に好きになったきっかけがないと生で見に行かないよな
0045君の名は(茨城県) (アークセーT Sxa5-nXyS)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:00:54.25ID:2/kr2hrYx
かっきーは欅好きの裏切者?
じゃあふーちゃんとトレードでいいよ
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイ bb78-W8N/)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:02:02.89ID:7Pd+ic0V0
乃木坂向きにしか見えなかったこの子をあえて欅送りにした運営は
欅坂をイメチェンして立て直す気がまだあるみたいだから頑張ってもらいたいね。
0047君の名は(茨城県) (アークセーT Sxa5-nXyS)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:02:17.53ID:2/kr2hrYx
ふーちゃん かわいいよ ふーちゃん
0048君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 6395-Jb2b)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:02:55.38ID:pU3qmz4K0
モレイナ可愛すぎる
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b42-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:03:16.34ID:lkASz0yC0
(Tシャツ・ペンライトは2018←)

やっぱ2017は見に行ってないじゃんw
0050君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-lFLt)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:03:25.31ID:jKI47cS6a
遠藤、賀喜、筒井、佐藤、林

運営も売れそうなのは手堅く乃木坂に配置してるな
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:04:02.69ID:hhZ4NyvIr
>>31
グッジョブ
0052君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8f1f-pizC)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:05:00.35ID:UBzBaqeG0
乃木坂好きをそんなに気にするなら矢久保ちゃんのこともっと大事にしろよ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:07:15.53ID:fJvUDGMZ0
漢字ヲタというだけで萎える
センス悪すぎる
0055君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 6395-Jb2b)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:07:19.30ID:pU3qmz4K0
モレイナ、ターヒカ、ほのちに振られたのは痛すぎるな 
悔しくて悔しくて仕方ないよ、俺
0056(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:08:48.88
>>49
欅共和国2018 は 7月20日
合同オー応募締切り日が 7月23日

むしろ欅を見てオーディションを受ける決意した可能性も出てきた
0057君の名は(茸) (スップ Sd03-axFx)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:09:33.85ID:/RGluEwPd
五人組憲兵ちょこまんの検閲は厳しいからな。違反してるようなら…おまえだけ世界観が違い過ぎると追い出しが始まる
0058君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:10:43.96ID:V+QWmSmId
でもよこの子乃木坂に来てたら4期生で圧倒的エースになれただろ
ルックスもいいし乃木坂の雰囲気にぴったりなんだよね
ちょっと可哀想だけどもういいわ
欅で頑張れよ
0059君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sa93-ty+N)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:10:50.80ID:Gwc2p8PXa
この子は
SR審査の時に実はアイドルの事そんなによくわかってない
みたいなこと言ってなかったか?
たぶん欅も乃木もそんな思い入れないと思う
物凄く可愛いけどねw
0061君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-mth5)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:14:12.86ID:LigAdjGDa
オーデ配信追っかけ勢は信じないけどな
そういうことにしないと過激派がうるさいからだろ
散々本命じゃなかったからって叩いてた連中まで掌返してガチ勢とか持て囃しててきっしょいきっしょい
0062君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 6395-Jb2b)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:15:11.08ID:pU3qmz4K0
モレイナ取れなくてくやちいよおおおおおおお😭
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-OjfR)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:15:18.15ID:IHmwLI++0
まこの子乃木坂で林は欅の方が雰囲気は合ってたよな
今野の狙いはよう分からんが
0066君の名は(茨城県) (アークセーT Sxa5-nXyS)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:29.10ID:2/kr2hrYx
かっきーも欅に配属されず落胆してるだろうしかわいそうになあ
0067君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:25:58.08ID:V+QWmSmId
>>63
今野が寵愛している遠藤の邪魔になるからじゃない?
乃木坂に来てたらごり押ししている遠藤より人気出てしまう可能性が高い
そうなると遠藤のごり押しに風当たりが強くなるからな

秋豚とか今野とか堀のごり押しの時も堀より人気になると蓋をして干すような奴等だからな
0069君の名は(家) (ワッチョイ 8bad-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:30:33.65ID:c14yqIoA0
山下美月ちゃんも久保史織里ちゃんも欅においでよ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:32:01.32ID:fJvUDGMZ0
かっきーこそ漢字なんか絶対に入りたくなかっただろ
そもそも漢字希望してたバカなんていないだろ
0071君の名は(静岡県) (ワッチョイ cba5-wHYS)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:32:29.29ID:n2b2gCzZ0
俺には松尾ミュウミュウがいるからもう守屋麗奈はバイバイだわ
0072(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:33:30.24
SR審査では乃木坂ファンの質問に丁寧に答えただけで
心の内には熱い"欅愛"を宿していた
森田ひかると同じケース
0073君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 6395-Jb2b)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:33:44.93ID:pU3qmz4K0
こういう時に乃木坂の同性人気皆無なところはキツいね
アイドル志望者に嫌われる
0074君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:36:24.14ID:V+QWmSmId
>>72
守屋さんも森田さんも乃木坂希望だったけどね
0075君の名は(広島県) (ワッチョイW eb96-1+/j)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:36:30.94ID:bvBBE7qm0
麗奈ちゃんを棍棒に使うのはやめてくれ
麗奈ちゃんが嫌われるだけだ
0077君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b362-yrvd)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:55:01.94ID:4dVpCxHM0
あら可愛い
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-kSC+)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:16:20.38ID:YWMjMYQwa
乃木坂コンプケヤカス
0080君の名は(茸) (スップ Sddb-OjfR)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:17:14.66ID:u4Y1r8IYd
>>70
けやき坂46 第2期オーディションSR配信
エントリーNo.9=賀喜遥香

47分43秒から
https://youtu.be/B1e7mcgK-Ns
0082君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-mPs4)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:32:26.73ID:ogxRYA8ga
希望通りの所行けて良かったね
0083(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:34.36
欅板にてネタばらし

871 名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 2ba2-l0mQ) 2020/05/17(日) 20:35:54.31 ID:PXGaovIa0
>私が欅坂46を好きになった原点である、欅共和国2017のDVD!

欅共和国2017発売日
2018年9月26日

坂道合同オーディション最終審査
2018年8月19日

守屋ちゃんドンマイやで
0084君の名は(家) (ワッチョイ 0fad-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:42:27.62ID:ToVXww160
>>80-81
なんで乃木坂に入れたんだろうね
全然乃木坂好きじゃないじゃん
本人のためにも欅に行けば良かったのにね
代わりにターヒカほのす新守屋を貰ってあげるのに
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-xtpN)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:58:10.79ID:M0zfrhoM0
>>83
ドレミのファァァァwwwwwwwwwww
0086君の名は(広島県) (ワッチョイW 7b18-pH/b)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:01:31.71ID:ZArYwgCv0
>>2
めっちゃ良いように言ってて草
0087君の名は(ジパング) (アウアウクー MM23-82BE)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:03:42.17ID:BjLdKO+tM
>>83
こんなん笑うわ
0088(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:06:37.79
>>83
乃木坂配属なくなった恨みで欅に寝返ったのか
ダークヒーローみたいでカッコいいな
0089君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-CFC/)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:07:21.92ID:hXVZuoKNd
>>86
お?カープアンチの子?元気かー?
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-OjfR)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:09:43.39ID:IHmwLI++0
>>83
オーデ後に円盤見てみたら好きになったor現場にいってた
別に何もおかしくないぞ
0091君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:18:17.96ID:V+QWmSmId
>>83
これはアカン
ケヤカスに叩かれるからそっとしといてやれ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-JnUf)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:19:58.91ID:ILFkXMq40
研修生をへて洗脳された?
0093君の名は(茸) (スップ Sd03-axFx)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:36:11.78ID:/RGluEwPd
欅坂改め葬式坂改め…無能坂←イマココ
ここだけは早急にクローズしないと乃木坂も連鎖倒産するぞ
土田と澤辺から腐のオーラしか出てないのも痛い😱
0094君の名は(茸) (スップ Sd03-axFx)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:41:31.61ID:/RGluEwPd
不愉快ちょこまん尾関とかの陰湿な苛めを菅井が気付いてないフリをしてるだけの呆れた集団だからな
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-kSC+)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:50:43.12ID:yF8m2hkCa
賀喜は欅行かなくて良かったなあ
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-MWp5)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:53:38.79ID:Hq4ojPrM0
>>84
欅好きなのは中学の頃の友達の影響で、高校入ってから乃木坂も好きになったんじゃないの?ポジピースって結構前のネタだし
たぶん最初は欅が好きだったけどイジメグループだと知って絶望したんだよ
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-KD4K)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:03:22.92ID:5KrsuBmo0
れなちゃんものすごい可愛い
0099君の名は(茸) (スプッッ Sddb-Wbeg)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:12:19.23ID:wCrHYp83d
>>67
まぁその運営のやってる事を楽しむのがヲタだからね
それが嫌だったら運営に入り込むか自分でアイドルグループ作るしかない
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-MWp5)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:42:07.21ID:iPIIsyY80
>>100
ならヤクボは何でフィルターに引っかからなかったんだ?
0102君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM49-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:48:35.14ID:07NTwktAM
欅坂配属になって「私は乃木坂ファンでした」っていう馬鹿はいねえだろ

逆に賀喜だって乃木坂配属になって欅大好きだったっていまさら言うわけはない
どっちも一応は金貰ってるプロなんだから
0104君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa93-YK/V)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:30:43.15ID:DnQ4wnTna
>>16
悔しいのう
バーカwww
0105君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa93-YK/V)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:31:43.99ID:DnQ4wnTna
>>84
悔しいのう
バーカwww
0109君の名は(茸) (スプッッ Sdca-TcW/)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:52:11.32ID:V8yp8cQvd
欅はアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況