トップページ乃木坂46
327コメント101KB
リモートでもひなあいに企画も演出もボロ負けなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-TYJz)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:18:37.13ID:hffUn+/xa
これはもう白旗ですな
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 91b3-wHYS)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:20:01.43ID:wHHjX8iR0
日向坂とか小坂以外全員ブスだしどうでもいいわヒナカス
0003君の名は(遊動国境) (オッペケ Sra5-nFpk)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:22:37.00ID:erph8HVDr
欅にだけ勝ってる現状でわいニンマリw
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ cfe3-cFFh)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:25:42.97ID:rteFfdZ80
ごめん
日向坂に移ろうとは思ったことない
0006君の名は(茸) (スップ Sd03-tCs2)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:27:20.23ID:ly20Le+4d
ブスマやめろ
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7b01-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:27:27.19ID:+vw+nsE00
日向坂最高
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-TYJz)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:28:30.74ID:hffUn+/xa
予告の段階でもう負けてるっていうね
すっからかんの画作りに、バナナとメンバーが出演するだけっていう
スタッフひなあい見て今頃悔しがってんだろうな
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-TYJz)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:30:47.94ID:hffUn+/xa
乃木中…ただの総集編垂れ流し。メンバーコメント無し。
ひなあい…ヒッパレパロ。金のかかった画作り。メンバー気合入れて参戦。

ひなあいスタッフはガチで面白い番組作ろうとしてるよね
0011君の名は(帝都中央学院) (ワッチョイW 839d-nFpk)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:31:11.94ID:pex+xa640
欅だけが負けてる現状変えないとミドリムシ発狂しちゃってるw
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Saaf-nFXN)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:32:01.42ID:g9R4YR7Ya
欅でも日向でもどっちでも一緒
帰れブス軍団ってだけ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 55da-Wbeg)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:34:53.36ID:WUjlGg4+0
欅のも本当は一週でオンエアするのを二週に分けたのかな
ファンはそっちの方が嬉しいと思うけど
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-TYJz)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:37:25.57ID:hffUn+/xa
露出できる少ない機会をなんとかモノにしようというその心意気がいいよ
乃木中なにあれ、youtubeの切り貼り動画と一緒だぜ
個人でもできる程度の手抜き制作だわ
0018(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:39:32.87
なんなんだよこの差は
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-TYJz)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:42:11.59ID:hffUn+/xa
もうね、胡座かきまくり
がっかりしたわー、あ、これyoutubeで見たなってのばっかりなんだもん
コロナ発生してからどれだけ時間あったの?
その時間でできたものがこの程度?
スタッフと演者のやる気の差が如実に現れたね
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Saaf-nFXN)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:45:08.58ID:g9R4YR7Ya
だから何度も言わせないで
不細工の映像に興味ないんだって
欅と日向 何一つ大差無し
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:45:34.82ID:bhv3j7IC0
単純に乃木オタじゃなかったら
オードリー>>>>>>バナナマンぐらいの差があるから仕方ない
というより若林だな
山里とのたりないふたりのアドリブ漫才とか犬も食わない話の水トのトークとかみるとガチの天才
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb90-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:47:31.03ID:A8ir74nz0
日向オタって笑いのレベル低いよな
あれがおもろいのか…
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c784-xSU+)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:47:39.03ID:2HuThu8I0
オードリーってあんなに優秀だったんだな
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-TYJz)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:48:19.43ID:hffUn+/xa
30分かけてyoutubeにこんな動画がありまーすって紹介すれば同じのできたよね正直
あーもうスタッフやる気ねーんだなってよく分かったよ
ひなあいのアレ見た後じゃ、来週も全然ワクワクしねーよな
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b2c-rwL9)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:48:38.35ID:arWMlKLr0
>>13
欅の企画は基本的に前編後編だよ
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb90-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:49:01.13ID:A8ir74nz0
日向さん…そんなに頑張ってるのに人気なさすぎでしょ…
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c784-xSU+)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:49:31.49ID:2HuThu8I0
Twitterトレンド 放送時間で集計

0:00 #乃木坂46 絆が深いからこそガチ衝突バナナとの戦いの歴史
#乃木坂工事中 25,681

0:35 #欅坂46 同期の絆で勝利掴め欅坂46三つ巴対決後半
#欅って書けない 9,125

1:05 #日向坂46 ひなあい総集編!@
#日向坂で会いましょう 26,177
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:52:09.21ID:mHbReYUta
アイドル番組なのにオードリー中心の番組構成w
終わってんなぁ日向
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:52:10.74ID:bhv3j7IC0
>>24 正直乃木坂オタじゃなかったら全然オードリー坂のほうが面白い
センスないのはむしろお前や
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8902-boQr)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:52:12.54ID:JO3lAdT40
問題は欅よ
ダンスが地獄すぎて笑ったわ
0034(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:52:50.28
Twitterトレンド 放送時間で集計

0:00 #乃木坂46 絆が深いからこそガチ衝突バナナとの戦いの歴史
#乃木坂工事中 25,681

0:35 #欅坂46 同期の絆で勝利掴め欅坂46三つ巴対決後半
#欅って書けない 9,125

1:05 #日向坂46 ひなあい総集編!@
#日向坂で会いましょう 26,177
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:52:56.33ID:mHbReYUta
そうオードリー坂って名前がしっくりくるな
オードリーに乗っ取られてるもん
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:53:50.29ID:bhv3j7IC0
>>35 実際オードリー坂だけど
日向オタが怒らない時点で成立してる
むしろ楽しんでいる
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:54:00.72ID:mHbReYUta
MCの力量は完全にバナナ>>オードリーだけどな
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:54:36.25ID:bhv3j7IC0
>>37 バナナの番組で面白いのある?
若林>>>>バナナ>>春日だよ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-JnUf)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:55:38.24ID:Fobq6P/D0
握手できなくなると46グループの支店増やしたのは悪手になるかもね
維持するきあるかな
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:55:41.02ID:VmJHVG/Q0
やっぱオードリーが面白すぎるんだよな
あとスタッフも超優秀
日向坂ももちろんおもろい
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c784-xSU+)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:55:46.14ID:2HuThu8I0
>>37
来週の乃木中リモートが楽しみよね
単純に1期生のトークがグダグダの可能性あるが
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb90-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:55:56.96ID:A8ir74nz0
自分が目立つことでしか番組を面白くできないMCはなぁ…
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:56:41.91ID:bhv3j7IC0
>>42 むしろメンバーがオードリー経由で覚醒してるやん
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Saaf-nFXN)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:57:31.17ID:g9R4YR7Ya
だからバナナとかオードリーとかどうでもいいんだって
わざわざ不細工な集団の番組見たくないんだってば
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:57:44.87ID:mHbReYUta
若林がつまらないのはしくじり見てわかる
あれはひどい…
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:59:11.75ID:bhv3j7IC0
>>45 とりあえず、たりないふたりと犬も食わないのライブ見れば良いよ天才なの分かる
0047君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-Q9b3)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:59:26.94ID:srXKCWQ2a
メンバーの私服をテレビで見れたってのが嬉しい
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb90-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:00:09.96ID:A8ir74nz0
日向は内輪ノリ酷すぎて新規入っていけないよなぁ
だからいまだに乃木の6分の1くらいしかファンがいない
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:00:30.65ID:bhv3j7IC0
creepynutsがたりないふたりみて天才すぎてラジオで語りまくってたくらい
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-Jb2b)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:01:09.39ID:gYaeb+Kda
キモオタ共が喚いてらwww
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:01:10.61ID:VmJHVG/Q0
>>21
正直他の美人芸能人や女優見ちゃうと
今の坂道グループ似たり寄ったりのレベルだよ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:01:38.93ID:bhv3j7IC0
>>48 それは乃木坂メンバーのほうが可愛いからだろ
なのに冠番組は日向坂のほうが話題になってる時点でオードリー坂が成功してるってこと
日向坂はもともと乃木坂に勝てるようなグループではないんだし
0053君の名は(茸) (スップ Sd03-tCs2)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:02:22.77ID:ly20Le+4d
>>45
しくじり激レアセブンルール潜在能力テストの若林はつまらん
0054君の名は(石川県) (ワッチョイW 61b4-2pOS)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:02:23.16ID:TFPvfKQG0
>>48
普通に、全国放送してるか、してないかの差じゃ?
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb90-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:03:17.08ID:A8ir74nz0
く、creepynuts wwww

ひなカスってやっぱレベル低いなwwwwww
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:03:17.49ID:VmJHVG/Q0
>>48
むしろ日向坂知らなくても面白いだろあの番組
内輪ノリは乃木坂だろ
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e101-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:03:35.78ID:FWYCMH/w0
1期2期3期がちゃんと機能してるのは羨ましいかな
こっち乃木中だと1期しか機能してないから
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:04:01.57ID:bhv3j7IC0
>>55 バナナオタかよ
現実見ろよ
乃木坂>>>日向坂の差を冠番組で逆転されてる事実にさ
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:05:41.40ID:mHbReYUta
creepynuts好きなんですね笑
ひなカスオードリーオタクの東京都がセンスないのがわかりました笑
0062君の名は(茸) (スフッ Sd2f-pwd5)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:05:58.17ID:a8XaMJKMd
>>57
ヒナカス巣に帰れよ
わざわざここでいきがってないで日向板板で楽しく日向のヲタ達と語り合えよ
俺は分かってます感は要らないから
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:06:08.04ID:bhv3j7IC0
内輪受けなのはむしろ工事中だぞ
たまたま見てて面白いってなるのはひなあいだろ
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c784-xSU+)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:06:16.53ID:2HuThu8I0
>>58
3期以降はガチでヤバい
バナナマンとまともに話したこと無いメンバー多すぎ
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-lSmv)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:07:51.21ID:jI7lj06Er
>>48
乃木坂が内輪ノリじゃないとでも?w
0067君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 6395-Jb2b)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:08:12.61ID:WbGloITU0
日向坂って内輪受け特化だからな
外番組だと坂道で1番の地蔵
オタ以外が見てもギャーギャーブスが騒いでるとしか思われない
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb90-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:08:13.71ID:A8ir74nz0
く、creepynuts(笑)オタクが笑い語ってるでwwwww
0070君の名は(茸) (スップ Sd03-tCs2)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:08:46.11ID:ly20Le+4d
>>48
日向独自のファン基盤を作る前に侵食力高くて強大なオードリーに頼ったから完全に食われた
0071君の名は(ジパング) (ワントンキン MM9b-oj8V)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:09:09.76ID:ULYgvZfvM
ついに深夜の1時間先行番組まで越してきた
バナナも屈辱だろこれ
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:09:12.68ID:bhv3j7IC0
>>67 いやだからオタ以外がみて面白いのはひなあいだって
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 47a9-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:09:45.66ID:DOdMh3gu0
関東ローカル&1時スタートのひな会いにツイート数で負けたってのは衝撃
今週たまたまだろうけど
がな推し時代は6000〜8000ツイートくらいだったよな?
0075君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:11:14.75ID:mHbReYUta
今の乃木坂は内輪ノリ酷いけどもうある程度ファンがいる乃木坂が内輪でも問題ないんじゃね?
外番組ではそれなりに対応できるわけだし
内輪の大きさが日向とは段違い

日向は最初から内輪ノリやりすぎて外番組で全く対応できないからアレだけど
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:11:30.17ID:bhv3j7IC0
>>73 オードリー坂のほうが面白いからなどう考えても
そりゃそうなる
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 457c-vtbv)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:11:51.57ID:Ns2OC4AE0
アホなリトルトゥースが勘違いしてるけど
ひなあいが面白いのは100%番組制作陣の構成力のおかげ
スタッフの気合いが乃木中とけやかけとじゃ明らかに違うわ
0078君の名は(茸) (スップ Sd03-xSU+)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:13:33.81ID:kCyIR7mLd
>>77
欅はメンバーが無能だからスタッフがやる気無いとか言ってたくせにダブルスタンダードやめろ
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-lSmv)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:13:34.42ID:jI7lj06Er
>>77
爺さん大丈夫?w乃木坂も変わらねえから特別だとでも思ってんのかカルトジジイ
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:13:43.23ID:5goCCFi4a
>>1
0081君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sdd7-pwd5)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:14:35.93ID:X0T0E4CDd
>>72
ガッツリドルヲタの奴がそれ言っても何の説得力もないぞ?
そもそも深夜のアイドル番組に何求めてるの?
一般層に受けたから勝ちみたいな昔のケヤカスみたいな事を言いたいわけ?
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:14:52.51ID:bhv3j7IC0
>>77 そうだよ スタッフにリトルトゥースがいてオードリー中心に番組作ってるから面白いって山里がラジオで言ってるからね
結局オードリーの腕とスタッフの力
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:16:03.34ID:VmJHVG/Q0
内輪ノリは今の乃木坂工事中じゃねーかな。乃木坂どこへがダントツで酷いけど。
0086(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:18:18.18
まさか一時間後ろの番組に抜かれるなんて・・・
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:18:35.29ID:bhv3j7IC0
オタの数
乃木坂>>>>>>日向坂
冠番組
オードリー坂>>>>工事中
放送時間
24時と25時
なんだからそりゃ面白いのはひなあいに決まってるやん
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c784-xSU+)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:18:49.61ID:2HuThu8I0
このスレに居るのがリトルトゥースだとは思わない方が良いでしょ
乃木中の問題点は冷静に見つめた方が良い
バナナマンが1期生至上主義な現実を見た方が良い
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:18:52.17ID:5goCCFi4a
ひなあい絶賛めちゃくちゃされてるからみるとたいしたことないんだよな
まあたしかに今の乃木中よりは遥かに面白いけど、乃木どこには遥かに劣る


なんか自然な面白さじゃないっていうか
アイドルが笑いのためにやりにいってるのみててキツイし
若林がしくじりとかでよくやる作り笑いもみててキツイ
0091君の名は(ジパング) (ワントンキン MM9b-oj8V)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:20:19.72ID:ULYgvZfvM
あかん
乃木オタがオードリーアンチになってまうw
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:20:49.70ID:bhv3j7IC0
>>89
そうだよ乃木どこはアイドル番組の完成形だからね
乃木坂1期生中心の乃木坂には誰も勝てない
でもこれからの乃木坂は日向坂に負けてもおかしくない
0094君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-xcV2)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:23:05.37ID:I1nkDgpma
まあバナナマンを面白いと思うことって本当に少ない
他の番組で見ても基本つまらん
乃木どこの貯金で持ってるだけ

ひなあいは関東ローカルだから見てないけどオードリーは好きな芸人だから羨ましいわ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d90-oomN)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:23:51.22ID:twihbu2+0
3坂兼任の俺からみたら
バラエティの質自体はパン屋回除いたら最近はけやかけ含めてそこまで大差ない
けやかけだけTweet少ないのは単に乃木メンや日向メンよりメンバーに対して愛着が沸かない人が多いだけだと勝手に思ってるが
菅井友香さんで目の保養をしてないのはマジで人生損してると思うけどなー
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 457c-vtbv)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:24:10.84ID:Ns2OC4AE0
>>88
バナナマンが一期と長く時間共にしてるから思い入れは強くても至上主義ではないでしょ
そもそも収録にいないメンバー達とどうコミュニケーション取ればいい
番組で構成が違うんだから比べてもしゃーない
0097君の名は(茸) (スフッ Sdd7-pwd5)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:24:33.69ID:hffUn+/xd
取りあえず神奈川と東京都はどう否定してもただのヒナカスだっていうのは紛れもない真実
さて寝るか
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:25:06.01ID:5goCCFi4a
もう史上最高のアイドル番組乃木どこ再放送してりゃいいよーん
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:25:47.91ID:bhv3j7IC0
>>97 むしろ好きなのは1期生率いる乃木坂なんだよ
でもmcに差がありすぎてひっくり返されてる
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d90-oomN)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:27:49.38ID:twihbu2+0
乃木坂4期有能多いと思うけどなー
賀喜田村がそっくりそのままのスペックで1期にいたとしたら西野白石並にファンに愛着持たれてたと思うぜ
後から入るメンバーはファンに愛着持たれるかどうかの部分で不利すぎる仕方ないことだが
0101(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:28:06.04
過去を自慢するようになったら終わりだよ
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:28:26.97ID:5goCCFi4a
オードリーそもそもそんなにMC力ないけど
バナナが落ちすぎた

設楽数年前のキレどうしたよ
日村はなんかキレ芸しかできなくなった
あのとぼけた感じがよかったのに
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b34-l0mQ)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:30:27.51ID:v8xW0sSJ0
>>102
もう50手前だから仕方ない
アイドルとおもしろおかしくやるのは厳しい
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d90-oomN)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:30:30.27ID:twihbu2+0
日村はここ数年で地位がみるからに上がってるからなー
他番組でも弄られ率が極端に落ちた
0105君の名は(ジパング) (ワントンキン MM9b-oj8V)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:30:41.68ID:ULYgvZfvM
去年後半ぐらいから恒常的にひなあいがけやかけ抜くようになったとき
乃木中も射程圏になったなと言っても誰も聞く耳持たなかったもんだ
曰く全国区が曰くファンの数が
そして今日である
0106(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:31:07.15
松村のあれを総集編にするおもんないスタッフだもんな
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d01-lFLt)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:31:26.10ID:ZpWNvUAc0
視聴率は乃木坂>欅>日向だから大丈夫
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d90-oomN)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:32:48.65ID:twihbu2+0
>>107
Twitterで実況Tweetなんてしてない3坂兼任ファンってかなり多いんだろうなー
0111君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9bba-2BgI)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:34:32.87ID:t+D3cOqe0
>>73
放送地域が少ないのに日向坂すげーって意見よく見るんだけど、YouTubeで非公式の生配信みたいなのやってるしそこまでのハンデになってるのか?
流石にYouTubeのは違法だしそこまで見てる人いないかもしれないけど
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:35:19.29ID:5goCCFi4a
バナナのキレの悪さと1期への愛着で
バナナ×3期4期が面白くなるとは到底思えないから
やっぱりそろそろMC交代すべき
めちゃくちゃつまらなくなる可能性もあるだろうけど
0113君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8f1f-pizC)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:36:43.40ID:48Eadt5s0
素直に凄い
そしてけやかけがヘボすぎて完全に足を引っ張ってる
0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:36:56.58ID:LK88QASP0
ヒナカスはトレンド取りたくて必死だなw
0115君の名は(茸) (スップ Sd03-tCs2)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:37:49.33ID:ly20Le+4d
だってあいつら乃木中けやかけからひなあいタグ付けてたりするし
そりゃ多くなるわ
0116君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb68-Hc1W)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:38:14.04ID:ICFvtRXE0
おひさま結局独立しても中身ケヤキッズのまんまやね
そのうちメンバー蝕んでいくわ
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9f-o7xf)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:38:50.05ID:V/zYc6qnp
>>107
深夜帯の視聴率なんて電灯がわりにつけてる人が決めてるから大した意味ないよ
0118君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-xcV2)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:38:56.44ID:I1nkDgpma
オードリーのやってる番組は自分の笑いの実力が試される番組が多いんだよな
ちゃんと二人がプレイヤーになってる番組ばかり

一方バナナマンは朝の情報やってあとは基本VTR見てる番組ばかり
そりゃ鈍るわ

一本グランプリとかでも一つ一つの回答は若林>>>設楽だし水ダウとか見ても春日は変人で日村より全然面白い
おどぜひ見てもオードリーは素人イジリうますぎるし


制作側も本質見てるからこういう使い方に差が出るんだろうね
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c784-xSU+)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:39:08.25ID:2HuThu8I0
>>113
けやかけ今日も新作の放送だったという衝撃
0120君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:39:24.15ID:LK88QASP0
検察なんたらと同じでヒナカスは連投かな?
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-xtpN)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:45:58.36ID:4Ove++1a0
>>116
それな
ケヤカスとまったく同じ事してる、そのうち発煙筒でもつけるんじゃね?w
0123君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:47:48.95ID:mHbReYUta
オードリー(笑)オタクって寒いよな
若林とかめちゃくちゃつまらんのに
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d01-lFLt)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:47:51.57ID:ZpWNvUAc0
ツイートは1人で連投できるけど視聴率は無理だからね
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-MWp5)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:50:21.15ID:iPIIsyY80
>>124
そこまでいうなら視聴率の内訳ソース貼ってくれよ
0127君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-xcV2)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:52:21.86ID:I1nkDgpma
バナナってなんでこうなったんだろうな...
正直いくちゃんと松村に助けられてばかり
0128君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:56:56.16ID:LK88QASP0
#乃木中→乃木ヲタ
#ひなあい→乃木ヲタ+おひさま
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb68-Hc1W)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:05:17.91ID:ICFvtRXE0
>>128
それよ
ひなあい見て応援してくれてる乃木ヲタも居るのに
こういうスレ立てるとどうなるかは
欅を見てたらわかるのにな〜
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ f561-imz8)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:06:52.89ID:BgfODZIB0
勝ちか負けじゃなく

好きか嫌いかなんだと思うのだが
0132君の名は(茸) (スッップ Sd2f-zT1r)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:10:58.15ID:+Y35o30zd
リモートでババア見せられてる乃木カス可哀想
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-OjfR)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:18:52.65ID:VK2EOEk20
ひなあいツイート数はどの垢も連投しまくってるからなぁ
1人で30〜40とかざらな
0136君の名は(茸) (スップ Sdb7-7fJq)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:20:14.02ID:oPTU4socd
ひなあいってバラエティー分かってます感が強すぎてAKBみたい
あれはけやかけが糞すぎた反動なんだろうな
0137君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:23:39.82ID:9KwTnnjVa
乃木中はずっと企画手抜きだよな
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-xtpN)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:24:03.75ID:4Ove++1a0
>>125
坂道3番組の2020年ここまでの平均世帯視聴率(全18回)
乃 2.4% (最高2.9% 最低1.9%)
欅 2.0% (最高2.5% 最低1.6%)
日 1.8% (最高2.2% 最低1.5%)

ヒナカスって自分で調べることもしないのか?
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ eb9f-EoUu)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:24:42.79ID:v8rDV84N0
リモートのメンバーが星野以外は不人気メンだからツイート数は伸びないだろうね。
5人の平均年齢25ってババアと批判されても仕方がない。
せめて飛鳥や与田山下か遠藤賀喜いれないとヤバいぞ。
日向は新人も入れてバランスが良かったのに。
2週連続でツイート数低かったらおひさまが乃木坂を超えたって大騒ぎするぞ
0140君の名は(大分県) (ワッチョイ c101-zRGj)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:27:23.93ID:yrFH59Xf0
乃木坂はエース出し惜しみして何がしたいんだろうな
欅坂や日向坂にヲタを流そうとしてるのかな?
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-xtpN)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:33:12.66ID:4Ove++1a0
人は捏造できないもんな…ヒナカスがんばれー

噛み締めよう
youtubelive(同接)
嵐 78万人
乃木坂 37万人
snowman20万人
King Gnu 19万人
ONE OK ROCK 16万人
ミスチル 15万人
aiko 13万人
本田翼13万人
サカナクション 5.8万人
日向坂 5万人
欅坂 3万人
ももクロ 3万人
AKB 1万人
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:41:38.29ID:VmJHVG/Q0
>>112
mc変えろ言うけどそもそも三期四期がつまらんからな
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-MWp5)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:42:13.78ID:iPIIsyY80
>>138
欅は嫌いだし日向はそんなに興味ないけど気になったから聞いただけ
乃木坂の圧倒じゃん
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ eb9f-EoUu)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:42:18.04ID:v8rDV84N0
来週の今頃は同じリモート収録でツイート数勝ったっから乃木坂を超えたって大騒ぎだろう。
自分は日向は興味無いがTwitterでおひさまが乃木坂工事中のタグつけて挑発してるのがウザい。
Twitterでツイート数負け続けてたら仕事も日向に流れるぞ。
乃木坂も本腰でやらないと終わるぞ。
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:43:43.19ID:VmJHVG/Q0
>>139
人気メンか不人気か視聴者は興味ない
面白いかどうかてだけ
工事中しか見てない視聴者に遠藤や与田なんか興味ないだろ
0146君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:44:12.16ID:9KwTnnjVa
>>143
時間帯考えたら日向坂のほうが視聴率良いまである気が
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-MWp5)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:47:00.95ID:iPIIsyY80
>>146
欅は超えるだろうな
0148君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-FFaA)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:51:11.90ID:8Lb1pV4ea
オードリー>>>>>>>>>>>バナナマン
M1準優勝芸人とホリプロごり推し芸人では腕の差が違う
今ではオードリーの方が格上だろう
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d01-lFLt)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:53:11.79ID:ZpWNvUAc0
>>146
言い訳かっこ悪い
0150君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:56:54.49ID:9KwTnnjVa
>>149
時間帯1時間も違うけど
0151ジルさん(大阪府) (ワッチョイW 0b01-djwB)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:57:15.79ID:dXqmqH+S0
YouTuberにある動画は違法アップロードなんだが分かってんのか馬鹿
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-U90s)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:59:32.70ID:slwnN3Vmr
適正の違いじゃないのかな
ああいうリモート企画だと若林のセンスが光ると思う 言葉の選び方は天才的
実際にメンバーがいる前の回しは設楽や澤部の方が上手いと思う 容赦ないメンバーいじりで
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:00:00.84ID:sp5+A3Wg0
>>138
ソースある?
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d01-lFLt)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:02:42.45ID:ZpWNvUAc0
>>150
見るのファンだけなんだから0時も1時もかわらんよ
次はどんな言い訳がくるか楽しみです
0155君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:05:12.00ID:9KwTnnjVa
>>154
その言い訳は無理あるわw
0156君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKa3-VAsu)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:06:16.49ID:oS9BM2p5K
>>145
視聴者はアイドル番組を見るからには当然ルックスを重要視してる
それが乃木坂なら尚のことだろう
言わなくても分かると思うが人気メンは基本的にルックスレベルが高く不人気は低い

笑える面白さを期待しているならそもそもアイドル番組なんて見ないだろ
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ eb9f-EoUu)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:06:58.09ID:v8rDV84N0
>>152
上手い下手というより慣れの問題だろ。
オードリーは番組3年目の今が一番楽しい時期だろう
バナナマンも番組3年目の頃は元気だったし。
バナナマンも8年も一緒にやってればそりゃ飽きるわ。
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d01-lFLt)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:07:32.85ID:ZpWNvUAc0
>>155
はい、君の負け〜
おつかれっした〜
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ eb9f-EoUu)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:09:50.09ID:v8rDV84N0
>>138
乃木坂は時間帯が早い分他局の番組も強いということを前提にしないとね。
0161君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:12:04.50ID:LK88QASP0
>>160
書く場所間違えてんぞヒナカス
0162君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:16:28.35ID:9KwTnnjVa
乃木中 総集編、総集編、総集編
けやかけ 通常回、通常回、通常回
ひなあい 未公開、未公開、リモート収録

直近3回でこれ
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW bfda-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 05:26:58.29ID:kHQsBUXy0
紫外線は何にそんな焦ってるの?46時間テレビがそんなに悔しいの?ww
0166君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-DFo+)
垢版 |
2020/05/18(月) 05:35:08.82ID:3sKSag4ha
>>146
ちいと苦しいな
0167君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-U3bH)
垢版 |
2020/05/18(月) 05:38:21.76ID:nkq6dQC4a
>>165
焦る必要ないと思うんどけどな変な煽りをやりたいらしいよ
0168君の名は(愛知県) (ワッチョイW 131b-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 05:43:50.54ID:qxPRrAFw0
>>48
6分の1もいない
地方行ってみろ、10分の1くらいだろう
0170君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKa3-VAsu)
垢版 |
2020/05/18(月) 05:52:15.61ID:oS9BM2p5K
メンバー個別のファンの数だと
乃木坂上層メンバー>>>>>日向坂上層メンバー
日向坂下層メンバー>>乃木下層メンバー
って感じじゃないか?
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイW 131b-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:32:07.88ID:qxPRrAFw0
>>170
高瀬以外は吉田向井より確実に上だと思う。新3期もそうなるだろうな

現ドベ2がキャプテンだろうし…
0172君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-DFo+)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:36:17.99ID:QhqZmOdqa
>>170
上層と下層の括りが不明確でわからん
0173君の名は(日本) (ワッチョイ ebb6-hp0q)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:49:21.53ID:4kxHV3yU0
本当にアイドルに興味ない一般層からみたら22/7計算中が一番面白いだろうね
ゴミCGだから見る気しないけど唯一バラエティとして成立してる
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-MWp5)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:53:44.39ID:iPIIsyY80
そういえばラストアイドルって終わったの?
0175君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKa3-VAsu)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:59:57.15ID:oS9BM2p5K
>>171
その高瀬でも和田には圧勝してるだろう
これは結構大きな意味を持つと思うんだよな
0176君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-djrJ)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:10:18.81ID:fSbw1LTPd
中田よりは全然人気あるだろうよまなふぃ
0177君の名は(日本) (ワッチョイ ebb6-hp0q)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:11:06.32ID:4kxHV3yU0
まだやってたんじゃないかな
ビジュアル酷いからほとんど観ないけど青春高校とかと似た雰囲気だった気がする
ブスばっかでもいいならまだ虹コンの番組の方がバカっぽくて観れる印象
0181君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-0a2P)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:32.90ID:BRcGb3cLr
乃木と日向のオタは仲がいいってたまにみるけど違和感
0182(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:12:08.69
おれは乃木が大嫌い
日向より優れていれば何も言わない
劣っているのにマウントとってくるから目障り
0183君の名は(千葉県) (ワッチョイ cfe3-cFFh)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:13:31.89ID:rteFfdZ80
乃木中はホントにただの再放送というね
0184君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7b01-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:26:41.26ID:+vw+nsE00
>>171
指標を見る感じ、ささくで絢音や蘭世ぐらいの人気はあるな
いやアンダーじゃんってつっこみはもちろんあるだろうけど
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:48:21.45ID:VmJHVG/Q0
工事中のバナナて本格的なツッコミ役がいないからそこを
昔は若月とか生駒ら乃木坂全体でツッコミに回ることで番組的にも成り立ってて面白かったんだけど
今はガヤが弱すぎなのと日村がボケツッコミ中途半端すぎて全体的にしまらない感じでつまんなくなったなあて
少人数収録でのオードリーのしっかりした役割見ててふと思った
0187君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:02:05.77ID:9KwTnnjVa
>>185
アイドル番組にボケは要らない
オードリーもボケてない
0188君の名は(群馬県) (ワッチョイW c143-Iuwk)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:02:36.08ID:Rq8sIeAC0
>>185
日村のスキャンダル辺りから雰囲気変わってるよ
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:04:32.12ID:VmJHVG/Q0
>>156
悪いけどグループ系のルックスなんてたかが知れてるのよ
はっきりいってソロでやってる有名女性芸能人の方がレベル高いし
アイドル番組だろうがなんだろうが面白ければ見るだけ
キモオタに人気メンとか興味もないしどうでもいいわ
0190君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-YmIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:08:15.63ID:Ig6uXHjbp
ケヤカスも混じってるからさらに厄介
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:10:30.05ID:VmJHVG/Q0
>>187
ボケじゃなくてツッコミ大事言ってるんだけど
0192君の名は(茸) (スップ Sdb7-LMeS)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:14:20.56ID:8E+rFBNAd
>>170
和田、純奈、吉田、向井は坂道全体でも底辺
0195君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa2d-aq49)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:16:43.33ID:tQHzGF4Ma
>>189
面白さに重きを置くなら芸人でいいじゃん
可愛くないし面白くもない中途半端なブスの集まりが日向な
アイドルのくせに芸人気取りしてる寒いブスが日向な
0196君の名は(千葉県) (アークセーT Sx75-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:36:06.86ID:BXogdm5yx
ひなあいは確かに面白い
0197君の名は(三重県) (ワッチョイ df01-imz8)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:37:29.04ID:wfoCvyDQ0
昨日のような乃木中見せられてイキれるのがすごいわ
もうyoutubeじゃん
0199君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:41:02.58ID:9KwTnnjVa
>>191
>日村がボケツッコミ中途半端

ボケと書いたのは誰でしょう?
0201君の名は(東京都) (ドコグロ MM03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:42:30.51ID:MAdvD4UMM
ウチガヤとか見ると乃木坂の方が面白いからオードリーの力が凄いんだなって感じ
ただノリが合う合わないはともかく日向の方が乃木坂より頑張ってんなとは思う
0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:47:21.49ID:VmJHVG/Q0
>>199
バカなの?
0203君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa2d-aq49)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:48:43.79ID:tQHzGF4Ma
>>198
サイマジョで勢いあった欅にイキったケヤカスが付くのは分かるんだが
落ち目の欅よりは頑張ってるって相対評価でしかない日向でイキってるヒナカスは池沼だろうな
0204君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0f85-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:49:45.25ID:Z584w44s0
オードリー含めてひなあいには単純な面白さでは勝てない
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f57c-EU8w)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:50:02.44ID:+yNZ1uju0
顔面レベルとかどうでもいいだろ。そのグループのメンバーが可愛いと思ってヲタになったんだからそんなん気にしてない。
0207君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:04:31.16ID:9KwTnnjVa
>>202
反論できないなら黙ってれば良いのにw
0208君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:08:15.28ID:9KwTnnjVa
>>201
個人個人のポテンシャルは日向坂の方が高いけど、外番組の立ち回りは圧倒的に乃木坂の方が上手い
この辺は経験の差が大きいのかな。
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9d9c-GFNk)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:13:03.92ID:gwxFHdPD0
アイドルなんてまわり次第だよ
まいやんとかいくちゃんとか尊敬する先輩の前だとガツガツできないし外番組でも緊張してしゃべれないから
同じ環境ではないところで比べて凄いとか凄くないとか言ってるのは
ヲタの好きな要素がはいっちゃってる
好きだから凄い
好きでないから凄くないとな
0210君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 358f-nFXN)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:13:33.82ID:ECdF2buF0
3期4期のゴリ推しとオタの対立に嫌気がさした箱推しが日向に流れるんだろうな
0211君の名は(茸) (スフッ Sdd7-pwd5)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:19:56.14ID:f4H+V2z/d
バナナマンって基本普通の会話から先ず成立させてから笑いにもっていくスタイル
この辺は華丸大吉やサンドイッチマンと同じ
お笑い特化のスキルじゃないから業界的には使いやすい
それに慣れてる乃木坂メンバーは外番組に出た時に「話しやすい」会話を成立させる事から始めるから盛り上がる事が多い
この辺日向は所詮お笑い特化風アイドルだから肝心の最初の会話が成立してないから滑るか地蔵かの両極端な態度になってしまう
これは同じくお笑い特化風だったアイドリングが外番組でまったく跳ねなかったのと一緒
アイドルとしては不人気だったアイドリング2期生の朝日や菊地が今は生き残ってるのは皮肉な話
0212君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c784-xSU+)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:20:08.57ID:2HuThu8I0
ここ4週間くらいガチで1期生しか出番無いよ乃木中
0213君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-U90s)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:24:56.28ID:FmNJJpyLr
リモートの方が後輩も喋りやすい気がするから 混ぜてもいいんじゃないかな
映像研のLINEライブは面白かったし
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-FPU7)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:40:40.23ID:IHopTvOka
乃木坂がダメなんじゃない
乃木坂工事中がダメなんだよ

乃木坂の方が日向坂より人気が高いのは明らか
乃木坂工事中の方が一時間早くて放送エリアも広い
これでツイート数負けてるってさ
0215君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5b68-zBp/)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:45:28.73ID:WV1Y5BBM0
>>210
まんまそれな人を何人も見た
0216君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:50:33.20ID:LK88QASP0
もっかい書いとくわ
#乃木中→乃木ヲタ
#ひなあい→乃木ヲタ+おひさま
視聴率とやらを取って公開してくれれば一件落着なんだけどな
0217君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-EC6p)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:51:38.31ID:mHbReYUta
日向メンバーはポテンシャルないしなぁ
外番組でも使えないし
ひなあいも今勢いあるから面白くみえてるだけで
数年後には今の乃木中よりも酷いことになりそう
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:52:18.23ID:VmJHVG/Q0
>>211
乃木坂とか日向坂とかゲストのやつは見てないから知らんけど
冠番組が面白いかどうかの話してるわけでそんな話どうでもいいのよ
0219君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9d9c-GFNk)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:00:41.64ID:gwxFHdPD0
冠番組が面白いかどうかではなく
相手に買ってる負けてるかだよなw
0220君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:46.27ID:LK88QASP0
stage:0のアンバサダーから日向坂外れたのか
0221君の名は(東京都) (ワッチョイ f561-imz8)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:03.68ID:BgfODZIB0
編集ありのリモート風のテレビ番組なだけじゃん
あほらし
0222君の名は(茸) (スプッッ Sddb-PShL)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:19:27.95ID:yx2LiPDNd
仮に日向みたいに大人しいメンツを入れ込むとしたらキャプテン、かとしの役割は誰になるんだろうな
真夏?高山?
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ f561-imz8)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:26:48.48ID:BgfODZIB0
欅だけ新作なのにすっかり忘れ去られてるね
どんだけファン減ったんだよ・・・
0224君の名は(茸) (スップ Sdb7-OjfR)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:30:55.99ID:UOqaoFw0d
ヒナカスが必死こいて連投してるツイート数とか比べても意味ないだろ
面白いから自然にツイートしてるんじゃなくてトレンド乗せて坂道内順位上げるためだけにやってんだから
そういう熱量があるのは認める
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb02-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:33:41.56ID:sMTbog7u0
ひなあいはオードリーのトークも含めて通常のバラエティ感ある
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f5f-Be+/)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:34:46.18ID:TDi1DZk70
ケヤカスが思い通りにいかんときにこの手のスレが立つのよね
0227君の名は(千葉県) (ワッチョイ cfe3-cFFh)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:35:45.47ID:rteFfdZ80
日向坂はブスばっかりなのがね…
あれじゃ芸人ノリをやるしかないじゃん
0228君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ df7b-MjJG)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:37:11.74ID:W2MDPB+X0
>>224
昔は欅坂の方がそういう熱量ったのになぁ
0229君の名は(東京都) (ワッチョイ f561-imz8)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:38:47.39ID:BgfODZIB0
種花は乃木より欅心配してやれ
無関心になってるぞ
次のシングル悲惨な結果になりそうだな
0230君の名は(東京都) (ワッチョイ f561-imz8)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:39:57.37ID:BgfODZIB0
日向坂のツイートは同じおっさんが朝の6時までずっとツイートしてる
6時にねてるからそこでそいつが寝るとぱったりツイート数が減るのを俺は知ってる
0231君の名は(茸) (スップ Sdcf-tCs2)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:40:18.22ID:r4js7rEbd
>>225
ひなあいは日向に思い入れないとやっぱりキツいよ
あれなら日向クビにして芸人とバラドル3、4人くらいの少人数にしてくれた方が絶対面白いと思っちゃうもん
0232君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ df7b-MjJG)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:43:40.67ID:W2MDPB+X0
乃木中ってノースリバーがキーホルダーになったら
制作会社も変わっちゃうのかな?
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ f561-imz8)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:45:04.22ID:BgfODZIB0
さあ
しかしザンビみたいな企画はもうなくなるのは確定かな
0234君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-N+Cz)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:28.29ID:Hlg6CW59a
ひなあい
春日「ただVTRを流すのは面白くない」
メンバーがおすすめシーンを手書きフリップでプレゼンした

乃木中は…
0235君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-N+Cz)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:00:30.06ID:Hlg6CW59a
ひなあいはオードリーに乗っ取られてるとか言われてるけど、
むしろ乃木中のほうが「バナナマンとの絆の歴史」な件
0236君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:01:37.97ID:9KwTnnjVa
>>225
ひなあいはバラエティ番組感あるけど
ここ1年くらい内向きすぎかなーと。3番組の中で一番ヲタ向け番組になっちゃった
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c784-xSU+)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:19:25.99ID:2HuThu8I0
>>235
昨日はまだまし
先週とか8割日村しか映って無かったぞ
0239君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:24:44.72ID:LK88QASP0
>>226
ケヤカスになりすましてるヒナカスって考えはないのか?
0240君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:26:45.52ID:LK88QASP0
>>234
日向坂で会いましょうは「ただVTRだけ流しても面白くない」
0241君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKa3-VAsu)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:31:22.29ID:oS9BM2p5K
>>189
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158907594658836.jpg
そのソロでやってる有名女性芸能人に肩を並べられるのが乃木坂
橋本環奈や本田翼を目的で見るのと同じように白石で一般層を釣れるんだよ
まぁひなあいに限ればキモヲタかリトルトゥースしか見てないんだろうけど
0243君の名は(広島県) (ワッチョイW e3da-mBEb)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:43:46.39ID:085pOiT80
日向坂はバラエティーで生きていくという理解でいいのかな?
0244君の名は(茸) (スプッッ Sddb-2pOS)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:44:03.34ID:RvlaZ+yDd
>>82
日向坂で会いましょうのスタッフは
日向坂のshowroomを見たり、ブログやメッセをとって
すぐに番組に取り入れるんやで。
当然、オードリーのラジオも聴いてるし
やる気が違うよ
0245君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6f-9Yf6)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:45:53.79ID:BGf62J1Tp
乃木坂もトーク面白いし日向坂も面白いよ俺は
けやかけだけは無理だけど
0246君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:54:21.06ID:LK88QASP0
>>242
愛知でどうやって見るんだよカス
0247君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:15:41.56ID:9KwTnnjVa
>>246
つべでも中華でも見れるぞ
0249君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-XScl)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:21:23.39ID:CRjA3/BVa
文部科学省後援の重要案件を失った日向坂さんをイジめるのはやめてあげてよ

大会アンバサダー決定!アンガールズ田中さん、みちょぱさんのスペシャルコメント動画も公開!
大会アンバサダーには、昨年に引き続きアンガールズの田中さん、みちょぱさんこと池田美優さんが就任
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d01-lFLt)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:22:58.96ID:ZpWNvUAc0
ヤル気があるのに視聴率は低い
せつないわ
0251君の名は(千葉県) (ワッチョイ cfe3-cFFh)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:24:26.94ID:rteFfdZ80
日村は収録外では星野のことをみなみちゃん呼びなのか
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d01-lFLt)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:26:07.05ID:ZpWNvUAc0
9KwTnnjVa

こいつ俺に負けてから悔しかったのかずっと書き込んでてうけるw
0254君の名は(茸) (スッップ Sd2f-Be+/)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:12:45.99ID:fQKAcXvXd
>>239
あのな
他の坂道を叩いてる暇のあるのはケヤカスだけだぞ
0256君の名は(茸) (スププ Sd2f-5HVA)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:19:17.19ID:Tqrm6D2Bd
1期とともに終わるべきだな乃木中は
過去しか面白い企画ないなら
0257君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5b68-zBp/)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:20:30.76ID:WV1Y5BBM0
乃木中、面白い場面でも笑い声と外野のリアクションが小さくなってきてるのが気になるな…
0258君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM49-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:21:56.41ID:07NTwktAM
日向坂で会いましょうが面白いってそりゃあれはオードリーありきの番組だもん
あれで面白くないってやつはフィルター掛かってる奴だけだよ

でもそれで日向坂推しになれるかどうかはまるで別の話だろ?
0259君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:52.92ID:LK88QASP0
>>254
乃木坂sageのスレも書き込みも全部ケヤカスなん?
0260君の名は(富山県) (ワッチョイW ef7b-IWJL)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:32:24.12ID:FXoxD4Js0
>>249
元々日向坂はアンバサダーじゃないからなぁ
0261君の名は(富山県) (ワッチョイW ef7b-IWJL)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:33:00.28ID:FXoxD4Js0
>>243
エンターテイメントで生きていく
が正解
0262君の名は(富山県) (ワッチョイW ef7b-IWJL)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:34:39.09ID:FXoxD4Js0
>>234
春日は子供の事が気になって
収録を早めに終わらせたかっただけでは
0263君の名は(富山県) (ワッチョイW ef7b-IWJL)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:35:38.69ID:FXoxD4Js0
>>233
確かに赤字を垂れ流すのが最初から分かってる企画は通らないかもね
0264君の名は(ジパング) (アークセー Sxa5-M2qF)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:07:36.62ID:e8ABsiJzx
>>235
これな
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:08:09.16ID:bhv3j7IC0
とりあえず若林と山里のたりないふたりのアドリブ漫才見れば良いよ
天才すぎて引くレベルに凄い
設楽じゃ絶対無理
0266君の名は(ジパング) (アークセー Sxa5-M2qF)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:08:44.28ID:e8ABsiJzx
>>258
でもひなあい面白いよね
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b02-LQnw)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:09:23.01ID:bhv3j7IC0
>>258 まあオードリーのほうが日向より好きって奴も多いけど
バナナなんてコント以外でファンいないだろ
乃木オタだからバナナ好きなだけ
0268君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:17:32.70ID:VmJHVG/Q0
>>265
そもそもツッコミは日村だしな
工事中になんか足りないな思ったのそこなんだよな
ビシッと締めるツッコミ不在なのよな
前は若月とか乃木坂メンバー全員が補ってくれたけど
0269君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-Q9b3)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:26:43.26ID:CELEkSCja
バナナトゥースみたいなのおらんの?
0270君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-Q9b3)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:31:40.15ID:CELEkSCja
今週の工事中を繰り返し見ないよね
0273君の名は(愛知県) (ワッチョイW d132-ojFf)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:14:30.94ID:XrVuNCe10
まあひなあいも「ただVTR流すだけじゃ面白くない」ってはっきり言ってるしな
0274君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 4344-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:16:27.06ID:QABdqB4d0
日向のメンバー頑張ってるわ、テレビの前のファンを楽しませようと頑張ってるのが伝わった
乃木坂ねーさんもがんばって。
0275君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-mth5)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:25:59.80ID:06OClc4ca
メンバーがというよりスタッフの問題やろ
変な話YouTubeとかで違法でも自由に観れるわけで
ただ過去の映像垂れ流すだけじゃ満足するわけない
0276君の名は(茸) (スッップ Sd2f-nFXN)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:20.19ID:ZW2u58FVd
乃木坂しか興味ないやつは、口を開けば欅と日向を「ブス軍団が何やってても〜」とか「不人気が〜」とか言うけど、
坂道3グループ兼オタからすると最近の欅と日向の番組はかなり頑張ってるし面白いよ。

俺はメンバーは乃木坂が一番好きだけど、番組的には今乃木中が一番マンネリでみんな気も抜けてて退屈だなとは思う。
0279君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-N+Cz)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:47:42.15ID:NC7ftwc5a
ひなあいが目指してるもの→番組の面白さ

乃木中が目指してるもの→番組MCとの絆...
0280君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-FFaA)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:56:48.38ID:mQMNx10za
バナナマンも1期生主義で3期生、4期生には興味ないから惰性でやってる
オードリーだって今の1期生、2期生がほぼ卒業したら同じだわ
0281君の名は(群馬県) (ワッチョイ 61b0-RHMD)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:01:37.71ID:Q5kgBhU70
共通しているのは新しい子はわからないし勝手が違う。
メンバーは触れてほしいとか思っている子もいるが先輩たちに気遣って自分を出せないの繰り返しだからです。
0282君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-N+Cz)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:10:50.19ID:NC7ftwc5a
>>280
ひなのがいるから大丈夫なの
0283君の名は(千葉県) (ワッチョイ cfe3-cFFh)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:16:08.59ID:rteFfdZ80
>>280
3期は半数以上がつまらないという谷間の世代
0285君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-Q9b3)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:19:42.09ID:2yIWA2Bda
乃木坂メンバーはMCバナナに無関心だよな
あんなんで楽しい番組出来ないんじゃね
0286君の名は(岡山県) (ワッチョイW d32d-IWJL)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:29:28.01ID:qVX8WhKf0
>>279
バナナマンと3期4期の絆をどうにかしないとな
0287君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5b68-zBp/)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:35:41.18ID:3O2m4cFW0
オードリーはひらがながアルバム出す頃からやから、バナナと1期みたいな強い関係性ではないはずなんやけど
0289君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-N+Cz)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:58:46.47ID:gPj6kOwwa
>>286
乃木中
ナレ「新メンバーを先輩メンバーが面白おかしく紹介してくれます!」

バナナマン「(あはは、やっぱ1期生はおもしれえなあ・・・)」
0290君の名は(千葉県) (ワッチョイ cfe3-cFFh)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:44:08.88ID:WTXQJqyD0
日村は梅澤の下の名前がみなみって知らないだろうなw
0291君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-mth5)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:56:20.27ID:a3G4aTKIa
>>280
これはあるな
オードリーも数年経って今のメンバー卒業ラッシュ来たらモチベーション下がるやろ
仕事としてはしっかりやるだろうけどそれ以上の愛着が昔のバナナマンとか今のオードリーにはあるし
0292君の名は(茸) (スプッッ Sddb-6HXq)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:06:24.94ID:w7xY/fwyd
>>1
アイドル番組なんだから顔面偏差値で語って
小坂とかとしは高くてもそれ以外40代やぞ
0294君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c784-xSU+)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:34:39.05ID:sFEbEx6a0
>>293
全員1期生じゃないと気まずくなる乃木坂
0295君の名は(調整中) (エムゾネW FF2f-7qt3)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:59:02.64ID:yCnLMBMEF
来週マジでしゃべるだけなんだろうか
0298君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-N+Cz)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:53:00.79ID:r9WvH/jBa
ひなあいスタッフ
「メンバーブログSHOWROOMオードリー出演番組、色々チェックしなきゃ、ああ忙しい!」

乃木中スタッフ
「カイザーとか、たけしとか、お決まりキーワード散りばめとけばファンが食いつくから楽勝」
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-ExMz)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:06:20.61ID:fZ/dXdkF0
アイドル番組で内輪ノリがどうたら言ってるヤツらいるけど そもそも内輪で盛り上がってるの見て楽しむもんなんじゃないの?
難癖つけるの下手すぎじゃない?
0300君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-N+Cz)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:24:54.16ID:r9WvH/jBa
乃木中リモートを乃木坂LLCタレントでやったら面白いだろうな。若月生駒能條あたりで。
0301君の名は(茸) (スププ Sd2f-1rjW)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:41:29.42ID:PWPy8GWTd
乃木坂メンバーだとああいうフリップがすんなり出てこないと思うぞ
多分ヒット祈願回しか出てこない
0302君の名は(日本) (ワッチョイ ebb6-hp0q)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:57:29.66ID:R2+R3RU00
内輪ノリはやりすぎると新規がつかなくなるデメリットあるよ
それよりも台本とオードリーに甘えすぎでメンバーの素が全く出ないほうが問題でしょ
がな推しの最初の頃は渡邊が泣いたりみんな主体的に頑張ってる感じで好印象だったけど
一度楽な道を覚えたらもうみんな成長しないだろうね ご愁傷さま
0303君の名は(東京都) (アウアウオー Sa92-e9yK)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:49:26.35ID:zV/kiMoma
正直初期のAKBやAKBINGOに中途半端に寄せて二番煎じなんだよ 
初期の頑張るメンバーとAKBINGOのが面白いしグループの勢いもアイドルは見た目だけじゃないて新鮮さも段違いに魅力的で面白かったんだし
結局内輪ウケもメンバーのノリも乃木坂の緩さが丁度良い
0304君の名は(石川県) (ワッチョイ dfb4-Yka+)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:22:52.43ID:qVbPthHy0
若林は、リモートのしょっぱなで
「最近何してますかね?」という、ありきたりな質問が嫌いだからね。

自粛で何かしなければならないという、強制感が嫌いだって言ってたしな
総集編でYoutubeをつなぎ合わせただけじゃ、俺らでも出来るしな。
0305君の名は(愛知県) (アウアウウー Sac7-kMTW)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:43.13ID:GrIiTHtOa
内輪ノリに付いて行きたくてハマっていく新規もいると思うけどね
0306君の名は(愛知県) (アウアウウー Sac7-kMTW)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:31:32.96ID:GrIiTHtOa
アイドルファンには2種類いる。
メンバーの頑張る姿を見るのが好きなファンと、そうでもないファン。
0307君の名は(愛知県) (アウアウウー Sac7-kMTW)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:50:16.31ID:GrIiTHtOa
乃木中リモートでも、ひなあいみたいに背景を変えられるなら、どんな背景になるかな?
0308君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-ren7)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:51:09.43ID:2c6w58Fea
>>302
ひなあいはもう台本ガッチガチで番組スタッフの操り人形になってしまってるな
0309君の名は(日本) (ワッチョイ 36b6-zjuJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 02:02:43.18ID:YukLWtyR0
メンバーに関する内輪ノリならありだけどオードリーに関してのにそこまで効果あるとは思えないな
頑張りとか興味ないって層は欅みたいな楽曲とパフォに力入れてるグループのファンなら
分かるけど日向がそのスタンスでいけるのかねぇ
私たちバラエティ頑張りますみたいな感じを売りにしてるグループのようなイメージだったけど
0310君の名は(光) (アウアウウー Sac7-N4Cd)
垢版 |
2020/05/20(水) 02:08:40.10ID:HwMTag8Ia
久保がひたすら名場面を語るだけでひなあいと勝負になる
なんでオタの見たいのがわからんのかね
0311君の名は(愛知県) (アウアウウー Sac7-kMTW)
垢版 |
2020/05/20(水) 02:20:27.18ID:GrIiTHtOa
>>308
たとえ台本だとしても、それをメンバー自身が楽しんでやってるかが大事だと思う。
0312君の名は(愛知県) (アウアウウー Sac7-kMTW)
垢版 |
2020/05/20(水) 02:35:47.22ID:GrIiTHtOa
>>309
バラエティ番組ってそんな肩肘張って「頑張ります!」っていうものではないと思うけど。
日曜深夜にそんな真剣なもの見せられても。
0314君の名は(日本) (ワッチョイ 36b6-zjuJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 04:55:35.58ID:YukLWtyR0
>>310
今の乃木中はさすがに手抜きしすぎだな

>>312
頑張りってそんな大層なもんじゃないよ
AKBINGO初期が真剣なものに見えるか? 乃木どこ全盛期が真剣なものに見えるか?
メンバーが全力でバラエティに取り組んだ結果、面白くメンバーの多彩な魅力も出てるんだよ

より正確に言うと番組制作側がうまくメンバーのいい表情やリアクションを抜いてくれて
そのサポートをしてくれているのであり番組制作側が主役になっているわけではない
ひなあいの今の作りは番組制作側が前に出過ぎていびつになってるように俺は感じるし
あれを不快に感じる層も一定数いると思うよ
0315君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-ZL9f)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:38:31.61ID:dK7bobdma
>>304
その質問も嫌いって言ったりこないだは変わって
最近家で何してるのか知れるから楽しいって言ってたよ
若林はコロコロ言うこと変わるから引用してもバカ見るよ
0316君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab84-m9dg)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:25:47.42ID:k5xmGoR30
>>312
乃木どこ全否定で草
0317君の名は(千葉県) (ワッチョイ 37e3-4oUz)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:21.74ID:Hk1ehlvV0
乃木坂は甘やかされすぎ
0318君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-kMTW)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:33.32ID:XwIX3Gfca
>>314
ひなあいは「メンバーのいい表情やリアクション」をうまく抜いてると思うけど
0319君の名は(日本) (ワッチョイ 36b6-zjuJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:36:37.00ID:YukLWtyR0
>>318
なんとなくあなたの書き込みからは文章の本意を読み取って自分で考えるという姿勢が
感じられないから真面目に書くのはこれを最後にしておくけど要するにAKBINGOや
乃木どこの全盛期を観てきた自分からすると単純にひなあいは面白くないのよ

でなんで自分が面白く感じないかを考えて言語化するとこれまで書き込んだ感じになる
>>303 の人の意見とかも自分の感覚にとても近い

あなたが仮に最近の乃木中とひなあいしか知らずひなあいサイコーって感じてるなら
別にそれでいいと思うけどだったらわざわざ乃木板でまで声高に主張を短文で書き散らす
ような行為は控えた方がいいと思うよ(例え両方知ってたとしても控えた方がいいと思うけど
>>312 のような書き込みからはあまり知ってるようには思えないけど)
今の乃木中がグダグダだからといってあまり今までの乃木がトップに上り詰める過程での
メンバーの頑張りやビジュアル、乃木どこ全盛期の番組の完成度を甘く見ない方がいい

ちなみにこれまでは意図的に番組以外の要素には触れなかったけどなぜ俺が乃木は追うけど
日向は追わないかというと全盛期より落ちたとはいえメンバーのビジュアルや
ワチャワチャ感が他2グループより大分上だと感じてるからだからね
0320君の名は(石川県) (ワッチョイ dfb4-Yka+)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:11.61ID:qVbPthHy0
>>315
いや・・・ありきたりの質問を受けるのが嫌いだと言った
アイドルに聞くのは、ファンが知りたいことを代弁しているので
仕事と割り切るだろうな
0321君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-kMTW)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:51:14.18ID:zzKegaqpa
>>319
文章がくどくて読む気しない
0322君の名は(群馬県) (ワッチョイ 33b0-jiYv)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:53.15ID:QHYNs7xG0
自粛だから何かしなくては?人によるけれど何もしなくたっていいわけ。休息しててもいい。
学生メンバーは休みとはいえ学校からの課題提出の関係で勉強と進学するかもしれないメンバーは受験勉強。それプラスダンス自主練(リモートで)、マネージャーからの連絡打ち合わせとかあるから以外と忙しい場合もある。
暇なときもあるだろうけれど仕事で出来ないことを消化しているのも事実。
学業がないメンバーは試行錯誤でいろいろできる(料理したり動画編集したり)環境だからさまざま。

新メンバーはそれ以外にこれからどうなるかわからない不安でつらかったのではないかな?
0323君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-N4Cd)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:06:22.95ID:iqrmmuMAa
>>321
何かがNGになってるわ
共有かな
0324君の名は(帝国中央都市) (ラクッペペ MMb6-VQnb)
垢版 |
2020/05/22(金) 04:04:25.60ID:7JKiRSYQM
>>1
バレッタ〜♪
0326君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:18:04.93ID:Qfe/NJx4a
今週もボロ負けですか?
0327君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-JWjD)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:58:02.67ID:ngxNqWQsd
>>325
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況