X



トップページ乃木坂46
25コメント6KB
4期生の停滞感wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(試される大地) (ワッチョイ 9ada-mmTX)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:11.53ID:+Y8vVKFr0
「コロナに感謝」
0002君の名は(東京都) (ラクッペペ MMb6-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:23:35.32ID:458E2QiRM
https://www.youtube.com/watch?v=KT2zakATduE
金川紗耶(乃木坂46・4期生)、Rayモデルになります?【Ray2020年6月号】
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6301-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:23:56.42ID:ZAImzR8A0
新4期とかどないすんねん
0004君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:23:59.42ID:27QmISvy0
初期の1期2期と比較すると努力が圧倒的に足りない怠惰な4期
先輩達のおかげで今の人気なのに自分たちの実力と勘違い天狗
これはAKBと同じパターンでオワコン化確定コースですわ
前田大島在籍時の人気に肖った島崎とかと同じ

ブログ更新してモバメ送りまくれよ
日向坂のサービス精神超える努力しろよ

賀喜みたいなケヤカスは乃木坂への忠誠心を示すために特に努力が必要
あのインタビューは口だけか
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9a01-rTGA)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:37:06.14ID:gXXT+q8Q0
>>4
白石西野飛鳥生田にフリーライドしてるだけの他の一期二期がなんだって?w
三期四期の方が努力も意識も高いわ。
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6301-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:47:18.79ID:ZAImzR8A0
かきさく以外損してるわ
0010君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-zipI)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:05:00.50ID:CdOEVkCza
乃木どこ2ももう打ちきりだしな
0011君の名は(茸) (スッップ Sdba-/rPh)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:11:10.34ID:1jVOMJibd
4期はなんか華がねえな
握手アイドルなら別にオタクに媚びられればそれでいいんだけどこれからの時代どうなるのか…
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5a00-IEPP)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:56.92ID:MXOsEX6P0
なんかいまいち
パッとしない
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab78-9lxz)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:31:47.61ID:QGg0Hf5G0
コロナ以降 みんな停滞してる件
0014君の名は(光) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:45:56.30ID:KUtHG12xa
コロナのせいでTVもつまらん
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-SbU1)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:53:42.04ID:EgxNIvyUr
しゃっくりが停まらない
まいやんと生ちゃんと与田の写真集見ても止まらなかった
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-f9m4)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:26.82ID:dDYyqV7X0
とうとう遠藤のCMも打ち切りだしな
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:26:40.55ID:AZVNKY9A0
>>5
痩せたところで元が悪いと変わらないな
0018君の名は(公衆) (ミカカウィW FF7f-zipI)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:46:28.18ID:5/xGYb8yF
こさかなみたいな新人を待つしかない
0022君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 5a00-KcZ4)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:21.56ID:PbXoDDPN0
大人しいよな。100%悪い意味で。
1期もクラスの大人しい子って例えられてたけど、乃木どこの初期見てたら、アピールちゃんとしてるもん。
0023君の名は(平谷村) (ワッチョイ 5bcc-f9m4)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:19.90ID:Lk1zL7ii0
そら自分たち次第でグループがどうなるかわからん1期と売れてから入った4期とでは違うでしょ
しかしコロナで色々と現場がなくなったからフレッシュさもなくなってアドバンテージ無くなるな
0024君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 5a00-KcZ4)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:29.11ID:PbXoDDPN0
だからこそ1期2期より目立たないといけないと思うけどな。
芸人の世界でもテレビで見てた人と思うと前に出られないとかあるらしい。

大人数グループの先輩に憧れて入ってきた後輩が総じて尻すぼみになるのは必然。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況