X



トップページ乃木坂46
44コメント12KB
【リアル次世代】見るからに次の主役達を集めました感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd92-gbp8)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:53.01ID:vcrHzlh5d
遠藤の鼻www
0003君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:48:45.16ID:RFJ+FK0M0
次世代!
0007君の名は(茸) (スッップ Sdba-YdVe)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:38.16ID:AWGq+idpd
堀が混入してなくて安心した
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dba0-CNUQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:07.45ID:wyBY74AE0
ますますれなちに似てきた山下さん
0009(千葉県)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:11.43
全盛期のアンダーくらいのレベルはあるな
0010君の名は(東京都) (アークセーT Sxbb-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:34.67ID:Stm14uhFx
思った以上に微妙な顔ばかりだった
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:30.68ID:/OcszKqN
>>1
ファンじゃないから名前分からないけど全部見たら右下の子が一番可愛いと思ったよ!
0012君の名は(日本のどこか) (JPW 0H12-V/Ys)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:58.35ID:EP8RhebUH
筒井一強体制になりそう
0014君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-wlfM)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:03:17.95ID:Dsed4k2BM
久保頬骨出っ張りすぎだろ……
0015君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-wlfM)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:03.53ID:Dsed4k2BM
乃木坂の未来は暗い……
0016◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:15:27.58ID:nchNJb5Vp
>>1
まぁ次世代はこの6人なのか
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-/So6)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:19:38.80ID:oqhcECb6p
申し訳ないけど梅澤が居ないだけで、だいぶ絵面が綺麗になるな
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-W7Xd)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:00.06ID:q95jrC8U0
この他に乃木坂にはエース級が沢山いるのがずるい
0019君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-b93U)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:22:55.47ID:08bpHBskM
山下ブス過ぎワロタ
0020君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-b93U)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:23:54.92ID:08bpHBskM
並べて見ると明らかに三期の方がブスだな
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:49:44.51ID:hW+k8SCz0
また不人気4期のゴリ押しかよ
機会損失もいいとこだわ
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:49:54.25ID:BZehSulv0
久保ちゃんが圧倒的に美人なのが分かる
顔の造形レベルが違う
https://imgur.com/VU1Zk2p.gif
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:06:27.28ID:Yxa2LuYUp
美月の美貌には惚れ惚れするよな
本人の知らないうちに公開処刑しちゃってる
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 765f-e9yK)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:17:35.19ID:QR+rdFP10
センターはないが久保は使い勝手が良さそう
裏センターはもちろんフロント、センター横でしっかり仕事できそう
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5bb0-YpcQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:55:12.94ID:IWj3VN8L0
美月の生気のなさが気になった
0028君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa52-K7uz)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:42:37.48ID:NgnW4zyua
下の真ん中誰やねんと思ったら山下さんなの?
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-rTGA)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:46:08.15ID:SDWmN25z0
堀がいないだけで強い。
あと飛鳥生田星野もいるし後三年は安泰だな。
0030君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-5pWJ)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:56.95ID:xUnwzuEZd
先の3&4期ライブ、46時間TVで流してほしい
0031君の名は(茸) (スップ Sdba-YdVe)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:10:18.97ID:O3IR+dggd
円盤化してない未公開ライブを無料で流すわけない
0032君の名は(家) (ワッチョイ 1aad-s4/3)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:11:47.50ID:oNiU4LA90
>>1
山下ここ1年で急速に劣化したよな
映像研でもイマイチ映えないし何か勿体ないね
筒井は似た男の子をどっかで見た気がする
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-k7yn)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:33:55.15ID:/bVL/btCa
>>29
そいつらが3年もいるわけないだろアホ
山下や与田すらいない
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-YpcQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:47:12.55ID:wZmhhRHrp
一人知らない子がいるんだけど誰?
0035◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Srbb-hOKa)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:50:52.91ID:7twxbL/Kr
>>1
だっちょおもろいなやっぱりw

山下は言われても解らん
ずんなか真夏かどっかで見たことあるような顔になったな

エンサクはホント美人メイクやりたくないんだな

久保はまあまあこんなもんだろ悪くもないつうかパンパンの頃に比べればよっぽどマシ

あやめの狸顔と言うのか犬顔と言うのかは貴重かもしれないなあ

結局なんだかんだ言ってかっきーかあ・・・
一周回して面白乃木坂で、だっちょに頑張ってもらいたいw
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-xDdp)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:56:29.21ID:NQntoFAva
賀喜って過大評価されてるけど輪郭ヤバいでしょ
久保の美形度には全く敵わない
この頬のラインと首筋、美しいとしか言いようがない
https://imgur.com/VsdVxbR.png
0037君の名は(岡山県) (ワッチョイW 33a5-Wc1k)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:12:35.62ID:WBTSa1d20
>>1
岩本佐藤璃林も入ってくるかも
0039◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Srbb-hOKa)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:58:15.21ID:IcY5Aor1r
>>37
全然あるね!
 
蓮加はもちろん
https://i.imgur.com/R1P4L7g.jpg

サトリカは、ねるひなのって感じだけど乃木坂入ってそこはかとなくでんちゃんぽい美人な時もある
https://i.imgur.com/hH4H7xO.jpg

林ライスは普段ヘルメットみたいな髪形がダセえが、実はヤバイくらい美人なのかも?!
https://i.imgur.com/hbbT7HB.jpg
0040君の名は(岡山県) (ワッチョイW 33a5-Wc1k)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:24.46ID:bUSEJQUY0
>>39
れんたん福神安定レベルぐらいには行くかな
まぁ他も強いからなー
さとりかは即戦力ですな
林はビジュアルも普通に良いけどそれよりキャラがスゴすぎる
個人的に北川とのトークが見てみたい
特にブログがネット民感強いけどいい感じに乃木坂に染まったら更に人気出そう
4期はバラエティも楽しみやね
与田山下の輝きは初期からずっとだし乃木坂に勢いつけてくれてるが遠藤賀喜の清楚な乃木坂感というか安心感が最近よく分かってきた
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a384-kMTW)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:17:28.78ID:ocrKAdjR0
>>1
次世代だね

今じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況